Как готовятся к приезду Путина, обновление остановочных павильонов и еще

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kep4uk
8.10.2014 - 21:34
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Paha77 @ 8.10.2014 - 21:58)
Чуваши жгут! ухахаха

ахаха, и танцуют ещщо

Добавлено в 21:44
некоторые обиходные фразы (тире - перевод):
Эпе келедеп - я вернулся;
Эпе терминатор ятла - меня зовут терминатор (в далеких 90-х додумались переводить терминатора, до сих пор до слез, ахахах)
Тебер чарану [хула-щум автовокзале] - следующая остановка [ЖД вокзал] :))))

А вообще тут половина бабок просто добавляют к русским словам окончание "теть" - и все, полюбасу чувашла пелмес :))))

Это сообщение отредактировал kep4uk - 8.10.2014 - 21:47

[^]
vpnik2
8.10.2014 - 21:56
2

Шутник

Господа местечковые патриоты, которые тут зело обижаются, скромно умалчивают, что в Чувашии принудительное изучение чувашского языка! Что часов в неделю чувашского больше, чем русского! 3 к 2 насколько я помню... Вот и ожидаемый результат... В Министерстве Образования Чувашии сидят махровые националисты, которые не обращают внимания на протесты родителей и общественности, всегда долдонят одно и то же, что согласно Конституции в Чувашии два государственных языка. (Всегда недоумевал, зачем в микрореспублике министерства и Конституция?) Короче, ТС молодец! Пусть страна немножко будет "в теме", что называется...

[^]
tiresome
8.10.2014 - 23:22
-1

Хохмач

Вообще то Вове покуй на эти проблемы..

[^]
raleks
9.10.2014 - 06:22
-1

Ярила

Цитата (raleks @ 8.10.2014 - 10:36)
ДороГОГО тоже доставляет

Да хватит минусить, знаю, что правильно, слово просто смешное

[^]
Mohinder
9.10.2014 - 06:52
2

Шутник

Цитата (vpnik2 @ 8.10.2014 - 22:56)
Господа местечковые патриоты, которые тут зело обижаются, скромно умалчивают, что в Чувашии принудительное изучение чувашского языка! Что часов в неделю чувашского больше, чем русского! 3 к 2 насколько я помню... Вот и ожидаемый результат... В Министерстве Образования Чувашии сидят махровые националисты, которые не обращают внимания на протесты родителей и общественности, всегда долдонят одно и то же, что согласно Конституции в Чувашии два государственных языка. (Всегда недоумевал, зачем в микрореспублике министерства и Конституция?) Короче, ТС молодец! Пусть страна немножко будет "в теме", что называется...

Серьезно чувашского больше? O_o. Когда я учился в школе, такой фигни не было, было меньше

[^]
vpnik2
9.10.2014 - 07:05
0

Шутник

Cерьёзно. У меня дочь закончила 9 классов, и где-то год-полтора назад я её спрашивал. (Причём этот беспредел совсем свежий, перевес в пользу чувашского втихаря протащили совсем недавно, под сурдинку "сохранения языка"...) Сейчас поступила в среднее специальное учебное заведение и избавилась от этого кошмара. Впрочем, никто в классе и не учил. Учительница делала вид, что преподаёт, а дети, - что учат. Всем хорошо: детям меньше гимора, ей - считай халявная денежка...

[^]
uggi
9.10.2014 - 07:10
0

Приколист

Цитата
Кстати, как правильно заметил homerf5 Перепутали таблички с названиями стадионов на остановках

Надо сходит посмотреть, может уже исправили. Путин-то уже приехал! Что-то Игнатьев его не встречал с самолета. К чему бы это?))

Добавлено в 07:12
Цитата
Цитата (vpnik2 @ 8.10.2014 - 22:56)

Серьезно чувашского больше? O_o. Когда я учился в школе, такой фигни не было, было меньше

Вообще не было!

[^]
Mohinder
9.10.2014 - 07:17
0

Шутник

Цитата (uggi @ 9.10.2014 - 08:10)
Надо сходит посмотреть, может уже исправили. Путин-то уже приехал! Что-то Игнатьев его не встречал с самолета. К чему бы это?))

Спатеньки наверно лег)

[^]
metallgiver
9.10.2014 - 12:05
0

Шутник

moderator.gif Расстрэлять

Как готовятся к приезду Путина

[^]
AlexBravo
9.10.2014 - 13:37
1

Приколист

Сегодня вышел с детьми гулять у себя, в центре, куда ВВП приедет. И явственно ощутил запах птичьего помёта с птицефабрики местного олЕгарха Ермолаева.. Проблеме, на самом деле, уже несколько месяцев, этот жук вывозит птичий помет в поле и потом весь город нюхает.. Но тут, я надеюсь, ВВП нюхнет запашок, и приструнят наконец-то этого зарвавшегося товарища...

[^]
Mohinder
9.10.2014 - 15:31
1

Шутник

Цитата (AlexBravo @ 9.10.2014 - 14:37)
Сегодня вышел с детьми гулять у себя, в центре, куда ВВП приедет. И явственно ощутил запах птичьего помёта с птицефабрики местного олЕгарха Ермолаева.. Проблеме, на самом деле, уже несколько месяцев, этот жук вывозит птичий помет в поле и потом весь город нюхает.. Но тут, я надеюсь, ВВП нюхнет запашок, и приструнят наконец-то этого зарвавшегося товарища...

Скорее попшикают перед носом))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74158
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх