А ничего, что это Англия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xeon2K
6.10.2014 - 18:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бутухан @ 6.10.2014 - 20:13)
Цитата (rotator @ 6.10.2014 - 14:32)
Цитата (Kirkland @ 6.10.2014 - 09:18)
Какой кошмар! Больше нигде так не живут, да? В любой стране есть нищие, есть бомжи, есть неравенство и плохие жилищные условия, и не надо нарочито демонизировать Европу. Для объективизма можно поискать другие факты - например то, что в Англии медицина намного хуже, чем в России (я серьёзно). Нечего за уши притягивать.

То-то я смотрю, что все наши денежные мешки не в райбольницу лечиться ездят, а на загнивающий. Пугачиха Кристинку рожать в Лондон отправляла, Фриске в Америке полгода тусовалась. Абрамович туда же... Про детишек ихних и говорить не стОит. Перечислять можно долго.
А по теме: У нас тоже такого говна хватало и хватает сейчас. Особенно в рабочих поселках, в бараках. На ЯПе даже тема была такая.
Разница только в том, что у НИХ сейчас такого почти нет, а у НАС практически ничего не изменилось...

строго про медицину. у них там система - за хорошие деньги тебе создадут условия. не везде, но есть такие клиники - плати и жопу тебе будут вылизывать после каждого очка. у нас такой гарантии нет, в платной клинике наебут и извиняться не станут. и хер чё отсудишь. об уровне медицины как таковой это не говорит, просто - национальные особенности. и денюжку содрать, и всё равно наебать - это по-русски!

Вот как раз лизать жопу за деньги - они и здесь найдут желающих сколько хочешь.
А реально хорошую медицину - хуйнаны.

[^]
яДадец
6.10.2014 - 18:55
1

Балагур

Stalso
Цитата
Гм, а у меня вот дед в 6 лет в Казахстан поехал в 1939. Тоже вор? За то, что прадед (его отец) кулаком был.

Если в 1939, тогда точно кулак.

Цитата
Но прадед же по польским законам жил, там не запрещено было кулаком быть.

И что ему надо было подогнать рабов?

Цитата
Ну конечно столько же, ведь сосланные, как мой дед, заключенными не считались

А почему их считать? Им давали орудия труда, одежду, землю, семена, трудись...

Цитата
Ой, как будто его кто-то субсидирует даже в рамках дозволенного. Тем более, что в ВТО не так давно вступили.

Так это политика капитализма, зачем давать своим столько, если за это бабло можно купить с доставкой в 2 раза больше. Вот воруют покупают и обогащаются. Но по нормам капитализма.
А продовольственная безопасность своей страны пофиг, чуть что свалят. А вор вора не обидит.
Занятость населения тоже пофиг.
Все пофиг, главное как вы преклонятся пендосам. И получать ништяки.

Цитата
НЕ надо сопли разводить. Уровень страны это не семья. Ваш любимый совок с финами, поляками, чеченами тоже не церемонился.

Наш СССР, не грабил эти страны.
А культурно попросил отодвинуть границу у финов, за в 2 раза большую территорию.
Поляков? В каком веке? А да вы про времена СССР. А ничего мы не делали полякам. Мало того вошли на территории Российского государства, захваченного польшей, практически без боев. А то сбежавшее правительство польши кинуло на произвол свой народ. Мало того их вернули на карту мира в 1945, вопреки желаниям пендосов, аглосаксов и тд.
Чеченцы бедненькие... а чего вы про Крымских татар забыли? А за что выселили, тоже не помните?
Вот если у меня в семье, из 15 дочерей и сыновей, кто то будет хулиганить, я его накажу.

[^]
яДадец
6.10.2014 - 19:06
1

Балагур

Цитата (Бутухан @ 6.10.2014 - 19:09)
Цитата (яДадец @ 6.10.2014 - 23:39)
Бутухан
Цитата
гонишь. бездомные в СССР - были, т.н. "бичи", потом появился даже бюрократический термин БОМЖи, вообще-то - Без Определённого Места Жительства.

Не знаете не говорите бичи, имели жилплощадь. А бомжи то пошли от бичей, который дельцы быстро научились выгонять с квартир, после распада СССР.

ещё один умник))) хоть погугли чем тявкать), я тебе - не с чьих-то там россказней, я - из своей жизни, то что сам видел, с чем - соприкасался, не через ТВ или интернет, ручками! и - не Москва, Урал. Сибирь. ты мне будешь рассказывать мою жизнь или что я - не то помню? ну-ну, упражняйся. для начала - на хомячках)

не умник ты. И гуглить мне не надо. Даже в Читинской области, не видел бомжей 1989. Бичи были.
А ещё были такие служащие, как участковые. Которые тогда работали, а не таньгу зашибали. Так вот, если на его участке поймают без прописки, то мало ему тогда не покажется. А те кто собирался "бомжевать", быстро препровождались как правило в ЛТП. С ЛТП на стройку с общагой. А это не бомж.

[^]
яДадец
6.10.2014 - 19:13
1

Балагур

Цитата (shalom @ 6.10.2014 - 19:09)
Цитата (Stalso @ 6.10.2014 - 18:59)
Цитата
Давай не будем.
Сравни фотки из Англии и те, что ты выложил.
К тому же, фото, которое ты выложил - не типично для СССР.
Может люди только переехали, или это вообще общага.
Ещё сравни - в СССР НЕ БЫЛО ГОЛОДАЮЩИХ, просто НЕ БЫЛО и быть не могло (я имею ввиду до 1985 года)

Да ладно. А голодомор? А в Западной Беларуси что творилось? А голодающие Поволжья? Это при Сталине. А если взять аналогичный период... У меня отец 1965 года рождения. Учился в интернате при школе, ибо из глухой деревни, от которой до школы было 25 км. Так вот он голубей дралв этом интернате. И курей они воровали. Голодали. Только передачками из дому и жили

Мой отец тоже рассказывал, что когда их отправляли из техникума на поля (типа картошки), то они тоже и гусей жарили чужих, домашних. и рыбу из сетей раньше хозяев брали. Ну за компанию.
Не от голода, а просто баловство.
А года были 50-е.
Не думаю, что после 50-х голод в стране наступил

Так что думаю, и твой там не умирал с голоду
Всё-таки привираешь ты, жутко привираешь

После 1947 года, голода в стране не было.
В Великобритании карточки на бензин были отменены в 1950 году, на сахар и сладости в 1953 году, на мясо в июле 1954 года.

[^]
Бутухан
6.10.2014 - 19:18
0

Ярила

Цитата (яДадец @ 7.10.2014 - 01:06)
Бутухан
Цитата
гонишь. бездомные в СССР - были, т.н. "бичи", потом появился даже бюрократический термин БОМЖи, вообще-то - Без Определённого Места Жительства.

Не знаете не говорите бичи, имели жилплощадь. А бомжи то пошли от бичей, который дельцы быстро научились выгонять с квартир, после распада СССР.

ещё один умник))) хоть погугли чем тявкать), я тебе - не с чьих-то там россказней, я - из своей жизни, то что сам видел, с чем - соприкасался, не через ТВ или интернет, ручками! и - не Москва, Урал. Сибирь. ты мне будешь рассказывать мою жизнь или что я - не то помню? ну-ну, упражняйся. для начала - на хомячках)

не умник ты. И гуглить мне не надо. Даже в Читинской области, не видел бомжей 1989. Бичи были.
А ещё были такие служащие, как участковые. Которые тогда работали, а не таньгу зашибали. Так вот, если на его участке поймают без прописки, то мало ему тогда не покажется. А те кто собирался "бомжевать", быстро препровождались как правило в ЛТП. С ЛТП на стройку с общагой. А это не бомж.

ну дык я где-нибудь сказал. что я - умник?! я - очевидец! вот ты, умник, объясни мне разницу между бомжами и бичами, ну и заодно - как это - официальный термин БОМЖ есть, а бомжей - нет? это из серии - жопа есть а слова нет? ну и напоследок объясни, откуда такая уверенность - ты не видел, значит этого и не было? кстати, объясни с этой точки зрения - есть ли в мире допустим бушмены? существовал ли на самом деле допустим Джон Фицджеральд Кеннеди? была ли на самом деле 2 мировая война? кстати, 1989 - Улан-Удэ, до Читы - 8-9 часов на авто), вот есть у нас такой памятник - танк на проспекте Победы, так вот рядом в коллекторах этого говна было - мама не горюй! это видимо мои личные фантазии, ага)

Это сообщение отредактировал Бутухан - 6.10.2014 - 19:22

[^]
Maritana
6.10.2014 - 19:19
0

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 6.10.2014 - 08:03)
Цитата
В их доме нет ванной, горячей водой и внутренние стены сочатся влагой

В 70-е огромное количество людей жило без газа, горячей воды и ванной (или ванной комнате, х.з что тут по контексту). И до сих пор есть дома в городах где туалет на улице, и воду надо таскать с колонки, стены сырые и в грибке, а наличие газа это мечта. И это 2014 год.

Вся беда наша ,что все надеемся ,что кто то придет и сделает .У меня сестра мужа живет в деревне .все провели .газ баллон .отопление электрическое вода погружной насос ..,хотя русская печь есть ,просто старая уже тяжело топить .Все зависит от человека dont.gif

[^]
russel8
6.10.2014 - 19:20
0

Гость

Цитата (shalom @ 6.10.2014 - 18:55)
Сравни фотки из Англии и те, что ты выложил.
К тому же, фото, которое ты выложил - не типично для СССР.
Может люди только переехали, или это вообще общага.
Ещё сравни - в СССР НЕ БЫЛО ГОЛОДАЮЩИХ, просто НЕ БЫЛО и быть не могло (я имею ввиду до 1985 года)

Ну давай по порядку.

1) Это - вполне типичное фото. В общагах на стену коврики не вешали, а такую мебель у нас в середины 90-х в огромных количествах выбрасывать начали.

2) В Англии или США, я так понимаю, с голода много народу померло? Или никто не помер? Реально голодающие на тот момент были только в Африке.
Но, впрочем, и в 90-е в России никто с голоду не помирал.

3) В СССР были свои нищие. Вот - собственно - у меня в доме семья жила - самые натуральные нищие. А по соседству у меня был район, который и сейчас частично сохранился - этакая деревня в городе.
http://maps.yandex.ru/-/CVvfuC~N
20% домов там - в разы хлеще этих трущоб были. И это не говоря об откровенных гадюшниках-притонах.

А ничего, что это Англия?

[^]
shalom
6.10.2014 - 19:25
-1

Хохмач

Цитата (agnija07 @ 6.10.2014 - 19:16)
Цитата (SmartDII @ 6.10.2014 - 02:26)
А теперь можно подумать стало лучше...
Вся гейропа забита бездомными, они везде. На центральных улицах и общественных местах.

Не знаю, я такого не видела, знаю в этом году в Англии румыны такую х**ню начали, после того, как им границу открыли, жители сразу возмутились, но хватит врать и пропагандировать, как тут все х***во.
И да, за всю жизнь только пару пидоров видела, ночью из окна, шли за ручку из клуба.
Не все ладно в Датском королевстве, но и не так страшно, как вы тут вырисовываете. Практически каждая семья имеет свое жилье, большая часть без всяких ипотек, по 1-2 машине, хорошую работу по специальности и т.д.

Ну почему бы там не жить хорошо? Вспомните СКОЛЬКО столетий Великобритания владела колониями и грабила другие народы.
И сейчас продолжает то же самое, только под другим соусом. И сейчас колонии - просто сейчас ставят своих марионеток, вот как это сделано на Украине

[^]
яДадец
6.10.2014 - 19:32
-1

Балагур

Цитата (Бутухан @ 6.10.2014 - 20:18)
Бутухан
Цитата

ну дык я где-нибудь сказал. что я - умник?! я - очевидец! вот ты, умник, объясни мне разницу между бомжами и бичами, ну и заодно - как это - официальный термин БОМЖ есть, а бомжей - нет? это из серии - жопа есть а слова нет? ну и напоследок объясни, откуда такая уверенность - ты не видел, значит этого и не было? кстати, объясни с этой точки зрения - есть ли в мире допустим бушмены? существовал ли на самом деле допустим Джон Фицджеральд Кеннеди? была ли на самом деле 2 мировая война? кстати, 1989 - Улан-Удэ, до Читы - 8-9 часов на авто), вот есть у нас такой памятник - танк на проспекте Победы, так вот рядом в коллекторах этого говна было - мама не горюй! это видимо мои личные фантазии, ага)

Бомж или БОМЖ — разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции, — «БОМЖ» (варианты — «б/о м. ж.», «БОМЖиЗ», «БОМЖиР»). Данным сокращением обозначались лица Без Определённого Места Жительства (и Занятий/Регистрации)[1], то есть бездомные. С 1990-х годов в России и иных странах СНГ, когда бродяжничество, отсутствие определённого места жительства стало массовым явлением, слово стало распространённым и нарицательным; часто употребляется в уничижительном смысле применительно к опустившимся людям, ведущим асоциальный образ жизни. Ранее примерно в том же смысле употреблялось слово «бич».

Может вы спутали пару годков? До и 89 год уже не совсем СССР, меченый во всю страну предавал.

[^]
Бутухан
6.10.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (shalom @ 7.10.2014 - 01:25)
Цитата (agnija07 @ 6.10.2014 - 19:16)
Цитата (SmartDII @ 6.10.2014 - 02:26)
Вся гейропа забита бездомными, они везде. На центральных улицах и общественных местах.

Не знаю, я такого не видела, знаю в этом году в Англии румыны такую х**ню начали, после того, как им границу открыли, жители сразу возмутились, но хватит врать и пропагандировать, как тут все х***во.
И да, за всю жизнь только пару пидоров видела, ночью из окна, шли за ручку из клуба.
Не все ладно в Датском королевстве, но и не так страшно, как вы тут вырисовываете. Практически каждая семья имеет свое жилье, большая часть без всяких ипотек, по 1-2 машине, хорошую работу по специальности и т.д.

Ну почему бы там не жить хорошо? Вспомните СКОЛЬКО столетий Великобритания владела колониями и грабила другие народы.
И сейчас продолжает то же самое, только под другим соусом. И сейчас колонии - просто сейчас ставят своих марионеток, вот как это сделано на Украине

поверь, и в России не всё так плохо, и тут люди жрут лососину и пьют Macallan, я не об олигархах или госчиновниках, да, чуть не забыл - у большинства - загородные дома - дачи!!!

Это сообщение отредактировал Бутухан - 6.10.2014 - 19:38

[^]
VanClief
6.10.2014 - 19:47
0

Шутник

ну тупые... ну тупые.... вы хоть подержите один раз этого пьяного бомжа. вы поверите, что это не бомж, а человек. бля не дай Бог вам это пережить

[^]
Бутухан
6.10.2014 - 19:50
0

Ярила

Цитата (яДадец @ 7.10.2014 - 01:32)
Бутухан
Цитата

Бомж или БОМЖ — разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции, — «БОМЖ» (варианты — «б/о м. ж.», «БОМЖиЗ», «БОМЖиР»). Данным сокращением обозначались лица Без Определённого Места Жительства (и Занятий/Регистрации)[1], то есть бездомные. С 1990-х годов в России и иных странах СНГ, когда бродяжничество, отсутствие определённого места жительства стало массовым явлением, слово стало распространённым и нарицательным; часто употребляется в уничижительном смысле применительно к опустившимся людям, ведущим асоциальный образ жизни. Ранее примерно в том же смысле употреблялось слово «бич».

Может вы спутали пару годков? До и 89 год уже не совсем СССР, меченый во всю страну предавал.

яДадец, ты когда споришь - знаешь о чём? я о том что БОМЖ - аббревиатура, причём не 90-х, а 70-х, именно в этой теме уже раза 3 написал, для особо внимательных, в той же Вики, откуда ты видимо взял кусочек, чётко сказано - термин появился из милицейских протоколов конца 70-х, вот в моей памяти первый раз его услышал в 1980 в связи с Олимпиадой в Москве, из официальной прессы (КП, Правда, Известия и т.п.), у нас, у простых зауральских парней, до этого был в ходу термин "бич", под давлением официоза где-то к середине 80-х вытесненный аббревиатурой БОМЖ, о 1989 сказал ты, и это был - ещё СССР, правда уже на последнем издыхании, ну для тебя видимо понятней такой аргумент - ты в Чите в 1989 не видел бомжей (бичей) потому что я ещё в 1980 в Кургане их всех запиздил, и они стройными рядами по всей стране нашли работу и жильё). ещё раз, для особо внимательных - скопировал первый абзац Вики о бомжах, прочитай следующий! так, на всякий случай)

Добавлено в 19:55
Цитата (VanClief @ 7.10.2014 - 01:47)
ну тупые... ну тупые.... вы хоть подержите один раз этого пьяного бомжа. вы поверите, что это не бомж, а человек. бля не дай Бог вам это пережить

ты счас про что? я вот в 1985-1986 студентом на скорой санитаром подрабатывал, бомжей откачивать - приходилось, и в наши 2010-е их в больницах наблюдаю, чё-нить себе сломают-отрежут (в прямом смысле!) чтоб зиму в больничной палате перекантоваться, врачи и больные - в ахуе, лазит такое чмо по отделению, всё своё - с собой, вонь, мыться не хочет, пьёт всё что горит, срёт где ест. не видал? а суслик есть)

Это сообщение отредактировал Бутухан - 6.10.2014 - 19:56

[^]
Tupen
6.10.2014 - 19:57
0

Ярила

"миссис Chichockjy" точно миссис, а не мистер?

Вот честно - а не пошли бы они нах! У них в то время было полно возможностей не быть такими нищими. Но нищие есть везде. Это те, кто не хочет работать. Вот и всё.

[^]
Бутухан
6.10.2014 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Tupen @ 7.10.2014 - 01:57)
"миссис Chichockjy" точно миссис, а не мистер?

Вот честно - а не пошли бы они нах! У них в то время было полно возможностей не быть такими нищими. Но нищие есть везде. Это те, кто не хочет работать. Вот и всё.

agree.gif это такая отдельная раса, с разным цветом кожи, волос, разрезом глаз и формой носа, не перевоспитывается, даже дустом не выводится, только пулемёт! и то - временно и на ограниченной территории, быстро восстанавливают популяцию как только начинаешь беречь патроны)

[^]
яДадец
6.10.2014 - 20:12
1

Балагур

Цитата (Бутухан @ 6.10.2014 - 20:50)
Цитата (яДадец @ 7.10.2014 - 01:32)
Бутухан
Цитата

яДадец, ты когда споришь - знаешь о чём? я о том что БОМЖ - аббревиатура, причём не 90-х, а 70-х, именно в этой теме уже раза 3 написал, для особо внимательных, в той же Вики, откуда ты видимо взял кусочек, чётко сказано - термин появился из милицейских протоколов конца 70-х, вот в моей памяти первый раз его услышал в 1980 в связи с Олимпиадой в Москве, из официальной прессы (КП, Правда, Известия и т.п.), у нас, у простых зауральских парней, до этого был в ходу термин "бич", под давлением официоза где-то к середине 80-х вытесненный аббревиатурой БОМЖ, о 1989 сказал ты, и это был - ещё СССР, правда уже на последнем издыхании, ну для тебя видимо понятней такой аргумент - ты в Чите в 1989 не видел бомжей (бичей) потому что я ещё в 1980 в Кургане их всех запиздил, и они стройными рядами по всей стране нашли работу и жильё). ещё раз, для особо внимательных - скопировал первый абзац Вики о бомжах, прочитай следующий! так, на всякий случай)

Добавлено в 19:55
Цитата (VanClief @ 7.10.2014 - 01:47)

ты счас про что? я вот в 1985-1986 студентом на скорой санитаром подрабатывал, бомжей откачивать - приходилось, и в наши 2010-е их в больницах наблюдаю, чё-нить себе сломают-отрежут (в прямом смысле!) чтоб зиму в больничной палате перекантоваться, врачи и больные - в ахуе, лазит такое чмо по отделению, всё своё - с собой, вонь, мыться не хочет, пьёт всё что горит, срёт где ест. не видал? а суслик есть)

То что суслики бывают. Без вариантов. Но то, что бомжи просто так жили в коллекторах, не было.
Даже во всем мире хотели победить оспу. Но не смогли.
Вот и в СССР так же, проявлялись, но такого массого характера как при Капиталистической России, англии, пендостана, и тд не было.

[^]
skyline0502
6.10.2014 - 20:15
0

Ярила

Есть хорошая книга Владимира Симонова "Британия без туманов", прочел ее в 7 лет, и потом наблюдал как после развала Союза 6 лет спустя все описанное повторилось у нас(((

[^]
tanya777777
6.10.2014 - 20:27
0

Юморист

Антипропаганда здесь заключается в том, что берутся реальные фотки реальной жизни - и подаются так, будто это распространённый образ жизни бедной, загнивающей Европы. Хотя на самом деле это небольшая часть населения, и такое есть в любой стране - хоть в России, хоть в Нидерландах.

[^]
Бутухан
6.10.2014 - 20:29
0

Ярила

Цитата (яДадец @ 7.10.2014 - 02:12)
То что суслики бывают. Без вариантов. Но то, что бомжи просто так жили в коллекторах, не было.
Даже во всем мире хотели победить оспу. Но не смогли.
Вот и в СССР так же, проявлялись, но такого массого характера как при Капиталистической России, англии, пендостана, и тд не было.

поднадоело, последняя попытка достучаться: 1. ты понимаешь разницу между категорическим утверждением: "не было", и двумя строчками ниже - "не было такого массового характера"? оба утверждения - твои. 2. ты внимательно прочитал: Я ЛИЧНО ВИДЕЛ БОМЖЕЙ (БИЧЕЙ) В СССР НАЧАЛА 80-Х ГОДОВ ПРОШЛОГО ВЕКА? вот скажи - с какого ты решил что мою жизнь знаешь лучше меня? ты так и не ответил - есть бушмены? был JFK? была 2МВ? это всё, что ты лично НЕ ВИДЕЛ. ты же на основании того что в 1989 году в Чите не видел бомжей, утверждаешь что их в СССР вообще никогда не было! кстати, чтоб не было воплей на тему - бич - имеющий жильё, а бомж - нет, этимология слова бич выводится из английского beach-comber, расшифровки типа "бывший интеллигентный человек" - чистое народное творчество)

Это сообщение отредактировал Бутухан - 6.10.2014 - 20:36

[^]
яДадец
6.10.2014 - 20:35
0

Балагур

Бутухан
Цитата
поднадоело, последняя попытка достучаться: 1. ты понимаешь разницу между категорическим утверждением: "не было", и двумя строчками ниже - "не было такого массового характера"? оба утверждения - твои. 2. ты внимательно прочитал: Я ЛИЧНО ВИДЕЛ БОМЖЕЙ (БИЧЕЙ) В СССР НАЧАЛА 80-Х ГОДОВ ПРОШЛОГО ВЕКА? вот скажи - с какого ты решил что мою жизнь знаешь лучше меня? ты так и не ответил - есть бушмены? был JFK? была 2МВ? это всё, что ты лично НЕ ВИДЕЛ. ты же на основании того что в 1989 году в Чите не видел бомжей, утверждаешь что их в СССР вообще никогда не было!

Медведи есть в России?
В города заходят?
Я ЛИЧНО ВИДЕЛ БЕЛОГО ДИКОГО МЕДВЕДЯ В ЧЕРТЕ ГОРОДА. Но не утверждаю, что белые медведи по городам СССР гуляли.

[^]
Бутухан
6.10.2014 - 20:51
0

Ярила

Цитата (яДадец @ 7.10.2014 - 02:35)
Бутухан
Цитата
поднадоело, последняя попытка достучаться: 1. ты понимаешь разницу между категорическим утверждением: "не было", и двумя строчками ниже - "не было такого массового характера"? оба утверждения - твои. 2. ты внимательно прочитал: Я ЛИЧНО ВИДЕЛ БОМЖЕЙ (БИЧЕЙ) В СССР НАЧАЛА 80-Х ГОДОВ ПРОШЛОГО ВЕКА? вот скажи - с какого ты решил что мою жизнь знаешь лучше меня? ты так и не ответил - есть бушмены? был JFK? была 2МВ? это всё, что ты лично НЕ ВИДЕЛ. ты же на основании того что в 1989 году в Чите не видел бомжей, утверждаешь что их в СССР вообще никогда не было!

Медведи есть в России?
В города заходят?
Я ЛИЧНО ВИДЕЛ БЕЛОГО ДИКОГО МЕДВЕДЯ В ЧЕРТЕ ГОРОДА. Но не утверждаю, что белые медведи по городам СССР гуляли.

я тоже видел медведей, белых в том числе, в черте города. у меня даже есть фото с медвежонком кг так на 30 на руках, когтями рубаху располосовал и руку поцарапал, няшка, недели 2 заживало), и чё? ты-ж на прямые вопросы не ответил, и ты приводил аргумент что в 1989 в Чите бомжей не видел, как обоснование того что их в СССР никогда не было! я ничего подобного не писал, наоборот - я задолбался доказывать, что в СССР в разных городах в период скажем с 1974 по 1991 (год прекращения существования) я лично! бомжей - видел. краткий список городов: Москва, Горький, Свердловск, Челябинск, Курган, Иркутск, Улан-Удэ, Петропавловск, Краснодар, Новосибирск, Кузнецк, Пермь, Красноярск, хватит? и вот ты оказывается всё это знаешь лучше меня и утверждаешь что я - вру. ты, сучёнок, меня знаешь? ты у меня за спиной стоял? ИМХО - на прямые вопросы - не отвечаешь, собственные пруфы обрываешь как только там доходит до того что тебе не выгодно (это я про вики), и незнакомого человека априори обвиняешь во лжи. сначала было весело даже, но вот с медведями уже не улыбнуло. так что - нахуй - это город в Перу, тебе с твоей аргументацией туда. модераторы, прежде чем судить прочитайте всю ветку, я честно пытался, и честно предупредил - последняя попытка достучаться, после медведей сделал вывод - пытался говорить на человеческом языке с козлом. как-то привык воздавать по заслугам)

[^]
roxydevil
6.10.2014 - 21:05
0

Шутник

Цитата (SmartDII @ 6.10.2014 - 06:26)

Да уж. Был в Париже в прошлом году, столько людей спящих в спальных мешках на мокром асфальте я нигде не видел.
(Был в декабре)

[^]
Shelest2000
6.10.2014 - 21:11
-1

Шутник

Цитата
Советская пропаганда про жизнь на Западе нам не врала, получается. Вон оно как.

Только сейчас это дошло? faceoff.gif

[^]
яДадец
6.10.2014 - 21:23
0

Балагур

Цитата (Бутухан @ 6.10.2014 - 21:51)
Цитата (яДадец @ 7.10.2014 - 02:35)
Бутухан
Цитата

Медведи есть в России?
В города заходят?

я тоже видел медведей, белых в том числе, в черте города. у меня даже есть фото с медвежонком кг так на 30 на руках, когтями рубаху располосовал и руку поцарапал, няшка, недели 2 заживало), и чё? ты-ж на прямые вопросы не ответил, и ты приводил аргумент что в 1989 в Чите бомжей не видел, как обоснование того что их в СССР никогда не было! я ничего подобного не писал, наоборот - я задолбался доказывать, что в СССР в разных городах в период скажем с 1974 по 1991 (год прекращения существования) я лично! бомжей - видел. краткий список городов: Москва, Горький, Свердловск, Челябинск, Курган, Иркутск, Улан-Удэ, Петропавловск, Краснодар, Новосибирск, Кузнецк, Пермь, Красноярск, хватит? и вот ты оказывается всё это знаешь лучше меня и утверждаешь что я - вру. ты, сучёнок, меня знаешь? ты у меня за спиной стоял? ИМХО - на прямые вопросы - не отвечаешь, собственные пруфы обрываешь как только там доходит до того что тебе не выгодно (это я про вики), и незнакомого человека априори обвиняешь во лжи. сначала было весело даже, но вот с медведями уже не улыбнуло. так что - нахуй - это город в Перу, тебе с твоей аргументацией туда. модераторы, прежде чем судить прочитайте всю ветку, я честно пытался, и честно предупредил - последняя попытка достучаться, после медведей сделал вывод - пытался говорить на человеческом языке с козлом. как-то привык воздавать по заслугам)

В каком городе вы белого медведя видели?
Не в зоопарке.
В СССР - Горький, Красноярск, Новосибирск, Краснодар, Москва, Ленинград, от Читы до Владивостока причем самый так скажем отсталый регион.
Хотя не, соглашусь с вами на моей родине было много "БОМЖей", эвенки, долгано-ненцы, и да на Чукотке тоже их видел. Одна проблема, прописать и приравнять к определенному месту жительства, юрты сложно.
Хотя что я вру, цигане встречались, ведь тоже "БОМЖи".

[^]
VeselyiSerb
6.10.2014 - 21:24
0

Чертовски хороший кофе !

А зато у них демократия и выборы из двух и более кандидатов ! rulez.gif
P/S У меня в это время бабушка в деревне лучше жила. dont.gif

[^]
gogenzolern
6.10.2014 - 21:29
0

Ярила

у них так 40 лет назад жили, а у нас - сейчас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65269
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх