"Плюшевый мишка", текст про израильскую военщину +4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XOPEK007
4.01.2015 - 08:27
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (uralzp @ 3.01.2015 - 18:19)
гидравлические шланги не защищены,могут быть проблемы с мобильностью,при повреждении..

Снаружи шланги только от ножа. Все шланги трансмиссии внутри корпуса. В крайнем случае сможет ползти назад волоча лежащий на грунте нож.
А вот живучесть гусениц под вопросом, даже в гражданских версиях существуют приспособления для предотвращения попадания камней между траками и катками, здесь их не видно.

[^]
spas77
4.01.2015 - 08:30
11

Ярила

Цитата (yesmax @ 3.01.2015 - 21:38)
есть пару неточностей в статье
не ломаем мы дома населения, заподозренного в террористической деятельности, враньё. лрмаем по совершенно другим причинам, и для этого нужно получить разрешение самого верха
его зовут просто "дУби", по-русски "медвеженок", а не плюшевый...
лично я схавал рпг-7-не убедил, пукалка. новые "корнеты" опасны, да
полтонны не предел для него, во вторую ливанскую один наехал на фугас 650 кг, его просто перевернуло и экипаж контузило слегка
450 кг в 2004 году сорвали 5-титонный ковш, трактор поехал назад своим ходом
если интересна тема как военная, а не политическая, то смогу состряпать пост с фото и парой историй
на фото-курс операторов тракторов, 2004 год, D9R
всем добра

Да ну нафиг! Извини, но я взрывотехник по одной из своих ВУС. Полутонной аммонала его кхуям на Луну закинет. Полутонной тола - разнесет в пыль. Скорее всего ваши духи мутили что-то из самопального аммиачноселитренного, типа игданита. Для них неполная детонация - норма.
А вообще израильскую тактику поддерживаю. Терроризм - зло. И преступных методов в борьбе с ним нет. Разумеется, не как в США. Там под терроризм что угодно подведут.

Это сообщение отредактировал spas77 - 4.01.2015 - 08:34

[^]
Leprekon
4.01.2015 - 08:34
0
Статус: Online

Монооксид дигидрогена

Строят блеать дома из картона и фанеры, так хули их трактором то не снести

[^]
Scuk00
4.01.2015 - 08:37
-1

Балагур

Цитата
В исламе проще сразу всю семью вырезать , чем потом отдельно с каждым бороться. А семьи там по 6-15 ребятишек , и каждый уже умеет держать в руках автомат. И сюсюкаться не будет , а тупо выстрелит в спину. У них кровная месть в почёте

Именно из за кровной мести, а так же из за того, что ввиду многодетности они все там так или иначе родственники, своими действиями евреи весь исламский мир настраивают против себя.

Добавлено в 08:40
Цитата
А вообще израильскую тактику поддерживаю. Терроризм - зло. И преступных методов в борьбе с ним нет.

То есть, когда твой народ силой выгнали с его территории, а ты пытаешься с этим бороться, то ты террорист? Ну тогда уж и партизан во время ВОВ называй террористами, что мелочиться

[^]
flappy
4.01.2015 - 08:42
3

Приколист

Цитата (Atanagar @ 3.01.2015 - 23:06)
Фигасе численность жидов на ЯПе. Все вполне нормальные и адекватные посты про сионофашизм заминусили наглухо. А сионофашизм есть и развивается.   old.gif

ага. одни иноверцам на камеру головы отрезают, расстреливают, вешают, насилуют и пытают с криками алябар, другие в ответ на терракт, после судебного решения, телефонных звонков и предупреждений в жаркой стране халупу из верблюжьего говна сносят. И кого объявили фашистами? Правильно.

самое страшное, что это не скрытая съемка, не "случайно утекшие материалы". Это снимают и выкладывают сами черножопые обезьяны! Они считают убийство женщин - доблестью! Поэтому, как бы вы не пытались их обелить, нихрена не выйдет, так как свой звериный лик они демонстрируют не стесняясь.

и вообще, я считаю, что человек, убивающий беззащитных людей для того что бы вечно жрать и трахаться - тупое животное, которое может служить только сатане.

Цитата
Я понимаю, что иначе вас там сожрут. Я понимаю, зачем вам бульдозеры. Но время первых кибуц прошло. Теперь Израиль - это государство. Покажите мне здоровое государство (а в Израиле есть таки деньги), где бронированные бульдозеры так любят.

у меня встречный вопрос. вы можете предложить альтернативный вариант. давайте попробуем решить проблему терроризма мирным путем. предлагайте.

Это сообщение отредактировал flappy - 4.01.2015 - 09:14

[^]
AlexRav
4.01.2015 - 08:55
-1

Ярила

Никто не писал о тратиловом эквиваленте. 500 кг взрывчатки. А из чего ее делали это уже арабесов спрашивать надо. Но фаут остается фактом - сначало пускают бульдозер, потом солдат.

Всем сочувствующим алаявбаровцем - ну вперед. Что мешает вам принять ислам, одеть пояс смертника и заявить о себе.

По поводу кто и что у кого отобрал это историю учить надо а не первый канал смотреть. Еще 10 лет назад о палесинцах вообще никто не знал. И вдруг откуда ни возьмись появился такой народ... и у них, у народа который никогда не существовал, отобрали землю... которой вообще правили все кому не лень...

[^]
King1982
4.01.2015 - 08:58
0

Ярила

Цитата (AlexRav @ 4.01.2015 - 06:15)
Цитата (VSkilled @ 4.01.2015 - 04:28)
Цитата (Artol @ 4.01.2015 - 02:49)
Цитата
Если чуток напонить: при карибском и тотальном пиздеце мы бы выживали. Да с потерями. Противник - в труху. В ноль бля. Или напомнить баланс ядерных сил в 62м?

Да понял я уже, русские созданы чтобы нести людям добро!

Девочка красивая
в кустах лежит нагой.
Другой бы изнасиловал,
а я лишь пнул ногой
©

Когда "крыть нечем" - евреи начинают тупо ёрничать и примитивно провоцировать.

Сие означает "слив".

King1982 - "размазал" вас "тонким слоем", неуважаемый "не еврей" Artol.

Очень тонким слоем. Легче теперь закрасить, чем отковырять. И про "адика, у которого сила" - вы так и не ответили.

Сердечное спасибо - для King1982. Евреи вертелись - "как ужи на сковородке", но - супротив фактов не попрёшь, даже с помощью самой наглой хуцпы.

Особенно понравилась еврейская сказка про "неуязвимый" гражданский бульдозер, обшитый железом. Северо-корейская пропаганда - "нервно курит в сторонке".

Весьма повеселила еврейская попытка загрузить оппонента "переводом статьи с еврейского". Стало совсем очевидно, что диванные еврейские воины очень слабо представляют себе что это такое - килограмм тротила. Не говоря уже о полутонне этой субстанции.

Начало статьи, такое подчёркнуто бодрое, если не сказать - игривое (одно название "Плюшевый мишка", чего стоит), резко контрастирует с комментариями неевреев, на которых, вместо внятных ответов, как всегда привычно навешиваются ярлыки-страшилки.

А, вот на King1982 - ярлык повесить не удалось. Хотя попытки - были.

Общее впечатление: от статьи несёт дешёвой агиткой, как от давно несвежих портянок. Особенно, на фоне залихватского отрицания законов физики (тротил и бульдозер).

500 кг это ничто. Так что, заложенная поверху взрывчатка в 500кг, и многотонная железная машина на ней - это не такое уж и сверхестественное дело...

Вы фильмов пересмотрелись что ли?

Добавлено в 06:35
Я даже не поленился, отыскал когда это случилось - http://www.nrg.co.il/online/1/ART1/451/288.html

16/7/2006

Бульдозер при взрыве перевернулся. Команда слегка пострадала - потому что не была пристегнута. Кроме того, основной удар попался на ковш - так что удар на себя взял именно он + песок.

VSkilled
Я не знаю зачем ты брызгал слюной от радости - но представителем диванных войск тут являешься именно ты. Так как мы - все служили и все знаем не по наслышке, в отличие от тебя. Ты может до завтра кидаться "фактами" - но на деле то у нас эти бульдозера работают и делают свою работу очень хороше. И внезависимости от мнения такого эксперта по взрывчатке как ты, он спас много жизней, и будет продожать это делать.

Ну а ты продолжай учить нас жизни ;)

Вот взрыв 500кг тротила
http://m.youtube.com/watch?v=AgfPnPCrRhw. Извиняюсь: пишу с тедефона. По ссылке таоейвидно что минимум 90% там спиздили.

[^]
AlexRav
4.01.2015 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (spas77 @ 4.01.2015 - 08:30)
не ломаем мы дома населения, заподозренного в террористической деятельности, враньё. лрмаем по совершенно другим причинам, и для этого нужно получить разрешение самого верха
полтонны не предел для него, во вторую ливанскую один наехал на фугас 650 кг, его просто перевернуло и экипаж контузило слегка
если интересна тема как военная, а не политическая, то смогу состряпать пост с фото и парой историй
всем добра

Да ну нафиг! Извини, но я взрывотехник по одной из своих ВУС. Полутонной аммонала его кхуям на Луну закинет. Полутонной тола - разнесет в пыль. Скорее всего ваши духи мутили что-то из самопального аммиачноселитренного, типа игданита. Для них неполная детонация - норма.
А вообще израильскую тактику поддерживаю. Терроризм - зло. И преступных методов в борьбе с ним нет. Разумеется, не как в США. Там под терроризм что угодно подведут.

Насколько я смог нарыть инфы, ситуация была такая:

Трактор не тупо наехал на взрывчатку. Трактор делал свою работу - то есть ковш в землю и вперед. Естественно перед ним соибиралась куча песка которую он таскал. Вот в районе ковша взрывчатка и взорвалась. Трактор перевернулся. Командир и солдат не пристегнулись и недельку пролежали в больничке. Удар на себя пинял ковш и песок. Но не надо воспринимать это как хлопок петарды. Кирпичей думаю там наложили...

500 кг взрывчатки, а ее обычно делают из селитры и химикатов, это для 15 тонной железяки не конец света. Да и че спорить - другого решения проблем минирования еще не придумали... а вбоевых услових лучше пустить трактор что б прорубтл дорогу, чем посылать солдат на смерть.

Добавлено в 09:09
Посмотри в на ютубе как мы скидываем бомбы по тонне с самолетов... и то ьам ядерного взрыва нет. 9 этажку да , сносит. Мост перерубить может. И это бомба которая блять не только взрывается но еще м летит с неебической силой. Так что 500 кг самопальнлй взрывчатки на повкрхности а не в хдании например, да еще и под тонной песка и многотоннлй машины это просто большая взрывная волная из песка.

[^]
vobljademort
4.01.2015 - 09:10
0

Да пох

Цитата (AlexRav @ 4.01.2015 - 08:55)
Никто не писал о тратиловом эквиваленте. 500 кг взрывчатки. А из чего ее делали это уже арабесов спрашивать надо.

Здрасьте,не говорили...
Та статья,цитаты из которой здесь приводились,получается,тем арабесом написана,который этот фугас закладывал?

[^]
OleLukoeA
4.01.2015 - 09:11
1

Ярила

Никто не писал о тратиловом эквиваленте. 500 кг взрывчатки. А из чего ее делали это уже арабесов спрашивать надо. Но фаут остается фактом - сначало пускают бульдозер, потом солдат.

Всем сочувствующим алаявбаровцем - ну вперед. Что мешает вам принять ислам, одеть пояс смертника и заявить о себе.

По поводу кто и что у кого отобрал это историю учить надо а не первый канал смотреть. Еще 10 лет назад о палесинцах вообще никто не знал. И вдруг откуда ни возьмись появился такой народ... и у них, у народа который никогда не существовал, отобрали землю... которой вообще правили все кому не лень...

Как я понимаю у вас с арабами договор-они делают взрывчатку из пенопласта?
:)

[^]
King1982
4.01.2015 - 09:14
1

Ярила

Цитата (vobljademort @ 4.01.2015 - 09:10)
Никто не писал о тратиловом эквиваленте. 500 кг взрывчатки. А из чего ее делали это уже арабесов спрашивать надо.

Здрасьте,не говорили...
Та статья,цитаты из которой здесь приводились,получается,тем арабесом написана,который этот фугас закладывал?

В статье дейсьвительно написано "взрывчатки" . Как оказалось тс мощность взрыва в пуках котенка меряет. Извиняйте. ))) про тротил первый написал я. И со мной спор велся по тротилу. Еще раз: 500кг тротила расхуячиь весь квартал. А все что было над ним улетит если не до луны то километров на 10.

[^]
King1982
4.01.2015 - 09:18
1

Ярила

Цитата (AlexRav @ 4.01.2015 - 09:05)
Цитата (spas77 @ 4.01.2015 - 08:30)
всем добра

Насколько я смог нарыть инфы, ситуация была такая:

Трактор не тупо наехал на взрывчатку. Трактор делал свою работу - то есть ковш в землю и вперед. Естественно перед ним соибиралась куча песка которую он таскал. Вот в районе ковша взрывчатка и взорвалась. Трактор перевернулся. Командир и солдат не пристегнулись и недельку пролежали в больничке. Удар на себя пинял ковш и песок. Но не надо воспринимать это как хлопок петарды. Кирпичей думаю там наложили...

500 кг взрывчатки, а ее обычно делают из селитры и химикатов, это для 15 тонной железяки не конец света. Да и че спорить - другого решения проблем минирования еще не придумали... а вбоевых услових лучше пустить трактор что б прорубтл дорогу, чем посылать солдат на смерть.

Добавлено в 09:09
Посмотри в на ютубе как мы скидываем бомбы по тонне с самолетов... и то ьам ядерного взрыва нет. 9 этажку да , сносит. Мост перерубить может. И это бомба которая блять не только взрывается но еще м летит с неебической силой. Так что 500 кг самопальнлй взрывчатки на повкрхности а не в хдании например, да еще и под тонной песка и многотоннлй машины это просто большая взрывная волная из песка.

Бомбы в тонну? Такими блять расхуячивают бункера под землей метров на 30. Какая нахй 9ти этажка?

Добавлено в 09:20
Цитата (vobljademort @ 4.01.2015 - 09:10)

Здрасьте,не говорили...

Да блять арабес то, таки не дурак: отчитался за полтонны))) разницу евреям и продал).

[^]
aliksander
4.01.2015 - 09:22
0

Ярила

У меня друг на таком в армии израиля служил. Говорит внутри кондер, тишина, управляется джойстиком. Сидишь, как будто в видеоигру играешь - прохладно, тихо, а снаружи - "кровь, кишки, распидорасило!"

[^]
AlexRav
4.01.2015 - 09:30
-3

Ярила

С тротилом разобрались вроде :)

Насчет палестинцев теперь - вот мы в школе помню изуяали историю народов мира, про первобытных людей, про фараонов и феодалов, тобишь египтян, про исчезнувшиецивилизации, и т.д. А вот про палестинцев не учили. А евреи были и бцдут всегда. И ненависть к евреям во все времена доказывает что нарож такой был, есть и будет.

Внимание вопрос - откуда вдруг среди известных народов и национальностей вдруг появились какие то палестинцы с какой то землей которую у них отобрал Израиль? :)))

[^]
King1982
4.01.2015 - 09:33
1

Ярила

Цитата (AlexRav @ 4.01.2015 - 09:30)

Насчет палестинцев теперь - вот мы в школе помню изуяали историю народов мира, про первобытных людей, про фараонов и феодалов, тобишь египтян, про исчезнувшиецивилизации, и т.д. А вот про палестинцев не учили. А евреи были и бцдут всегда. И ненависть к евреям во все времена доказывает что нарож такой был, есть и будет.

Внимание вопрос - откуда вдруг среди известных народов и национальностей вдруг появились какие то палестинцы с какой то землей которую у них отобрал Израиль? :)))

Палестина. Там хуй знает сколько дил такой народ как филистимляне. Читайте тору. Там все написано.
Зы. Или про филистимлян тоже никто не слышал?
Зыы. Интересно в штатовских учебниках про индейцев будет упомянуто лет через 500?
Зыы: куда улетел-то? Приз где?

Это сообщение отредактировал King1982 - 4.01.2015 - 10:12

[^]
flappy
4.01.2015 - 09:36
-1

Приколист

Цитата (OleLukoeA @ 4.01.2015 - 09:11)

По поводу кто и что у кого отобрал это историю учить надо а не первый канал смотреть. Еще 10 лет назад о палесинцах вообще никто не знал. И вдруг откуда ни возьмись появился такой народ...  и у них, у народа который никогда не существовал, отобрали землю... которой вообще правили все кому не лень...

Как я понимаю у вас с арабами договор-они делают взрывчатку из пенопласта?
:)

вообще-то из селитровых удобрений. что-нибудь вроде аммотола или как подсказывает гугля - АСДТ. У таких взрывчатых веществ скорость детонации (один из основных параметров определяющих мощность взрывчатки) намного ниже чем у промышленных и армейских ВВ. Так что если ТС не имел ввиду в тротиловом эквиваленте, то такое вполне имеет место быть.

[^]
Dodge214
4.01.2015 - 09:47
0

Black Metal

Цитата (БорисИЧ @ 3.01.2015 - 18:32)
Бульдозер Т-800

это седан dont.gif shum_lol.gif мне этот больше нравится ,чем мишка,форма его

Это сообщение отредактировал Dodge214 - 4.01.2015 - 09:53

[^]
loredan
4.01.2015 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 4.01.2015 - 00:48)
loredan, и что? Можно и русским быть. И китайцем.
Побегать не хочешь? Проверить? А потом нам рассказать? lol.gif

И евреем. Или это исключено априори? cool.gif

[^]
loredan
4.01.2015 - 10:13
1

Ярила

Цитата (AlexRav @ 4.01.2015 - 09:30)

О-о-о, любезный. А вы я вижу сильный знаток своей истории. прокомментируйте это. Цитаты ведь из ваших книжек. cool.gif

Напомните ему, что глагол «авар», от которого происходит этноним «еврей», означает «совершать преступление».

Напомните ему, что «еврейский» язык был заимствован евреями у ненавидимых ими ханаанеян и в еврейской Библии называется ханаанейским (Ис. 19, 18).

Напомните ему, что, согласно еврейской Библии, слово Израиль означает Богоборец (Быт. 32, 28).

Напомните ему, что Иерусалим назван в честь ханаанейского б-га заката Шалима.

Напомните ему, как еврейский пророк Иезекииль устами Яхве обращался к Иерусалиму: «твой корень и твоя родина в земле Ханаанской; отец твой Аморрей, и мать твоя Хеттеянка» (Иез. 16, 3).

Напомните ему, что Иерусалим стал центром еврейства только благодаря коллаборационизму иудейских царей в VII в., когда Иудея была улусом Ассирийской орды.

Напомните ему, что праотец евреев Авраам подрабатывал сутенёром, продавая свою жену Сарру египтянам и филистимлянам и получая за это хороший профит (Быт. 12, 10-20; 20, 1-14).
Поинтересуйтесь у него, сколько времени потребовалось двум-трём миллионам евреев (среди которых одних боеспособных мужчин было 603 550: Числ. 1, 45-46), чтобы пробежать через расступившиеся воды моря, убегая от преследовавшего их фараона.

Когда он станет утверждать, что евреи всегда относятся друг к другу по-братски, напомните ему об истреблении евреями колена Ефремова (Суд. 12, 1-6) и колена Вениаминова (Суд. 19, 42-48).

Сообщите ему, что царь Давид был не евреем, а моавитянином, потому что его прабабка Руфь была моавитянкой. Пушкин ведь негр благодаря своему прадеду, а значит, Давид – моавитянин, ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Напомните ему, что Давид был власовцем, перебежавшим на сторону филистимлян во время их войны против евреев (1 Цар. 27-31).

Спросите у него, почему столь красочно описанное в еврейской Библии «царство Соломона» не оставило от себя никаких достоверных археологических следов, ни одной надписи и ни одного упоминания в письменных источниках окружающих народов.

Когда он заявит, что гадания в иудаизме запрещены, напомните ему, что гадание при помощи урим и туммим было обязанностью иудейского первосвященника.

Напомните ему, что человеческие жертвоприношения еврейской Библией не только не запрещаются, но и требуются: «…Всё заклятое, что под заклятием (херем) отдаёт человек Яхве из своей собственности, человека ли, скотину ли, поле ли своего владения, – не продаётся и не выкупается… Всё заклятое… должно быть предано смерти» (Лев. 27, 28-29).

Когда он станет хвастаться Спинозой, напомните ему, что на Спинозу евреи наложили заклятие (херем).

Напомните ему, что еврей должен закапывать свои испражнения, чтобы в них не вляпался Яхве (Втор. 23, 13-14).

Когда он заговорит о холокосте, напомните ему, что холокостом (всесожжением) в еврейской Библии называется принесение евреями в жертву своих детей: «[Евреи] наполнили место сие кровью невинных и устроили высоты Ваалу, чтобы сожигать сыновей своих огнем во всесожжение Ваалу» (Иер. 19, 4-5).

Напомните ему о знаменитой еврейской однополой паре – Давиде и Ионафане, любовь между которыми, по признанию самого Давида, была «превыше любви женской» (2 Цар. 1, 26).

Напомните ему, что в допленном иудаизме «святыми» (qedešim) назывались мужчины, занимавшиеся за деньги обрядовым блудом при Иерусалимском храме (3 Цар. 14, 24; 15, 12; 22, 46; 4 Цар. 23, 7; Втор. 23, 17; 23, 18).

Сообщите ему, что, по мнению еврейских мистиков, Яхве в лице Шхины состоял в браке с Моисеем: «Совокупилась она [Шхина] с Моше… Моше совокуплялся с Луною [Шхиной], будучи ещё в своем теле» (Зогар, I, 21b-22а).

Напомните ему, что важнейшая для евреев святыня «Стена плача» – это остаток храма Яхве, построенного царём Иудеи Иродом Великим, который был родом из эдомитян, многократно проклинаемых в еврейской Библии устами Яхве.

Когда он заговорит о еврейском происхождении христианства, напомните ему, что Христос и его апостолы были родом из галилеян, насильно обращённых Хасмонеями в иудаизм. («Обычно считается, что Иудея и Галилея находятся в состоянии войны»: Талмуд, Бава Батра, 38 b.)

Когда он в очередной раз процитирует «да, скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами», напомните ему, что «ашкеназы» как раз и означает «скифы».

Когда он станет хвастаться успехами евреев в науках, поинтересуйтесь у него, почему все эти успехи достигнуты наполовину европейскими ашкеназами, а не чистокровно еврейскими сефардами.

Спросите у него, зачем евреи носят знак завета с Яхве на х-ю.

[^]
OneHalf66
4.01.2015 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 4.01.2015 - 08:37)
Именно из за кровной мести, а так же из за того, что ввиду многодетности они все там так или иначе родственники, своими действиями евреи весь исламский мир настраивают против себя.

Кого волнует мнение исламского мира? Чурки - они и в Африке чурки.

Цитата (Scuk00 @ 4.01.2015 - 08:37)

Цитата
А вообще израильскую тактику поддерживаю. Терроризм - зло. И преступных методов в борьбе с ним нет.

То есть, когда твой народ силой выгнали с его территории, а ты пытаешься с этим бороться, то ты террорист? Ну тогда уж и партизан во время ВОВ называй террористами, что мелочиться

Партизаны во время ВОВ по барам не бегали. Нехрен равнять партизан с чурками.

Цитата (loredan @ 4.01.2015 - 10:09)
Цитата (OneHalf66 @ 4.01.2015 - 00:48)
loredan, и что? Можно и русским быть. И китайцем.
Побегать не хочешь? Проверить? А потом нам рассказать?  lol.gif

И евреем. Или это исключено априори? cool.gif

И евреем. Кем угодно.
Так что побегай тем, кто ты есть, а потом нам расскажешь lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 4.01.2015 - 12:39

[^]
Zhelek
4.01.2015 - 12:55
0

Шутник

Такие Cat,ы у нас в карьере планировочку делают

[^]
StinkyBear
4.01.2015 - 12:58
1

Ярила

Какик еще права человека? Это же арабы да?

[^]
Велесович
4.01.2015 - 12:59
1

Ярила

Ой-вей... Ой-вай! Лютая штука! И что самое главное, болт клали евреи на все "ценности" и прочие права человека. Есть чему поучиться у них.

[^]
Madmatew
4.01.2015 - 13:08
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (loredan @ 3.01.2015 - 19:25)
Цитата (flappy @ 3.01.2015 - 19:22)
Цитата (murkott @ 3.01.2015 - 18:17)
Не красавец. Нельзя сносить дома мирных граждан. Поборитесь лучше с корпорациями, как Химайер в США. Нужно искать пути, как договориться. А не строить этих бронтозавров.
Сука, я бы постыдился на фоне этой машины для сноса человеческих жизней фотографироваться. Ладно, танк или БМП. Но это же как бы гражданская техника. Это же позорище!

чеж вот эти суки не стыдятся?

А чего вы не стыдитесь? На нижнем левом скрине как раз такой медвежонок cool.gif И его работа.

Да там все гораздо хуже! Вот пруф!!!

"Плюшевый мишка"

[^]
LuckyBiker
4.01.2015 - 13:16
0

Ярила

чиста справка... (из забытой энциклопедия СССР)

"Израиль.
Государство в Западной Азии, на восточном побережье Средиземного
моря. Территория - 14,1тыс. кв. км. (в границах определенных решением ГА ООН в 1947 г.; без 6,7 тыс. кв. км., захваченных Израилем во время
арабско-израильской войны 1948-1949гг.
).
Население (1986) - 4,33 млн., из них евреев 3,6 млн., арабов - свыше 0,7 млн. Государственный язык - иврит, государственная религия - иудейская. Омывается Средиземным и красным морем. Граничит с Саудовской Аравией, Сирией, Египтом, Ираком, Иорданией.
Главный экономический и культурный центр - Тель-Авив (327 тыс. жит.). В 1950 г., вопреки резолюции ООН (1947 г.), израильские власти объявили Иерусалим столицей государства и перевели большинство правительственных учреждений в занятую Израилем во время войны 1948-49 гг. западную часть города.
.....
В результате Израильской агрессии в 1967 г. была аннексирована восточная часть Иерусалима. В 1980 г. израильский парламент провозгласил Иерусалим "неделимой" столицей Израиля.
Совет Безопасности ООНобъявил это решение Израиля недействительным и потребовал его отмены.
Израиль образован 14.05 1948 г. в соответствии с решением ГА ООН от 29.11 1947 г. об отмене английского мандата на Палестину и о создании на её территории 2-х независимых государств - еврейского и арабского.
К власти в Израиле пришла крупная сионистская буржуазия. Правительство Израиля стало проводить политику экспансионизма, шовинизма, союза с империализмом, особенно США.
Арабское государство на территории Палестины создано не было, а Израиль в результате войн оккупировал всю отведённую для арабского государства территорию.
На протяжении всего существования Израиль проводит агрессивную, экспансионистскую политику в отношении соседних арабских государств. В
1956 году он участвовал совместно с Англией и Францией в агрессии против Египта потерпевшей неудачу. В июне 1967 года Израиль совершил Агрессию против Египта, Сирии, Иордании, проигнорировав резолюцию Совета Безопасности ООН от 22 ноября 1967 года о политическом урегулировании
ближневосточного кризиса и оккупировав территорию общей площадью свыше 68 тыс. кв. км..
Аннексионистская политика израильских правящих кругов привела в октябре 1973 года к новой вспышке военных действий на Ближнем Востоке, между Израилем, Египтом и Сирией в ходе которых Израиль удержав большую часть оккупированных территорий, понёс большие потери в живой силе и технике.
Однако правительство Израиля не отказалось от своей политики "с позиции силы". При поддержке и широкой помощи империалистических держав, в первую очередь США, оно упорно саботирует все усилия, направленные на справедливое всеобъемлющее урегулирование ближневосточного конфликта, на выполнение соответствующих резолюций Совета Безопасности
и ГА ООН. Сепаратная сделка, заключённая в Кэмп-Дэвиде, а также так называемый израильско-египетский мирный договор 1979 года привели в обмен на вывод израильских войск с территории Синая (завершён в апреле 1982 года) к дальнейшему закреплению оккупации Западного берега реки
Иордан и сектора Газа, к наращиванию американского военного присустствия на Блжнем Востоке. Опираясь на эти соглашения, Израиль резко усилил агрессивные действия против арабских народов, о чём свидетельствовали решение израильского парламента об аннексии Голандских высот, усиленное строительство израильских поселений на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа, другие антиарабские акции.
Всё это а также подписание 30.11 1981 г. американо-израильского соглашения о "стратегическом сотрудничестве", оформившего военно-политический союз 2 стран, опасно обострило обстановку на Ближнем Востоке.
В июне 1982 г. Израиль развязал агрессию против Ливана, поставив своей целью уничтожить Палестинское движение сопротивления, заставить арабов подчиниться планам Израиля. Однако благодаря активному сопротивлению палестинцев, ливанских патриотов и стойкости Сирии, поддерживаемой СССР агрессорам не удалось достигнуть своей цели.

Ливанская авантюра обострила в Израиле финансово-экономическое положение, привела к росту антивоенных настроений и в конечном итоге к
правительственному кризису и проведению досрочных парламентских выбо ров в июле 1984 года. Поскольку ни один из основных политических блоков Израиля не получил достаточной поддержки избирателей для создания своего правительства, их лидеры пошли на компромисс и сформировали
13.9 1984 г. правительство "национального единства". Половину срока полномочий (2 года из 4) его возглавлял лидер Партии труда Израиля
Ш.Перес, представляющий "Маарах". В октябре 1986 г. его сменил И.Шамир, представляющий "Ликуд".
....
В стране существует широкий спектр политических партий и организаций от крайне правых, фашистских (rulez.gif), до левацких. Ведущей партией блока
"Маарах" является Партия труда Израиля(МАИ) - крупнейшая буржуазно-националистическая сионистская партия социал-демократического толка. Ли деры МАИ возглавляли все правительства Израиля до 1977 г. Ядро блока "Ликуд", находившегося у власти в 1977-84 гг. и выражающего интересы крупной Израильской буржуазии, составляет крайне правая экстремистская
сионистская партия "Херут", созданная в 1948 году на базе подпольной террористической организации "Иргун цваи леуми".
...

Вследствие постоянного вливания капитала из-за границы (свыше 50 млрд. долларов с 1948 г.) в Израиле в течение довольно длительного времени поддерживались относительно высокие темпы экономического развития. Однако всё большая зависимость от иностранного капитала, непекращающаяся милитаризация экономики, колосальные расходы на военные цели (в бюджете 1984/1985 года около 25 процентов) и колонизацию оккупированных территорий, увеличивающиеся с каждым годом выплаты по прежним займам поставили страну на грань экономического краха.
В 1984 годудефицит платёжного баланса - без учёта прямого военного импорта - возрос до 5,3 млрд. долларов, а инфляция в 1985 г. достигла 185 процентов. Внешний долг страны составил в 1985 г. 31 млрд. долл. (1978 г. -
11 млрд.).

....

Иудаизм - религия с культом бога Яхве. Священная книга - Талмуд. Еврейское летоисчисление ведётся от Сотворения Мира по лунному календарю. Год включает следущие месяцы: Тишрэй, Хешван, Кислэв, Тэвэт, Шват, Адар, Нисан, Ияр, Сиван, Тамуз, Ав, Элул (в високосном году добавляется месяц Адар 2) (или "айдар"? smoka.gif). Месяц содержит 29 а иногда 30 дней. Неделя состоит из семи дней, символизируя шесть дней Творения и Шабат (Шэбэс) - субботу - День отдыха. По традиции накануне субботы или праздника зажигают свечи (за 18 мин. до захода солнца в предшествуюший день)." ©

ЗЫ. и да.. такого народа, как евреи НЕТ - есть Иудеи(!).
Тот кто вздумает сказать, что они есть, пусть приведёт хотя бы пару "один отиличающий признак". rulez.gif
Если вы подумали про "это" - так этим занимаются и арабы и негры. В смысле - режут то, что ещё не выросло.
Кста - по этой же причине слово "антисемит" тоже не легитимно - те же арабы (и даже православные эфиопы) так же относятся с семитским племенам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75764
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх