Знаки и символы управляют миром, развлекательные изображения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insatd
10.01.2015 - 21:30
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Знаки и символы управляют миром, а не слово и не закон

Да,так и есть rulez.gif

Знаки и символы управляют миром

[^]
mrzorg
10.01.2015 - 21:31
4

Ярила

Ув. kerub, ты нам тут хотя бы понятным языком донёс до нас, что ты хочешь всеми этими постами сказать?

Что жиды захватили весь мир? Это мы и так знаем.
Что все гои, кроме, разумеется тебя и loredanа, у нас рабы? Это не новость, а, скорее всего, наша недоработка gigi.gif
Что куда ни плюнь, увидишь звезду Давида, замаскированную под цветок/льва/колонну/айфон и т.д.? Это и ежу понятно. Мы ж вездесущи, блеать! И с Юпитера прилетели, ога faceoff.gif

Не томи, родимый - давай, выкладывай прямым текстом.

[^]
Сканда
10.01.2015 - 21:40
0

Алаберный

mrzorg , Мне реально интересно, как живёт такой человек.
Тяжело ему наверное.
А вообще, мерзость вызывает, если честно.

[^]
kerub
10.01.2015 - 21:43
3

Шутник

Цитата (mrzorg @ 10.01.2015 - 21:31)
Ув. kerub, ты нам тут хотя бы понятным языком донёс до нас, что ты хочешь всеми этими постами сказать?

Что все гои, кроме, разумеется тебя и loredanа, у нас рабы? Это не новость, а, скорее всего, наша недоработка gigi.gif
Что куда ни плюнь, увидишь звезду Давида, замаскированную под цветок/льва/колонну/айфон и т.д.? Это и ежу понятно. Мы ж вездесущи, блеать! И с Юпитера прилетели, ога faceoff.gif

а какой ты к херам жид? ты хоть понимаешь значение слова жид?! вы как те дурачки "слышал звон да не знаю где он" Ты считаешь себя евреем, а тебе не ведомо, что евреем может быть только человек религиозный, верующий? Вы же как были безБожники так и остались... раньше были язычниками, а теперь стали учеными атеистами! тьфу мерзость... Вы же отреклись своего еврейства, своей природы, своей изТории! Вон профессор Шломо Занд уже торжественно на весь мир презрел свои корни и написал три тома своей хуеты и маразматических выводов... только позорите Бога, вы скверна в глазах Господа!

[^]
Claire1408
10.01.2015 - 21:44
0

Шутник

Цитата (kerub @ 10.01.2015 - 20:59)
Цитата (Claire1408 @ 10.01.2015 - 16:04)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2015 - 16:55)
Цитата (Claire1408 @ 10.01.2015 - 15:41)

а может "более древние религии" это копипаст с Библии? ;)

Может и весьма вероятно. Но скорее все авраамические религии писали в одно время 18-19 век.
п.с. Весь новодел со Сварогами, Перунами и т.д. оствим верующим.

Очень интересно почитать Библию начала 18 века. Вот например продают 1835год, 30 тысяч. Там же рядом книжицы за сотни тысяч и миллионы)) Не знаю насколько это реальный раритет, надо изучать. Но было бы очень любопытно.

прочтите Киевскую Псалтырь 1397 года на старославянском, есть в общем доступе и если не ошибаюсь на ресурсах Общества Любителей Древней Письменности

кстати вот первая страница рукописи, комментарии излишни это кстати по поводу того кто у кого шестиконечную звезду потянул -

Вы в курсе сколько хранится бумага?)

[^]
kerub
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 10.01.2015 - 21:40)
Тяжело ему наверное.

а ты ходишь и подгавкиваешь ничего по существу сказать не можешь...

[^]
loredan
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.01.2015 - 19:57)
Цитата (Падишах @ 10.01.2015 - 13:00)
kerub
что скажешь на этот счет?

Непал.

Ну а чё заслуженный жыдовед ЯПа © kerub, награждённый орденом св. loredanа может на это сказать? Что жиды и до Непала добрались! moderator.gif

Не знал, что в мою честь уже орден состряпали. lol.gif Польщён, польщён.

[^]
kerub
10.01.2015 - 21:47
3

Шутник

Цитата (Claire1408 @ 10.01.2015 - 21:44)
Цитата (kerub @ 10.01.2015 - 20:59)
Цитата (Claire1408 @ 10.01.2015 - 16:04)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.01.2015 - 16:55)
Цитата (Claire1408 @ 10.01.2015 - 15:41)

а может "более древние религии" это копипаст с Библии? ;)

Может и весьма вероятно. Но скорее все авраамические религии писали в одно время 18-19 век.
п.с. Весь новодел со Сварогами, Перунами и т.д. оствим верующим.

Очень интересно почитать Библию начала 18 века. Вот например продают 1835год, 30 тысяч. Там же рядом книжицы за сотни тысяч и миллионы)) Не знаю насколько это реальный раритет, надо изучать. Но было бы очень любопытно.

прочтите Киевскую Псалтырь 1397 года на старославянском, есть в общем доступе и если не ошибаюсь на ресурсах Общества Любителей Древней Письменности

кстати вот первая страница рукописи, комментарии излишни это кстати по поводу того кто у кого шестиконечную звезду потянул -

Вы в курсе сколько хранится бумага?)

в федеральных архивах очень долго, а в частных библиотеках практически вечно... и да уж подольше электронных носителей, бересты и глиняных табличек...

[^]
rm2811
10.01.2015 - 21:49
3

Ярила

а ещё они всю воду выпили.

[^]
kokainum
10.01.2015 - 21:50
-2

Приколист

Цитата (InTheSun @ 10.01.2015 - 13:28)
Здесь вопрос в том кто люди а кто НЕЛЮДИ!!!!!!

Долбоёбушка, это тюремная латинская разборка.
А так, да, поржал с двух дурачков в этой теме)) Кстати, какого хуя тут нету вояджера? voyager1970, ты где, ау! Тут без тебя заговоры жидовские раскрывают!

Это сообщение отредактировал kokainum - 10.01.2015 - 22:06

[^]
frol992
10.01.2015 - 21:54
0

Весельчак

Цитата (kitech @ 10.01.2015 - 12:22)
С такими выводами можно сказать следующее - Когда то меня заинтересовали племена амазонки тумба-умба, мне понравилось как они двигают бровями при общении, спустя много лет исследований, я начал замечать что весь мир двигает бровями так же как они и что самое худшее из моих опасений - я начал понимать что эти племена контролируют всех на земле через вирусные символы передающиеся бровями и бла бла бла....

как в лужу пернул bravo.gif

[^]
Сканда
10.01.2015 - 21:54
-3

Алаберный

Цитата (kerub @ 11.01.2015 - 00:44)
Цитата (Сканда @ 10.01.2015 - 21:40)
Тяжело ему наверное.

а ты ходишь и подгавкиваешь ничего по существу сказать не можешь...

А что можно сказать по существу бреда?
Поржать тока. lol.gif

Блёё. Как за 4 дня можно столько насрать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 10.01.2015 - 21:59

[^]
VKraft
10.01.2015 - 21:56
0

Приколист

ТС ты ради постера с Роснефтью всё это затевал?

[^]
mrzorg
10.01.2015 - 21:56
1

Ярила

Цитата (kerub @ 10.01.2015 - 20:43)
Цитата (mrzorg @ 10.01.2015 - 21:31)

а какой ты к херам жид? ты хоть понимаешь значение слова жид?! вы как те дурачки "слышал звон да не знаю где он" Ты считаешь себя евреем, а тебе не ведомо, что евреем может быть только человек религиозный, верующий? Вы же как были безБожники так и остались... раньше были язычниками, а теперь стали учеными атеистами! тьфу мерзость... Вы же отреклись своего еврейства, своей природы, своей изТории! Вон профессор Шломо Занд уже торжественно на весь мир презрел свои корни и написал три тома своей хуеты и маразматических выводов... только позорите Бога, вы скверна в глазах Господа!

К херам собачьим!
Читай, блеать, свои книжки внимательно - "тот, кто родился от еврейки суть есть еврей"! gigi.gif Никакими обрезаниями истинного еврейства, как и мозгов, не купишь.
И кто ты такой, чтобы меня осуждать? Это мы позорим Бога? Как и наказано было, мы есть свет для гоев, и гои посланы для услужения нам lol.gif Ты вокруг посмотри, знаки-символы изучи внимательно, а потом вякай, гой! moderator.gif
И эта.... мой космический корабль сегодня ещё не помыли, а мне через час уже домой надо.

З.Ы. никогда в жизни никого гоем не называл, и тут на тебе....

Это сообщение отредактировал mrzorg - 10.01.2015 - 21:58

[^]
brain2xml
10.01.2015 - 21:58
0

Шутник

У меня брат такой, у него везде заговор, иногда такое отмочит что я чуть не падаю, насколько мы не похожи

[^]
loredan
10.01.2015 - 22:16
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.01.2015 - 21:56)

К херам собачьим!
Читай, блеать, свои книжки внимательно - "тот, кто родился от еврейки суть есть еврей"! gigi.gif Никакими обрезаниями истинного еврейства, как и мозгов, не купишь.
И кто ты такой, чтобы меня осуждать? Это мы позорим Бога? Как и наказано было, мы есть свет для гоев, и гои посланы для услужения нам lol.gif Ты вокруг посмотри, знаки-символы изучи внимательно, а потом вякай, гой! moderator.gif
И эта.... мой космический корабль сегодня ещё не помыли, а мне через час уже домой надо.

А как же это? Ваш единокровец такое пишет cool.gif

[^]
Монтажник
10.01.2015 - 22:20
0

Ярила

Чегой-то не в теме я....Удаляюсь.

[^]
insatd
10.01.2015 - 22:25
3

Приколист

Цитата
в федеральных архивах очень долго, а в частных библиотеках практически вечно... и да уж подольше электронных носителей, бересты и глиняных табличек...

Тс на тебе для колекции(я в этом никуя непонимаю)
upset.gif

[^]
insatd
10.01.2015 - 22:26
2

Приколист

....

[^]
anjunech
10.01.2015 - 22:31
1

Приколист

да успагойтесь, чуваки! Шоб вы знали-звезда Давида-это символ абсолютной гармонии и совершенства!

[^]
InokentiyDarmoedoff
10.01.2015 - 22:33
2

Приколист

На самомъ дѣлѣ нѣтъ хорошихъ или плохихъ знаковъ или символовъ. Каждый изъ нихъ существуетъ въ природѣ и для чего-то предназдначенъ. Предствьте себѣ, напримѣръ знакъ радіоактивности (жёлто-бѣлую трилепестковую бабину). Онъ хорошій или плохой? Для освѣдомлённаго человѣка, это сигналъ вести себя съ осторожностью и соблюдать технику безопасности. Для аборигена - ассоціація съ моромъ и смертью отъ непонятной лучевой болѣзни. Либо могуществомъ Великого бога.

[^]
loredan
10.01.2015 - 22:34
4

Ярила

Цитата (insatd @ 10.01.2015 - 22:25)
Цитата

Тс на тебе для колекции(я в этом никуя непонимаю)
upset.gif

Это же сефирот. Откуда у вас такая коллекция? Благодарю. Утащил себе.

[^]
tremor2042
10.01.2015 - 22:43
3

Шутник

Посмотрел ...

[^]
loredan
10.01.2015 - 22:43
3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 10.01.2015 - 21:56)

К херам собачьим!

Вы же ещё так молод, любезный. А в жилах у вас кипит так много злости. Вы говорите истинного еврейства не купишь обрезанием?
Вы знаете, я читал вашего Исраэля Шамира.
Советский диссидент, борец за право евреев на выезд в Израиль, израильский спецназовец, военный корреспондент во Вьетнаме, переводчик великого еврейского писателя Шмуэля Йосефа Агнона, тончайший знаток иудаизма, японист, колумнист русофильских газет «День» и «Завтра», лидер израильских ультралевых, выступающий за демонтаж еврейского государства, самый известный в мире израильский публицист, автор нового русского перевода «Одиссеи».
Он наверное фашист? Посмотрите, что он пишет за нечестивых палестинцев. За гоев. cool.gif

Цитата
Мирное население Газы страдало безмерно. Новогодняя война началась с подлого, под стать Беслану, удара по церемонии выпуска школы молодых полицейских. Вчерашние рекруты, едва овладевшие искусством регулировки движения, были сожжены внезапной массивной бомбардировкой в субботу 27 декабря, когда мир праздновал Рождество и Новый год. Триста человек были убиты одним махом — среди них, кроме полицейских, были и члены их семей, пришедшие с цветами поздравить своих родных. В официальном коммюнике израильской армии погибшие были названы "террористами Хамаса" — хотя у них не было даже оружия.

Вслед за этим военным преступлением пошли следующие — евреи бомбили мечети и школы, больницы и кареты "скорой помощи", городские густо населенные кварталы и деревенские дома. Они разбомбили университет — незачем палестинцам столько учиться, все равно работы для них нет. Они отбомбились по школе ООН, в которой укрывались беженцы из разбомбленных домов и где учились палестинские дети. Из-под обломков школы вытащили сорок трупов.

Мечети стали их излюбленной мишенью — причем они бомбили мечети в час молитвы. В 1994 году еврей-экстремист Барух Гольдштейн расстрелял верующих в мечети Халиля во время молитвы. Сейчас таким коллективным Гольдштейном стали израильские ВВС. Евреи любят взывать к совести мировой общественности, когда молодые хулиганы пачкают стены синагог — и тысячи хороших, совестливых "антифашистов" выходят на их защиту. Но когда горят мечети — "антифашисты" лишь повторяют текстовки израильской армии, что там-де скрывались террористы.

С трудом проникшие в Газу работники Красного Креста обнаружили в разбомбленном городе страшные вещи. В одном из домов в занятом израильскими войсками секторе они нашли разлагающиеся трупы родителей, и рядом с ними — обессилевших, изнеможенных детей. Их удалось вывезти и спасти — и вслед за этим Красному Кресту преградили въезд в Газу. Сотни мужчин, женщин и детей были убиты израильтянами только за то, что они — не евреи. Силы сторон слишком неравны: за первые две недели конфликта погибли 770 палестинцев и 14 израильтян, то есть один к пятидесяти.

[^]
TROLY
10.01.2015 - 22:49
-1

Шутник

А чему тут удивлятся? ТС видит то что видит, да эвреюшки правят миром это факт-свершившийся ...что уж поделаеш... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83049
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх