Карта боевых действий, события на Юго-Востоке Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
5.08.2014 - 20:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стоматит @ 5.08.2014 - 21:19)
Цитата
Вы серьезно считаете что 3 танками можно сдерживать 5к военных в котлах?

Нет конечно. Просто цифра в 5000 явно завышена, плюс если не хотят воевать, то и будут сидеть до последнего, сколько получится. Как бы вооруженный нейтралитет

Это я ее еще занизил. Отрезать такой объем меньшими силами - например 1к не имеет смысла совсем.

[^]
IngBar
5.08.2014 - 20:25
1

Шутник

Короче, большинству из отписавшихся в теме страдальцев в принципе пофигу где им быть - на Украине или в России, им лишь бы жилось хорошо. Один прям так и писал: ещё два месяца назад я хотел вступить в российскую армию, а сейчас вступлю в украинскую когда она нас освободит. Охуенчик, как быстро изменилось представление о родине у человека. Позиция конечно удобная, но вы не думаете, что в таком случае вы России не особо и сдались?! Ну хорошо, введём войска, заступимся, возьмём в Россию и что будет через пару лет? Начнётся разброд-шатание, при первых же проблемах плачи про то как оказывается пиздато было на нэньке, русские нас оккупировали (вспомнят конечно, что на референдуме ведь не голосовали за присоединение к России!), подкрепление в "пятую колонну" и другая майданутость. Спасибо, что-то не очень улыбает. Как обычно русские во всём виноваты, русские должны были всё порешать, кровушку свою пролить, денюшку потратить - а мы, блять, зато пенсии будем российские получать. Нет уж, хуй, воюйте тогда и не нойте, сами решите свою судьбу. Помощь есть, но за вас самих пока никто не собирается всё решать.

Это сообщение отредактировал IngBar - 5.08.2014 - 20:26

[^]
Влад1983
5.08.2014 - 20:29
-6

Шутник

Цитата (Стоматит @ 5.08.2014 - 21:22)
Влад1983
Цитата
Говорите спасибо "защитникам", использующих вас в качестве живого щита. Любимый вами Путин в аналогичной ситации камня на камне бы от города не оставил, как это было в Грозном.

Шел бы ты, Вадик в жепу. Стоило из за этого регистрироваться....

По существу есть что возразить?

[^]
Schuka
5.08.2014 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Влад1983 @ 5.08.2014 - 21:29)
Влад1983
Цитата
Говорите спасибо "защитникам", использующих вас в качестве живого щита. Любимый вами Путин в аналогичной ситации камня на камне бы от города не оставил, как это было в Грозном.

Ну тебе же сказали по существу. Вали отсюда.

[^]
Построитель
5.08.2014 - 20:32
1

Шутник

Накаркал, блин...

[^]
Eklerius
5.08.2014 - 20:32
1

451º по Фаренгейту

Влад1983
Да владик, иди в жопу.

[^]
Влад1983
5.08.2014 - 20:34
-2

Шутник

Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 21:31)
Цитата (Влад1983 @ 5.08.2014 - 21:29)
Влад1983
Цитата

Ну тебе же сказали по существу. Вали отсюда.

Понятно. Нечего.

[^]
Zohander
5.08.2014 - 20:36
1

Приколист

pizda.gif Влад1983 ну ты понел вобщем

[^]
Zuke
5.08.2014 - 20:39
0

Ярила

Ребята подскажите, Славянск когда взяли так называемые Урофашисты, они что истребили все население? Или из городов достаточно выбить ополчение и все устаканивается? Просто столько разговоров, что мол фашисты в живых никого не оставят и т.д. а в итоге видим, что ничего подобного не происходит. Какие то не стыковки дикие.

[^]
Стоматит
5.08.2014 - 20:40
0

Ярила

Цитата

Это я ее еще занизил. Отрезать такой объем меньшими силами - например 1к не имеет смысла совсем.

Ну, я к тому, что просто не хотят окруженные воевать. Сидят, пока есть такая возможность. Пойти на открытое противодействие могут не все, а ну как там, "итальянская" или "испанская" забастовка, на работу ходить, но не работать

[^]
Построитель
5.08.2014 - 20:42
1

Шутник

Zuke
Представте себе цели, задачи и мотивы ВСУ.
Тогда всё станет понятным и очевидным.
Какой смысл гробить мирное население? Хотя, отдельные случаи, скорее всего, имеют место быть

[^]
BOLGARKA
5.08.2014 - 20:42
0

Таксист

Цитата (Bloodlust @ 5.08.2014 - 17:18)
ЗЫ Вот так вот. Путин получил целиком и полностью враждебную Украину у своих границ -- идеальный плацдарм для вторжения в РФ, когда и там в недалеком будущем (может быть) майдан заварится

Заебёшься ждать. ....и тебя выковыряют.

Цитата
1. Путин на камеру на весь мир обещал. Мне это видео найти или сам сможешь?

Врёт и не краснеет(( Найди.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 5.08.2014 - 20:49

[^]
Schuka
5.08.2014 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Zuke @ 5.08.2014 - 21:39)
Ребята подскажите, Славянск когда взяли так называемые Урофашисты, они что истребили все население? Или из городов достаточно выбить ополчение и все устаканивается? Просто столько разговоров, что мол фашисты в живых никого не оставят и т.д. а в итоге видим, что ничего подобного не происходит. Какие то не стыковки дикие.

Красный Лиман - вырезали. Больницу точно полностью. Остальное население частично.
Насчет Славянска не знаю - от туда вообще никакой информации нет. Даже блоги которые раньше велись теперь не обновляются. Может связи нет, может еще что.

Добавлено в 20:45
Цитата (Стоматит @ 5.08.2014 - 21:40)
Цитата

Ну, я к тому, что просто не хотят окруженные воевать. Сидят, пока есть такая возможность. Пойти на открытое противодействие могут не все, а ну как там, "итальянская" или "испанская" забастовка, на работу ходить, но не работать

Итальянская.

Но тогда не совсем понятно, против ополчения используют и град и ураганы и танки. Они все еще держаться.
Не сходиться в общем.

[^]
Bloodlust
5.08.2014 - 20:47
1

Шутник

Цитата (IngBar @ 5.08.2014 - 20:25)
Короче, большинству из отписавшихся в теме страдальцев в принципе пофигу где им быть - на Украине или в России, им лишь бы жилось хорошо. Один прям так и писал: ещё два месяца назад я хотел вступить в российскую армию, а сейчас вступлю в украинскую когда она нас освободит. Охуенчик, как быстро изменилось представление о родине у человека. Позиция конечно удобная, но вы не думаете, что в таком случае вы России не особо и сдались?! Ну хорошо, введём войска, заступимся, возьмём в Россию и что будет через пару лет? Начнётся разброд-шатание, при первых же проблемах плачи про то как оказывается пиздато было на нэньке, русские нас оккупировали (вспомнят конечно, что на референдуме ведь не голосовали за присоединение к России!), подкрепление в "пятую колонну" и другая майданутость. Спасибо, что-то не очень улыбает. Как обычно русские во всём виноваты, русские должны были всё порешать, кровушку свою пролить, денюшку потратить - а мы, блять, зато пенсии будем российские получать. Нет уж, хуй, воюйте тогда и не нойте, сами решите свою судьбу. Помощь есть, но за вас самих пока никто не собирается всё решать.

Как можно быть таким оленем чтобы писать подобную херню? Путин нас ПРЕДАЛ да еще публично. Он нам не союзник более и не брат и вообще никто. Я должен такому кидале верность хранить? А не пойти ли ему в анус?

[^]
Mourner
5.08.2014 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 21:43)
Цитата (Zuke @ 5.08.2014 - 21:39)
Ребята подскажите, Славянск когда взяли так называемые Урофашисты, они что истребили все население? Или из городов достаточно выбить ополчение и все устаканивается? Просто столько разговоров, что мол фашисты в живых никого не оставят и т.д. а в итоге видим, что ничего подобного не происходит.  Какие то не стыковки дикие.

Красный Лиман - вырезали. Больницу точно полностью. Остальное население частично.
Насчет Славянска не знаю - от туда вообще никакой информации нет. Даже блоги которые раньше велись теперь не обновляются. Может связи нет, может еще что.

Извиняюсь, не назовете ли источник такой информации? А то вы так безапеляционно заявили, как будто бы рядом стояли.

[^]
Bloodlust
5.08.2014 - 20:49
0

Шутник

Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 20:43)
Но тогда не совсем понятно, против ополчения используют и град и ураганы и танки. Они все еще держаться.
Не сходиться в общем.

Ну да в городах наших прячутся. Охуенная тактика. Враг стесняется ровнять все в полный шлак --> никаких особых потерь в итоге.

Чистый терроризм таки да.

[^]
Lehark
5.08.2014 - 20:49
2

Шутник

Schuka
Я аж подавился,вы были в Красном Лимане в это время когда всех вырезали? Или по 1 каналу сказали

[^]
Schuka
5.08.2014 - 20:54
4

Ярила

Bloodlust
У меня такое ощущение что вы сами придумали себе какой-то необходимый уровень поддержки. Поскольку он не соответствует действительности - вы обиделись. И теперь истерично бьетесь ножками.
Тут в Москве чуть ли не на каждом перекрестке точка со сбором средств в помощь вам на которое закупается куча оборудования. И никто их не прикрывает.
Выдали индульгенцию добровольцам.

Я повторю вопрос - что вы хотите и сколько готовы заплатить (не в смысле денег конечно).

Mourner
Ищите ранее. Там было и видео и описание. Но там орудовали правосеки.
Собственно там все началось с хирурга и медсестер. Я честно говоря удержать такой объем информации уже не в состоянии.

Добавлено в 20:54
Цитата (Lehark @ 5.08.2014 - 21:49)
Schuka
Я аж подавился,вы были в Красном Лимане в это время когда всех вырезали? Или по 1 каналу сказали

У меня нет телевизора cool.gif

Добавлено в 20:57
Цитата (Bloodlust @ 5.08.2014 - 21:49)
Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 20:43)
Не сходиться в общем.

Ну да в городах наших прячутся. Охуенная тактика. Враг стесняется ровнять все в полный шлак --> никаких особых потерь в итоге.

Чистый терроризм таки да.

Вам рассказать как в Дагестане это делается? Окружили дом, эвакуировали окрестные дома, ебнули дом. Профит.

Ну обстрелы из ГРАДа Луканска я видел. Никаких моральных страданий у ВСУ нет.

[^]
IngBar
5.08.2014 - 20:58
4

Шутник

Цитата (Bloodlust @ 5.08.2014 - 21:47)
Цитата (IngBar @ 5.08.2014 - 20:25)

Как можно быть таким оленем чтобы писать подобную херню? Путин нас ПРЕДАЛ да еще публично. Он нам не союзник более и не брат и вообще никто. Я должен такому кидале верность хранить? А не пойти ли ему в анус?

Я так понимаю, под Путиным вы подразумеваете всю Россию и русских. Вы же к России собирались присоединяться, а не к Путину, правильно ведь. Как быстро, однако, перехотели. Поэтому у меня и возникает вопрос: а если вы так быстро перехочиваете, то может быть и правильно Путин делает что пока прямо в конфликт не лезет? А то мы полезем - а такие как вы перезахочут и начнут какахами кидадься.

[^]
Mourner
5.08.2014 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 21:54)
Mourner
Собственно там все началось с хирурга и медсестер. Я честно говоря удержать такой объем информации уже не в состоянии.

Если ваш источник - российский сайт, то лучше не надо. Я очень верю российским СМИ, но еще больше верю жителям Красного Лимана. Ведь это же не тяжело - полазать по их форумам.

Вот один из них.
https://vk.com/liman_storona
Я листал назад во времени и нигде не нашел упоминаний о зверствах. Люди радуются, что заработала электричка, продают котят, обсуждают как ремонтируют больницу, радуются спокойной жизни. Иногда кто-то задает вопрос насчет слухов про зверства, так ему вполне отвечают, что это только слухи.

Или вы все-таки будете настаивать на конспирологической версии, что всё население Красного Лимана тоже вырезали, и вывезли трупы, а заселили город западенцами, которые создают видимость благополучия? И специально для этого на каждом форуме и российском (!) вконтактике есть модератор, который чистит "лишнее"?
Предлагаю воспользоваться принципом "Бритвы Оккама" и не плодить сущностей сверх необходимого.

Это сообщение отредактировал Mourner - 5.08.2014 - 21:05

[^]
Bloodlust
5.08.2014 - 21:07
-2

Шутник

Schuka
IngBar
Я только одного хочу чтобы все от Донбасса отъебались. Закройте нахуй эьт пункты помощи боевикам, уберите боевиков и танки обратно к себе в россию и оставьте народ в покое.

А про Дагестан ты не путай. Лучше у друзей постарше поспрашивай как это в первую и вторую чеченскую делалось. Узнаешь много нового.

[^]
Стоматит
5.08.2014 - 21:07
1

Ярила

Цитата
Поэтому у меня и возникает вопрос: а если вы так быстро перехочиваете, то может быть и правильно Путин делает что пока прямо в конфликт не лезет?

А куда теперь лезть то? Уже все, как первый танк на Донецк двинул, как первое орудие выстрелило - все, считай поражение ополчения это вопрос времени.
Или вы впрямь, до сих пор верите что 7 ноября Стрелков въедет в Киев на белом коне ?

[^]
Schuka
5.08.2014 - 21:09
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.08.2014 - 22:04)
Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 21:54)
Mourner

Если ваш источник - российский сайт, то лучше не надо. Я очень верю российским СМИ, но еще больше верю жителям Красного Лимана. Ведь это же не тяжело - полазать по их форумам.

Вот один из них.
https://vk.com/liman_storona
Я листал назад во времени и нигде не нашел упоминаний о зверствах. Люди радуются, что заработала электричка, продают котят, обсуждают как ремонтируют больницу, радуются спокойной жизни. Иногда кто-то задает вопрос насчет слухов про зверства, так ему вполне отвечают, что это только слухи.

Или вы все-таки будете настаивать на конспирологической версии, что всё население Красного Лимана тоже вырезали, и вывезли трупы, а заселили город западенцами, которые создают видимость благополучия? И специально для этого на каждом форуме и российском (!) вконтактике есть модератор, который чистит "лишнее"?
Предлагаю воспользоваться принципом "Бритвы Оккама" и не плодить сущностей сверх необходимого.

ЯП.

Но опять же почему нет репортажей? Я мониторю и укр и рф сайты.

[^]
Mourner
5.08.2014 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 22:09)
ЯП.

А зачем? Всё там уже прекратилось. В мирное время много было репортажей из Красного Лимана? РусСМИ оно уже не интересно. УкроСМИ - тоже (чтобы не палить разруху некоторую)

[^]
Schuka
5.08.2014 - 21:13
2

Ярила

Цитата (Bloodlust @ 5.08.2014 - 22:07)
Schuka
IngBar
Я только одного хочу чтобы все от Донбасса отъебались. Закройте нахуй эьт пункты помощи боевикам, уберите боевиков и танки обратно к себе в россию и оставьте народ в покое.

А про Дагестан ты не путай. Лучше у друзей постарше поспрашивай как это в первую и вторую чеченскую делалось. Узнаешь много нового.

Поздно. Совсем. Окончательно. Называется гражданская война. Никто никуда не уйдет. Вы же сами звали нас на помощь, радовались, встречали, обнимали. Провожали и своих и наших на фронт. Сами же и СБУ захватывали.

А теперь извините - вы всех завели и чуть что в кусты. Так не бывает. За свои действия надо отвечать. И разрушенный Донецк в общем-то не такая уж высокая цена.

Добавлено в 21:15
Цитата (Mourner @ 5.08.2014 - 22:12)
Цитата (Schuka @ 5.08.2014 - 22:09)
ЯП.

А зачем? Всё там уже прекратилось. В мирное время много было репортажей из Красного Лимана? РусСМИ оно уже не интересно. УкроСМИ - тоже (чтобы не палить разруху некоторую)

Как видишь интересно всем. И между прочим это прекрасный материал для пропаганды. А ее нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18333
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх