Депрессивный город Кировск из Левиафана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreker83
18.01.2015 - 13:40
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (hijodeputa @ 18.01.2015 - 13:35)
интересно будет,если этот фильм получит оскара-как это будут освещать сми. Мединский данное кино не одобрил)

Еще бы. Если бы одобрил, то уже не был бы министром.

[^]
Serggg22
18.01.2015 - 13:42
2

Ярила

Насчет лучшей горнолыжки-вопрос спорный. Завсегдатаи и жители Шерегеша только усмехнутся, прочитав этот текст)

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 18.01.2015 - 13:42

[^]
andryxanax
18.01.2015 - 13:42
3

Ярила

после фильма захотелось выпить водки и прыгнуть с обрыва.

[^]
alisafox94
18.01.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (ortigr @ 18.01.2015 - 13:22)
Цитата (yus @ 17.01.2015 - 21:08)
как вы заебали притягивать "Левиафан" к этому месту  faceoff.gif Фильм не об этом, а добрая половина не смотрела, но осуждает

А вам не кажется странной реакция людей, которые так кинулись защищать грудью маленький провинциальный городок!?

Я вот в этом вижу, очень хороший знак оздоровления России.
Ведь, когда вышел фильм Жмурки, где по факту, также обсирают нас с вами и нашу страну, люди к нему очень спокойно отнеслись, да многие его вообще очень любят.
А с Левиафаном не прокатило.
Наверное это потому, что многие смотрят, нынче, на жизнь по другому, они перестали рефлексировать по беспределу 90х.
Людям надоело, макаться в грязь по самые уши, они хотят жить в нормальном обществе, и очередное напоминание о прошлом, в виде этого фильма, их уже, просто, бесит. Они хотят перелистнуть страницу, и жить по новому!
А режиссеры типа Звягенцева, которые, просто, очень хотят получить побольше наградок, снова и снова пытаться сыграть на больном, самом черном, и неприятном, что было в новой истории России.
Заебали.

ну вы сравнили, Жмурки это вобще комедия, пародия на бандитские фильмы 90-х, на собирательные образы бандитов тех времен, стеб и ирония

[^]
Тиранка
18.01.2015 - 13:51
0

Королева целлюлита

Цитата
В мурманском городе Кировск, г

Это произошло в 9 году,причем тут фильм?!

[^]
Retun
18.01.2015 - 13:55
3

Ярила

На этих новогодних побывал в Кировске и в Сочи,катался на лыжах и там и там.

Кировск-тихий провинциальный городок,кроме как на лыжах кататься-там больше делать нечего особо!
Разрухи особой не наблюдал,алкашей и бомжей тоже не видел.Хотя если постараться,грязь можно найти наверное везде!
Видел много мамаш с колясками.

Дорога СПб-Кировск просто супер!Почти 1300км ровного асфальта. Правда есть пара участков на которых ремонтные работы активно идут,но это не считается. Если поедете на машине,заправляйтесь уже на половине бака,т.к. есть пара участков километров по 300,на которых только лес вокруг!

Склоны в Кировске...ну нормальные там склоны,оборудование тоже нормальное,свежее.По пятибалльной шкале поставил бы 4 с двумя минусами,т.к. склоны не огорожены и не маркированы,и бывает из под снега,прямо на трассе могут высовываться камни,на которых легко можно повредить лыжи/доску. Цены низкие на каталку,и компенсируют множество недостатков,около 1000р за целый день в новогодние каникулы.Вроде так было.

Кировск удобен тем,что можно туда уехать на поезде и больше ни каких транспортных расходов не будет.На гору можно подняться прямо из города,и скатываться на противоположную сторону.

В общем там тоже норм,но туда после Сочи как то вообще не хочется.У Кировска преимущество,что туда можно чуть ли не в мае ехать,ну и ценник. Можно съездить очень дешево.

Но меня лично туда как то не тянет,разве что в мае туда поехать на майские праздники,т.к. альтернативы в это время года особой не будет.

Это сообщение отредактировал Retun - 18.01.2015 - 14:00

[^]
kreker83
18.01.2015 - 13:57
1

Юморист

Цитата (Тиранка @ 18.01.2015 - 13:51)
Цитата
В мурманском городе Кировск, г

Это произошло в 9 году,причем тут фильм?!

Охуеть, этож как мозг должен быть засран ура-пропагандой, чтобы не видеть здесь явной аналогии.

[^]
kreker83
18.01.2015 - 14:08
1

Юморист

Цитата (Retun @ 18.01.2015 - 13:55)
На этих новогодних побывал в Кировске и в Сочи,катался на лыжах и там и там.

Кировск-тихий провинциальный городок,кроме как на лыжах кататься-там больше делать нечего особо!
Разрухи особой не наблюдал,алкашей и бомжей тоже не видел.Хотя если постараться,грязь можно найти наверное везде!
Видел много мамаш с колясками.

Дорога СПб-Кировск просто супер!Почти 1300км ровного асфальта. Правда есть пара участков на которых ремонтные работы активно идут,но это не считается. Если поедете на машине,заправляйтесь уже на половине бака,т.к. есть пара участков километров по 300,на которых только лес вокруг!

Склоны в Кировске...ну нормальные там склоны,оборудование тоже нормальное,свежее.По пятибалльной шкале поставил бы 4 с двумя минусами,т.к. склоны не огорожены и не маркированы,и бывает из под снега,прямо на трассе могут высовываться камни,на которых легко можно повредить лыжи/доску. Цены низкие на каталку,и компенсируют множество недостатков,около 1000р за целый день в новогодние каникулы.Вроде так было.

Кировск удобен тем,что можно туда уехать на поезде и больше ни каких транспортных расходов не будет.На гору можно подняться прямо из города,и скатываться на противоположную сторону.

В общем там тоже норм,но туда после Сочи как то вообще не хочется.У Кировска преимущество,что туда можно чуть ли не в мае ехать,ну и ценник. Можно съездить очень дешево.

Но меня лично туда как то не тянет,разве что в мае туда поехать на майские праздники,т.к. альтернативы в это время года особой не будет.

Вообще-то, за то, что склоны не маркированы и камни на трассе надо ставить 2 по европейским меркам.

[^]
FedorDK
18.01.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Цынег @ 18.01.2015 - 12:01)
Цитата (FedorDK @ 18.01.2015 - 02:54)
Все бабы поголовно не ебутся со всеми подряд...

Поподробней можно предоставить результаты проведённого тобой соцопроса?
Ты точно всех баб города опросил?
Что? Лично за ноги держал?
Хоть думай, что пишешь в комментах, дружок.

Дружок, я в реальном мире живу, а не в говнолиберальном и обстановку вокруг вижу и знаю, во всяком случае свой круг общения. Может конечно у нас тут оазис, а может вам просто с бабами не повезло, бляди одни попадались.
Мне для правды жизни не надо фильм казать. Я не из МСК. Знаю что есть где-то прозябающие городки или посёлки, но называть это зеркалом РФ может только тупой либераст с манежки. Которому хочется чтоб так было. Чтоб контраст с "цивилизацией", на которую он поддрачивает в своих мечтах.
Пока люди эту саму провинцию лучше делают, другие с говнецом бегают и рассказывают правду про жизнь в провинции, выискивая говно. Это называется - критика, без которой нельзя (когда за руку на вранье очередном поймают).
Одни делают, другие языком чешут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.01.2015 - 14:19

[^]
3ap6a3aH
18.01.2015 - 14:16
0

Шутник

В Кировске активно идет развитие туризма, в этом году только открыли новый подъемник. Но с наплывом туристов этого года в новогодние праздники город не справился. В очереди на подъем можно было стоять час и больше. Банально покушать проблема была уже к 4 числу. В другое время столько туристов конечно нет и очереди в разы меньше. Есть там снежная деревня, которая с каждым годом только расцветает. Но попасть туда в новогодние было проблемой и толкаться там с огромной толпой людей. Дешевле чем в Кировске покататься, наверное, негде. По сервису много конечно вопросов. Соотношение цена/качество как раз. А с учетом курса поезда в ту же Руку(Финляндия), которая в 400 километрах от Кировска выглядит уж очень накладно. Но сервис там в разы лучше(оно и понятно). Если все это не пугает и есть жгучее желание сэкономить, то Кировск в самый раз. А к фильму, да, отношения толком не имеет.

[^]
FedorDK
18.01.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 18.01.2015 - 13:12)
Согласен в фильме показана в общем то рядовая ситуация для российской действительности в малых, некрупных населенных пунктах, где особо сильно видно сращивание всех ветвей власти в откровенную ОПГ, или что люди считают такого как в фильме не бывает?

Вы между "рядовая ситуация для российской действительности" и "такого не бывает" разницу понимаете вообще? Знатоки блять российской провинции. faceoff.gif
Это как с лозунгами - я купил картошку по 65, караул. Да хули с идиота взять, можешь хоть за 365 покупать, дуракам закон не писан.
Или с темой про Сочи, что не простаивает там ничего. Думал какой-то тип что написать, думал и выдал - а у Якунина дача. Это на случай когда говно в пределах видимости не попалось. Надо говна с собой принести, из другой оперы. deg.gif
Неполживое бытие. alik.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.01.2015 - 14:17

[^]
Paha77
18.01.2015 - 14:46
1

Ярила

Меня уже отшпалили, но повторюсь фильм снимался в териберке, это от кировска км 500! Поправьте, если ошибаюсь! Работал летом в мурманске, у меня под началом были парни с териберки! Они рассказывали как снимался фильм!

[^]
Andrews1977
18.01.2015 - 14:52
0

Балагур

Цитата (Блоха @ 17.01.2015 - 22:20)
Цитата (Козюльский @ 17.01.2015 - 23:12)
Да заебали срать "Левиафан". Фильм о людях и их отношениях в сложных жизненных ситуациях, а не о обстановке в стране.

Видимо установка дана, фильм дерьмом поливать - вот и жопу рвут!
Весь вопрос в том, кому именно данный фильм не угодил...
Вот уже неделю, каждый день - создается тема, в которой униженные ноют, что фильм говно! bravo.gif

Причем ноют, не посмотрев фильм.

[^]
Stuff
18.01.2015 - 15:12
5

Ярила

Цитата (Chigo @ 18.01.2015 - 12:02)
Цитата (yus @ 17.01.2015 - 21:33)
aLex66 Вы в каком-то выдуманном вами мире живете. Вы никогда не давали взяток, вас и вашу семью лечат бесплатно и т. д.? Или вы предпочитаете не замечать все то, что показал Звягинцев? Пусть в наихудшей, гиперболизированной форме, но на то и кино... У нас все как-то по другому? Лучше? Скажите где, и я туда поеду жить, а не существовать

Да точно, и для строительства каждой церкви убивают людей, сажают в тюрьмы и отправляют детей в детдом

Фильм гавно...зря его смотрел как в чан с дерьмом окунулся! И как человека православоного и верующего он меня оскорбил...

А меня оскорбил твой комментарий. Чо делать будем?
Запритить запритить запритить.
Всем чиполино итт.

[^]
greez
18.01.2015 - 15:14
6

Ярила

Никто не любит, когда его в собственное дерьмо мордой тычут. А уж, когда это дерьмо показывают "идеологическому врагу" то вообще караул!!!
Фильм вскрывает больные нарывы нашего общества, а это всегда больно и неприятно. Точнее не вскрывает, а показывает. А вскрывать это уже наше с вами дело.
Впрочем в фильме есть и хорошее, показывающее, что надежда еще есть, например плачущий гаишник. И сюжетная линия сына ГГ.
Выйдет фильм в кино, обязательно заплачу денег. Потому, что такие фильмы нужны, они как горькое лекарство. И сравнивать его с Цитаделью и Сталинградом все равно, что с новостями на федеральных каналах или там с елками.

Это сообщение отредактировал greez - 18.01.2015 - 15:22

[^]
Stuff
18.01.2015 - 15:17
4

Ярила

Цитата (Битрикс @ 18.01.2015 - 12:33)
Цитата (King1982 @ 18.01.2015 - 12:24)
Битрикс
А чем тебе быт героя не понравился? Из столицы? Съезди в Королев. Заедь на поселок торфопредприятия. Зайди в гости в любой двор. Потом поговорим.

Там, где я живу, а это Краснодар, такого нет, т.е. чтобы всосать фабулу фильма, мне нужно найти, где так живут, причем целенаправленно, т.к. я за свои 36 лет не знаю, где так живут. Как это соотносится с моей реальностью?
Я опять повторюсь, фильм заинтересовал бы, если бы был красиво снят, музыкальный ряд, кинематографичность, лихой сюжет, для меня он на уровне интереса просмотра быта семьи алкоголика какого то в общаге или обитателя привокзальных площадей-муть в общем, вам то есть хоть с чем сопоставить, с Королевым, поселком торфпредприятия, а мне не с чем. Мне что делать, грязь выискивать, как та свинья? Я лучше на позитиве как нибудь, увольте.

Съезди в Таганрог, это рядом.

Добавлено в 15:22
Цитата (greez @ 18.01.2015 - 15:14)
Никто не любит, когда его в собственное дерьмо мордой тычут. А уж, когда это дерьмо показывают "идеологическому врагу" то вообще караул!!!
Фильм вскрывает больные нарывы нашего общества, а это всегда больно и неприятно. Точнее не вскрывает, а показывает. А вскрывать это уже наше с вами дело.
Впрочем в фильме есть и хорошее, показывающее, что надежда еще есть, например плачущий гаишник. И сюжетная линия сына ГГ.
Выйдет фильм в кино, обязательно заплачу денег. Потому, что таки фильмы нужны, они как горькое лекарство. И сравнивать его с Цитаделью и Сталинградом все равно, что с новостями на федеральных каналах или там с елками.

Вот самый правильный комментарий.
Поворачиваться жопой к реальности- долбоебизм высшей степени.
Нас наши дети не поймут.

[^]
stradivari35
18.01.2015 - 15:27
0

Мой адрес Советский Союз

Можно неплохо покататься и на Лысой горе,трасса посложней конечно чем в Кировске,но опытным там плёвое дело,и малыши катаются,проезжаешь Полярные Зори,там и гора,рядом с КАЭС

[^]
sdfaw
18.01.2015 - 15:29
1

Весельчак

В российском городе, где снимали "Левиафан", произошла кровавая разборка, убит мэр

ссылка http://joinfo.ua/incidents/1065949_V-rossi...proizoshla.html

это так для полной картины.... к посту.

фильм не смотрел, да и не тянет, после того как обосрали его в сети...
а фото Класс!

[^]
msi
18.01.2015 - 15:40
4

просрал 300 пунктов UQ

блять обязательно посмотрю фильм. столько неадекватных хейтеров. единственная наверно заслуга путина, помимо крыма, в том что ему удалось создать огромную армию таких вот урапатриотов горлопанов

[^]
Рапапай
18.01.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (sallem654 @ 17.01.2015 - 21:14)
Цитата (yus @ 17.01.2015 - 21:13)
Цитата (wildwing39 @ 17.01.2015 - 21:11)
Цитата (yus @ 17.01.2015 - 21:08)
как вы заебали притягивать "Левиафан" к этому месту  faceoff.gif Фильм не об этом, а добрая половина не смотрела, но осуждает

фильм говно, и ненадо тут рассказывать о глубоком смысле и прочую чуш нести

напишите, что это ваше ИМХО dont.gif

Клюква для западных критиков,от Водки до Пусси Раит.
Благо даже за бугром провалился

Фильм снят при поддержке Минкультуры России и Фонда кино.
Фильме ЧЕТКО (ДВАЖДЫ) вдалбливает мысль "Вся власть от Бога", более того в финале фильма ПРЯМО показывается ЧТО власть богоугодна (церква на месте дома).
Фильм четко показывает, что место быдла "возле параши".
Кроме того фильм грамотно показывает что в России НЕТ людей типа Ма́рвина Джона Химе́йера (хотя ТИПА он был прототипом для Серебрякова). Для тех кто не в теме Химейер - сварщик, владелец мастерской в Грэнби, штат Колорадо, инженер, в прошлом аэродромный техник ВВС США, ветеран войны во Вьетнаме. После длительного конфликта с компанией Mountain Park (цементный завод) по поводу территории, на которой находилась его мастерская, оборудовал бульдозер Komatsu D355A-3 бронёй и разрушил 13 административных зданий (в том числе все здания, принадлежавшие цементному заводу), после чего покончил жизнь самоубийством. ТЕ по факту ОН таки НАСРАЛ власти (причем у него НИКОГО не убили и ему НИЧЕГО власть не смогла сделать, он сам свою судьбу решил), а персонаж Серебрякова "поехал на зону" за "убийство собственной жены" никого из власти не уконтропупив (просрал все полимеры и его власть все-таки нагнула).
Фильм четко демонстрирует ЧТО Россия это вам не Америка. Будь вы даже "близким другом" гаишников и московских адвокатов, ваз ЗАТОПЧУТ и никто Вам не поможет, более того Ваши же друзья Вас и потопят.
Так что КЛАССНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОПАГАНДИСТСКИЙ ФИЛЬМ получился. Мессадж ЧЕТКИЙ "Каждый сверчок, знай свой шесток".
И по Европам его не зря возят, четко показывая "что нет у вас шансов раскачать лодку в России", вон у нас люди какие.
Актеры сыграли на ОТЛИЧНО:
Алексей Серебряков - типичный русский МУЖИК: сильный, предприимчивый, мастеровитый, но ТРУСЛИВЫЙ и БУХАЕТ при любой СЛОЖНОСТИ.
Елена Лядова - красивая, умная, душевная жена, но ХОЧЕТ в МОСКВУ, аж пиздец как.
Роман Мадянов - ЧЕТКИЙ, ЖЕСТКИЙ и РЕШИТЕЛЬНЫЙ губер, может и замочить. На таких держится ВЕРТИКАЛЬ власти.
Сергей Походаев - поколение НЕКСТ: кури, бухай, сри на родителей, но "государство тебя не бросит".

ЗЫ Минкульт РФ МОЛОДЦЫ, первый ПРОФИ проект.А вот всякие Браты, Соловьи-Разбойники, Качегары, Жмурки и прочие фильмы РАЗРУШАЮТ "вертикаль", ибо показывают наличие шанса в "борьбе с системой".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.01.2015 - 16:26

[^]
Donkervan
18.01.2015 - 15:45
0

Весельчак

Кировск,Кировск,стоишь день,чтоб разок спустится ))

[^]
Donkervan
18.01.2015 - 15:45
0

Весельчак

нах нах

[^]
greez
18.01.2015 - 15:48
1

Ярила

Стройный хор небесных агнцев
возмущался тут и там.
Что ж ты, сука, Мудозвягинцев,
очернил Россию нам?
Фильм с подобными идеями,
опозорил всю как есть
перед западными геями
нашу совесть, ум и честь.
Зритель Штатов ли, Европы ли,
что подумает о нас?
Педофилы громко хлопали.
Прыгал каждый пидарас.
Им же всем такое нравится —
извращенцы, либеразь!
Что ж ты, сука, Мудозвягинцев,
скрепы втаптывашь в грязь?
Встал бы утром, взял бы камеру,
снял бы куст цветущей ржи —
и вези тупому амеру,
правду жизни покажи!
Снял бы про надой с покосами!
Как встает страна с колен!
Про любовь портнихи с косами
к следаку ФСКН!
Как конвейер лентой тянется,
перевыполняя план!
Враг ты, сука, Мудозвягинцев.
И говно «Левиафан».

Леонид Каганов.

[^]
GenaMoryak
18.01.2015 - 16:00
1

Шутник

По одной теме в день в обсиранием этого фильма)))
Знатно у Кремлеботов пригорело. Вы за МКАД выезжайте иногда и не такого увидите.
Но посыл фильма был вовсе не про "убогий" город, а про охуевшего чиновника, который царь и бог у себя.

[^]
Рапапай
18.01.2015 - 16:08
1

Ярила

Цитата (GenaMoryak @ 18.01.2015 - 16:00)
По одной теме в день в обсиранием этого фильма)))
Знатно у Кремлеботов пригорело. Вы за МКАД выезжайте иногда и не такого увидите.
Но посыл фильма был вовсе не про "убогий" город, а про охуевшего чиновника, который царь и бог у себя.

Посыл фильма: Вся власть от БОГА и нех..й выебываться (даже если у тебя друзья менты и московские адвокаты), а то хуже будет (даже семья и друзья "сдадут").
Вот если бы Звягинцев снял "Законопослушный гражданин", то тогда ОЙ.
ЗЫ Ребята в Кремле научились делать свою работу. Вместо 1000 слов посмотрите фильм, там с первого кадра ВСЕ четко и понятно:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 18.01.2015 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53775
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх