Курьеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasIch
12.11.2014 - 17:47
2
Статус: Offline

Ярила

Выродки...убийцы гребаные!!!
только что 12.11.2014 17:41

Добавлено в 17:48
Правильно я поняла или ошиблась?(не сильна я в этом..слава Богу)

Курьеры

[^]
BendeR22
12.11.2014 - 17:48
1

Шутник

Бляяяяя, я зашел на сайт TPAKT*PUCT.BIZ и ко мне уже час подряд кто-то тарабанит в дверь. Это полиция или наркоторговцы? Страшно...

[^]
MAY3EP
12.11.2014 - 17:56
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
знаете я их не осуждаю,им деньги нужны а заработать не могут,кому 18 нет,кто долбаеб по жизни.ну не могут они по другому, на протяжение существования планеты земля,есть люди которые продают то что убивает.да и пусть продают,это естественный отбор. Кто то на это подсядет а кто то мимо пройдет и не заинтересуется. да полетят в меня тапки.

я тебя заминусил, но согласен в одном - эти твари должны сдохнуть!
и не надо ляля, про исправился, ошибся.....

[^]
Saturnus
12.11.2014 - 18:00
1

Шутник

Цитата (Crowlin @ 12.11.2014 - 20:47)
Цитата (tbazadaykin @ 12.11.2014 - 12:33)
Может, уже, давайте легализуем эту гадость, а? Только надо все по человечески сделать. Специальные помещения, под медицинским контролем, одноразовые шприцы и т.п. Что бы травились в цивильных условиях. Получат справку, запись в мед. карту (со всеми вытекающими). А наркотики будет закупать гос.во у фарм. концернов. Сплошные плюсы:
- генетический мусор вымирает;
- наркомафия пропадает сама собой, т.к. наркотики легальны и бесплатны, производятся по ГОСТ-ам на заводах фарм. компаний;
- фарм. компании строят заводы по производству наркоты, а это новые рабочие места плюс отчисления в бюджеты всех уровней;
- упразняем ФСКН (или как минимум сокращает) - экономия бюджета, один хрен 90% ФСКН занимаются крышеванием наркомафии;
- раз нарик может получить дозу без проблем ему больше не надо искать деньги, т.е. не надо грабить/убивать, тащить из дома и т.п, т.е. минус один фактор влияющий на рост преступности.

Только надо:
- запретить рекламу наркотиков фарм. компаниями;
- прием наркотиков законен только на территории специализированного государственного учреждения;
- усилить пропаганду о вреде накротиков (со школы, на гос. уровне), что бы человек знал на что идет;

Ну это на вскидку, конечно.

Поясню свою позицию. Если человек нарик - он все рано будет долбаться, не важно чем. Если это не будут наркотики, значит будет пойло. Пусть травится! Надо обеспечить ему возможность травиться в волю! В человеческих условиях. Быстрее сдохнет. А то сейчас вся эта херня похожа на борьбу с ветряными мельницами. Наркотики генерируют с огромной скоростью, эффективнось ФСКН под вопросом, бюджеты "на борьбу" растут. И вообще ФСКН в данном случае выглядит заинтересованной стороной. Будут хорошо бороться - будут урезать бюджет, будут урезать бюджет - можно будет меньше распилить и т.д.

Подумайте над этим с холодной головой, без эмоций.
Сам я, если что, не употребляю.

первый умный человек bravo.gif

А торчки со всего мира поедут в Россию, юзать качественный товар deg.gif

Курьеры

[^]
Andrews1977
12.11.2014 - 18:32
1

Балагур

Бороться сейчас со спайсами тяжело, т.к. сейчас действует принцип "разрешено все что не запрещено".

Например, ФСКН объявило, что вещество №1 - является наркотическим и запрещает его оборот - не вопрос, через некоторое время появляется вещество №2 с немного другим составом но схожим действием - и оно не входит в список запрещенных. Вот вам и "легалка" и т.д. Запретят это - появится следующее. и так до бесконечности.

КМК, вопрос с легальностью можно решить очень просто. Нужно запретить всё смеси, кроме тех, что входят в список разрешенных. И добавлять в этот список после экспертиз.

[^]
Allary
12.11.2014 - 18:37
1

Non renormalizable

Цитата (Kort1X @ 12.11.2014 - 16:35)
А что вобще это за херня? типа искуственной травы или как?

Синтетически созданные аналоги действующего вещества в конопле.
Разница в том что в природе концентрация очень мала для летального исхода, а вот в лаборатории пожалуйста. Дозировка синтетики идет в микро граммах, чуть больше добавили и все пиздец тому кто принял казалось бы обычную для себя дозу. Такая вот лотерея.

[^]
W1n
12.11.2014 - 18:38
2

Ярила

Спасибо ЯПу за рекламу, теперь я знаю как стать курьером-барыгой. Там кстати бесплатно можно получить дозу почтой в любую точку страны.
Сейчас вот фото нашел, что это? Фотошоп? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал W1n - 12.11.2014 - 19:19

Курьеры

[^]
Saturni
12.11.2014 - 19:02
1

Весельчак

Цитата (tbazadaykin @ 12.11.2014 - 12:33)
Может, уже, давайте легализуем эту гадость, а? Только надо все по человечески сделать. Специальные помещения, под медицинским контролем, одноразовые шприцы и т.п. Что бы травились в цивильных условиях. Получат справку, запись в мед. карту (со всеми вытекающими). А наркотики будет закупать гос.во у фарм. концернов. Сплошные плюсы:
- генетический мусор вымирает;
- наркомафия пропадает сама собой, т.к. наркотики легальны и бесплатны, производятся по ГОСТ-ам на заводах фарм. компаний;
- фарм. компании строят заводы по производству наркоты, а это новые рабочие места плюс отчисления в бюджеты всех уровней;
- упразняем ФСКН (или как минимум сокращает) - экономия бюджета, один хрен 90% ФСКН занимаются крышеванием наркомафии;
- раз нарик может получить дозу без проблем ему больше не надо искать деньги, т.е. не надо грабить/убивать, тащить из дома и т.п, т.е. минус один фактор влияющий на рост преступности.

Только надо:
- запретить рекламу наркотиков фарм. компаниями;
- прием наркотиков законен только на территории специализированного государственного учреждения;
- усилить пропаганду о вреде накротиков (со школы, на гос. уровне), что бы человек знал на что идет;

Ну это на вскидку, конечно.

Поясню свою позицию. Если человек нарик - он все рано будет долбаться, не важно чем. Если это не будут наркотики, значит будет пойло. Пусть травится! Надо обеспечить ему возможность травиться в волю! В человеческих условиях. Быстрее сдохнет. А то сейчас вся эта херня похожа на борьбу с ветряными мельницами. Наркотики генерируют с огромной скоростью, эффективнось ФСКН под вопросом, бюджеты "на борьбу" растут. И вообще ФСКН в данном случае выглядит заинтересованной стороной. Будут хорошо бороться - будут урезать бюджет, будут урезать бюджет - можно будет меньше распилить и т.д.

Подумайте над этим с холодной головой, без эмоций.
Сам я, если что, не употребляю.

Честно пыталась подумать без эмоций. Вы во многом правы (в основном с точки зрения экономики), но предлагаете работать со следствием, а не с причиной. Я не считаю, что люди рождаются наркоманами. Такими их делает именно общество. В том числе и тем, что возводит в норму употребление наркотиков. Разве легализация табака и алкоголя оздоровило общество? Дети к 5-7 годам уже ЗНАЮТ, что праздновать нужно с алкоголем, что сигареты помогают расслабиться и сосредоточиться. С горем тоже "проще справиться" с сигаретами и алкоголем. Учитывая достаточную простоту приобретения наркотиков - сейчас практически и так действует Ваш вариант. Рекламы нет, говорят о вреде, но наказания почти нет.

[^]
speickoleg
12.11.2014 - 19:12
0

Гуляка

МОЧИ КОСМАТЫХ!!!

[^]
UncleSAM
12.11.2014 - 19:26
-5

Шутник

Интересно, а чем она барыжит?

Курьеры

[^]
KarinaKh
12.11.2014 - 19:31
0

Шутник

Как не прискорбно..но "доблестная полиция" крышует бизнес такого рода..увы

[^]
alexy637
12.11.2014 - 19:38
-1

Ярила

На кол тварей! За то что нацию нашу отравляюти помогают отравлять!и пускай ссущие на них тесак и иже с ним во снах кошмарных снятся блядям....

[^]
DimmON777
12.11.2014 - 19:48
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 12.11.2014 - 10:13)
-

и вот результат поиска:

Курьеры

[^]
BPEMEHA
12.11.2014 - 19:53
1

Шутник

Цитата (krendll @ 12.11.2014 - 09:36)
Работу молодняку дайте и оклад хоть на что-то похожий, а если выбор между 100рублей смена разнорабочим и 500рублей закопать пакет под столб то не удивляйтесь их выбору.

Отчасти согласен, процентов на 10.

Остальные 90% — работать не хотят, только лёгкие и быстрые деньги ищут.

А вот если бы знали, что за это как в некоторых странах руки отрубят в прямом смысле, либо посадят пожизненно — больше вероятности, что процент занимающейся играми в прятки смертью было бы меньше.

А так, да, надо ужесточать законы, и ебашить отморозей.

[^]
tanychka
12.11.2014 - 20:36
0

Шутник

пока не будет реального наказания, вплоть до смертной казни.... все будет продолжаться!..... а еще нужно воспитание с яслей! и чувство страха!

[^]
катран
12.11.2014 - 20:42
0

Просто открываю направления.

Цитата (MAY3EP @ 12.11.2014 - 17:56)
Цитата
знаете я их не осуждаю,им деньги нужны а заработать не могут,кому 18 нет,кто долбаеб по жизни.ну не могут они по другому, на протяжение существования планеты земля,есть люди которые продают то что убивает.да и пусть продают,это естественный отбор. Кто то на это подсядет а кто то мимо пройдет и не заинтересуется. да полетят в меня тапки.

я тебя заминусил, но согласен в одном - эти твари должны сдохнуть!
и не надо ляля, про исправился, ошибся.....

были времена, когда ведьм сжигали. ... кстати вы можете ответить на этот вопрос, если вы не быдло ?

Добавлено в 20:58
Цитата (tanychka @ 12.11.2014 - 20:36)
пока не будет реального наказания, вплоть до смертной казни.... все будет продолжаться!..... а еще нужно воспитание с яслей! и чувство страха!

а действительно- СМЕРТЕЛЬНУЮ КАЗНЬ ВСЕМ КТО:
употребляет наркотики
употребляет табак
употребляет спиртное
много жрёт
берёт взятки
сидит на трубе
имеет нелегальный интернет
даёт в жопу
ебёт чужих жен
пиздит яблоки в чужом , райском огороде
....
или так не интересно ?
когда вы наконец то поймёте - жизнь одна, и она каким то чудом появилась в безжизненной вселенной, она могла стать раем, но за за вас блядей, так рассуждающих- на земле АД.
......
у каждого свои желания, и пусть они останутся светлыми.

[^]
Chuper
12.11.2014 - 21:11
0

Ярила

Мне на тел спам реклама дерьма пришла. Не поленился, нашел онлайн офис в своем городе, отправил анонимку с определенными словами при которых заява разрабатывается анонимно и со 100% вероятностью.
Гореть вам всем в аду, твари. Наркота и бухло до усрачки - всех на БАМ нахер, там дел много, о наркоте, сукам и сучкам, думать некогда будет, уёббки.

[^]
vitya02112003
12.11.2014 - 21:28
0

Ярила

а зачем замазали-то?)

[^]
Vailed
12.11.2014 - 21:47
0

ЧтоНаУжин?

палевные стрелочки теперь поменяли на это

Курьеры

[^]
LeGwake
12.11.2014 - 21:53
0

Весельчак

интересно, сначала становятся нарками, а потом начинают торговать, или наоборот: сначала барыжат а потом пробуют?

[^]
Zlodeys
12.11.2014 - 21:56
2

Шутник

Забавляет другое, сколько дохера ума надо иметь, чтобы залить свою фотку с паспортом, на общественный файлообменик... rulez.gif

[^]
radiostep
12.11.2014 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Dandead @ 12.11.2014 - 17:17)
Цитата (InGrib @ 12.11.2014 - 09:14)
-

Зачем на человека наговариваете dont.gif Он Зион ищет! Хочет из матрицы вырватся gigi.gif http://ru.neopedia.wikia.com/wiki/Зион

точно так и есть, а матрица фабрикует против них дела gigi.gif

[^]
Wawka
13.11.2014 - 01:19
0

Ярила

Цитата
Один вопрос в ФСКН чем занимаются?
Контролируют Наркотики (судя по аббревиатуре). На Федеральном уровне, мать их.
Если серьёзно, есть ли возможность реально анонимно по тел заявить? Нет у меня доверия к органам, к сожалению. Прочувствовал всю "заботу", неоднократно. Но барыгу слить оооочень большое желание. Этот урод 2 раза уже сидел за это - всё не насиделся, видимо. За старое взялся. Почему анонимно - остальные члены семьи его - братья и сёстры - в отличии от этого выродка, живут, учатся, работают, образованные, вежлиые. И очень не хочется портить с ними соседские отношения.
P.S. "Левую" симку нет возможности взять, с таксофонами - их у нас давно нет. Интернет - тоже не вариант. Вот как быть? Номера, якобы, для анонимной заявки - есть. Но....дураку ясно. И это факт.

[^]
DenisFox
13.11.2014 - 02:16
0

Знатный матершинник

На фото №9 Кадыров? О-о

Очень похоже, хоть и плохо фамилия читается.

[^]
Mmaxx06
13.11.2014 - 02:22
0

Ярила

Цитата (krendll @ 12.11.2014 - 09:36)
Работу молодняку дайте и оклад хоть на что-то похожий, а если выбор между 100рублей смена разнорабочим и 500рублей закопать пакет под столб то не удивляйтесь их выбору.

Так нехочет в большинстве молодняк работать, получать хотят(не все конечно), такой вот парадокс я частенько наблюдаю. Закопать пакетик всегда будет легче чем работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89601
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх