Короче, поступила как мужик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (235) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
26.01.2023 - 13:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FANATKA @ 26.01.2023 - 13:35)
Писец я так обожгла руку об печь , прям ожог и пузырь sad.gif

Ты в деревне что ли сейчас? 0_о

[^]
ЯПfan
26.01.2023 - 13:45
0

Ярила

Цитата (FANATKA @ 26.01.2023 - 13:41)
Ты знаешь сколько кармы я видела , кто то вылезает сухим из воды подставляя всех и идя по голове , мне вроде не за что )

Я не про пидорасов!
Похмеляющиеся, божьи люди. Не тирань их излишне...☝️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Вот, нашёл.

[^]
Genij
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.01.2023 - 13:35)
Сфоткай [/QUOTE]
кхм.

Фотай тебе сказали))

[^]
Padlovna02
0

Немешкиворочатель

Цитата (Scribbler @ 26.01.2023 - 15:34)
Цитата
Скрибб, расскажу тебе кое-что... У меня лично материнский инстинкт проснулся спустя почти месяц опосля родов... Очень четко помню этот момент... До этого все действия по уходу за ребенком выполняла просто потому, что должна, что "а кто, если не я?"... Так вот, муж спустя месяца три опосля рождения сына стал просто выгонять меня на улицу по приезду с работы хотя бы на час, ибо у меня крыша ехала от того, что я заперта в 4х стенах один на один с малышом... Видимо ему со стороны что-то было виднее...

ну я воспринимаю материнство как долг что ли, хоты бы в питомник дитенка отдай, а потом можешь съебывать в туман-закат, недавно дитенка провожал, в поезд зашел, сумку положил, обнял на прощание, наверно с детства так не было когда уезжал от бабушек, как то горько что ли, сложно объяснить словами, а совсем к мелкому чувств не испытывать, не понимаю.

Долг dont.gif Вот а этом и есть, по моему мнению, огромная ошибка... Мы с бывшим мужем могли бы стать одним из несчастных людей просто потому, что "раз поженились, то ДОЛЖНЫ быть вместе до гробовой доски" ...

[^]
Kettah
26.01.2023 - 13:46
6
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (Scribbler @ 26.01.2023 - 13:22)
Цитата (Trufaldino @ 26.01.2023 - 15:19)
Я знаю похожую ситуацию, но там все счастливы. Муж обычный распиздяй, жена с детства отличница и пробивная девка. Реально сама всего добилась. Даже к женитьбе подошла с планом - нахуй мне богатый, пусть будет здоровый и красивый для секса и выхода в свет.
Единственное условие было никакаих детей в ближайшие 10 лет после брака - было им тогда по 24 кажется.
Казалось бы мужик по характеру и типу (лентяй паталогический и пиздабол-мечтатель) должен был быть счастлив. Квартира есть, дача есть, машины у обоих (одну она сама купила, вторую в кредит взяли, при этом даже мужа на какуюто халтурку к себе в контору устроила, чтобы почувствовал вкус денег хороших). Поездки на курорты раз-два в год. Идиллия.
Но тут мужику захотелось продолжение рода. Жена спрашивает, ты как нас потянешь? Запросы ты хорошие. Тот отмахивается, как нибудь. Мол я же мужик.
Как она мне потом под большой стакан говорила, первый раз в жизни решила понадеятся на кого-то. Первый раз в жизни решила не строить все по плану. Родила дочку (естественно сама все оплатила и лучший роддом и сопутствующие траты и даже проставлялся мужик ее за ее же счет), но говорит чувствую ну нет у меня никакого материнского инстинкта. Понимаю, что это моё, родное - но на этом все, никаких соплей и так далее. Тогда же первый раз говорит рыдала в три ручья. Что же думает я за мутант такой, что ребенка своего не люблю и не боготворю. До года ребенка на стену лезла. А через год говорит, собрала вещи и съебала в съёмную квартиру. Мужу сказала, все траты я закрываю, ребенку объясняй как хочешь, но максимум, что обещаю это совместные прогулки раз в месяц.
Муж сначала тоже на дыбы, да она ему математику семейную под нос сунула и сказала, либо так, либо в суд. Ну а суд известно как у нас в таких случаях решает.
Так и живут порознь, не развелись (я хз почему), она всех кормит, мужик с дитем носится - благо дело хоть здесь не подкачал, реально все время с дочкой проводит. Правда у него на фоне этого крыша маленько протекла. Из брутального мачо превратился в какого-то тюфяка. Прям вообще ебнулся, фенечки/браслетики плетет, на танцы записался. Ну да ладно не мне судить как говорится.
И все вроде счастливы. Папа про маму боится плохое говорить, ребенок вроде свыкся с ситуацией, что мама раз в месяц в их жизни присутствует. Ну а главная героиня вроде тоже в порядке. Во всяком случае с виду.
Такая вот ситуация.

кукушка какая то, а не мать.

Чтобы знать, как проявлять любовь надо знать, что такое любовь. Это закладывается в детстве. Если тебя не любили родители ты будешь ущербен в этом плане.

Химическая привязанность мать-ребенок работает месяцев 5-6, где-то столько работают гормоны, чтобы мы просто не убили ребенка, дальше должна включатся осознанная превязанность, но она может и не наступить.

Это также как и с сексом: первые 3-4 недели рулят чисто гормоны, около 3 месяцев химическая привязанность на уровне феромонов, все, что дальше - осознанное желание быть с человеком.

Причем любовь к ребенку это прежде всего тактильность. Маленькие дети любят через прикосновения и слова, причем в основном через тембр голоса или сердцебиение. Это наши базовые потребности.

Посмотрите на принципы воспитания младенцев и детей, которые пропогандировались и были популярны: не брать на руки, не приучать к рукам, не обращать внимания.

То же самое для вырастающих детей: строгость, отсутствие вербальных поощрений, практика загона эмоций (девочки/мальчики не плачут).

При нормальном развитии ребенка он сам начинает отпачковываться от матери где-то в возрасте 8-10 месяцев и начинает активно изучать мир, стремясь к автономии. Мать нужна ему только как источник базовой потребности в безопасности.

Я вам даже могу рассказать, как воспитывали такую сломанную девочку: ей всю жизнь твердили ты должна, но никогда не говорили ты любима и принимаема.

Огромное количество детей выросло в полных семьях, но ущербными. Нас не научили проявлять любовь и эмоции, нам объясняли, что это позорно.

Поверьте, сделать ребенка и в последствии невротиком с кучей комплексов элементарно. А вылечить это очень тяжело, более того для того чтобы вылечить это требуется очень серьезная терапия, желание и работа над собой через боль, страх и слёзы, потому что некоторые вещи осознавать о себе по-настоящему страшно.

И я говорю это, как человек прошедший через это. Осознавать свою поломанность и эмоциональную ущербность крайне неприятно. А учиться переживать и ощущать всю гамму эмоций во взрослом возрасте чудовищно больно.

Это как с подростковыми кризисами: чем ты старше, когда их переживаешь, тем сложнее они проходят.

[^]
akaDiesel
26.01.2023 - 13:46
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 26.01.2023 - 13:44)
Я обычно гелем с диклофенаком обмазываю жирно. Он, кроме всего прочего, ещё и плёнкой поверху засыхает

Я гелем с диклофенаком поясницу обмазал, а то болит третий день.

[^]
ЯПfan
26.01.2023 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.01.2023 - 13:42)
ну у меня папа брюнет, мама каштановая, а я получился странный по оттенку, как-нибудь покажу детские фото.

Сосед, сволочь?

[^]
akaDiesel
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.01.2023 - 13:45)
Вот, нашёл.

Это на первый Сименс с камерой фоткал?

[^]
DGABAN
1

Весельчак

Цитата
Видимо ему со стороны что-то было виднее...

Нормальный отец муж. Нормальная жена мать. Завидую.
У меня с семьей получилось грустно. Родился пацан,помогал по ночам укачивать ,брал много на себя. Хотя работал и здорово уставал. С дочерью было легче.Стало детям по восемь и пять лет,жена вдруг решила что не нагулялась и вообще такая классная. Т.е. материнского инстинкта не стало. Вежливо проводил. Моя мать здорово помогала с киндерами.
Сейчас. Пацан в университете дочь в колледже. Понимаю за многим не досмотрел,по учебе мало требовал. Работа,возраст. Проблемы с детьми есть. Вина моя,им такую мать выбрал. И сам не все видел понимал.
А бывшая... Детей вроде любит,но так чтобы они ей жить не мешали.
Короче,поступил как мужик.

[^]
Scribbler
26.01.2023 - 13:48
0

Сибирский мандалорец

Цитата (akaDiesel @ 26.01.2023 - 15:47)
Вот, нашёл.

Это на первый Сименс с камерой фоткал?

это аналоговое фото из первого что ли класса.

[^]
Genij
26.01.2023 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 26.01.2023 - 13:46)
Это как с подростковыми кризисами: чем ты старше, когда их переживаешь, тем сложнее они проходят.

А как же любить самого себя?
Тактильно даже....

[^]
КокоШрапнель
26.01.2023 - 13:50
2

бесчувственная дрянь

Чтобы знать, как проявлять любовь надо знать, что такое любовь. Это закладывается в детстве. Если тебя не любили родители ты будешь ущербен в этом плане.

Химическая привязанность мать-ребенок работает месяцев 5-6, где-то столько работают гормоны, чтобы мы просто не убили ребенка, дальше должна включатся осознанная превязанность, но она может и не наступить.

Это также как и с сексом: первые 3-4 недели рулят чисто гормоны, около 3 месяцев химическая привязанность на уровне феромонов, все, что дальше - осознанное желание быть с человеком.

Причем любовь к ребенку это прежде всего тактильность. Маленькие дети любят через прикосновения и слова, причем в основном через тембр голоса или сердцебиение. Это наши базовые потребности.

Посмотрите на принципы воспитания младенцев и детей, которые пропогандировались и были популярны: не брать на руки, не приучать к рукам, не обращать внимания.

То же самое для вырастающих детей: строгость, отсутствие вербальных поощрений, практика загона эмоций (девочки/мальчики не плачут).

При нормальном развитии ребенка он сам начинает отпачковываться от матери где-то в возрасте 8-10 месяцев и начинает активно изучать мир, стремясь к автономии. Мать нужна ему только как источник базовой потребности в безопасности.

Я вам даже могу рассказать, как воспитывали такую сломанную девочку: ей всю жизнь твердили ты должна, но никогда не говорили ты любима и принимаема.

Огромное количество детей выросло в полных семьях, но ущербными. Нас не научили проявлять любовь и эмоции, нам объясняли, что это позорно.

Поверьте, сделать ребенка и в последствии невротиком с кучей комплексов элементарно. А вылечить это очень тяжело, более того для того чтобы вылечить это требуется очень серьезная терапия, желание и работа над собой через боль, страх и слёзы, потому что некоторые вещи осознавать о себе по-настоящему страшно.

И я говорю это, как человек прошедший через это. Осознавать свою поломанность и эмоциональную ущербность крайне неприятно. А учиться переживать и ощущать всю гамму эмоций во взрослом возрасте чудовищно больно.

На это всем пофиг, должна и все...

[^]
Padlovna02
1

Немешкиворочатель

Цитата (RusLandiya @ 26.01.2023 - 15:34)
Какой то он у тебя тугой был.
Это очевидно с первых дней, если муж не совсем долбоеб.
С первых дней надо освобождать мать от части обязанностей и давать максимум времени на себя.

Русь, вот к бывшему мужу у меня вообще ни одной претензии, кроме того, что слишком высокую планку задрал для меня в отношениях с мужчинами... Ну и вот что ты хочешь от 24-летнего мужчины? К тому же в первый месяц с нами моя мама жила, ибо у меня было кесарево и мне было нельзя поднимать больше 3-х кг...

[^]
FANATKA
1

ОПГ Тормозок

Вот, нашёл.

Благородный рыжий rulez.gif

[^]
FANATKA
26.01.2023 - 13:51
2

ОПГ Тормозок

Цитата (Reisen @ 26.01.2023 - 13:44)
Цитата (FANATKA @ 26.01.2023 - 13:35)
Писец я так обожгла руку об печь , прям ожог и пузырь  sad.gif

Ты в деревне что ли сейчас? 0_о

Да не я приехала , позавчера там и обожглась

[^]
КокоШрапнель
3

бесчувственная дрянь

Цитата (DGABAN @ 26.01.2023 - 13:47)
Нормальный отец муж. Нормальная жена мать. Завидую.
У меня с семьей получилось грустно. Родился пацан,помогал по ночам укачивать ,брал много на себя. Хотя работал и здорово уставал. С дочерью было легче.Стало детям по восемь и пять лет,жена вдруг решила что не нагулялась и вообще такая классная. Т.е. материнского инстинкта не стало. Вежливо проводил. Моя мать здорово помогала с киндерами.
Сейчас. Пацан в университете дочь в колледже. Понимаю за многим не досмотрел,по учебе мало требовал. Работа,возраст. Проблемы с детьми есть. Вина моя,им такую мать выбрал. И сам не все видел понимал.
А бывшая... Детей вроде любит,но так чтобы они ей жить не мешали.
Короче,поступил как мужик.

Вот это "поступила как мужик" прям коробит, то есть отцу так можно, это нормально, а матери нельзя?

[^]
Kettah
1

Mad humster of doom

Цитата (akaDiesel @ 26.01.2023 - 13:46)
Цитата (ХеррШа @ 26.01.2023 - 13:44)
Я обычно гелем с диклофенаком обмазываю жирно. Он, кроме всего прочего, ещё и плёнкой поверху засыхает

Попробуй под компресс с димексидом. Помогает лучше.

Намазываешь диклофенаком, даешь подсохнуть минут 20.

Разводишь димексид пополам, добавляешь ампулу анальгина (можно без него) на марлю и делаешь компресс: марля-пленка-что-нибудь теплое минут на 40.

Димексид усиливает действие диклофенака и кетопрофена. Проходит быстрее.

На себе проверенно. Хирург в поликлинике научил.

[^]
Padlovna02
26.01.2023 - 13:52
2

Немешкиворочатель

Цитата (ЯПfan @ 26.01.2023 - 15:35)
Цитата (Padlovna02 @ 26.01.2023 - 13:30)
Скрибб, расскажу тебе кое-что... У меня лично материнский инстинкт проснулся спустя почти месяц опосля родов... Очень четко помню этот момент... До этого все действия по уходу за ребенком выполняла просто потому, что должна, что "а кто, если не я?"... Так вот, муж спустя месяца три опосля рождения сына стал просто выгонять меня  на улицу по приезду с работы хотя бы на час, ибо у меня крыша ехала от того, что я заперта в 4х стенах один на один с малышом... Видимо ему со стороны что-то было виднее...

Не поверишь.
Разница "до дома" и "дома" просто ахренительная.
Да, почти силой.
Зачет супругу!

Силой выгонял lol.gif В первые дни просто сидела под окнами (квартира на втором этаже, лето) , и прислушивалась

[^]
Scribbler
26.01.2023 - 13:52
0

Сибирский мандалорец

Цитата (FANATKA @ 26.01.2023 - 15:50)
Вот, нашёл.

Благородный рыжий rulez.gif

ну еще темнеет башка к зиме, а летом выгорает, тогда вообще адово было+дразнили и на ебле с каждым разом все больше веснушек выступало.

[^]
КокоШрапнель
26.01.2023 - 13:53
1

бесчувственная дрянь

Цитата (akaDiesel @ 26.01.2023 - 13:46)

Лечить надо, а не диклофенаком мазать, а то дотянешь вообще пзц будет, я знаю 🤦

[^]
akaDiesel
26.01.2023 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 26.01.2023 - 13:48)

А крупные пиксели откуда? lol.gif

[^]
Scribbler
26.01.2023 - 13:54
0

Сибирский мандалорец

Цитата (akaDiesel @ 26.01.2023 - 15:53)
Цитата (Scribbler @ 26.01.2023 - 13:48)

А крупные пиксели откуда? lol.gif

скрин такой запилил неудачный.

[^]
AlexNibel
1

}I{@bk@-pupbIrk@

ку флудерята!

[^]
Kettah
1

Mad humster of doom

Цитата (Genij @ 26.01.2023 - 13:48)

А как же любить самого себя?
Тактильно даже....

Дрочить можно себя не любя, а вполне себе презирая.

Основа для многих психологических расстройств, кстати. Причем тех, с которыми живут нормально и считают себя нормальными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89090
0 Пользователей:
Страницы: (235) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх