Год силовой операции на востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kpa6ek
13.04.2015 - 16:30
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bach @ 13.04.2015 - 17:27)
Прилив ура-патриотизма и путенизма в этой теме зашкаливает.. Поэтому, лучше ничего не писать, а-то не то что заминусят, но еще и забанят.

Но вот вопрос к адекватным, если здесь таковые имеются. Почему идет такое отрицание, что там не то, что присутвует наше оружие, там ребята наши воюют, это даже путен признал.
Я не опрадываю никаких бандеровцев и прочий правый сектор, но встаньте на сторону простых украинцев, когда к ним в страну пришли русские военные и сначала оттяпали Крым, а потом еще и на Донбас и Луганск претендуют. Им стоит нас любить за это? Вы бы на их месте любили? - Ответьте себе честно.
Простым жителям Донецка и Луганска - ни ДНР, ни ЛНР нахуй не нужны. Они просто жить хотят в мире. Простым жителям похуй, будут они в украине числиться или в России. И там и там задница во внутренней политике, давайте признаем это (речь ижет сейчас про Россию, а не про маскву). Так почему же мы не можем хотя бы признать, что у путина там интересы, и что действительно это не просто так?
Я согласен про Крым. Его РФ в любом бы случае не отдала - это единственный выход к морю, там порты и т.д. Отдав его в НАТО(=врагам) это смерть. И это понимал прекрасно тот же самый порошенко, который не особо и залупался по этому поводу... НО мы пошли дальше. Мы хотим отнять у дружественной(в прошлом) и НЕЗАВИСИМОЙ страны последнее, под крики бандеровцы и крымнаш. Ужас... Одумайтесь люди..

Цэ перемога хох

[^]
KAYFAT83
13.04.2015 - 16:30 [ показать ]
-23
Палесандр
13.04.2015 - 16:30
2

Русский варвар

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 16:27)
В бото-тему я попал короче. Фифти ваты фифти проплаты.
Респ ребятам, которые думают и понимают, вместе - мы сила! А это ватное стадо, только и могут галдеть да ввп лизать.

новые методички выдали?
как тонко троллить и капать на мозг? ))) чот никуя не полчается.

[^]
RRF
13.04.2015 - 16:31
2

Ярила

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 15:25)
Ну так протри глазёнки свои ))))

знатно в лужу газанул gigi.gif

[^]
Bach
13.04.2015 - 16:31 [ показать ]
-21
vaisman
13.04.2015 - 16:31
9
Статус: Online

Ярила

Bach
krimvashmaza
Вы обвиняете нас в том что мы "вата", "рашисты" и просто орем, но представить свое мнение, свои фотографии и документы отказываетесь. Создайте тему, выложите фотографии "зверств российско-террористической армии", в чем проблема-то? В том что все ваши "доказательства" оказываются на поверку фейками? Так это не к нам претензия а к тем, кто их для вас стряпает.

[^]
badboy1982
13.04.2015 - 16:32
5

Приколист

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 17:27)
Респ ребятам, которые думают и понимают, вместе - мы сила! А это ватное стадо, только и могут галдеть да ввп лизать.

Иди у ляшки лососни, и тебе привычно, и ему приятно что не только он.

[^]
krimvashmaza
13.04.2015 - 16:33 [ показать ]
-11
SuperAlex
13.04.2015 - 16:33
8

Секретный агент Путина

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 16:30)
Цитата
Показывай, я тебя первый в говно макну...

Не по сеньке шапка, путинолиз. Хуле до сих пор не в бурятском ополчении, умник блять?

lol.gif Свидоменький специалом на Яп сегодня зарегился

[^]
PeKpyTby
8

Юморист

Цитата (KAYFAT83 @ 13.04.2015 - 16:30)
В Украине уже выросло поколение которое является "100% украинцами" (у которых намного шире кругозор и желание жить в независимой стране), а не украинцами "совкового типа", которых можно ещё было как-то с натяжкой причислить к "русским"....
Я украинец, живу на Украине - не нужен мне "русский мир"...

я ебал , вот это дебил , фееричный дебил !

[^]
Нимерия
2

Ярила

Bach
вы не понимаете разницу. объяснять не буду.

[^]
Nosk
0

Балагур

13 бойцы ополчения обстреливают из минометов какой-то поселенный пункт, 14 последствие украинских бомбардировок. Как-то не хорошо, уж коли стреляем из арты по поселениям то и последствия есть.Выходит что одни, стреляют минами, а другие пони какающих бабочек.

[^]
zeChampion
13.04.2015 - 16:34
5

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 13.04.2015 - 16:30)
Цитата (Lavrenster @ 13.04.2015 - 16:14)
Цитата
На деле, русский и украинец - это русский, а кто этого не понимает, тот имеет национальность "Долбоеб"

И эти люди называют ещё украинцев фашистами...

в этом и ошибка многих россиян -они думают "раз говоришь на русском - значит должен быть русским, зачем тебе эта Украина?"...
Если на английском говорит 1 млрд человек -это не значит что все они англичане и хотят жить в Англии....
Тоже самое и здесь - русский и украинец во многом похожи, но и непохожи одновременно и говорить что русский =украинец это абсолютно неверно. В Украине уже выросло поколение которое является "100% украинцами" (у которых намного шире кругозор и желание жить в независимой стране), а не украинцами "совкового типа", которых можно ещё было как-то с натяжкой причислить к "русским"....

Как и ты русскому миру. Представляешь?

[^]
урман
3

Балагур

свидомиты хули не на ато????? вас там уже деревянные макинтоши заждались. хорошо пиздеть в интернете да??? а на деле доказать очко жмет?? вот и вся ваша хохляцкая натура. и сука все свиномордые молчат блять не отвечают. патриоты интернетные

Это сообщение отредактировал урман - 13.04.2015 - 16:43

[^]
krimvashmaza
13.04.2015 - 16:34 [ показать ]
-17
Mavr78
8

Приколист

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 16:25)
Цитата
А где русско-украинский конфликт? обамовская хунта стремится стереть Донбасс с лица земли под радостное тявканье гейропы

Ну так протри глазёнки свои ))))

Уважаемые хохлы. У вас "аннексировали" Крым. Так займитесь этим делом. Направьте туда войска и выбейте явного агрессора. Вот тогда фраза про войну с Россией наконец обретет смысл дня на полтора gigi.gif
Зачем вы сейчас армию отправляете в "украинские" пока регионы на борьбу со своими гражданами? dont.gif

[^]
VVoldemar
5

Сам такой!

Цитата
Но вот вопрос к адекватным, если здесь таковые имеются. Почему идет такое отрицание, что там не то, что присутвует наше оружие, там ребята наши воюют, это даже путен признал. Я не опрадываю никаких бандеровцев и прочий правый сектор, но встаньте на сторону простых украинцев, когда к ним в страну пришли русские военные и сначала оттяпали Крым, а потом еще и на Донбас и Луганск претендуют.

Что Путин признал, посмотреть можно?
И таки да, про Крым вообще убил. Ты вообще в курсе, что Крым с 91-го года считался оккупированным, нет? Согласно, кстати, своей конституции, крымской.
Не в курсе, нет?
Ясно, понятно, еще один..
Цитата
Простым жителям Донецка и Луганска - ни ДНР, ни ЛНР нахуй не нужны. Они просто жить хотят в мире.

А это ты у Турчинова спроси и у Меркель. Одна командовала, другой войска вводил. Что ты у нас то спрашиваешь?

Цитата
НО мы пошли дальше. Мы хотим отнять у дружественной(в прошлом) и НЕЗАВИСИМОЙстраны последнее, под крики бандеровцы и крымнаш. Ужас... Одумайтесь люди..

М-м-м, ты же вроде "не укр" как бы, да?
Может быть у тебя есть фотка русского солдата на Украине, танчика, самолетика, звезды смерти.. Не знаю еще чего там..

Есть, нету?
Странно, а так уверенно заявляешь что то..

[^]
vvpimedved
1

Ярила

Цитата (Bach @ 13.04.2015 - 16:27)
Прилив ура-патриотизма и путенизма в этой теме зашкаливает.. Поэтому, лучше ничего не писать, а-то не то что заминусят, но еще и забанят.

Но вот вопрос к адекватным, если здесь таковые имеются. Почему идет такое отрицание, что там не то, что присутвует наше оружие, там ребята наши воюют, это даже путен признал.
Я не опрадываю никаких бандеровцев и прочий правый сектор, но встаньте на сторону простых украинцев, когда к ним в страну пришли русские военные и сначала оттяпали Крым, а потом еще и на Донбас и Луганск претендуют. Им стоит нас любить за это? Вы бы на их месте любили? - Ответьте себе честно.
Простым жителям Донецка и Луганска - ни ДНР, ни ЛНР нахуй не нужны. Они просто жить хотят в мире. Простым жителям похуй, будут они в украине числиться или в России. И там и там задница во внутренней политике, давайте признаем это (речь ижет сейчас про Россию, а не про маскву). Так почему же мы не можем хотя бы признать, что у путина там интересы, и что действительно это не просто так?
Я согласен про Крым. Его РФ в любом бы случае не отдала - это единственный выход к морю, там порты и т.д. Отдав его в НАТО(=врагам) это смерть. И это понимал прекрасно тот же самый порошенко, который не особо и залупался по этому поводу... НО мы пошли дальше. Мы хотим отнять у дружественной(в прошлом) и НЕЗАВИСИМОЙ страны последнее, под крики бандеровцы и крымнаш. Ужас... Одумайтесь люди..

поболтаем или как ?
конечно ты не оправдываешь , у вас четко сработала схема где враг и кто , больше вы разбирать не хотите.
Про Крым забудьте.
Ваши кучинские или как его там урода крашеного , еще в 20008 году по тв строил план войны в Крыму. Гугли.

Остальное задолбали вам объяснять .
Они не хотят жить под пастором , вторые не хотят отдать уголь, Тк как в евпропе вы без шахт нафиг не кому не нужны.
Вот и пошли стрелять.

А могли сесть в начале и поговорить. Разобраться , тот же пастор пидор.

[^]
Kpa6ek
13.04.2015 - 16:35
8

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 13.04.2015 - 17:30)
Цитата (Lavrenster @ 13.04.2015 - 16:14)
Цитата
На деле, русский и украинец - это русский, а кто этого не понимает, тот имеет национальность "Долбоеб"

И эти люди называют ещё украинцев фашистами...

в этом и ошибка многих россиян -они думают "раз говоришь на русском - значит должен быть русским, зачем тебе эта Украина?"...
Если на английском говорит 1 млрд человек -это не значит что все они англичане и хотят жить в Англии....
Тоже самое и здесь - русский и украинец во многом похожи, но и непохожи одновременно и говорить что русский =украинец это абсолютно неверно. В Украине уже выросло поколение которое является "100% украинцами" (у которых намного шире кругозор и желание жить в независимой стране), а не украинцами "совкового типа", которых можно ещё было как-то с натяжкой причислить к "русским"....

Особенно ахуенно что бандерстан появился как государство:

9 (22) января 1918 года как УНР[1]
10 марта 1919 года как УССР[2] (от Советской России)
24 августа 1991 года (от СССР)

До этого было гуляйполе и махновщина, ну практически как сейчас (кроме Донбасса)

И про Крым не пой тут.

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 13.04.2015 - 16:36

[^]
Kfatn74
4

Балагур

krimvashmaza
Так я не бурят, свидоменький...)))

[^]
Нимерия
2

Ярила

vaisman
да им без разницы. Они как зомби. Историю не знают и знать не хотят. Только лозунги орут.

[^]
Палесандр
1

Русский варвар

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 16:33)
Цитата
новые методички выдали?

Ахахаха да Вы тему пролистайте, Ваши же единомышленники как под копирку шпилят. Вобщем то, чего удивляться, под копирку три рубля на вебмани плалят, вот и шпилят одинаково.

где платят? куда обращаться? sm_biggrin.gif
ты там с пеной у рта паходу пишешь нам )) ска, таких дурачков еще поискать надо

[^]
Рюриковна
4

Шутник

Вот свидомых набежало... Субботник у них что ли сегодня?

[^]
maxello
5

Приколист

безсмысленная война славян друг с другом! Пусть будут прокляты предатели своего народа и Родины!

[^]
RRF
2

Ярила

Цитата (krimvashmaza @ 13.04.2015 - 15:27)

весьма загорелый повелитель бандерни в ахуе от такого таланта bravo.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69613
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх