Помощь Донбассу, Отчет о помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
windlass
12.07.2014 - 19:58
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата

Цитата (windlass @ 13.07.2014 - 04:45)
Цитата
Хохлы в край ебанулись. Других слов просто нет.
Поймите, что бы вы сейчас ни говорили. Как бы адекватно себя не вели. Какие бы доводы не приводили...
После "москаляки на гиляку" и "жареных колорадов" прощения вам нет и не будет. И будьте уверены, что спокойно "своей дорогой" вы не пойдёте. Не дадут вам. Вы ещё за всё это перед Россией ответите.

Можете продолжать срач.

А ты наверное в ополчении сейчас? Если да, то знай, что хохлы тоже не забудут Волноваху, сбитых десантников, всех погибших пацанов и разрушенный по вине России Донбасс. Продолжайте дальше собирать деньги террористам, а лучше сразу цинки посылайте.
Можете продолжать, циники..

Да нам насрать на твоих "пацанов" и "десантников". Если эти уроды, имея на руках стволы, зассали защитить мирных граждан, то пускай гниют в земле. Им там и место. нам не насрать на детей 3-12 летних, которые ваши ублюдки расстреливают в домах и на пропускных пунктах. И нам не напливать, на стариков, которых ваши уебки "хоронят" в их же сосбтвенных домах. Так что НАХУЙ пшел! Быдло.

Типичный киселев головного мозга. А эти бандюганы со стволами которым вы деньги собираете, конечно ромашки собирают и мирным жителям раздают. Хуле, так же по телевизору говорят! Ты
Цитата
Быдло
лучше мне это не говори, я не на диване, а на блокпостах стою, и общаюсь с беженцами, которые к нам на юг потоком идут, уж наслушался про ваших "героев"

[^]
VovkaMorozov
12.07.2014 - 19:59
1

Ярила

lukliku ... пошел на цензор. Там укры друг на друга . huy.gif

Это сообщение отредактировал VovkaMorozov - 12.07.2014 - 20:00

Помощь Донбассу

[^]
СерьезныеЩи
12.07.2014 - 20:03
1

Балагур

Цитата (windlass @ 12.07.2014 - 20:58)
Цитата

Цитата (windlass @ 13.07.2014 - 04:45)
Цитата
Хохлы в край ебанулись. Других слов просто нет.
Поймите, что бы вы сейчас ни говорили. Как бы адекватно себя не вели. Какие бы доводы не приводили...
После "москаляки на гиляку" и "жареных колорадов" прощения вам нет и не будет. И будьте уверены, что спокойно "своей дорогой" вы не пойдёте. Не дадут вам. Вы ещё за всё это перед Россией ответите.

Можете продолжать срач.

А ты наверное в ополчении сейчас? Если да, то знай, что хохлы тоже не забудут Волноваху, сбитых десантников, всех погибших пацанов и разрушенный по вине России Донбасс. Продолжайте дальше собирать деньги террористам, а лучше сразу цинки посылайте.
Можете продолжать, циники..

Да нам насрать на твоих "пацанов" и "десантников". Если эти уроды, имея на руках стволы, зассали защитить мирных граждан, то пускай гниют в земле. Им там и место. нам не насрать на детей 3-12 летних, которые ваши ублюдки расстреливают в домах и на пропускных пунктах. И нам не напливать, на стариков, которых ваши уебки "хоронят" в их же сосбтвенных домах. Так что НАХУЙ пшел! Быдло.

Типичный киселев головного мозга. А эти бандюганы со стволами которым вы деньги собираете, конечно ромашки собирают и мирным жителям раздают. Хуле, так же по телевизору говорят! Ты
Цитата
Быдло
лучше мне это не говори, я не на диване, а на блокпостах стою, и общаюсь с беженцами, которые к нам на юг потоком идут, уж наслушался про ваших "героев"

ну хуярь, очевидец. чего ты наслушался?

[^]
Хитч
12.07.2014 - 20:04
4

Шутник

windlass
Когда вы пидоры расстреливаете из гаубиц и минометов пропускные пограничные пункты, вы гандоны штопанные думаетет о том, что там колонны беженцев на 2-3 км стоят? Ты сука ебанная знаешь, что в тех колоннах женщины с детьми на руках и старики? Я заглянул тут на пару ваших уебанных форумах. Там такой радостный визг стоит,про разорванных минами детей.
И ты хочешь, чтобы мы молчали? Вы говорите что вы люди? Да какие вы нахуй люди? Какие вы к ебеней матери словяни, раз радуетесь прямому убийству СВОИХ ГРАЖДАН?!
А кто по ним стреляет то? Опа.. так это твои "пацанчики", за которых ты мстить собрался, урод ебаный. А эти ублюдочные десантники, под флагом дяди Васи, который пропитан кровью десанта, среляют по мирным. По тем людям, которых они полклялись защищать! И ты их оправдываешь?

На куски рвать падаль свидомую. Да так чтобы родителям их только пепел и фарш в банках привозили.

[^]
nambus
12.07.2014 - 20:04
1

Ярила

Цитата (AntonySopran @ 12.07.2014 - 09:54)
Кремлеботы успокойтесь уже, все образованные люди понимают что там происходит и кто виноват.

Ну раз Россия поняла, пора и вам понять.

Это сообщение отредактировал nambus - 12.07.2014 - 20:04

[^]
Хитч
12.07.2014 - 20:07
0

Шутник

windlass
Да не пизди. Ты постой на посту с границей РФ и погляди совими зенками на то, как снаряды рвутся в толпе!

[^]
СерьезныеЩи
12.07.2014 - 20:07
-1

Балагур

Цитата (Хитч @ 12.07.2014 - 21:04)
windlass
Когда вы пидоры расстреливаете из гаубиц и минометов пропускные пограничные пункты, вы гандоны штопанные думаетет о том, что там колонны беженцев на 2-3 км стоят? Ты сука ебанная знаешь, что в тех колоннах женщины с детьми на руках и старики? Я заглянул тут на пару ваших уебанных форумах. Там такой радостный визг стоит,про разорванных минами детей.
И ты хочешь, чтобы мы молчали? Вы говорите что вы люди? Да какие вы нахуй люди? Какие вы к ебеней матери словяни, раз радуетесь прямому убийству СВОИХ ГРАЖДАН?!
А кто по ним стреляет то? Опа.. так это твои "пацанчики", за которых ты мстить собрался, урод ебаный. А эти ублюдочные десантники, под флагом дяди Васи, который пропитан кровью десанта, среляют по мирным. По тем людям, которых они полклялись защищать! И ты их оправдываешь?

На куски рвать падаль свидомую. Да так чтобы родителям их только пепел и фарш в банках привозили.

Да, кстати, а с чего они вдруг под этим флагом?

[^]
Хитч
12.07.2014 - 20:10
0

Шутник

СерьезныеЩи
Ну так они его считают своим! Ты прикинь. Эти уроды, хаят Россию и в упор забыли, кто их создал! Кто вообще стал самым первым дисантником! Они не помнт от куда у них тельняхи и тем более не знают, что означает их собственнй флаг и надпись на нем.

[^]
antiprespirant
12.07.2014 - 20:12
-5

Хохмач

какие вы твари....

[^]
windlass
12.07.2014 - 20:14
-5

Весельчак

Цитата

Отвечу просто-кто заварил эту кашу?
Цитата
ну хуярь, очевидец. чего ты наслушался?

Я видел дырки от пуль в микроавтобусе. Мужик хотел семью вывезти, а его в ополчение заставляли вступать. Стартонул, стреляли.
Цитата
Да не пизди. Ты постой на посту с границей РФ и погляди совими зенками на то, как снаряды рвутся в толпе!

Ты это сам видел? или телевизор сказал?

[^]
СерьезныеЩи
12.07.2014 - 20:15
0

Балагур

Цитата (Хитч @ 12.07.2014 - 21:10)
СерьезныеЩи
Ну так они его считают своим! Ты прикинь. Эти уроды, хаят Россию и в упор забыли, кто их создал! Кто вообще стал самым первым дисантником! Они не помнт от куда у них тельняхи и тем более не знают, что означает их собственнй флаг и надпись на нем.

faceoff.gif да же я, прикомандированный в 106 дивизию, не одевал тельник. носил свое.
стыдоба. так разменять понятия.

[^]
vederstyggel
12.07.2014 - 20:15
5

Шутник

А кто в курсах, вот эти реквизиты

еще актуальны?

Время от времени башляю туда сколько получается на погибель говно-какло-фаше-укро-выблядкам.

Даже покупку зимней обуви отложил на неопределенное время. Но ничего страшного, в старых похожу пока: cheer.gif

Помощь Донбассу

[^]
СерьезныеЩи
12.07.2014 - 20:19
-1

Балагур

Цитата (windlass @ 12.07.2014 - 21:14)
Я видел дырки от пуль в микроавтобусе. Мужик хотел семью вывезти, а его в ополчение заставляли вступать. Стартонул, стреляли

ну это пиздец какой аргумент. дырки видел! я знаешь сколько дырок видел, начиная с полового созревания?
заставляли вступать . ну бред. ересь. могу аргументировать.

[^]
Хитч
12.07.2014 - 20:21
1

Шутник

windlass
Говорю в сотый раз. У меня нет телевизора. У меня есть компы, квариры машина и дача. но нету телека. Я его несмотрю уже 4 года. А инфу яберу сугубо из стримов и ютюба. Про расстрелы беженцев я знаю от своих друзей, которые вывозят своих родственников. А тка же знаю от россиян, которые живут у границы. И все сами видят. Так что обломись. Я не ты. У меня мозги свободны от телебаченья.

[^]
theanton
12.07.2014 - 20:23
-4

Шутник

а зачем сепаратистам помогать? вам там показывают какие они хорошие а на самом деле это не так. Не отдадим мы нашу землю. Хотят в Россию мы не против пусть едут, нам как раз такие отбросы не нужны.

[^]
СерьезныеЩи
12.07.2014 - 20:25
0

Балагур

Цитата (theanton @ 12.07.2014 - 21:23)
а зачем сепаратистам помогать? вам там показывают какие они хорошие а на самом деле это не так. Не отдадим мы нашу землю. Хотят в Россию мы не против пусть едут, нам как раз такие отбросы не нужны.

ну ты то самый первый будешь не отдавать. на диване сидя, ага.
особенно, даже не надо быть психологом, что до народа тебе похуй.
патриот, йопта.

[^]
Хитч
12.07.2014 - 20:27
2

Шутник

windlass
Кто заварил кашу? Тебе пресказть весь ход событий с ноября месяца?

ЮВ изначально желал ОСТАТЬСЯ В СОСТАВЕ усрании. Но на правах федерализации. Вы же начали орать, за неделимость. Вам же блять не рассказали с телевизора, что Швейцари и Гремания федеральные республики. Вам даже не сказали, что СШП (ваш светочь и кумир) ТОЖЕ имеет федеральное устройство государства. Вам же сразу начали орать, о не допустимости. Мол федерализация это пиздец как хуево.
А дальше напомнить, кто начал АТо и кто послал нацискую гвардию на ЮВ?

Вы же ни хера думать не хотите. Вы вешаете ярлыки, даже не рабираясь в словах и их сути. Вы блять даже рядом не нюхали, что такое терроризм. Ноблять около 5 МИЛЛИОНОВ граждан в терористы записали. Да если бы их столько у вас было, то ваши города в труху привратились бы.

Добавлено в 20:32
theanton
Да ебанись ты головй об стену Если бы РФ хотела присоеденить ЮВ к себе, то ваша армия обосралась бы в первые часы войны. При чем съебывали ооой как далеко. Тут уже сказали, что РФ воюет все 23 года. У нас опыта в этом пиздец как много. Вы же все 23 года жопой стулья протирали. Армию сосбтвенную распродали. И ты думаешь в нашем генеральном штабе об этом не знают? Ха тебе два раза.
Чтоб присоеденить ЮВ надо всего то 2-3 дня. Особенно, если вырубить вашу ПВО.
А про отбросы ты прав. Уже начинают выкидывать к ебенемя собачим банедровских гастеров.

[^]
PilatV
12.07.2014 - 20:37
1

Ярила

Им бы еще с пару десятков таких установок - и был полный порядок!

Героям ополчения - слава! Бандерам-смерть!

Это сообщение отредактировал PilatV - 12.07.2014 - 20:37

[^]
Хитч
12.07.2014 - 20:38
2

Шутник

Усранцы ебучие, вам кто ни буть рассказывал, что та стран, на которую вы теперь молитесь, состоит из 50 штатов? В КАЖОМ штате есть СВОЕ правительство и СВОЙ праламент. Вы это вообще осознаете? А между прочим в той стране типа демократия и экономическое благополучие.
Вам блять ЮВ предлагал такой вариант сожительства еще в апреле месяце. Че вы тоды визжали как гниды не додавленные? Напомнить?
И теперь вы на истерику исходите, особенно после каждого подбитого самолета и кадого расстрелянного (вами же) подразделения силивиков усрании.
Вы наверное думали, что будете безнаказаны? А йух вам в рот не помешает?

[^]
caleban
12.07.2014 - 20:40
0

Шутник

Спасибо за информацию!!!

[^]
nimax
12.07.2014 - 20:43
-9

Шутник

Цитата (ioll @ 12.07.2014 - 08:57)
Цитата (antimaidan14 @ 12.07.2014 - 07:51)
ТС своей помощью способствует затягиванию войны на Украине, чтобы было больше трупов, больше крови.

случайно не вы в январе скакали на майдане и кричали кричалки про москаляку и развязали эту войну ?

Что ты пидар мелешь! Причем майдан к бешенству матки у хуйла? Желаю чтобы война и горе пришли к тебе в дом! moderator.gif

[^]
спецназ34
12.07.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (luklik @ 12.07.2014 - 19:58)
Цитата (спецназ34 @ 12.07.2014 - 17:58)
Цитата (luklik @ 12.07.2014 - 18:42)
Цитата (dartveider33 @ 12.07.2014 - 17:28)

слушай ,ЗНАТОК,это ОСЕТИНЫ-ОНИ ПРАВОСЛАВНЫЕ,мудила.

КОЗАКАМ ДО СРАКИ какого агресора хуярить )))

Так почитай Тараса Бульбу, который в этом клипе есть и посмотри за кого они воевали!!! ты удивишься- за землю РУССКУЮ и УКРАИНУ))))) и кстати напомни ка мне протоукр- когда перестала существовать Запорожская сечь? и какая Екатерина русская царица ее уничтожила)))))))))))))))))))))))))

ебать, ты смотрел русскую итерпретацияю сего произведения... )))
тока ты тупо ошибаешся, Тарас Бульба воевал з Русь а не Россию, потому как Русь это Украина, Россия это Московия... учи мат часть )))

смотрел, но только я сначала это произведение ЧИТАЛ!!!!

[^]
СерьезныеЩи
12.07.2014 - 20:50
3

Балагур

Цитата (nimax @ 12.07.2014 - 21:43)
Цитата (ioll @ 12.07.2014 - 08:57)
Цитата (antimaidan14 @ 12.07.2014 - 07:51)
ТС своей помощью способствует затягиванию войны на Украине, чтобы было больше трупов, больше крови.

случайно не вы в январе скакали на майдане и кричали кричалки про москаляку и развязали эту войну ?

Что ты пидар мелешь! Причем майдан к бешенству матки у хуйла? Желаю чтобы война и горе пришли к тебе в дом! moderator.gif

ну а чего может еще пожелать моральный урод. ожидаемо.
только чего ты место проживания прячешь? а, энурезник?

[^]
opasnii
12.07.2014 - 20:51
1

Хохмач

по рублю яп скинет уже лямчик выйдет.
Ребята просто по 1 рублю. Не жалко вед.
Кинул 50 на вм

[^]
Semenius
12.07.2014 - 20:55
2

Ярила

БРАТЬЯ РОССИЯНЕ ПОМОГИТЕ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40267
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх