Холостяцкая жизнь, как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девятипалый
10.05.2015 - 11:03
1
Статус: Offline

Девять Смертей

Цитата (СашкЪ @ 10.05.2015 - 10:57)
это только мне кажется диким - взрослый мужик возит пожилой маме вещи для глажки, потому что "гладитьнилюблюуууу"? Очень показательно hz.gif

показателен твой комментарий для женщин. это им кажется диким: нужно же переламывать себя и делать то, что хотят они, вместо того, чтобы заодно взять с собой белье и не напрягаться gigi.gif

[^]
Brodinski
10.05.2015 - 11:08
1

Приколист

ХЗ, на первой странице правильно написали, мол, если ты свинюшка, то без разницы в браке ты или нет. Всё от воспитания зависит конечно же.. Но и надеяться на то что жена будет за тобой убирать/готовить тебе дефлопе и и сосать в кружевном фартучке - глупо... Некоторые из нынешних женщин, те еще "хозяюшки".. :)

[^]
lamer74
10.05.2015 - 11:21
0

Приколист

А как бабу в такой вигвам привести????

[^]
СашкЪ
10.05.2015 - 11:32
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Девятипалый @ 10.05.2015 - 15:03)
это только мне кажется диким - взрослый мужик возит пожилой маме вещи для глажки, потому что "гладитьнилюблюуууу"? Очень показательно  hz.gif

показателен твой комментарий для женщин. это им кажется диким: нужно же переламывать себя и делать то, что хотят они, вместо того, чтобы заодно взять с собой белье и не напрягаться gigi.gif

Вот как ты умудряешься все понимат превратно?! hz.gif
Спешиал фор ю: взрослый мужчина, живущий один, настолько слабоволен, что даже заставить себя гладить СВОИ вещи не в состоянии, для него норма нагрузить не молодую маму, пусть она обслуживает, стоит часами с утюгом, это для меня дикость
Жену нагрузить глажкой - это считаю нормой, кто-то не любит делать одно, кто-то другое, это нормальный симбиоз.

[^]
Девятипалый
10.05.2015 - 11:55
1

Девять Смертей

Цитата (СашкЪ @ 10.05.2015 - 11:32)
Спешиал фор ю: взрослый мужчина, живущий один, настолько слабоволен, что даже заставить себя гладить СВОИ вещи не в состоянии, для него норма нагрузить не молодую маму, пусть она обслуживает, стоит часами с утюгом, это для меня дикость
Жену нагрузить глажкой - это считаю нормой, кто-то не любит делать одно, кто-то другое, это нормальный симбиоз.

вот как ты умудряешься делать такие далеко идущие выводы на основе неполных данных? где сказано, что немолодая мама часами стоит с утюгом и страдает от этого? может быть изо всех вещей - это две простыни?

и вообще, я думаю, что мужчина, живущий один, по определению не может быть слабовольным. ему, как минимум, нужно каждый день кормить себя. он не рассчитывает на жену, а может рассчитывать только на себя.

[^]
MoreMore
10.05.2015 - 12:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dushman72 @ 10.05.2015 - 06:23)
Волею судьбы пол жизни семья в одном городе я в другом. В моей холостяцкой квартире всегда идеальный армейский порядок. Действует правило - каждой вещи свое место, попользовал убери сразу на место. Пришел, разделся в гардеробке все повесил на плечики. Питание исключает фаст фуд, полуфабрикаты и прочую не здоровую хрень тут действует принцип лучше купить килограмм мяса чем килограмм сосисок. Уборка раз в неделю. А чтобы не было напряжно покупается хорошая бытовая техника например мультиварка, отпариватель и прочие подобные приблуды. А то, что показал ТС оправдание неорганизованности, ленности и неряшливости холостяцким образом жизни.

Вот поэтому с тобой никто и не живёт gigi.gif

Сарказм, если чё)

и да, последнее время стало напрягать, что саркастическое мнение даже тут надо обозначать, бывает, не понимают... cry.gif

[^]
Partizan32
10.05.2015 - 12:13
1

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 10.05.2015 - 11:32)
Цитата (Девятипалый @ 10.05.2015 - 15:03)
это только мне кажется диким - взрослый мужик возит пожилой маме вещи для глажки, потому что "гладитьнилюблюуууу"? Очень показательно  hz.gif

Мдяя. Моей матери еще нет и60ти, ютак , что она не пожилая, погладить пару джинс и шесть футболок ей не в тягость, это даже хорошо, она себя чувствует себя полезной.

[^]
scorp1986
10.05.2015 - 12:16
2

Приколист

Славься этот топик! Почувствовав угрызения совести, отодвинул тяжеленный диван и пропылесосил под ним, чего не делал месяца два, ибо невидно biggrin.gif cool.gif

[^]
ВЩиСВертушки
10.05.2015 - 12:19
0

Шутник

Хм... А почему джинсы и футболки не надо гладить? В жеваных ходить?

[^]
dynkan
10.05.2015 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Brodinski @ 10.05.2015 - 11:08)
ХЗ, на первой странице правильно написали, мол, если ты свинюшка, то без разницы в браке ты или нет. Всё от воспитания зависит конечно же.. Но и надеяться на то что жена будет за тобой убирать/готовить тебе дефлопе и и сосать в кружевном фартучке - глупо... Некоторые из нынешних женщин, те еще "хозяюшки".. :)

Хотел уточнить - а кто должен быть в кружевном фартучке? lol.gif
А по теме, вот девушки, тут реально парни выкладывают свои мысли, где вы все? Что скажете на суд обществености? cool.gif

[^]
Ficus
10.05.2015 - 12:33
1

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 9.05.2015 - 19:21)
Цитата (БратецЛис @ 9.05.2015 - 20:18)
По пункту 3. Есть личная рационализация. Посуду надо мыть ПЕРЕД едой. Поел, залил водой с фэри и занялся своими делами. Настало время поесть - сполоснул за минуту тарелку, кастрюльку, сковородку(нужное подчеркнуть). И вуаля. А если кто в гости придет - так ведь не завал посуды в раковине же.

я думал я один до такого додумался))

Слабаки. Захотел поесть - звонишь в ближайшую забегаловку, оттуда чувак на скутере привозит тебе пиццу, доширак или пару бутербродов. Вываливаешь все на одноразовую бумажную тарелку, ешь, а потом тарелку - в мусор. Никаких тебе фэри-мэри, ни кастрюлек со сковородками.

[^]
Юксаре
10.05.2015 - 12:34
0

Ярила

Я и холосто вкусно и красиво поесть любил!

[^]
CaptainMack
10.05.2015 - 12:47
2

Ярила

Слишком много разговоров про посуду. А не судьба вот это купить?

Холостяцкая жизнь

[^]
normal
10.05.2015 - 13:00
0

Ярила

все так.ТС нормальный холостяк.
"- прикинь,у меня младший брат дебил- пакетик на тарелку,еду на тарелку,поел,пакетик в мусорку,все что б посуду не мыть.
- Да он не дебил! Он гений!"

Добавлено в 13:02
Цитата (lamer74 @ 10.05.2015 - 11:21)
А как бабу в такой вигвам привести????

зачем к себе?!

[^]
kuskus73
10.05.2015 - 13:05
2

Юморист

Это не холостяк- это неряха и распиздяй, таким и после свадьбы останется

[^]
DeDViper
10.05.2015 - 13:18
0

Ярила

Бред полнейший!Если ты свинья то ей и останешься по жизни!И женитьба нечего не изменит!Просто жена весь срач будит убирать за порасей!Не понимаю как в таком хлеву можно вообще жить!
И кстати,а давно у нас вонючий, засалены имбицил с руками из жопу превративший свою квартиру в бомжатник стал олицетворять Холостяка? Это больше похоже на какое то тупое оправдание свой неряшливости!А уж питаться всяким говном я себе вообще не представляю!Что может быть проще наварить картохи и пожарить себе огромный кусман вкуснейшего мяса!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 10.05.2015 - 13:18

Холостяцкая жизнь

[^]
aircopter
10.05.2015 - 13:20
1

Ярила

ТС, ты был у меня дома? )))

[^]
formatftp
10.05.2015 - 13:33
0

Хохмач

Цитата (DeDViper @ 10.05.2015 - 13:18)
Бред полнейший!Если ты свинья то ей и останешься по жизни!И женитьба нечего не изменит!Просто жена весь срач будит убирать за порасей!Не понимаю как в таком хлеву можно вообще жить!
И кстати,а давно у нас вонючий, засалены имбицил с руками из жопу превративший свою квартиру в бомжатник стал олицетворять Холостяка? Это больше похоже на какое то тупое оправдание свой неряшливости!А уж питаться всяким говном я себе вообще не представляю!Что может быть проще наварить картохи и пожарить себе огромный кусман вкуснейшего мяса!

Ну, проще только заехать в старую, проверенную шашлычную, взять там 4 ребрышка, 1 антрикотик, белый соус, и спокойненько это "примять". Кстати, этот способ питания не требует мытья посуды, не занимает много времени

[^]
Тюремщица
10.05.2015 - 13:34
1

Мишка барибал

Цитата (CaptainMack @ 10.05.2015 - 12:47)
Слишком много разговоров про посуду. А не судьба вот это купить?

Вот-вот. bravo.gif Одному и 40 см. сойдет, загрузил за пару дней, включил - и забыл

[^]
formatftp
10.05.2015 - 13:46
4

Хохмач

Кстати, раз уж с бардаком и свинством определились, то давайте определимся и с холостяком. Далеко не каждая особь, которой не дали, может претендовать на сие звание. Холостяк- это прежде всего полностью автономное существо, вполне хорошо выживающее и без посторонней помощи, и это в какой-то мере, осознанный выбор. У холостяка не должно быть проблем с финансами, жильем, провиантом и вниманием женского полу.
Так что не надо сюда приписывать ленивых лузеров-задротов, которые фотосинтезируют в районе компа, и не могут даже от собственной задницы муху отогнать.

[^]
СашкЪ
10.05.2015 - 13:51
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Девятипалый
Цитата
вот как ты умудряешься делать такие далеко идущие выводы на основе неполных данных? где сказано, что немолодая мама часами стоит с утюгом и страдает от этого? может быть изо всех вещей - это две простыни?
да о каких ты далеко идущих выводах-то, где ты их увидел? я сказала МНЕ именно ЭТА ситуация кажется странной и дикой, когда взрослый дядя так поступает. чего ты опять прицепился? я за автономность взрослых людей, за то чтобы они сами боролись со своими слабостями, а не нагружали родных.
я же не экстраполирую эту ситуацию на всех мужиков чтобы орать "какие же вы все любители использовать близких", как обычно ты поступаешь в отношении женщин в гендерных топиках gigi.gif

[^]
moroz169
10.05.2015 - 14:06
0

Балагур

ХЗ мне так не в напряг прибрать за собой, а посуда это да проблема, но "алилуя"есть чудо машина, посудомойка называется pray.gif спасибо инженерам за сие чудо. Хотя подружка её как то недолюбливает и моет руками. Атак когда долго один очень выручает rolleyes.gif

[^]
МаМуЛеНцИя
10.05.2015 - 14:07
2

Ярила

Цитата
ага, облизал и в стол

Зачем "облизал"? Кошке дал помыть... wub.gif

[^]
kalbasa14
10.05.2015 - 14:10
0

Хуй.

Цитата (formatftp @ 10.05.2015 - 14:46)
Кстати, раз уж с бардаком и свинством определились, то давайте определимся и с холостяком. Далеко не каждая особь, которой не дали, может претендовать на сие звание. Холостяк- это прежде всего полностью автономное существо, вполне хорошо выживающее и без посторонней помощи, и это в какой-то мере, осознанный выбор. У холостяка не должно быть проблем с финансами, жильем, провиантом и вниманием женского полу.
Так что не надо сюда приписывать ленивых лузеров-задротов, которые фотосинтезируют в районе компа, и не могут даже от собственной задницы муху отогнать.

Вот - не в бровь,а в глаз сказано!!! Красавесс!!

[^]
RUIronMan
10.05.2015 - 14:23
-1

асечный магнит

Цитата
Грязную посуду можно складывать в холодильник. Плесенью не покрывается и не сильно засыхает :)
А как посуда кончилась, то всё разом на помывку и цикл по новой :)

Угу, а если внезапно кончатся деньги или желание готовить или всё вместе - можно достать и облизать!
Цитата
Может не будем войну полов открывать ( а то спать пора ) , сойдемся на том, что козлов и свиней среди обоих полов достаточно?

Ненене! Такие темы без гендерного срача бессмысленны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59841
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх