Ну просто не удержался не потошнить немного, извиняюсь:
1. Не только бананы, наполовину мы хоть пихта сибирская. Так уж генетика работает, гены в подавляющем больгенстве отвечают за производство белков, а колаген - он и в бронтозавре колаген.
3. Правда, но из 56 так называемых "отцов-основателей" (по крайней мере если считать только подписчиков декларации независимости) только 5 были президентами: Вашингтон, Адамс, Джеферсон, Маддисон и Монро. Франклин хоть и знатный чувак был, но он не один в своём несчастье.
6. Желудок вообще довольно переоцененый орган, говорю как потомственный язвеник.

У пауков которые этих мотыльков хавают их тоже нет. Моей прабабке в 70-х удалили 70% желудка от рака. Прожила до 92-х, и то зачахла только как бедро сломала.
7. Возможно. В невесомости может обычный секс и не сможет дать сперматозоидам оплодотворить яйцеклетку, но уж "Ин Витро" - не проблема. Плюс, с нормальной симуляцией гравитации например через центробежную силу - размножайтесь сколько хотите.
8. Алмазы в таких условиях делаются из чего угодно органического, всё-таки углеродная жизнь на этой планете. Уже давненько их из людей делают, например. Точнее за нехилую сумму денег можно свой пепел в искуственный алмаз зафигачить да вдове на память подарить.
15. А чем им, жирафам, еще боротся? Хотя мне всё-же кажется что они зачастую всё-таки дерутся шеями, на видео которые я смотрел. Если б у меня хер был в два раза длиннее остального тела, то в драке я б тоже его использовал в первую очередь.

16. Количество нейро-глиальных клеток на интелект не влияет. Раз вымерли, - значит были тупее.
18. Попробуйте сами нос закрыть и укусить картошку, лук и яблоко. Хрен там одинаково будет.
А так вполне занимательно, но уж слижком для прапорщиков.