Поляки решили есть яблоки назло России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunkinpiter
4.08.2014 - 17:39
1
Статус: Offline

Приколист

Прям сердце кровью обливается(

[^]
Parallax
4.08.2014 - 17:40
0

Ярила

не совсем понятно желание поляков "отомстить России".

как Россия ввела ограничения на польские яблоки, чтобы "отблагодарить" Польшу за подлую антироссийскую позицию.

поэтому тут "мстить" не имеет смысла. как если бы вы кого-нибудь ударили бы, он бы вас ударил в ответку, и тут вы обиделись и "решили отомстить". а чего обижаться, если вы первые начали.

[^]
wws
4.08.2014 - 17:40
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 4.08.2014 - 03:53)
а продрищуться тоже назло россии?

и произведут газ и перекинут по ветру на уркаину.

[^]
Astat
4.08.2014 - 17:50
0

Юморист

Как житель Калининградской области, я скажу, что не рад любым санкциям против Польши. Я к ним езжу, как в супермаркет. Экономия на мясе до 40%, на остальных продуктах до 20%.

[^]
kr0n
4.08.2014 - 17:51
0

Хохмач

пффф.... приятного аппетита пшеки :))

[^]
swetlanas
4.08.2014 - 17:56
0

Юморист

Цитата (Ujinos @ 4.08.2014 - 11:27)
Лучшее селфи от поляков - это с толчка после яблочек)))))))

Кушайте панове,не обояпатесь!!!!!! gigi.gif

[^]
UncleDi
4.08.2014 - 17:59
0

Балагур

Ну, тут можно пожелать приятного аппетита. Все равно выбрасывать.

[^]
FoxDim
4.08.2014 - 18:00
2

Весельчак

Цитата
А еще можно в яблоке сделать дырку и туда хуем тыкать

Поляки учтут любые пожелания. Только купите яблочкииииии cry.gif

[^]
Anatosha991
4.08.2014 - 18:01
1

ЯПацифист

Цитата (kr0n @ 4.08.2014 - 18:51)
пффф.... приятного аппетита пшеки :))

Не падавитесь cool.gif

[^]
Mastadont
4.08.2014 - 18:02
1

Металпионэр

дебилы, унас в этом году на Владимирщине яблок хоть попой жуй !!!

[^]
Tweaker72
4.08.2014 - 18:05
-2

Ярила

Цитата (Баннер @ 4.08.2014 - 18:11)
Да, да. всё хорошо. Но автор сказал, что это хуже, чем может себе позволить поляк. Ты как читал-то?

Автор провел опрос среди жителей Польши и сам продегустировал продукцию,провел анализы?
Да обычный вброс,из той же оперы что про Китай(дескать для жителей РФ они делают шлак,а для остального мира по стандарту).
Ты сам то как читал.Я реальный пример из жизни привел,человек доволен отношением работодателя,человеческим отношением после свинского отношения соотечественников и не более.Да и в аптеках не идиоты сидят,научились отличать шлак от качества.
Еще раз повторюсь-ублюдки есть в любой стране,только пелена ура-пацреотов затмила разум в стране.
Надо не санкции вводить,а развивать свое,так чтобы утерлись те же поляки.
Где наши яблоки? Ау? Я из принципа наше все беру,но сцуко,где наши то,где?
Ни в одной точке их нет,ни морковки,ни картошки,ничего сцуко нашего.
Сцуко бесит уже.А вы тут про санкции и злобных поляков.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 4.08.2014 - 18:12

[^]
Nachtigall
4.08.2014 - 18:11
1

Чоткий патриот

Успехов!

[^]
Anrifa
4.08.2014 - 18:12
0

Ярила

куле переживать, не кофем же они с чаем обопьются и уссутся там, яблоки и свои есть, да не такой уж эт насущный продукт. Такая торговля, она от политики, мы вам груши, вы нам яблоки, ничего хорошего от глобализации нет, помню, как пшеки сильно хотели впарить нам буйволятину, с которой лоханулись сами

[^]
Stupidon
4.08.2014 - 18:15
2

ЯПовский городовой

Так вот ты какая, плодожорка.

[^]
Denisar
4.08.2014 - 18:17
0

Ярила

Как их там пшеки чтоль сделали ещё один наиглупейший ход. Лучше бы они в детские дома свои отвезли.

[^]
Хосе
4.08.2014 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Tweaker72 @ 4.08.2014 - 16:05)
Цитата (Хосе @ 4.08.2014 - 16:29)
Начну издалека. У нас в городе есть учебное заведение (раньше называлось ПТУ) а теперь там дают неполное высшее образование поэтому теперь это институт. Этот институт заключил соглашение с несколькими польскими предприятиями. Суть соглашение такова: лучшие студенты при желании могут все лето работать на польских предприятиях. Официально, есть медстраховка официальная зарплата. Родной брат моей гражданской жены после 3 курса решил поехать в Польшу на завод по производству соков. Кстати это было прошлым летом. Ну в Польше очень развито плодово-ягодное С/Х. В основном почвы там только для этого подходят. Там где он был выращивают много яблок слив, вишни и клубники. Работал на сортировке фруктов и ягод. Смысл сортировки такой самое лучшее отправляется в Германию. То что среднего качества остается в Польше. А все отходы производства и все самое плохое отправляется в Россию. Если какое гнилое яблоко или подавленная клубника то отправляется на специальную линию. Оборудование везде одинаковое, культура производства тоже (т.е. никто в соки предназначенные для России не харкает и не купается как некоторые в молоке) но сырье очень разное. То что для для русских самое плохое чуть лучше чем отходы производства. Когда же парень поинтересовался мол почему для России все худшее ему ответили что русские что-то типа людей второго сорта все схавают. Причем те товары которые производятся для России, в Польше продаваться не смогут - не соответствует нормам ЕС.  Я не скажу эти соки хуже русских (мне сравнивать нечего, русских соков я не пил уже давно), но то что продукцию предназначенную для России поляк никогда не купит потому что она намного хуже той он производит для себя.
Поляки считают что такое отношение к русским оправдано. Вы для них люди второго сорта. По крайней мере для тех кто работал на том предприятиии

Что за бред? Сестра работает на совместном российско-польском предприятии,высшее руководство поляки,все остальные наши.Довольна после наших родных контор,з/пл выше,отношение лучше,отпуск регулярно не считая ништяков для работы(служебное авто,планшетники,обучение раз в год и т.п. мелочь).
Да и продукцию в аптеках на ура расхватывают,а сестре было с чем сравнить.
Так что говнюки есть в любой нации,только вот ура-пацреоты не поймут этого никогда,политка всегда была,есть и будет гнилым делом.

Предприятие находится в Польше весь руководящий персонал поляки. Рабочие в основном студенты треть из Польши а остальные из Литвы, Украины, есть немного белорусов. Платили парню в два раза больше, если бы он у нас на Украине работал за минимальную З/П. Парня не обижали, но особо не церемонились, работа не тяжелая но надоедливая, целый день сортируй фрукты и ягоды. Питались в столовой предприятия но цена за питание удерживалась из зарплаты. Хозяину выгодней нанимать студентов особенно с Украины. зарплату можно намного меньше платить. Но пацан за лето в нашем регионе столько бы не заработал. А так я описывал не всякие плюшки, соцпакеты а отношение поляков к русским. Жаль парень не разрешает фотки выложить а то бы вы сами охуели с какого гнилья пшеки русским соки делали. Повторюсь что сами они такого пить не стали бы никогда

Это сообщение отредактировал Хосе - 4.08.2014 - 18:18

[^]
CynicSPB
4.08.2014 - 18:18
2

Юморист

Эти и говно готовы есть, лишь бы России насолить. Но нам похуй=)))))

[^]
Graу
4.08.2014 - 18:22
1

Кот

пшеки опять развонялись, заебали уже подстилки

[^]
organ302
4.08.2014 - 18:28
0

Хохмач

Тааакс...ну про запрет говна уже много народу высказалось.
Вообщем то несколько несколько объективных комментов попалось.
как обычно =)

я в детстве яблок наелся, так что особо не расстроюсь. Сыну вот иногда беру (он как и я любит зеленые).

ну раз уж тут про запрет говна, я скажу так:
надо еще запретить НЕ МЫТЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ КРЫЖОВНИК!!!!

[^]
Распутин
4.08.2014 - 18:29
0

Шутник

Как то пох на этих курв!

[^]
Хосе
4.08.2014 - 18:32
0

Шутник

Цитата (Tweaker72 @ 4.08.2014 - 17:05)
Цитата (Баннер @ 4.08.2014 - 18:11)
Да, да. всё хорошо. Но автор сказал, что это хуже, чем может себе позволить поляк. Ты как читал-то?

Автор провел опрос среди жителей Польши и сам продегустировал продукцию,провел анализы?
Да обычный вброс,из той же оперы что про Китай(дескать для жителей РФ они делают шлак,а для остального мира по стандарту).
Ты сам то как читал.Я реальный пример из жизни привел,человек доволен отношением работодателя,человеческим отношением после свинского отношения соотечественников и не более.Да и в аптеках не идиоты сидят,научились отличать шлак от качества.
Еще раз повторюсь-ублюдки есть в любой стране,только пелена ура-пацреотов затмила разум в стране.
Надо не санкции вводить,а развивать свое,так чтобы утерлись те же поляки.
Где наши яблоки? Ау? Я из принципа наше все беру,но сцуко,где наши то,где?
Ни в одной точке их нет,ни морковки,ни картошки,ничего сцуко нашего.
Сцуко бесит уже.А вы тут про санкции и злобных поляков.

Я сам соки дегустировал, ничего пить можно и те которые для Польши и для России на вкус разницы не ощутил. Но неприятно то, что русским можно сок из подавленной клубники делать. А немцам нельзя. Пацана сначала на линию "для русских отправили" там требования сортировки не такие строгие. Можно мыть только один раз и ягоды только уж совсем негодные отбраковывать, те которые плесенью уже покрылись. А к линии которая на Германию продукцию делала из допустили только через 2 месяца. И там ссука ягоды надо было мыть минимум 3 раза. И не дай бог если раздавленная клубника попадется попадется, сразу замечание и штраф. А на линии что для России делала продукцию штрафов вообще не предусмотрено, только замечания и все. Мол русским можно и халтурку гнать а немцам ни-ни! Многие что-бы не напрягаться так на этой линии и оставались. Отношение к русским и немцам совсем разное, причем здесь ура патриотизм не пойму. Если ко мне относятся хорошо, то я хорошо отношусь к этим людям. А если мне всячески намекают что хуже других то и отношение соответствующее. А россияне как то сильно добрые что-ли...

Это сообщение отредактировал Хосе - 4.08.2014 - 18:36

[^]
intentscrew
4.08.2014 - 18:35
0

Петросян

по ходу дела надо ещё и яблочное пюре запретить.

[^]
NEFRIT
4.08.2014 - 18:47
1

Хохмач

так это... жить то будем или все ? польша-стронг нас сломила этим ?

[^]
soccerlife
4.08.2014 - 18:49
0

Ярила

Ну так теперь только пшеки и будут их жрать.

[^]
pet
4.08.2014 - 18:52
0

Весельчак

Отомстить России? О как!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45071
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх