Есть только одна вещь хуже, чем Освенцим: то, что мир забудет, что было такое место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
28.04.2015 - 01:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сордо @ 28.04.2015 - 01:10)
Цитата (BAVLug @ 28.04.2015 - 01:00)
Вермахт и Красная армия проводили совместные парады

А можно список проведенных парадов?

Сейчас тебе про торжественную передачу Бреста расскажут и назовут это парадом. Методички не меняются. Образование не растёт

[^]
greeesha
8

Шутник

Цитата (Нефела @ 27.04.2015 - 22:03)
До сих пор не могу понять, как целый народ сошел с ума и с упоением начал уничтожать миллионы. И как этот народ в 1945 прозрел и с тем же фанатизмом начал клеймить своих бывших фюреров позором.

Мне показалось или тут в теме многие в принципе одобряют действия нацистов? Ебашили ведь евреев, а не нормальных людей.
Цитата
евреев ебашили во все времена, разными способами. может не спроста...
+50

Вот и ответ КАК нация становится единым тупым организмом.

Сначала надо хорошенько придавить народ, чтобы в сердцах поселился страх, желательно страх непонятно чего. Желательно развернуть пропаганду, чтобы чтобы в СМИ было всё хорошо, а в жизни всё хуже и хуже и было непонятно отчего так происходит (вспомните сокрушительно е поражение немцев в I мировой). То есть надо чтобы какая-то часть людей убедились что сами понять и сделать с ситуацией ничего не могут, и вообще похоже никто не может и возжелала срочно найти хоть какие-нибудь ориентиры в этом бреде, и какого-нибудь сверхчеловека который бы защитил и сказал что надо делать чтобы этот ужас прекратился. А потом надо подкинуть этой нации идею вокруг которой можно собраться в единый организм, где нет "я" а есть "Мы", показать врага, которого можно ненавидеть. Остальное народ сделает сам... И вождя найдёт, и подчинится. Более того, он и экономику поднимет на недосягаемую высоту, и пятую колонну истребит, которая мешает сливаться в единый действенный кулак мести... Короче, всё сделает "как надо" для реванша.

А потом надо эту нацию победить. Чтобы власть пала и каждый отдельный человек задумался что он делал, зачем, и как жить дальше с тем что сделал, без вожака и без идеи. Тогда приходит более человеческая оценка произошедшего, а не оценка с классовых или национальных позиций. И становится очень стыдно.

Это хорошая прививка от фашизма. И у нашего народа такой прививки пока нет. Чтобы она появилась, надо чтобы каждый человек клятвенно пообещал себе никому не верить, не ровняться на большинство, не сливаться в едином порыве с соотечественниками, а думать всегда только своей головой, считать любую жизнь священной и не проявлять агрессию вообще, потому что именно так люди звереют.

Но вот что может подвигнуть наших граждан к такой казалось бы простой клятве?.. То то и оно.

Это сообщение отредактировал greeesha - 28.04.2015 - 01:46

[^]
garis68
0

Ярила

Цитата (BAVLug @ 28.04.2015 - 01:11)
Цитата (garis68 @ 28.04.2015 - 01:06)
Цитата (BAVLug @ 28.04.2015 - 01:04)
Цитата (garis68 @ 28.04.2015 - 01:03)
Цитата
Единственное отличие - СССР в отличие от США бонусом получил оккупированные территории.

Да что ты? Т.е. американские войска ушли отовсюду? В том числи с Японии и Кореи?))) У тебя там своя реальность.

Ну в состав США они точно не входили.

Правда? Покажи мне мирный договор между Германией и США. Будь так любезен

Это признак уже идиотизма. Какой штат Америки был в Японии или в Корее?
А вот ССCР отхватил страны балтии, кусок Польши, кусок Венгрии и еще немного кусочков поменьше. И это, как раз, те куски описанные в рамках договора с немцами от 39 года.

Ещё раз задать вопрос? cool.gif

[^]
LuckyEB
28.04.2015 - 01:15
0

Ярила

BAVLug, не готов с тобой пускаться в полемику, потому как наряду с вроде бы об'ективными данными (даты), ты вдруг скатываешься в такие вещи как (придумал Сталин, пятикратные потери, страх Сталина и т.д.) ...
Т.е. пришёл ты сюда не высказать своё мнение, а сформировать чужое ... причём твоё мнение явно направлено на умаление роли СССР в ВОВ ... или даже переосмысление в плане СССР - агрессор ...
Ни один русский - этого делать не будет, а значит ты заслан ...
Участвовать в этом нет никакого желания ...

[^]
BAVLug
-3

Шутник

Цитата (Сордо @ 28.04.2015 - 01:10)
Цитата (BAVLug @ 28.04.2015 - 01:00)
Вермахт и Красная армия проводили совместные парады

А можно список проведенных парадов?

Цитата

23 августа 1939 года

Уже через 4 дня СССР и Германия в Москве заключили политическое соглашение о ненападении и разделе Европы – так называемый пакт Молотова-Риббентропа.

Что было раньше, пакт или Мюнхен?

http://www.bbc.co.uk/russian/international...rade_1939.shtml Скажете пендосы все придумали. Может да, а может и нет. В разных источниках данная инфа встречается.

[^]
Карлсончег
0

Ярила

Жесть.

[^]
aristo72
28.04.2015 - 01:16
7

Ярила

Цитата (garis68 @ 28.04.2015 - 00:16)
aristo72
Цитата
А знаешь почему? Потому что то кто забыл, однохуйственно что простил и может быть даже опять готов пройти это. В Израиле ежегодно отмечается День памяти погибших в Катастрофе,

вот бля и отмечайте в Израиле. С хуя вы свою проблему всему миру навязываете?
Хули вы не отмечаете--Гернику(если ты вообще знаешь что это) Дрезден, Хиросиму, Хатынь?. Но бля все должны скорбить по миллиону ваших .

Запомни--вы не воевали
Вы не понесли самые страшные потери
И детям передай

Ты можешь успокоится, Израиль никому ничего не навязывает. Он просто напоминает о том что было. Конечно со своей стороны. Израиль не может заставить потомков граждан Польши и Белоруссии, да и России тоже, которые сгинули в лагерях переживать тот ужас каждый раз по новому. Во время Катастрофы погибло около 6 миллионов евреев. Так говорят. Цифры спорные. Сегодня в Израиле живет всего 7 миллионов жителей ( из них арабов 1.5 миллиона и остальные 80% выходцы из стран Магриба) . Из Европы почти никого не осталось. Это очень большой удар по нации. И если сейчас кому то там в Европе или где то еще пох.. что было тогда и происходит сейчас вна Украине , то Израилю совсем нет...

[^]
Сордо
28.04.2015 - 01:16
1

Приколист

Цитата (garis68 @ 28.04.2015 - 01:13)
Сейчас тебе про торжественную передачу Бреста расскажут и назовут это парадом.

А вдруг что-то новое услышу :) Я даже знаю, какое фото, если оно будет, покажут.

[^]
garis68
28.04.2015 - 01:17
0

Ярила

greeesha
Цитата
Сначала надо хорошенько народ придавить нацию, чтобы в сердцах поселился страх, желательно страх непонятно чего.

не. Сперва надо объявить на весь мир себя великими страдальцами. Затем ввести уголовную статью для тех кто попробует оспорить. А затем удивляться--"А нас то за шо?"

Вот ты прикинь есть ещё китайцы. Они вообще не в теме про ваш холокост(тм).Ибо потеряли они столько что вам и не снилось. Но они не скулят на весь мир и не клянчат под это бабло

Добавлено в 01:19
aristo72
Цитата
что было тогда и происходит сейчас вна Украине , то Израилю совсем нет...

ага. Поэтому там работал на майдане Бейтар а сейчас спецура. Ну совсем не пох

Это сообщение отредактировал garis68 - 28.04.2015 - 01:19

[^]
BAVLug
28.04.2015 - 01:20
-1

Шутник

Цитата (Сордо @ 28.04.2015 - 01:16)
Сейчас тебе про торжественную  передачу Бреста расскажут и назовут это парадом.

А вдруг что-то новое услышу :) Я даже знаю, какое фото, если оно будет, покажут.

Так было или нет?

[^]
Сордо
28.04.2015 - 01:20
0

Приколист

Цитата (BAVLug @ 28.04.2015 - 01:15)
http://www.bbc.co.uk/russian/international...rade_1939.shtml Скажете пендосы все придумали. Может да, а может и нет. В разных источниках данная инфа встречается.

Хм... Это парадЫ? И данное событие не вызывает споров даже на Западе?

[^]
garis68
28.04.2015 - 01:22
1

Ярила

Цитата (BAVLug @ 28.04.2015 - 01:20)

Так было или нет?

небыло там никакого парада. Но тебе же пох lol.gif

[^]
Zima2014
28.04.2015 - 01:25
1

Ярила

Цитата (СолдатУрфина @ 28.04.2015 - 04:49)
Цитата (nordpanzer @ 28.04.2015 - 00:24)
Цитата (FunMate @ 28.04.2015 - 01:06)

Тут вопрос спорный в России не забыли, просто предпочитают продолжать жить и праздник великой победы в великой отечественной (а не как сейчас модно второй мировой, кстати некоторые не знают разницы), именно этот праздник отражает всю радость победы, гордость за предков и в то же время почтение памяти минутой молчания (как раз всех погибших, пленных и всех всех кто не вернулся).

И в чем отличие ВОВ от ВМВ? Может быть отечественная - это эпизод второй мировой?

Шёл бы ты нахуй, щеневмерлик говнистый!
И на дорожку запомни, что без этого "эпизода", вся Европа сосала с заглотом у Гитлера, и только "эпизодические" действия вынули из говна всех якобы цивилизованых еврошлюх!

ни себе хрена - "эпизод" почти 27- 30 миллионов жизней советских граждан унесла война... как язык поворачивается так говорить? до сих пор нет точного числа жертв , а Европа просто лапки кверху подняла перед Гитлером и усиленно сосала у него, только Советский Союз сломал хребет фашизму! dont.gif

[^]
Балабол
28.04.2015 - 01:29
3

Неиллюзорный

Забавно сколько здесь нациков отметилось. А я задумался. Будучи русским, у меня за всю жизнь было наверное только пару русских девчонок. Остальные: еврейки, армянки, грузинки, белоруски, дальнее зарубежье. И подумалось мне, как же хорошо, что в мире есть мультикультурализм без обязательной привязки к нации. А ведь те же нацистские ебланы пытались эту привязку поставить понад усем. Ебланы же...
И самое главное, знали бы в чём они себя хотели ограничить.))

Это сообщение отредактировал Балабол - 28.04.2015 - 01:30

[^]
BAVLug
28.04.2015 - 01:31
-1

Шутник

Цитата (garis68 @ 28.04.2015 - 01:22)
Цитата (BAVLug @ 28.04.2015 - 01:20)

Так было или нет?

небыло там никакого парада. Но тебе же пох lol.gif

Ну не было, так не было. Настаивать не буду. Но прицепиться из всего текста фактов к мелкому моменту, это как раз по-нашему.

[^]
Сордо
28.04.2015 - 01:39
0

Приколист

Цитата (BAVLug @ 28.04.2015 - 01:31)
Ну не было, так не было. Настаивать не буду. Но прицепиться из всего текста фактов к мелкому моменту, это как раз по-нашему.

Прицепиться можно ко многому, там по всему тексту крючков рассыпано. Только, как обычно, чтобы опровергнуть голословное обвинение, зачастую приходится писать большие тексты, перегруженные ссылками на документы, схемы и другие неинтересные, скучные вещи. В данном случае не мелкий момент кстати. Разговор шел о парадах, то есть прозвучало множественное число. Когда же просишь привести факты, дается ссылка на спорный эпизод в Бресте. Я не конкретно о твоем случае - в общем говорю.

Совместные парады - дело такое, популярное. Грешила ими даже Англия, более того, на острове были клубы нацистов. И ничего, тишина и покой в Британии - все война списала.

Это сообщение отредактировал Сордо - 28.04.2015 - 02:00

[^]
LexYar
28.04.2015 - 01:40
0

14

BAVLug
Вопрос который для себя хочу обозначить.
Степка б, он герой или нет?

Это сообщение отредактировал LexYar - 28.04.2015 - 01:41

[^]
greeesha
28.04.2015 - 01:41
0

Шутник

Тут кстати в соседней теме 11-летнего еврейчика поминают. Посмотрите.

Вот почему евреи никогда не были и не будут фашистами. Потому что когда в крови есть что-то такое, что 11-летий ребёнок (!) на глазах которого только что убили родителей не плачет, растерянный, и не тормошит папу и маму, а глядя в глаза смерти играет "Интренационал" - этот народ никогда не сожмётся в единый кулак с примитивным разумом. Его просто нельзя напугать до такой степени. Уничтожить - можно попытаться, а напугать - нет... А где нет страха, там никогда не будет фашизма.

Это сообщение отредактировал greeesha - 28.04.2015 - 01:47

[^]
BAVLug
28.04.2015 - 01:44
-2

Шутник

Цитата (LexYar @ 28.04.2015 - 01:40)
BAVLug
Вопрос который для себя хочу обозначить.
Степка б, он герой или нет?

Про пид...ов в Европе еще спроси. В твоем стиле.

Просто я два дня только как вернулся из Польши. Был в том числе в Освенциме. Потому и зацепила эта тема.

Это сообщение отредактировал BAVLug - 28.04.2015 - 01:45

[^]
LexYar
28.04.2015 - 01:47
0

14

greeesha
Тогда почему они поддерживают украинские власти?

Ответ: на данный момент им это выгодно, основной костяк эвакуировали 02.05.14
И да. На украине фашизм обособленый. Исключительно против Русских.

Добавлено в 01:48
BAVLug
Про пидаров я позже спрошу.Ты пока на поставленный вопрос ответь

Это сообщение отредактировал LexYar - 28.04.2015 - 01:49

[^]
greeesha
28.04.2015 - 01:52
-3

Шутник

Цитата (LexYar @ 28.04.2015 - 02:47)
greeesha
Тогда почему они поддерживают украинские власти?

Ответ: на данный момент им это выгодно, основной костяк эвакуировали  02.05.14
И да. На украине фашизм обособленый. Исключительно против Русских.

Поддерживают - не знаю. Не слежу за внешней политикой Израиля. Возможно им просто не нравится когда сильный (Россия) что-то забирает (Крым) у слабого. Если убрать все плохо проверяемые причины, типа "хохлы хотели вырезать всё русскоязычное население", то в чистом остатке остаётся то, что некая территория была юридически у одной страны, а потом, при помощи военных, стала у другой страны. Причём этих военных вроде даже никто не звал. Эту территорию не выторговали, не выпросили, а забрали силой. Некоторые считают что силой делать ничего нельзя, даже если это делается в интересах государства.

А фашизм, он всегда "обособленный" и всегда против кого-то.

На Украине фашизм есть, судя по имеющейся у меня малопроверенной информации (сам там не был). Но именно Украина сейчас получает от него прививку. Либо совсем загнётся, либо выздоровеет. Если верить СМИ, и активной части русского народа то скорее загнётся. Но делая необходимую поправку - я бы поставил на Украину, что она лет через 20 будет таки европейской страной.

Хотя всё равно, это вилы на воде. У меня нет и 10-й части достоверной информации для нормальных выводов. Украина от меня очень далека, хотя у меня имеется даже четвертушка их кровей.

Это сообщение отредактировал greeesha - 28.04.2015 - 02:00

[^]
dmitryND
28.04.2015 - 01:55
1

Бывалый ватник

Цитата (verwolf @ 27.04.2015 - 22:26)
Цитата
Угу всё верно, большая часть которых отсиживалась в тылу или в штабах. Не говоря, что в лагерях Сталинских за воровство, попытку наживы на других людях и так далее. Знаем мы "вашего" брата. Наелись спасибо. Всю историю не меняется нация.

Нет,я имел в виду именно тех граждан СССР евреев по национальности,котрые погибли в фашистких лагерях смерти-ведь подавляющее большинство евреев населяющих УССР и БССР были отправлены в лагеря и практически все были там уничтожены.То есть в общей численности 6,5 млн. погибших евреев граждане СССР составляют немалую долю.
По поводу "знаем мы вашего брата"....я ни разу не еврей,даже дальних родственников нету.Я просто стараюсь быть объективным.

ну так,объективный ты наш,включи арифметику!27 миллионов советских граждан погибло.Из них 10 миллионов - потери армии.17!!!миллионов гражданских.СЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ!!!А сколько ещё калеками остались,но в живых...И 6,5 миллионов евреев по всей европе,включая и СССР...
Просто евреи из трагедии этноцида сделали свой высокодоходный бренд.
Ну а у русских коммерческая жилка не так развита,по сравнению с изобретательской и воинской,увы.Поэтому после Войны впахивали как проклятые,отстраивали Страну,чтобы забыть,вычеркнуть из памяти те ужасы,те мясорубки...
Если после Афганистана,после чечни,у мужиков крыши рвало,то что с народом было после той Войны...

[^]
BAVLug
28.04.2015 - 01:58
-1

Шутник

Цитата (LexYar @ 28.04.2015 - 01:47)
BAVLug
Про пидаров я позже спрошу.Ты пока на поставленный вопрос ответь

Я слабо понимаю, к чему это в этой теме, но удовлетворю твое любопытство.

Для меня он просто историческая личность, и у меня к нему нет как позитива, так и негатива. Ну как, например, к какому нить Рузвельту, был и был. Я просто отдаю себе отчет, что для кого-то он может быть героем, а для кого-то гадом.

Маленький пример, судя по вопросам, для тебя Сталин (заметь я не стесняюсь писать с большой буквы) - кумир, а я считаю его, мягко говоря, очень нехорошим человеком. Так что теперь нам срочно начинать сраться из-за этого?

Предлагаю заканчивать это в этой теме. Побывав в этом лагере - понимаешь насколько страшно это. Фото не передают той атмосферы. И страшно, что в наше время, тоже существуют подобные лагеря (может не такие масштабные, но есть).

Это сообщение отредактировал BAVLug - 28.04.2015 - 01:59

[^]
procrastinator
28.04.2015 - 02:07
4

Весельчак

Цитата (garis68 @ 27.04.2015 - 22:46)
смотрим внимательно. на 18 минуте о том как евреи занимались мародёрством под видом партизан.

еще "евреи герои", Бельские, братья:

"Например, консервативная газета «Rzecpospolita» в статье, посвященной выходу картины Эдварда Цвика, сообщает, что еврейские шайки в годы войны не особенно стеснялись в средствах, когда приходили в деревни за продовольствием. «Очень часто эти визиты сопровождались убийствами и изнасилованиями», — цитирует «Гардиан».

Аналогично с возмущением встретила информацию о премьере фильма Э. Цвика и наиболее популярные газеты в Польше – «Газета Выборча» (придерживающаяся, кстати, в целом либеральных взглядов – скажем в вопросе украинско-польского конфликта 1942-44 гг.) и консервативная «Жечьпосполита».

Старшего из братьев, Тувья, главаря еврейской ОПГ, газета называет «помесью бандита и героя», а более либеральное издание «Gazeta Wyborcza», хотя и не упоминает вину Бельских в нападении на Налибоки, описывает командира отряда как алкоголика, садиста и насильника.

Когда немцы оккупировали территорию Белоруссии, братья Бельские (Тувия, Асаел, Зусь и Аарон) ушли в лес. В лесу вокруг четверки объединились евреи, сбежавшие из гетто Новогрудка и Лиды. Вместе они основали лагерь, который прозвали «Лесным Иерусалимом». К лету 1944 года в нем находилось около 1200 человек. Это был так называемый «семейный лагерь». Банда Бельских была автономна в своей деятельности и не уделяла внимания борьбе с гитлеровцами, сконцентрировавшись на самосохранении в «Лесном Иерусалиме» и грабеже местных жителей. В материалах, посвященных деятельности отряда, не раз подчеркивается, что, по словам братьев Бельских, для них важнее было «спасти одного еврея, чем убить десять немецких солдат». Вскоре после войны «партизан» Тувия уехал освобождать Израиль, а оттуда в 1954 году перебрался в США."

[^]
greeesha
28.04.2015 - 02:14
-2

Шутник

Цитата (dmitryND @ 28.04.2015 - 02:55)
Цитата (verwolf @ 27.04.2015 - 22:26)
Цитата
Угу всё верно, большая часть которых отсиживалась в тылу или в штабах. Не говоря, что в лагерях Сталинских за воровство, попытку наживы на других людях и так далее. Знаем мы "вашего" брата. Наелись спасибо. Всю историю не меняется нация.

Нет,я имел в виду именно тех граждан СССР евреев по национальности,котрые погибли в фашистких лагерях смерти-ведь подавляющее большинство евреев населяющих УССР и БССР были отправлены в лагеря и практически все были там уничтожены.То есть в общей численности 6,5 млн. погибших евреев граждане СССР составляют немалую долю.
По поводу "знаем мы вашего брата"....я ни разу не еврей,даже дальних родственников нету.Я просто стараюсь быть объективным.

ну так,объективный ты наш,включи арифметику!27 миллионов советских граждан погибло.Из них 10 миллионов - потери армии.17!!!миллионов гражданских.СЕМНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ!!!А сколько ещё калеками остались,но в живых...И 6,5 миллионов евреев по всей европе,включая и СССР...
Просто евреи из трагедии этноцида сделали свой высокодоходный бренд.
Ну а у русских коммерческая жилка не так развита,по сравнению с изобретательской и воинской,увы.Поэтому после Войны впахивали как проклятые,отстраивали Страну,чтобы забыть,вычеркнуть из памяти те ужасы,те мясорубки...
Если после Афганистана,после чечни,у мужиков крыши рвало,то что с народом было после той Войны...

Вот что вики пишет про потери СССР - "Что касается полового состава умерших и погибших, то подавляющее большинство, естественно, приходилось на мужчин (около 20 млн). В целом к концу 1945 численность женщин в возрасте от 20 до 29 лет вдвое превышала в СССР численность мужчин того же возраста."

Евреев, насколько я понимаю, погибло женщин и мужчин поровну.

Короче, разница в том что евреев уничтожали специально, изобретая для этого специальные методы массового уничтожения. Уничтожали, как вы справедливо заметили, по всей Европе. Русских убивали на поле боя, палили в деревнях, которые поддерживали партизан, морили в несдающемся Ленинграде и т.д. Разница, короче, всё таки есть. Русские и прочие недо-нации должны были по фашистским понятиям служить германскому гению, в то время как евреи должны были быть просто полностью стёрты с лица земли. Так понятнее?

Это сообщение отредактировал greeesha - 28.04.2015 - 02:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82883
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх