Почему на сборную России больно смотреть, Трудовая повинность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nobo
23.06.2014 - 11:28
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Abra123 @ 23.06.2014 - 12:24)
Я вот одного не пойму…..почему не берут новый состав???почему все одни и теже лица…????почему нельзя взять и поменять на молодых ребят?пусть они обосруться..но будут играть!!!это будет огромный опыт

То что можно поменять состав на новых и не обосраться ..мы это все видели в хоккее

похоже у нас в футбол играют по блату

Потому что так видит тренер, он себе хуже явно не хочет делать. Извините, у нас кто-то из молодых, которые Евро выигрывали, кто-то в своих клубах играет? Капелло надо ехать по деревням дубли да молодежки смотреть?

[^]
Pims
23.06.2014 - 11:30
0

Приколист

Я вот одного не пойму…..почему не берут новый состав???почему все одни и теже лица…????почему нельзя взять и поменять на молодых ребят?пусть они обосруться..но будут играть!!!это будет огромный опыт

То что можно поменять состав на новых и не обосраться ..мы это все видели в хоккее

В том то и проблема, они обосрутся, причем в реальном смысле слова, причем на поле, причем жидко, когда толпа фанатов в 15 000 человек тех же алжирцев в боевой расскраске будет гудеть на них.

[^]
Нехочуха
0

Ярила

Я не знаток футбольных нюансов (тактики-хуяктики), но заметил вчера и не только несколько моментов за игрой нашей сборной:

1. Ощущение, что с мячом они играют на отъебись. Получив мяч, думают куда бы его побыстрее отдать от греха подальше;
2. Кривые пасы. Процент кривоотданных пасов просто песдец;
3. Очень часто отдают мяч назад, вплоть до голкипера. Если другие команды пасуют вперед в основном, то наши назад.

Вообщем грустно off.gif

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 23.06.2014 - 12:05)
Сборная мерзких, тупых и ленивых миллионеров-ублюдков!!!!!(((((  Сука, все играют в футбол, одни мы - сборная РФ, играет в ногомяч!!!  Мутко - нахуй!!!!  Этот гандон Мутко ещё и оправдывает этих пидоров, говоря, что выход на ЧМ это уже хорошо, типа мы в числе 32 лучших команд мира.((((  Баран тупорылый сука. Блядь, ну почему у нас сборная ничтожеств!!!((((   Посмотрите например на Денисова, ну конченный скот, а ещё тявкал, что ему бабла мало в Зените полатят сука. НЕНАВИЖУ!!!!!!!  Люди, съездите, встретьте этих пидоров яйцами и помидорами, да говном сука собачьим в аэропорту((((

Я начинаю понимать Аршавина. Видимо, про ожидания таких хамло-интеллектуалов он и говорил.

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.06.2014 - 11:40

[^]
CrazySlonSuper
1

Ярила

Зато мы в 2х матчах 1 очко получили, а испанцы и англы?

Это сообщение отредактировал CrazySlonSuper - 23.06.2014 - 11:33

[^]
aidarrich
23.06.2014 - 11:31
5

Ярила

Цитата
я могу понять люди играют как могут, я другого не могу понять - почему за такую откровенно слабую игру им так много платят.

Браццы! Ну что Вы наговариваете на наших бравых футболистов?!?!? Какие огромные деньги?!?!?
Хотите факты? Да пажалста! Например, Кокорин. Контракт - 5 (ПЯТЬ, блеать!!) миллионов евро в год! Это в месяц получается 19 166 666 руб. ДЕВЯТНАДЦАТЬ миллионов рублей ему падает на карточку ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!! Да разве ж это много?!?!?!? biggrin.gif gi.gif

[^]
disimasa
23.06.2014 - 11:31
-1

Приколист

Я бы все простил футболистам, если бы они не играли а, сражались, бились, умирали на поле, но такой футбол нах не нужен, и если честно, то после просмотра матча Гана-Германия, сборная Ганы куда больше заслуживает выйти из группы, чем наши пешеходы..., хотя в разных группах находимсяю хуже наших на этом ЧМ только Камерун...
Хотя отдельные проблески в игре есть, уже не 70% пасов назад, а 55%...

[^]
BelBES
23.06.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (nobo @ 23.06.2014 - 12:28)

Потому что так видит тренер, он себе хуже явно не хочет делать. Извините, у нас кто-то из молодых, которые Евро выигрывали, кто-то в своих клубах играет? Капелло надо ехать по деревням дубли да молодежки смотреть?

При егозарплате могбы и поездить поискать... dont.gif

[^]
ВладИваныч
23.06.2014 - 11:33
3

Весельчак

Все доброго здоровья!
Отболел я аж с конца 1970-х годов. Понял что НИКОГДА,повторю НИКОГДА наша сборная(тогда СССР)
сейчас России не будет чемпионом Мира/Европы. В 70-х годах говорили все (тренеры,футболеры,комментаторы,болельщики):конечно
им на Западе ТАКИЕ деньги платят, вот они и играют как ненормальные. Сей нашим платят не меньше, а то и больше,а как не умели играть так и не умеют. Эти удары с сторону ворот(не в створ), а в сторону ,это топтание перед штрафной и боязнь ударить, эти идиотские передачи (неточные) поперек поля...! Перестал смотреть давно,чтоб не расстраиваться. Прекрасно понимаю что футбол - выпуск "пара" из народа,понимаю что "греются" около футбола много народу. Моя критика - это моя боль!
Это не для унижения сборной, а для улучшения её! Сожалению улучшения не будет и в 2018 году!
Это мой прогноз, как ни обидно это сознавать.
Уважением...

[^]
Wirgin
23.06.2014 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (piston @ 23.06.2014 - 07:30)
...так почему эта банда высокооплачиваемых клоунов из года в год не выполняя свои служебные обязанности остаются у кормушки???

Потому, что нет у нас условных Месси и даже, хотя Лаамов. Нет инфраструктуры для развития детско-юношеского футбола. Мало нормальных футбольных академий. Поэтому играют те, кто у нас есть. И играют они нормально, на уровне средней сборной, какой на данный момент и являются. И перестаньте уже ждать по 10 мячей от нашей команды в ворота соперников на таких турнирах. Если даже такие сборные, как Испания и Германия, не могут выигрывать в казалось бы 100% победных для себя матчах, чего вы хотите от середняков без топовых игроков? Будьте реалистами просто.

[^]
kirix
23.06.2014 - 11:35
5

Весельчак

Учитывая, что Алжир порвал Южную Корею 4:2- к команде сборной России по футболу подкрадывается полный пи....ец!!! И Аршавина как назло нет, кто будет в аэропорту перед болельщиками оправдываться!?!?!?!?

[^]
Integral19
23.06.2014 - 11:36
1

Ярила

По существу - нужно развивать детский футбол и ДЮСШ, насколько это возможно... Отлаживать систему резервов, популяризовывать спорт и спортивный образ жизни. Тогда поток качественных игороков можно поставить на конвеер, как это сделано в Германии.
Футбол в России - прежде всего бизнес с его большими деньгами... Но по факту, нашим на этом чемпионате мире будут платить за результат... Не знаю, правда или нет, но об этом были комментарии в предматчевых обзорах.

Я смотрел матчи многих сборных этого чемпионата. Не хочу оправдывать наших, но попробуем отрешиться от обиды за глупое поражение. Матч с Бельгией был нормальным - наши ничем им не уступали, первую половину первого тайма преимущество было у Бельгии, затем игра выровнялась, во втором тайме преимущество было за нами, за исключением последних 15 минут. И возможностей было поровну - 2 у нас и две у Бельгии. Кокорин промазал при ударе головой, Бельгийцы за 8 минут до конца игры - нет. Провал в обороне в данном случае был у обеих команд. Вот вам и 1-0. Не забиваешь ты, забивают тебе. И по хую, что игра была равной, результат есть результат... Сыгранее надо быть, ребята, не гоняться за бабками и рвать жопу на поле. Слишком много таких вот нереализованных моментов, а ими нельзя разбрасываться.

Дело не только в тренере за бешеные деньги, нужно сбалансированная подготовка спортивных резервов и инфраструктуры спортивных объектов, а такде нашей молодежки плюс мотивация - оплата только за результат, может тогда будет лучше...

К сожалению у нас нет такого игрока как Месси, который помог Аргентине ускрестись от ничьей с Ираном, который им собственно не ровня, гол в дополнительное время на 92-й минуте матча...
Да и не стоит забывать, как уже обделались Англичане, Испанцы, Португальцы и Италия - гранды мирового футбола.

ИМХО, за наших в матче с Бельгией не стыдно.. Обидно, но не стыдно... Старались.. Есть и к тренеру большие вопросы, по мне так не своевременные он замены делал, наши 90 минут бегать не умеют, устают...

Это сообщение отредактировал Integral19 - 23.06.2014 - 11:38

[^]
plotnick
23.06.2014 - 11:36
-1

Ярила

Да нормально на нашу сборную было смотреть, вовсе не больно. Местами даже и ничего так играли, и переигрывали бельгийцев. На результат смотреть больно, и именно потому, что игра была неплохая. На ничью всяко наиграли. И это при том, что нам противостояли игроки из клубов Челси, Бавария, Манчестер Юнайтед, Арсенал, Порту, Атлетико. Наша игроки можно сказать и так прыгали выше головы, просто голова эта находится ниже бельгийской. Было бы странно с уверенностью рассчитывать на более серьёзный результат.

[^]
Мишаня82
23.06.2014 - 11:38
4

Приколист

moderator.gif

Почему на сборную России больно смотреть

[^]
r6s
23.06.2014 - 11:40
-2

Ярила

Цитата (aidarrich @ 23.06.2014 - 11:31)
Цитата
я могу понять люди играют как могут, я другого не могу понять - почему за такую откровенно слабую игру им так много платят.

Браццы! Ну что Вы наговариваете на наших бравых футболистов?!?!? Какие огромные деньги?!?!?
Хотите факты? Да пажалста! Например, Кокорин. Контракт - 5 (ПЯТЬ, блеать!!) миллионов евро в год! Это в месяц получается 19 166 666 руб. ДЕВЯТНАДЦАТЬ миллионов рублей ему падает на карточку ЕЖЕМЕСЯЧНО!!!! Да разве ж это много?!?!?!? biggrin.gif gi.gif

Мало, нужно 40 млн. платить чтоб вообще как Игорек дырявые руки ездить по полю на хундаи, хули ноги надо беречь.

[^]
Seg33
23.06.2014 - 11:40
1

Ярила

Из всей сборной профессионально играет только Акинфеев, да и тот совсем не вовремя использовал свой лимит на ошибку.
Уже надо всё бросать - эти осторожные схемы имени Лобановского "от обороны" и бегать. Пока падать не будут - бегать. Всем. Кто устанет заменить вовремя. Тогда народ поймёт и простит, если не получится. "Академики" хреновы.

[^]
Pims
23.06.2014 - 11:41
-1

Приколист

Цитата (disimasa @ 23.06.2014 - 12:31)
Я бы все простил футболистам, если бы они не играли а, сражались, бились, умирали на поле, но такой футбол нах не нужен, и если честно, то после просмотра матча Гана-Германия, сборная Ганы куда больше заслуживает выйти из группы, чем наши пешеходы..., хотя в разных группах находимсяю хуже наших на этом ЧМ только Камерун...
Хотя отдельные проблески в игре есть, уже не 70% пасов назад, а 55%...

Игра Германия Гана, это тупо недооценка соперника со стороны Германии. На расслабоне вышли мячик покатать. Это как к примеру, решил дачник пенек выдрать из земли, смотрит пенек небольшой, а херня лопаткой подковырну и все. А оказалось и корни большие, и почва каменистая, и ебется он с этим пеньком и ниче не получается, а вокруг соседи ходят и пиздят, да он сука криворучка, нихрена не умеет. Зато в следующий раз этот дачник приедет на экскаваторе, научен уже, и выдерет за 5 мин другие пеньки. Так и будет, немцы потом всех порвут

[^]
russ84
23.06.2014 - 11:42
8

Ярила

Вы знаете,я не расстроился в первые за многие годы,апатия на сборную почему то,...она просто не хорошая не плохая ,она не какая.
Нет каких то звезд типа 2002 год Сычев..Аршавина, нет да же людей которые там во втором составе последней команды Англии типа Смертина,нет " испанца" Карпина который всем указывал на поле,нет некого...может и хорошо ,что нет шоуменов .
А весь наш уровень,это Кокорин....ну вы видели как его возвели в ранг супер-звезды в ЧР и как он на ЧМ. Смайлк как и сборная dead.gif

[^]
allik
23.06.2014 - 11:43
-1

Шутник

Потому,что продолжается агония частно-государственной системы футбола страны.

[^]
jusi
23.06.2014 - 11:43
1

Ярила

Это еще Смолов не поехал... )))

[^]
wertolet73
23.06.2014 - 11:44
5

Ярила

Если проигрывать,то надо это делать красиво,в борьбе,а то.что показала наша сборная-это унылое ГОВНО.

[^]
disimasa
23.06.2014 - 11:45
0

Приколист

Цитата (Pims @ 23.06.2014 - 12:41)
Цитата (disimasa @ 23.06.2014 - 12:31)
Хотя отдельные проблески в игре есть, уже  не 70% пасов назад, а 55%...

Игра Германия Гана, это тупо недооценка соперника со стороны Германии. На расслабоне вышли мячик покатать. Это как к примеру, решил дачник пенек выдрать из земли, смотрит пенек небольшой, а херня лопаткой подковырну и все. А оказалось и корни большие, и почва каменистая, и ебется он с этим пеньком и ниче не получается, а вокруг соседи ходят и пиздят, да он сука криворучка, нихрена не умеет. Зато в следующий раз этот дачник приедет на экскаваторе, научен уже, и выдерет за 5 мин другие пеньки. Так и будет, немцы потом всех порвут

Ты игру то смотрел, или так с перерывом??? Ганцы просто молодцы, а уверен что сборная России выйдя в 1\8 и попадя на тех-же немцев( 1 место в группе они врятли отдадут) сможет им противопоставить что-то такое, 2 мяча немецкой обороне это не хухры....(причем немцы отыгрывались, а не сборная Ганы)

Это сообщение отредактировал disimasa - 23.06.2014 - 11:46

[^]
BelBES
23.06.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (aidarrich @ 23.06.2014 - 12:31)
Цитата

Блин, съездить что ли на годик на заработки в сборную... sm_biggrin.gif

[^]
flog
23.06.2014 - 11:46
0

Весельчак

Бля.ь,пора давно готовить из них сборную к паралимпиаде-сделать из них инвалидов..Им,сука, на первенство бань за сборную водокачки играть.. gigi.gif .Пардоньте за мой французский ... Чьи фанаты минусят?))))

Это сообщение отредактировал flog - 23.06.2014 - 11:53

[^]
electrician
23.06.2014 - 11:46
1

Весельчак

как говорил дядя Миша Задорнов: им тренером нужно борю моисеева назначить. и они бегать начнут!...почему от него? некоторые может быть и за ним. disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64175
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх