vaxmypka
я вот почему то даже и не сомневался! так как кусок мяса обязан присутствовать в рационе!! Режь карбонат после того как отстоится! а вообще его шприцевать рекомендуется! непременно шприцевать! тогда "усадок " не будет!
ну т.е вот тебе исходник : берешь ЛЮБОЙ кусок мяса! именно ЛЮБОЙ! шпигуешь ну чего там кому по вкусу.. пихаешь его в духовку на макс. темп.. запечатываешь соки , коагулируешь белок. вытаскиваешь! и суешь в мантышницу... готовишь на пару... после вынимаешь.. суешь снова в духовой шкаф минут на 20 до корочки нужной.. получаешь полнейший профит!
мясо в весе не теряет! сухости ни грамма... корочка и запах имееца!
ну вот раскрыл секрет.....