Редкие кадры из Северной Кореи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myzeroo
8.11.2014 - 23:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bugzoid @ 8.11.2014 - 23:16)
когда у нас был последний референдум?

А вы рисковый человек, раз готовы доверять судьбу страны на выбор тем людям из которых 99.9% ни разу в жизни не прочитали ни одной серьезной книги по политологии, основам безопасности государства, паблик релейшнз, типам и особенностям работы СМИ.

Мне вот всегда страшно перед выборами, т.к. в массе своей идет борьба двух видов зомби ТВ и интернет. Херни поверхностной нахватаются и идут со своим единственно правильным мнением, даже не осознавая каким бредом они занимаются.

Это сообщение отредактировал myzeroo - 8.11.2014 - 23:33

[^]
EVM
8.11.2014 - 23:36
5

Ярила

Цитата (myzeroo @ 8.11.2014 - 23:33)

А вы рисковый человек, раз готовы доверять судьбу страны на выбор тем людям из которых 99.9% ни разу в жизни не прочитали ни одной серьезной книги по политологии, основам безопасности государства, паблик релейшнз, типам и особенностям работы СМИ.

Так и вижу картину: Путин читает книги по паблик рилейшнз.
Однако, вы, конечно же, доверяете ему судьбу страны.

[^]
bigmazzy48
8.11.2014 - 23:38
0

Ярила

Цитата (myzeroo @ 8.11.2014 - 23:33)

Мне вот всегда страшно перед выборами, т.к. в массе своей идет борьба двух видов зомби ТВ и интернет. Херни поверхностной нахватаются и идут со своим единственно правильным мнением, даже не осознавая каким бредом они занимаются.

никаких рисков, все население, большая его часть оболванена путлеровской пропагандой, и свято верит, что крымженаш, Америка разоряется, Европа голодает и мерзнет, а в Донецке "ополченцы" а не сепаратисты pray.gif pray.gif

[^]
Dolph25
8.11.2014 - 23:42
-5

Весельчак

Цитата
Практически все антисоветчики и либерасты очень стараются навязать мнение что Сев Коерея это какбы копия СССР

Это что! Тут явно у некоторых прослеживаются поползновения в стиле РФ=КНДР, а Пу=Ким. И РФ как и КНДР стоит сбросить своих тиранов и отдаться в сильные и справедливые руки свободного мира. И будет все как в Ю.Корее!
А вот хуй!
14 лет мы там были. с 1986 по 1999. Чуть с голоду все не передохли и не поубивали друг друга

[^]
argo41
8.11.2014 - 23:44
3

Ярила

Вот так вот сидим, смотрим, предполагаем... автор собрал ли ты картинки, скопипиздил ли-не важно, но можнож было и комментарии к фоткам присунуть какие-нибудь, раз сисек не кажешь?

[^]
bigmazzy48
8.11.2014 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Dolph25 @ 8.11.2014 - 23:42)
Цитата
Практически все антисоветчики и либерасты очень стараются навязать мнение что Сев Коерея это какбы копия СССР

Это что! Тут явно у некоторых прослеживаются поползновения в стиле РФ=КНДР, а Пу=Ким. И РФ как и КНДР стоит сбросить своих тиранов и отдаться в сильные и справедливые руки свободного мира. И будет все как в Ю.Корее!
А вот хуй!
14 лет мы там были. с 1986 по 1999. Чуть с голоду все не передохли и не поубивали друг друга

где простите были? а тиранов и воров таки да, надо выгонять dont.gif ну или moderator.gif

[^]
greeesha
8.11.2014 - 23:45
2

Шутник

Цитата (EVM @ 8.11.2014 - 20:47)
Цитата (jasminog @ 8.11.2014 - 20:42)
Че вы доебались до этой Северной Кореи? Миллионы людей в ней родились, прожили, родили детей, умерли и остались счастливы блеать! А вы тут со своими псевдоевропейскими ценностями лезете...диктатру, тоталитаризм, несчастные замученные граждане....отъебитесь уже от них, дайте жить людям спокойно.

А чем вас раздражают европейские ценности и почему вы их называете "псевдо"? А у вас какие ценности? Не европейские? Или ваши чем-то отличаются от европейских в лучшую сторону?

Абисняю.

Комментатора (и меня тоже) несколько бесит, что россияне сильно ругают гейропу с её европейскими ценностями, но стоит на горизонте показаться С.Корее они тут же чувствуют превосходство этих европейских ценностей. Они любят Сталина и м ечтают чтобы ОН вернулся и навёл порядок, но когда видят страну победившего сталинизма - морщят нос, не хотят так жить.

Вот эти то двойные стандарты и раздражают.

[^]
EVM
8.11.2014 - 23:47
4

Ярила

Цитата (Dolph25 @ 8.11.2014 - 23:42)
Тут явно у некоторых прослеживаются поползновения в стиле РФ=КНДР, а Пу=Ким. И РФ как и КНДР стоит сбросить своих тиранов и отдаться в сильные и справедливые руки свободного мира. И будет все как в Ю.Корее!

"Прослежу поползновение":
Не надо отдаваться в руки свободного мира. Надо отдаваться в сильные и справедливые руки своих тиранов. И всё будет, как в КНДР!

Пионер КНДР - всем ребятам пример!

[^]
hijodeputa
8.11.2014 - 23:48
4

Ярила

Какая свободная и счастливая страна! Независимая от омериги и гейропы!
Очень радует курс нашего царя на подобную красоту! Догнать и перегнать пхеньян,товарищи!

[^]
Kasmanafftar
8.11.2014 - 23:50
-5

Шутник

Цитата (greeesha @ 8.11.2014 - 23:45)
Цитата (EVM @ 8.11.2014 - 20:47)
Цитата (jasminog @ 8.11.2014 - 20:42)
Че вы доебались до этой Северной Кореи? Миллионы людей в ней родились, прожили, родили детей, умерли и остались счастливы блеать! А вы тут со своими псевдоевропейскими ценностями лезете...диктатру, тоталитаризм, несчастные замученные граждане....отъебитесь уже от них, дайте жить людям спокойно.

А чем вас раздражают европейские ценности и почему вы их называете "псевдо"? А у вас какие ценности? Не европейские? Или ваши чем-то отличаются от европейских в лучшую сторону?

Абисняю.

Комментатора (и меня тоже) несколько бесит, что россияне сильно ругают гейропу с её европейскими ценностями, но стоит на горизонте показаться С.Корее они тут же чувствуют превосходство этих европейских ценностей. Они любят Сталина и м ечтают чтобы ОН вернулся и навёл порядок, но когда видят страну победившего сталинизма - морщят нос, не хотят так жить.

ты глуп

[^]
greeesha
8.11.2014 - 23:51
1

Шутник

Цитата (lann @ 8.11.2014 - 23:29)
Практически все антисоветчики и либерасты очень стараются навязать мнение что Сев Коерея это какбы копия СССР. Понятно, что таким образом получается сделать еще один плевок .
А вот нифига!

Северная Корея ничего общего никогда не имела с советским строем в России.
Вы бы еще и красных кхмеров в Кампучии сюда бы приклеили, или Мао.

Это совершенно разные политические системы. Там копать надо вплоть до Конфуция. Я бы тут написал простыню, да незачем. Кто захочет, сам поинтересуется.

Китай тоже до Конфуция раскопать можно. И что?

Разные политические системы делают разные экономические системы, на "базе" одного и того же конфуция. Конфуций неуиноуный!

[^]
Bravo
8.11.2014 - 23:52
5

Ярила

Цитата (lann @ 8.11.2014 - 23:29)
Практически все антисоветчики и либерасты очень стараются навязать мнение что Сев Коерея это какбы копия СССР. Понятно, что таким образом получается сделать еще один плевок .
А вот нифига!

Северная Корея ничего общего никогда не имела с советским строем в России.
Вы бы еще и красных кхмеров в Кампучии сюда бы приклеили, или Мао.

Это совершенно разные политические системы. Там копать надо вплоть до Конфуция. Я бы тут написал простыню, да незачем. Кто захочет, сам поинтересуется.

Ничего общего значит?Понятно.
Год рождения у вас какой?Дайте догадаюсь...82-83?Ну плюс-минус...
Потому что такую хуйню может заявить только человек не живший в СССР.
А я,как выросший в Советском Союзе и служивший в советской армии(кстати в профиль не лезьте-там год рождения указан ошибочно)могу сказать-
не только много общего между СССР и Северной Кореей-нынешнии её реалии-прямая калька с СССР 60-70-годов...
И судя по многим событиям недавнего времени-Россия медленно,но верно гнет обратно в ту сторону...
Но я не критикую-если большинству россиян это нравится-почему бы и нет-это их свобода выбора-и я ее уважаю-главное чтоб остальному миру не мешали...

[^]
Dolph25
8.11.2014 - 23:52
0

Весельчак

Цитата
где простите были? а тиранов и воров таки да, надо выгонятьну или

Мне при "кровавом тиране пу" живется лучше, чем при "демократе" ЕБНе
И пока мой народ не созреет до уровня, при котором возможна демократия, я буду выбирать тиранов.
Если ты думаешь, что создав в стране властно-политическую систему как в Дании или Канаде страна автоматически становится Данией или Канадой, то ты дебил и тебе надо ехать в незалежну майданить.
С нынешним развитием общества в России смена власти приведет просто к смене сидящих у кормушки.

[^]
greeesha
8.11.2014 - 23:53
5

Шутник

Цитата (Kasmanafftar @ 8.11.2014 - 23:50)

Абисняю.

Комментатора (и меня тоже) несколько бесит, что россияне сильно ругают гейропу с её европейскими ценностями, но стоит на горизонте показаться С.Корее  они тут же чувствуют превосходство этих европейских ценностей. Они любят Сталина и м ечтают чтобы ОН вернулся и навёл порядок, но когда видят страну победившего сталинизма - морщят нос, не хотят так жить.

ты глуп

вот что, реально, настолько глуп что даже попытаться вступить со мной в полемику западло? остаётся только констатировать факт?

[^]
myzeroo
8.11.2014 - 23:53
-5

Шутник

Цитата (EVM @ 8.11.2014 - 23:29)
Ага. Т.е. тут "клиповое мышление", о котором вы говорили, не действует.
Вероятно, потому что саморазрушилась явно не Южная Корея.

И почему нельзя рассматривать Южную и Северную Корею? Кто нам или мне запретит это делать?

Ещё раз: КНДР открывает границы и все ей благоволят. Это будет сложно для этих "всех", да. Такую толпу голодных и полуграмотных людей, незнакомых с цивилизацией 21 века, надо чем-то занять.
Но братья с Юга помогли бы.

А секрет только один, и вы с ним прекрасно знакомы: в условиях свободного выбора не будет места в политической жизни общества ни Киму, ни его коллеге из одной северной страны на букву "рЫ".

Аааа какая каша sm_biggrin.gif , как в не изолированной системе можно взять 2 отдельных далеко не самых влиятельных государства и рассматривать только их? Давайте человека изучать только в связке кишки/печень игнорируя остальные органы.

Чьего свободного выбора? Людей? Его нет, как только вы читаете какую-то информацию массового распространения, вы уже выбираете только из того что вам хотели рассказать.

У кндр закрыты только каналы распространения "демократии" т.е. информационного влияния с целью смены власти. Каналы обмена деньгами и технологиями закрыла им США.

Забудьте о клиповом мышлении ибо мне не понятно коим боком вы его сюда пытаетесь всунуть.

О саморазрушении, т.е. вы предлагаете сразу как приходит к вам страна готовая предложить более богатую жизнь надо сразу сдаваться, даже не задумываясь, а какая это им от этого выгода? Особенно если этой стране почему то приписывают такие эпитеты как "звериный оскал капитализма".

Кто те добрые альтруисты которые дают вам информацию позволяющую вам вдруг понять, без особого анализа и перелопачивания кучи книг, что некий Пу является причиной всех ваших проблем? Я не о том что вы сами можете увидеть, а о том кто это вас массово в относительно короткий период натолкнул на мысль сравнить вашу реальность с некоей существующей где-то там не факт что объективной.

[^]
Kasmanafftar
8.11.2014 - 23:57
-5

Шутник

Цитата (greeesha @ 8.11.2014 - 23:53)

Абисняю.

Комментатора (и меня тоже) несколько бесит, что россияне сильно ругают гейропу с её европейскими ценностями, но стоит на горизонте показаться С.Корее  они тут же чувствуют превосходство этих европейских ценностей. Они любят Сталина и м ечтают чтобы ОН вернулся и навёл порядок, но когда видят страну победившего сталинизма - морщят нос, не хотят так жить.

ты глуп

вот что, реально, настолько глуп что даже попытаться вступить со мной в полемику западло? остаётся только констатировать факт?

настолько глуп что в полемеку вступать нет смысла. такие как ты в восмедесятых тоже самое орали. результат до сих пор расхлебываем.

[^]
lann
8.11.2014 - 23:57
-2

Ярила

Странно, что за мой коммент (насчет невозможности сравнения Сев Кореи и СССР) меня начали минусовать. А я ведь написал правду, причем это даже не я, а известные политологи. Повторюсь - Ничего общего с советской Россией режим в Северной Кореи не имеет. Там вообще уникальный случай.

[^]
myzeroo
9.11.2014 - 00:01
1

Шутник

Цитата (Dolph25 @ 8.11.2014 - 23:52)
Цитата

И пока мой народ не созреет до уровня, при котором возможна демократия, я буду выбирать тиранов.

Так в этом весь и фокус, инетом пользуется молодняк, ЕБН они не понят, зато очень хорошо могут сравнивать красивые картинки "из европ" с сегодняшней реальностью.
И вот система замкнулась, в инете пишешь, "ваши старики зомбированы теликом, т.к. вот сравните картинки, а эти зомбированные теликом живут в грязи и считают это хорошей жизнью, ну неадекваты же!" Так что в инете истинная правда, особенно в соц.сетях, жж и фейсбуках, а все что государственное ложь наглейшая.

Это сообщение отредактировал myzeroo - 9.11.2014 - 00:05

[^]
hijodeputa
9.11.2014 - 00:02
5

Ярила

Цитата (Dolph25 @ 8.11.2014 - 23:52)
Цитата

Прям чудо какое-то,да?То что при борьке алкаше бочка 15 баксов стоит,а при волшебнике Пу до 140 доходила- это с уровнем жизни не связано. ))
Мы щас эту зависимость (цена бочки-уровень жизни) можем очень хорошо наблюдать ))

[^]
shotgun
9.11.2014 - 00:05
-1

Шутник

чем то беларусь напоминает))

[^]
EVM
9.11.2014 - 00:09
5

Ярила

Цитата (myzeroo @ 8.11.2014 - 23:53)
Забудьте о клиповом мышлении ибо мне не понятно коим боком вы его сюда пытаетесь всунуть.

Не могу-с. Если вам непонятно, не моя вина-с.
Ваше?
Цитата (myzeroo @ 8.11.2014 - 22:48)
КСТАТИ,  знаете что такое клиповое мышление? Это когда вчерашний саморазрушительный пример на соседях сегодня забывается и почему-то хочется пойти по тому же пути и наступить на те же грабли.

Из двух Корей, я так понимаю, вы выбираете целостную Северную.
"Саморазрушившаяся" Южная для примера, как надо жить, не годится.

[^]
Bed7Santa
9.11.2014 - 00:10
6

Верховный Лидер диванных войск

Почему тогда великие друзья КНДР в лице России и Китая не ведут нормальную торговлю с этой страной? Назло пиндосам и гейропе? Китай даже идеологически подходящий партнер, так в чем проблема?

Может, потому что сотрудничать с той же Америкой Китаю несоизмеримо выгодней, а СевКа им нахуй не сдалась? Так же, как и России.

И тому же Китаю нифига не хочется, чтобы миллионы рабочих рук, готовых работать за нормальную жрачку и минимальный набор услуг, оказались на свободном рынке, отобрав кусок, принадлежащий китайцам.

А в роли пугала во главе с ебанутым диктатором эта страна устраивает абсолютно всех, кто бы что ни говорил по этому поводу.

[^]
Lumpy
9.11.2014 - 00:10
1

Приколист

Все-таки такой режим плохо сказывается на жизни людей.
Северокорейцы живут в среднем 69 лет, в то время как южнокорейцы 81 год.

[^]
Freelancerov
9.11.2014 - 00:12
-1

Приколист

Цитата (EVM @ 8.11.2014 - 22:09)
Цитата (R0mari0 @ 8.11.2014 - 22:01)
Цитата (EVM @ 8.11.2014 - 06:44)
Цитата (R0mari0 @ 8.11.2014 - 21:40)
Самое интересное, все это преподносится как "ужасы социалистического строя".
И никто не вспоминает о том, что бедно они живут, потому-что 40 лет находятся в полной изоляции! Причем не они изолировались от мира, а мир (США и иже с ними) изолировал их. 40 с лишним лет их давят санкциям!!!!
Разрешите им свободную торговлю с остальным миром — они через 10-20 лет будут жить не хуже южан!

Расскажите, что собираются продавать "остальному миру" трудолюбивые северные корейцы.
Пожалуйста, расскажите!

Опустим пассаж об изоляции, которой нет.

Изоляции нет? Да вы что! А они то и не в курсе наверное, что эмбарго сняли! gigi.gif
http://en.m.wikipedia.org/wiki/Economic_sa...ons#North_Korea
http://www.sanctionswiki.org/North_Korea

Корейцы — очень трудолюбивы. Посмотрите на Ю-Корею.
Северные ничем от них не отличаются, поверьте..

Сами читали, какие санкции?

+ Embargo on arms and related materiel
+ Ban on exports of certain goods and technology listed by the UN
+ Prohibition of procurement of arms, related materiel and other goods and technology listed by the UN
+ Ban on exports of luxury goods
+ Ban on import and purchase of goods and technology listed by the UN

Санкции касаются в основном импорта. Военных технологий и оружия.
Покупать у КНДР просто нечего.

Цитата
Корейцы — очень трудолюбивы. Посмотрите на Ю-Корею.
Северные ничем от них не отличаются, поверьте..

Верю. И знаю. Северные отличаются только тем, что они живут в рабстве и у них нет свободного труда.

Если вас изолировать на импорт в своей квартире,то очень скоро вы даже говно не сможете производить.

[^]
greeesha
9.11.2014 - 00:13
5

Шутник

Цитата (Kasmanafftar @ 8.11.2014 - 23:57)
Цитата (greeesha @ 8.11.2014 - 23:53)

Абисняю.

ты глуп

настолько глуп что в полемеку вступать нет смысла. такие как ты в восмедесятых тоже самое орали. результат до сих пор расхлебываем.

Ну, раз уж вы всё-таки вступили со мной в диалог, скажите, что именно похожее на мои слова орали "такие как я" в 80-х? Вы уверены что поняли мои слова правильно, что вам ничего не показалось?

Заметьте, я не говорю "свобода или смерть", "вождизм - зло!". Я не навешиваю ярлыков, не говорю что отстой а что круто. Я говорю про двойные стандарты. Я действительно, замечал симпатии россиян к Сталину, но я не вижу симпатии к Кимам, почему?

Что бы про них не говорили, а Вожди лучше всех ограждают свой народ от "тлетворного влияния запада". И с одной стороны у нас сейчас считается что из америки и гейропы прёт одна бездуховность, включая голливуд, но с другой почему то людям жалко тех кто не может глотнуть этого тлетворного воздуха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70056
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх