Никакой предоплаты интернет-магазинам, Почему не стоит доверять даже известным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SorokinEV
18.12.2014 - 09:08
-1
Статус: Offline

Хохмач

так цена же самая обычная, как я понял. Что мешало купить в магазине галакси с5 за тридцатку?

[^]
Parallax
18.12.2014 - 09:31
1

Ярила

как владелец маленького интернет-магазина, дам всем совет, который, возможно, перевернет ваши представления об интернет-торговле с ног на голову: покупайте в небольших интернет-магазинах, не доверяйте гигантам!
так как небольшой магазин дорожит буквально каждым клиентом, предоставляет доп. сервис, чтобы набрать клиентскую базу, персональный подход к каждому клиенту.
когда у нас было 5-10 заказов в день, каждый клиент был как праздник, его холили-лелеяли, доставка на следующий день, если не дай Бог перенос доставки на день, то бонус 300 рублей клиенту, и тд и тп.
кроме того, в маленьком интернет-магазине работает лично его владелец, который прямо заинтересован в прибыли и в хорошем отношении клиентов. а в больших магазинах работают наемные работники, которые получают просто зарплату за 8 часов работы, и ни в чем, как правило, особо не заинтересованы.

Это сообщение отредактировал Parallax - 18.12.2014 - 09:33

[^]
АмабоКараб
18.12.2014 - 09:38
0

Приколист

Цитата (Parallax @ 18.12.2014 - 09:31)
как владелец маленького интернет-магазина, дам всем совет, который, возможно, перевернет ваши представления об интернет-торговле с ног на голову: покупайте в небольших интернет-магазинах, не доверяйте гигантам!
так как небольшой магазин дорожит буквально каждым клиентом, предоставляет доп. сервис, чтобы набрать клиентскую базу, персональный подход к каждому клиенту.
когда у нас было 5-10 заказов в день, каждый клиент был как праздник, его холили-лелеяли, доставка на следующий день, если не дай Бог перенос доставки на день, то бонус 300 рублей клиенту, и тд и тп.
кроме того, в маленьком интернет-магазине работает лично его владелец, который прямо заинтересован в прибыли и в хорошем отношении клиентов. а в больших магазинах работают наемные работники, которые получают просто зарплату за 8 часов работы, и ни в чем, как правило, особо не заинтересованы.

Вот уже несколько лет доверяю гиганту, ни разу не обманул.
а маленькие шаражки и невнятные интернет-магазины обхожу стороной.

[^]
vudik489
18.12.2014 - 09:43
0

Шутник

Плюсану за тему так как сами с женой попали в подобную ситуацию. На момент заявки товар был в наличии, после оплаты его не стало. Предлагали поменять на что нибудь,но мы попросили возврат. Сказали,что деньги вернуть не могут. ПИДАРАСЫ!!!

[^]
Nitebird
18.12.2014 - 09:56
1

Приколист

Товарищи, это капец какой-то.
Покупал в Минске кресло с доставкой в другой город Беларуси, договорились на определенный срок. Никаких предоплат, просто определили дату поступления товара на склад продавца. Но кресла задержались на неделю.
Звоню менеджеру, типа почему задержка?
Тот долго извинялся, тут же сбросил цену на 10 процентов, доставка бесплатно (80 км. от Минска) и комплект роликов в подарок.
Через день приехало кресло, отдал деньги курьеру, тот пересчитал и снова давай извиняться за задержку. Ну простил и его))
Собираю кресло - звонит менеджер "все ли в порядке, всем ли вы довольны, есть ли замечания по работе курьера и т.п."
В общем, сервис у нас в основном хороший.

[^]
tbazadaykin
18.12.2014 - 09:56
0

Ярила

Не-не. Предоплата только в проверенных магазинах. А учитывая текущую ситуацию с курсом валют - только по факту!

[^]
Sialen
18.12.2014 - 10:00
0

Блондинко

у меня эта контора как контрагент висит. эти гондурасы по жизни платить забывают.

[^]
dimankoresh
18.12.2014 - 10:01
0

Шутник

Просто перед покупкой надо читать отзывы на маркете. Уже много раз заказывал hi-fi технику с московских интернет магазинов (дешевле ~30% чем в Самаре и ассортимент другой) по предоплате и всегда в пределах 5 дней после заказа товар был у меня, и это не мелкий телефон, это 30-50кг колонки.

[^]
zatowarlock
18.12.2014 - 10:12
0

Шутник

Дважды заказывал у них радиосинхронизатор. Первый раз приехал нерабочий, второй раз приехал неисправно рабочий (да ещё и не тот, который заказывал). Плюнул, заказал в другом магазине, приехало то, что надо. Заморачиваться с возвратом денег и претензиями не стал, так как синхрон стоит всего 700р (самому дороже бы вышло). Про доставку молчу, в другом магазине отправили почтой России, так пришло быстрее (как это ни смешно), чем ТК Сотмаркета.

[^]
4lenofermer
18.12.2014 - 10:14
0

Шутник

ну не знаю, 80% техники да даже одежды заказываю в интернет магазинах, так как дешевле и выбор больше, не разу не сталкивался с проблемами, максимум доставку на день передвинут и все. и да, оплата только наликом курьеру при получении и тщательном осмотре товара.

[^]
Penoplast
18.12.2014 - 10:19
0

Юморист

Цитата
ну не знаю, 80% техники да даже одежды заказываю в интернет магазинах

Ну тут, как я понимаю, про отдельно взятый магазин. Заказывал у них всего один раз монитор, пришел с убитой матрицей - отправил назад. Ни с одним интернет-магазином больше проблем никаких не было.

[^]
Urgat
18.12.2014 - 10:22
0

Ярила

согласен с автором. компания имеющая 1 (ОДИН, БЛЕАТЬ) пункт самовывоза (в москве) и котороая для доставки товара даже в свой сраный пункт самовывоза использует сторонние транспортные компании не может быть серьезной. тот же юлмарт и ситилинк в этом плане гораздо лучше. там доставка строго на следующий день.

[^]
AHAH
18.12.2014 - 10:23
0

Балагур

ну его нафиг, захотелось купить букридер барнс&нобл, порылся в нете что в сотмаркете чуть подороже чем на амазоне, но не ждать месяца на нашей почте.
заказал, сижу жду, через неделю перезвонили сказали, что нет в наличии (когда заказывал на сайте стояла пометка что есть), грю лады через сколько привезете - в течении месяца. подождал месяц и снял заказ. больше на их сайт не захожу.

[^]
49Юаней
18.12.2014 - 10:35
1

Яппи

В Яндекс,Маркет пишите отрицательные отзывы, я только их читаю, т.к. положительные мало кто пишет сам, только заказные. А сотмаркет это ахуевшая компания с сильно задранным ценником, нахуя там вообще что-то покупать? faceoff.gif

[^]
SivaLinga
18.12.2014 - 10:52
0

Шутник

После того как ТС кинули, сразу отзывы нашел правдивые, а до покупки это сделать было не судьба? Тут с али или ибэя заказываешь, вроде как с защитой покупателя и то по 100 раз проверяешь отзывы по продавану.

Это сообщение отредактировал SivaLinga - 18.12.2014 - 10:52

[^]
Челябинец
18.12.2014 - 10:59
0

Приколист

Мне ебли мозг после заказа телефона. Тянули, предлагали замену на другой аппарат (другого производителя), другой цвет, но вот именно требуемого не было. Настаивал, т.к. это предложение по этой цене на сайте я принял и осуществил заказ, подтвердил его по телефону. Не знаю, как там это по закону - но сам считаю это офертой с соответствующими обстоятельствами. Потом... через длительный период ожидания предложили предоплату, то ли дорогим объяснили то ли далеко ехать... Отказался и настоял на доставке без предоплаты. Когда пришла СМС "забирай" просто не пошел.

[^]
forest69
18.12.2014 - 11:08
0

Шутник

Дааа. Очень понимаю. Сам заказ ждал больше месяца. После этого желание что-то у них заказывать полностью отпало.

[^]
StinkyBear
18.12.2014 - 11:28
0

Ярила

купил багажник в http://evas-auto.ru

прислали коробка целая, везде все целое, но дуга мятая - видно что до помещения в коробку замяли. Говорят высылайте нам взад целиком все, МЫ НА ЭКСПЕРТИЗУ отправим месяца два займет потом ЕСЛИ ЧТО, вышлем новый. отличный вариант короче.

по всему видно что спецом в регион куйнули брак - коробка видно что вскрывалась с торца аккуратно. главное стратегия работает. пидарасы.

[^]
GIVOY74
18.12.2014 - 11:35
0

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Заказывал там 3 раза,предоплаты не было,заказал,приходишь в офис,проверяешь,платишь.

[^]
Vailed
18.12.2014 - 11:58
-1

ЧтоНаУжин?

Самый дорогой инет.магаз по версии яндекс маркета :) С 2007го заказывал какую то мелочь, проблем не было.

Это сообщение отредактировал Vailed - 18.12.2014 - 12:30

[^]
beloretskiy
18.12.2014 - 12:00
0

Балагур

я тоже сталкивался с этой шарагой! Заказал другу автосигнализацию, оплатил. Прислали брелок от нее. Я им звоню. Мол так и так.
Они: "Отправляй назад. Разберемся."
Отправил. Отслеживаю посылку. Она у них лежит на почте уже неделю, никто не забирает.
Звоню: "Почему не забираете?"
- Срок еще не подошел.
Короче бодался я с ними 2 месяца. Прислали.
совет: хотите гимора, заказывайте в этой шараге!

[^]
santyago
18.12.2014 - 12:02
0

redneck

Сотмаркет cool.gif

Никакой предоплаты интернет-магазинам

[^]
Ихор
18.12.2014 - 12:02
0

Балагур

В сотмаркете зарекся покупать еще года два назад, но вот что удивляет - я бы понял, если ты жил где-нибудь в Ново-Ебуново, ну а в Питере, что, магазинов мало, где пощупать, посмотреть товар лицом, так сказать, можно? Зачем заказывать по инету?

[^]
bkeif
18.12.2014 - 12:05
0

Юморист

СОТМАРКЕТ - ЭТО "СБЕРБАНК " СРЕДИ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ . Как повезет короче , но если уж сильно большая халява , ждите подвоха. Сам телек там заказывал ,еще до скачков доллара было, и вот в день получения в 22-30 мне звонит их оператор ( спрашивая могу ли я разговаривать ) и говорит что цена выросла на 30 % . Просто на ровном месте !!!!

[^]
stri
18.12.2014 - 12:19
0

Юморист

Я там тоже как-то заказывал. Для организации, безналом, то ли сканер, то ли принтер дорогой. Такая же фигня. Счет мы оплатили, ждали две недели, потом сказали, что у поставщика нет этого товара, предложили альтернативу, я выбрал альтернативу, потом еще две недели, потом опять какая-то херня. Все это крутилось месяц с чем-то. Кароче я плюнул, и написал, чтобы вернули бабки. Еще какое-то время ждали. В общем, больше я там ничего не заказываю.

Это сообщение отредактировал stri - 18.12.2014 - 12:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69364
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх