Российский истребитель напугал шведский, самолёт-разведчик над Балтийским морем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lann
3.10.2014 - 23:12
9
Статус: Offline

Ярила

Служил в ПВО в Латвии (СССР, ДМБ 85). Ну не могу больше читать такое.
ШВЕДСКИЙ самолет разведчик. Что это за страна такая - Швеция? Мало того что нейтральная, да у нее вообще военный потенциал никакой. О чем шум?

В свое время отслеживали Натовские SR 71, Аваксы всякие. Причем знали минута в минуту когда он взлетал с полосы еще в Германии или Англии. Знали когда америкосовские шатлы и спутники шпионы пролетали над нами.

Короче игра такая была между Нато и Союзом. Те летают около границы, причем быстренько так, зная рамки за которые залезать нельзя было. Ну а наши за ними рядышком летают (разве что за SR 71 не угнаться было, но и он не переходил дозволенные рамки). Конечно, на радарах все это видно.

Они пеленгуют наши радары, мы, в свою очередь, сохраняем режим молчания. Причем перехватываем их данные, которые они отправляют по пеленгу, таким образом зная, что они знают о нас. Кто в теме, тот поймет.

Но чтоб из за какого-то тихоходного шведкского самолета разведчика было написано 10 страниц. Ну нафиг.

И еще. Тут писалось про пару натовских танков, засланных в Латвию.
Бля, при СССР, когда был день военно-морского флота, выходило для парада в канал несколько нарядных боевых кораблей в Лиепае, и как дадут пару залпов холостых, так в толпе от страха женщины и дети плакать начинали. Сам свидетелем был.

А тут какая-то Швеция. Извините, накипело.

Это сообщение отредактировал lann - 3.10.2014 - 23:17

[^]
FaraD
3.10.2014 - 23:13
-1

Хохмач

Только наши пилоты не скулят как им было страшно и нервы теперь шалят.

[^]
Samanta
3.10.2014 - 23:15
0

Юморист

Красава!!)

[^]
kwachboba
3.10.2014 - 23:18
0

Ярила

тонко протроллил. фигле шведы разведку ведут? во смотрите, фсё у нас есть. идите в икею работать.

[^]
Куырф
3.10.2014 - 23:19
4

Ярила

Это "игрушки" где ВСЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ!!!!
Всё остальное раздувают журнашлюшки, уж простите парни-патриоты....
Работаем и мы по ним, и они по нам, по подобной метОде Хватит геройствовать.

Российский истребитель напугал шведский

[^]
TibiDok
3.10.2014 - 23:20
1

Анунах

FaraD
Цитата
Только наши пилоты не скулят как им было страшно и нервы теперь шалят.

Сам пилот? Откуда знаешь?

[^]
rusline
3.10.2014 - 23:22
1

Приколист

Это еще не известно кто приблизился. И у шведа ,всегда фотик наготове?

[^]
Куырф
3.10.2014 - 23:23
1

Ярила

К чему приводят понты:-(

[^]
Alexandro116
3.10.2014 - 23:23
0

Ярила

cool.gif

[^]
Cмысл
3.10.2014 - 23:25
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Я вот почему-то всегда считал,что и в лётчики и в моряки идут люди как минимум смелые. А уж в ВВС и ВМФ так и вовсе отважные... Но видимо к убер-бойцам "Нато" это не относится... То моряки пиндосские обгавнякались из-за одного старенького истребителя,то эти "лЯтуны,етить их шведску мать" кирпичики отложили...
Если они от одного вида весьма старого русского самолёта штаны мочат- то воевать-то как собираются?Дебилы...

[^]
Kirepik
3.10.2014 - 23:26
2

Хохмач

Цитата (lann @ 4.10.2014 - 00:12)
Служил в ПВО в Латвии (СССР, ДМБ 85). Ну не могу больше читать такое.
ШВЕДСКИЙ самолет разведчик. Что это за страна такая - Швеция? Мало того что нейтральная, да у нее вообще военный потенциал никакой. О чем шум?

В свое время отслеживали Натовские SR 71, Аваксы всякие. Причем знали минута в минуту когда он взлетал с полосы еще в Германии или Англии. Знали когда америкосовские шатлы и спутники шпионы пролетали над нами.

Короче игра такая была между Нато и Союзом. Те летают около границы, причем быстренько так, зная рамки за которые залезать нельзя было. Ну а наши за ними рядышком летают (разве что за SR 71 не угнаться было, но и он не переходил дозволенные рамки). Конечно, на радарах все это видно.

Они пеленгуют наши радары, мы, в свою очередь, сохраняем режим молчания. Причем перехватываем их данные, которые они отправляют по пеленгу, таким образом зная, что они знают о нас. Кто в теме, тот поймет.

Но чтоб из за какого-то тихоходного шведкского самолета разведчика было написано 10 страниц. Ну нафиг.

И еще. Тут писалось про пару натовских танков, засланных в Латвию.
Бля, при СССР, когда был день военно-морского флота, выходило для парада в канал несколько нарядных боевых кораблей в Лиепае, и как дадут пару залпов холостых, так в толпе от страха женщины и дети плакать начинали. Сам свидетелем был.

А тут какая-то Швеция. Извините, накипело.

Скорее всего нарушаю правила и цитирую полностью.
Но блин, не смог сдержаться.
Зелени тебе, зелени!

ЗЫ. готов ловить за этот пост и шпалы и бан.

[^]
Куырф
3.10.2014 - 23:26
1

Ярила

Цитата
одного старенького истребителя,то эти "лЯтуны,етить их шведску мать" кирпичики отложили...
Если они от одного вида весьма старого русского самолёта штаны мочат- то воевать-то как собираются?Дебилы...

Хех, зомбиленд

[^]
prosvet
3.10.2014 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Куырф @ 4.10.2014 - 00:06)
Недооценка, один из решаюших траблов, Я знаю какой уровень лётной подготовки у шведов и прочих финов, он достаточен....поверьте на слово, диванные бойцы. Летали, знаем.

На слово не верю... при любом электронном сбое импортный пилот теряет контроль над самолётом и катапультируется...
А как оно будет управляться после ЭМИ ?

Запустили американцы ядерную ракету в сторону СССР,
с обратной стороны тоже включили "ответку"....
Встречаются где то над океаном...
советская у американской спрашивает
СР: - И далеко ты собралась?
АР: - Да вот к Вам в Москву лечу, а ты куда?
СР:- А я к Вам в Вашингтон ... Слушай, так по нашему обычаю, надо-бы выпить за встречу!
Разлили по стакану, выпили
АР:- Ну что, полетели дальше?
СР:- Куда полетели? По нашему обычаю, после первой, тут-же вторую выпивают! Разлили ещё по стакану, выпили
АР:- Ну всё, давай разлетаться будем!
СР:- Куда разлетаться? Ты к нам полетишь - погибнешь, я к Вам полечу - погибну, надо за упокой выпить!
Разлили ещё по стакану, выпили
АР: - Ой, что-то мне уже не хорошо....
СР: - Ну тогда давай я тебя домой провожу...

[^]
ЛысыйКот
3.10.2014 - 23:27
-1

Ярила

Отсель грозить мы будем шведу ©

[^]
Alice9tails
3.10.2014 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (Куырф @ 4.10.2014 - 00:11)
Цитата
Что-то наши пилоты любят в последнее время пофотографироваться на фоне срущихся иностранцев.

Хммм, ну-ну.

А что "ну-ну"?
Муж рассказывал, не знаю, байка или правда, но тем не менее.
Кура Испытательный полигон для РВСН-щиков. Не сильно давнишние дни. Известная история с Булавой (то долетает, то нет) в самом разгаре: очередные испытания. С востока обнаруживается скромный такой разведчик, явно идущий поближе к границе. Ну а что, радиоперехват тоже много чего может интересного показать, благо телеметрия с изделия в на конечном участке передаётся как раз по радиоканалу. "Изделие" как раз должно скоро подлететь и как бы раскрывать всю информацию нашим не очень-то хочется. Местные вояки (наши) уже через 2 минуты дают команду на взлёт двум(!) перехватчикам. И наблюдают по радару как разведчик, включив форсаж усиленно съябывает в дальние края несолоно хлебавши.
А вообще, если за последние полгода проверить новости, описанных в теме эпизодов наберётся не два и не три. По этому и пишу "в последнее время".

[^]
onsamii
3.10.2014 - 23:28
0

Приколист

как я горд за россию
пусть теперь думают они
хотя они и сами знают что русские положили большой болт на всё

[^]
Куырф
3.10.2014 - 23:31
0

Ярила

Цитата
На слово не верю... при любом электронном сбое импортный пилот теряет контроль над самолётом и катапультируется.

У меня освоенные типы написаны ниже,smile.gifНа Балтике перехватывали нас грипены, те еще ребята, готовы полностью.
Никогда недооценивай противника, ему это выгодно.Плюс он бабло выбьет из своих конгрессов,под русскую угрозу.

[^]
patr10t
3.10.2014 - 23:31
0

Шутник

Цитата (DocCrAzY @ 3.10.2014 - 18:33)
"Русский самолёт нарочито демонстрировал свою боеготовность", - написали журналисты шведского издания в статье посвящённой "встрече самолётов" в небе над Балтикой.

Если бы был натовский то и так было бы понятно, что боеготов, а русским нужно показывать: смотри есть ракета, не сперли...

А обще мне эта ситуация напоминает подрезание грузовика легковушкой...

[^]
Куырф
3.10.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата
Ну а что, радиоперехват тоже много чего может интересного показать, благо телеметрия с изделия в на конечном участке передаётся как раз по радиоканалу. "Изделие" как раз должно скоро подлететь и как бы раскрывать всю информацию нашим не очень-то хочется. Местные вояки (наши) уже через 2 минуты дают команду на взлёт двум(!) перехватчикам. И наблюдают по радару как разведчик, включив форсаж усиленно съябывает в дальние края несолоно хлебавши.

Спасибо, поржал. Когда узнаете время готовности из положения №1,№2.№3, добро пожаловать в наш мирsmile.gif

[^]
Varvar77
3.10.2014 - 23:35
1

Приколист

Мой отец ,первый пилот АН-26 ,служил в Латвии за год-два до развала СССР. Задачей было патрулирование морских границ , и документальная (фото) фиксация всех посудин находящихся в нейтральных водах . Все эти снимки он сохранил , и среди них есть фотографии 2х миражей ,с тремя коронами, которые зажали АН ,как это называется в клещи,решили типа выебнуться.
Буду у отца найду эти фото и выложу сюда.
зы. А фотка с сушкой папе понравилась!

[^]
Куырф
3.10.2014 - 23:38
0

Ярила

Читайте доки,подобные действия неприемлимы в нейтральных...

Это сообщение отредактировал Куырф - 3.10.2014 - 23:39

[^]
Tik
3.10.2014 - 23:40
0

Ярила

Мда как уже сказали что все ссыкливые стали. Я думаю пилот просто поздороваться хотел))
А если бы ебануть хотел на хуя тогда приближаться??? тупизм зашкаливает

[^]
brodyagavik
3.10.2014 - 23:40
0

Ярила

Да такая хуйня везде.и на восточных рубежах.проверка прочности очка друг у друга.дашь сдабинку начнут наглеть не по детски.старый пилот рассказывал.вот и приходилось частенько напоминать кто в доме хозяин.

[^]
Куырф
3.10.2014 - 23:41
0

Ярила

Повторюсь, пендосы и прочие, на перехват и сопровождение ВЦ, летают аналогично, понтовацо особо перестали, ибо столкнутся, как нехнах, даже пукнуть не успеешь, ни он ни ты.А потом дрейфовать на мласе?Или плоту, дануегонах.

[^]
Alice9tails
3.10.2014 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (Куырф @ 4.10.2014 - 00:34)
Спасибо, поржал. Когда узнаете время готовности из положения №1,№2.№3, добро пожаловать в наш мирsmile.gif

А причём тут время готовности? Кто-то говорил, что оно не было готово заранее?
Время проведения испытаний известно, возможные манёвры "потенциального противника" - тоже, адекватный ответ (а то и не один) - в наличии. Что не так? Или по-Вашему "штабные крысы" - все сплошь тупые создания, зазря хлеб потребляющие? Э, нет. Там учитываются и просчитываются такие ходы, что простое наличие отсутствия нормальных условий перехвата с пендосовских спутников - это так, базовая проверочка по-типу "не забыть застегнуть ширинку".
Включайте мозг. Включите - добро пожаловать уже в наш мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58285
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх