Кто остановит рост цен?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrBubuka
7.12.2014 - 20:10
0
Статус: Offline

Конь в пальто

Цитата
Еще вариант – присмотреться к отечественным смартфонам и моделям так называемых «B-брендов». Последние сегодня выпускают гаджеты не многим хуже, чем флагманы. А иногда – даже интереснее. Да и подорожание смартфона, скажем, ценой в 5-7 тысяч на 15% не так уж заметно.

Пару раз связался с такими "производителями". Ну их нахер. Хреновая китайщина по цене нормальных брендов, чуть дешевле. Да и в случае чего хрен вам, а не гарантия или ремонт. Проще купить такого же "честного" китайца, но в 2-3 раза дешевле.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 7.12.2014 - 20:11

[^]
Russl
7.12.2014 - 20:16
0

Хохмач

Интересно.
Товарища svlink эти все вопросы так волнуют?
Как ты спишь то, бедолага?

[^]
aviatolik
7.12.2014 - 20:16
0

Балагур

Все то оно заепца,но кто то даст уже дельный совет,чем запасаться то,ась?...

[^]
Russl
7.12.2014 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (aviatolik @ 7.12.2014 - 19:16)

Да не чем запасаться, живи как живёшь выкинь политику из головы, не от тебя она зависит. член забей и живи далее)))

[^]
Supervisor
7.12.2014 - 20:19
0

Ярила

Цитата (aviatolik @ 7.12.2014 - 20:16)

Гречкой old.gif

[^]
MaxBtr
7.12.2014 - 20:43
1

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 6.12.2014 - 00:30)
Тс, хер с тобой, устройства, гречка, санкции, уенкции. Я вот таким как ты задаю 1 простой вопрос
Питьевая вода в бутылках 5-ти литровых поднялсь с 32 рублей до 54 - Внимание знатоки вопрос. КАКИМ ХУЕМ ТУТ КУРС ДОЛЛАРА ИЛИ БЛЯТЬ САНКЦИИ ЕСЛИ РАЗЛИВАЕТСЯ ОНА В МОЕМ ЖЕ РОСТОВЕ?

Очистка, разлив, на это это электроэнергия нужна, обслуживание фильтров -расходные материалы, возможно даже зарубежные, доставка- бензин, пластиковые бутылки, упаковки тоже на дороге не валяются, ну и зарплаты и все такое.

Это сообщение отредактировал MaxBtr - 7.12.2014 - 20:43

[^]
Martinez
7.12.2014 - 21:56
3

Ярила

Хорошая попытка, Хуйскрин! но нет! tongue.gif disgust.gif

[^]
R0mari0
7.12.2014 - 22:14
3

Ярила

Хуйскрин всегда так ржачно свою рекламу пропихивает!
И всегда их палят в первых же комментах stol.gif

[^]
GladiSila
7.12.2014 - 22:22
0

Шутник

Эта дерьмовая реклама все еще висит на главной? :D Надолго проплатили.

[^]
Konstantin69
7.12.2014 - 23:36
-1

ХВВАУЛ

Цитата (Russl @ 7.12.2014 - 19:48)
у меня друг уехал в Россиию 10 лет назад, в августе появился проездом из испании к бабушке. Два дня ипал мозг с отношениями россии и украины.
Вроде женатый человек, с женою и сыном приехал, вроде как нормалное общение. (но сцука, приехал в литву, моя жена-литовка с его женой-русской общаются. всё заебись. этот придурок куда не поподя украину пихает) в течении двух дней понял что нам похую на украину, на всех президентов (литвы и украины) министров и их ебаных знакомых, нам в литве поебать на то что саложуи делают.
Не верите?
Да я с литовцами работаю, контингент литовцев процентов так под 80.
Им похую на украину, и поверьте так же похую на отношения украины и россии.
Для дебилоидов поясню : (народ работает, хочет что бы семья и всё такое)
Теперь ибанутая наша презик - грибовобъевшая, опять что то где то там сказала.
вы думаете литовцам это интересно?
Друг с Калининграда, привет ему написал, так первое в ответ: как ваш президент?

Россияне, вот к чему я веду. вам там что, больше заняться нечем, акромя политики? Поверьте, наверное только вам есть не похую.

Без обид и политики. Спокойно работаем и живем в России. Кто новую машину хочет, кто с ипотекой мучается. И бац! Вдруг мы виноватые у всего мира. С чего? Если в других странах под каской тараканы накурились нам-то почему плохо должно быть?
По теме. По большому счету не люблю понты но приходится. Приехал на встречу с одним деятелем на нашемарке а он на мерседесе, пусть и не новом. Сумма денег от последующей работы сначала упала на 30%, затем на 60%. потом вообще нафиг послал, ибо затак работать не комильфо.
Со временем конечно приобрел и БМВ ( потому-что и удобно и тюнинг-улучшалку ВООБЩЕ не надо) и часы швейцарские светящиеся в темноте ( по детству ныкался по темным углам с авиационными громадными приборными часами) потому-что удобные и стильные. И заходя в магазин и глядя на китайские подделки покупать их не хочется. Ну а телефон- купил сначала смартфон, пропустил несколько важных звонков по его вине и сдал сразу эту играшку. Ходил со старым пока окончательно батарейка не сдохла. Пришлось Филипс купить с хорощей батареей. А фоны с зарядкой в кармане пусть фрики носят.

[^]
carnell
8.12.2014 - 00:30
0

Шутник

хуй всем! мой выбор нокиа с фонариком! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
ZimaZ
8.12.2014 - 03:38
0

Ярила

Странно, а я на прошлой неделе плазму купил на 1000р дешевле чем она стоила 1.5 - 2 месяца назад, где меня обманули?

[^]
Рапапай
8.12.2014 - 06:51
0

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 8.12.2014 - 03:38)
Странно, а я на прошлой неделе плазму купил на 1000р дешевле чем она стоила 1.5 - 2 месяца назад, где меня обманули?

Наверное тут

SAMSUNG ПРЕКРАЩАЕТ ВЫПУСК ПЛАЗМЕННЫХ ТЕЛЕВИЗОРОВ

03.07.2014
То, что многие подозревали, начинает сбываться: Плазменные телевизоры уже умерли.
Samsung, один из ведущих производителей телевизоров, объявила, что прекратит производство плазменных телевизоров, начиная с ноября этого года.
Panasonic прекратил в 2013 году, но Samsung хотел подчеркнуть свою линию серией F8500.
Но и это им не помогло - указываемая причина: очень низкий спрос со стороны потребителей.
Когда появится модель 8500 в магазинах - пока точно не известно, но уже ясно, что компания Самсунг перестала делать основную ставку на эту серию.
Плазменный телевизор, как правило, более экономичный, когда мы говорим о большом экране, имеют хороший угол обзора и черный цвет более интенсивным, но технология LED обеспечивает высокое разрешение и потребляет меньше энергии (меньше нагреваются). Потребление энергии и резолюции являются два фактора очень важные сегодня и плазма не может конкурировать с изменениями в мире светодиодных технологий, которые также позволяют изготавливать телевизоры более тонкими.
Новость не удивительная - так как часть компаний уже отказались от плазмы - скорее всего остальные тоже последуют по этому пути.

[^]
Шайтанбыр
8.12.2014 - 08:46
0

пилот Грендайзера

Цитата (Пололунник @ 6.12.2014 - 00:24)
Какие нахуй гаджеты!!!
Кнопкотелефон и лыжи коньки парки ёлки ...

сосульки сопли дед мороз

апельсины мандарины оливье

сельдь под шубой

салат зимний вкуснее

лучший комментарий , имхо! Вчера купил себе селедочки с маринованным чесночком да все под мягчаяший черный хлеб и да с коньячком в прикуску! ВОТ ЭТО РЕКЛАМА! А на гаджеты срать с высокой колокольни, лишь бы туалетная бумага не дорожала lol.gif

[^]
Stalso
8.12.2014 - 09:00
0

Ярила

Цитата
Тс, хер с тобой, устройства, гречка, санкции, уенкции. Я вот таким как ты задаю 1 простой вопрос
Питьевая вода в бутылках 5-ти литровых поднялсь с 32 рублей до 54 - Внимание знатоки вопрос. КАКИМ ХУЕМ ТУТ КУРС ДОЛЛАРА ИЛИ БЛЯТЬ САНКЦИИ ЕСЛИ РАЗЛИВАЕТСЯ ОНА В МОЕМ ЖЕ РОСТОВЕ?

А я вот тебе отвечу. Все оттого, что в твоей воде ростовская наверное только вода и есть. И то не факт. А оборудование, которое ее льет, бутылки делает, наклейки клеит и т.п., наверняка буржуйское. Вот и подорожала твоя водичка

[^]
Strangerrr
8.12.2014 - 09:34
1

Шутник

Карлики повсюду

Кто остановит рост цен?

[^]
Vankhelsing
8.12.2014 - 09:47
0

Ярила

Вот как жопой чуял, купил телек в подарок на новый год еще в октябре, он уже на 6 тыщ вырос.

[^]
Vizord
8.12.2014 - 09:54
0

Приколист

Тут реально, короче, каждый пиздит, что лучше только то, что есть у него, а остальное говно))) хуею господа!!! нет чтоб похвалить друг друга, мол какая пиздатая вещь у тя. А нееет, блять, каждый сука нос задерёт и пиздато умным казаться хочет. Тут надо мировую делать alkash.gif и закрывать тему

[^]
Lesder
8.12.2014 - 10:02
0

Ярила

всем на пмж в Беларусь

[^]
ШаманИБубен
8.12.2014 - 10:11
0

Жду НЛО

Вот завысили цены на 50% все это говно не берут примерно 6 мес , начинают падать показатели и продажи, идут скидки и начинают миксовать товар. Все равно не один не взяли за 6мес , у торгашей паника и х""к цены упали и не просто упали а обвалились ниже плинтуса потому что аренда , свет,зп с чегото тоже платить надо( мало платят текучка появилась в кадрах, пришли совсем бронелобые , пока научиш , пока курить технику продаж будут, все по нулям а это тоже плачевно ), новую продукцию закупать. Тут не до навара на плаву бы остаться потому что таких толкателей мильон вот простые правила на адекватные цены а не на завышенные по конскому ценнику. Ну и про гречку если ее не покупать она как продукт имеет свой срок годности цены тоже упадут если торгаши не хотят в минус уйти.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 8.12.2014 - 10:22

[^]
Граф
8.12.2014 - 10:40
0

Тысяча чертей!!

Сука, снова хайскрин... Ну скока можно то уже??? lol.gif

[^]
amatiel
8.12.2014 - 10:57
0

Ярила

Цитата
Так что есть все шансы, что 40 тысяч рублей за iPhone 6 – это далеко не предел

Так вам и надо, бггг)) У меня нокиа как 5999 стоила так и стоит))

Пиар на горячей теме, ога

Это сообщение отредактировал amatiel - 8.12.2014 - 10:58

[^]
azaAZAaza
8.12.2014 - 11:31
1

Ярила

Тесть решил купить мотоблок, со словами: С новго года все подорожает, а я щас всех наябу и куплю дешевле всех...
Пока неделю (!) выбирал, мотоблок подорожал на 3500р.
На вопрос в магазине а с хуяли???-ответили так санкции же

вот так вот люди реально на этой волне взвинтили цены к примеру на этот сраный мотоблок, купленный еще наверняка весной совсем по другому курсу.

[^]
Renikold
8.12.2014 - 12:07
0

Шутник

Хах.. как меня радуют сообщения, типо :"нахер мне не сдался ваш смартфон, купил себе звонилу за 999рэ. и счастлив"..
Так давайте ребята вообще уйдем в пещеры, навяжем одежды из шкур... а можно и вообще сразу на деревья залезть и бананы (в сибири шишки) трескать.. не ну а хули... тоже заебца... mad.gif

[^]
ШаманИБубен
8.12.2014 - 12:39
0

Жду НЛО

Цитата (Renikold @ 8.12.2014 - 17:07)
Хах.. как меня радуют сообщения, типо :"нахер мне не сдался ваш смартфон, купил себе звонилу за 999рэ. и счастлив"..
Так давайте ребята вообще уйдем в пещеры, навяжем одежды из шкур... а можно и вообще сразу на деревья залезть и бананы (в сибири шишки) трескать.. не ну а хули... тоже заебца... mad.gif

В чем логика разве айкуйню можно есть? или она необходима чтобы жить дальше? Я иногда думаю что сотовый вообще сатана йобаный придумал, то жена голову ебет пока на работе , то начальник что звоню на работе, то друган которому выпить не с кем , то мама из тридеветь земель , то теща что ее дочу я такая свинья обижаю по телефону, и попробуй трубку не возьми вообще конец света сразу. А так проводной не взял значит нету не кого идите на хер.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 8.12.2014 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54727
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх