День России в Ялте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GriBoEdoff
13.06.2014 - 17:38
0
Статус: Offline

Шутник

Народу, конечно дофига. Но там и программа была довольно дорогая. Думаю, один Лепс мог этот народ собрать.

Цитата
Также в концерте примут участие такие звезды, как Григорий Лепс, Стас Михайлов, Лариса Долина, Ирина Аллегрова, Юрий Антонов, Иосиф Кобзон, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Дмитрий Певцов, Надежда Бабкина, Николай Расторгуев, Ольга Кормухина, яркие участники проекта «Голос» Севара и Наргиз Закирова, победители проекта «Голос» — Дина Гарипова и Сергей Волчков, победительница проекта «Голос. Дети» Алиса Кожикина, и другие артисты, чьи имена всегда были любимы крымчанами

[^]
tigroid
13.06.2014 - 17:42
7

Карликовое животное

Цитата (Krolic @ 13.06.2014 - 17:52)
После этого "праздника жизни" будет тяжелое похмелье. А пока радуйтесь, крымчане, пока вам халявные деньги из российского бюджета льются. Но это, сдается мне, долго не продлится.

Как бы вам сказать, чтобы шаблон вообще не порвать к хуям?
Крымчане - это не хохлы. Они не сидят сейчас на заднице и не ждут с материка денег. Знаете, что первым делом начали делать люди, после того, как отпраздновали победу? Они прочитали российское законодательство. Затем стали думать - чем мы будем заниматься дальше, в новой стране? Кто-то нашел новую работу, кто-то открыл свой бизнес, кто-то устремился работать на материк, короче, халявы никто не ждет. Это я по своим знакомым сужу. Все уже давно поняли, что будет трудно, что многим придется начинать все с нуля, что нужно много работать, но мы справимся.
Так что не надо тут. Это вы там чуть что на майдан скакать бежите, а мы если мы при вашем Ющенко могли приспособиться и выжить, то уж в России точно себя прокормим.

[^]
albatros48
13.06.2014 - 17:46
0

Балагур

Цитата (NEMOYAP @ 13.06.2014 - 16:55)
НЕ МОЕ, ВРАТЬ НЕ БУДУ.
Миф о желании представителей руцкагамира, живущих в Крыму вернутся в лоно РФ, раскусили даже сами русские. Игорь Коровин в статье «Хочет ли Крым в Россию» на Росбалт иллюстрирует настоящее положение вещей в крымском регионе Украины:

Вот уже два года как я переехал жить из России в Крым, и за эти два года у меня накопилось в адрес соотечественников немалое раздражение. Какие же они дураки.

Я готов предъявить России счет за шаблонное мышление, "мкадовый" кругозор и зацикленность на устаревших политических доктринах. Правда состоит в том, что современная Украина (и Автономная Республика Крым в ее составе) — совсем не такие, какими их рисуют в своем воображении российские журналисты, политики и випы всех мастей.

Одно из базовых российских заблуждений – это желание воссоединить Крым с Россией. Как бы априори считается, что Крым жаждет воссоединения. Основанием для таких суждений служат две группы аргументов. Первая: Хрущев – не имел право дарить Крым Украине. Вторая: русский язык и русские в Крыму доминируют. Русские его завоевывали, кровью отстаивали. И вообще, "отдать хохлам такую жемчужину!"

Я тоже примерно так рассуждал, пока здесь не поселился. Шоры с моих глаз были сорваны практически сразу же, стоило только выйти за пределы пляжа и начать общение с местными, что называется, на равных.

Первое мое открытие состояло в том, что среди местных жителей (крымчан) бытуют два стиля общения: "для туристов", которых за глаза здесь иногда по старинке именуют оккупантами, и "для себя". Российским туристам они говорят то, что им, туристам, приятно услышать. Что они, россияне, "весь Крым кормят", что Россия – клондайк с высокой зарплатой, что все бывшие союзные республики хотят в Россию, и каждый по отдельности их житель тоже хочет в Россию, ибо она ж мать всем народам, и вообще в СССР жилось лучше. Так говорят даже крымские татары на рынке.

Толстопузого курортника из России все эти разговоры настраивают на благодушный лад, он начинает себя чувствовать представителем более высокой и богатой цивилизации и вести себя соответственно — то есть тратить деньги. Примерно с такой же технологией я столкнулся в Египте, Албании и других странах советского подбрюшья: "Гагарин, Путин, Калашников. Руски дружба. Руски скидка. Купи бляха-муха". И называется цена, в несколько раз превышающая реальную.

Запомните, россиянин в Крыму – это в первую очередь лох.

Между собой жители Крыма разговоры ведут совершенно другие. Из них я узнал, что россиян в целом не любят и не уважают, хотя и завидуют им из-за зарплат; что ехать в Россию на заработки – дело неблагодарное, и что воссоединение Крыма с Россией – это скорее беда, чем благо. Последнее для меня стало шоком, ибо я, как большинство россиян, был уверен в обратном.

Из разговора судакских таксистов в кафе:

— Вез клиента. Так он меня типа "обрадовал". Говорит: рано или поздно Крым опять с Россией воссоединится.

Второй аж подавился:

— Да не дай бог!

Далее пошли едкие реплики вперемешку с матом, суть которых сводилась к тому, что крымский туризм от этого только потеряет. "Если туристу из Москвы или Питера в Крым ехать, то это ж две таможни вместо одной проходить надо. То есть, по десять часов стоять летом вместо четырех-пяти. Значит, народ через керченскую переправу ломанется. А это крюк и очередь на паром. Легче и дешевле на Кавказе отдохнуть". Вывод: теряем клиента.

Вы скажете: ну, это таксисты такие разговоры ведут. А кто такие таксисты? Быдло, бомбилы. Но ведь есть еще интеллигенция, есть старые советские кадры, есть просто русские патриоты, радеющие за воссоединение.

Так вот, по поводу интеллигенции. Среднестатистический интеллигент являет собой типичную для Крыма смесь внутренней украинизированности и лозунгового пророссийского ура-патриотизма. По своей глубинной сути он давно и бесповоротно стал "хохлом" (даже если он и не украинец) — то есть безыдейным приспособленцем, который "и вашим, и нашим", лишь бы кормили и не трогали. Он знает мову, говорит на гыкающем суржике, радеет за Россию и мечтает уехать делать карьеру в Киев. Он пишет отчеты, делает дипломы за деньги и сдает летом дачу отдыхающим. Он боится всяких изменений, ибо надо будет заново приспосабливаться, а это – трата "энергетики". Зачем такому присоединение Крыма к России?

Старые советские кадры, работающие в госучреждениях и на фирмах, являют собой примерно такую же картину с небольшими вариациями. Они любят вспоминать, как хорошо было в советское время, и голосуют на выборах за украинских коммунистов. Они знают украинскую документацию и берут с россиян взятки за услуги перевода и продвижение интересов. Их по большому счету все устраивает. А что делать, жизнь такая.

Кто там еще остался? Русские патриоты, радеющие за воссоединение?

Это тема для отдельного разговора. У меня вообще сложилось впечатление, что реальным русским патриотом в Крыму был только первый и последний президент Крыма Юрий Мешков, за что в 1995 году и поплатился. Все остальное – либо просто разговоры, либо политический пиар, либо бизнес, либо подработка к пенсии.

Как-то в Севастополе проходила акция по сбору подписей за проведение референдума по отсоединению Крыма от Украины и придания ему статуса самостоятельного государства. На площади Нахимова один очень активный пенсионер прочел мне лекцию о русском патриотизме, долге каждого русского человека перед отечеством и т.д., дал мне в руки соответствующую листовку с напутствием: "Вторым шагом будет присоединение Крыма к России". Моему удивлению не было предела, когда я этого дедушку буквально через неделю встретил в другом конце города, раздающего прокламации украинских националистов и читающего прохожим лекции об украинских патриотах, голодоморе, гетманах и вкладе Ющенко в становление Крыма.

— Дедушка, а это не вы случайно за воссоединение пропагандировали?

— Ну, я.

— Как же так?

— Да так…Политическая ситуация-то постоянно меняется.

Потом узнал у знакомых стоимость "ситуации". Она составляет 100 гр. за день работы агитатора. На русские деньги это 400 рублей.

Вы спросите: ну а офицеры российского Черноморского флота? Разве они — не патриоты? Разве они — не желают воссоединения Крыма с Россией?

Может быть, и желают. Но тогда их довольствие значительно уменьшится. Компенсацию за базирование на территории иностранного государства они получать уже не будут.

Так что судите сами, кому выгодно.

П’ять копійок: Поддержу россиянина недавно услышанным в севастопольском кафе разговором двух представителей руцкагамира. Первый из собеседников на вид был лет 60-ти. Его визави – интеллигентный, лет сорока госслужащий (как выяснилось из разговора):

- Да я понимаю, что переход под юрисдикцию России Крыма невозможен. Это будет чуть ли не диверсия против всех нас, - говорил старший собеседник.

- Разумеется! Говорю, как работник /…/ со стажем - это даже невозможно! Ты только представь, сколько сегодня дел в судах, уголовных в милиции, причем, все на разной стадии рассмотрения по украинскому законодательству… Тонны дел нужно передать в российские органы, переквалифицировать, да у нас столько специалистов нет! А у людей за этими бумажками судьбы решаются! К тому же Москва должна честно сказать всем пенсионерам, что они пару лет все будут сидеть без пенсии. Чтобы перевести пенсионное дело из Ростова в Севастополь, моя мать ждала 7 месяцев! А здесь, представь, придется переводить десятки, а то и сотни тысяч дел.. А затем соизмерять размеры пенсий с российской шкалой..

- А я по-другому смотрю на вопрос. Сегодня у нас регионалы Колесниченко, Саратов и Вернидубов да и коммунисты типа Грача с Пархоменко кто? Нужные люди в украинских партиях. А завтра кем они будут, если б Крым стал русским? Никем! Московские политики об бывших хохлов ноги вытрут и завезут сюда своих политиков, которые лучше ориентируются в российских делах…Да и вообще, всем местным крымским князькам придется прижать хвост, их вытеснят москвичи и питерцы.. А кто захочет, чтобы их дети шли служить на Кавказ?..

- Я и говорю: в Россию никто не хочет. И это уже невозможно! Просто люди зарабатывают на этой теме.. А чё? Если платят, зачем отказываться?..

не быть нам Коровиными, какое счастье cheer.gif

[^]
Krolic
13.06.2014 - 17:46
-3

Ярила

Цитата (albatros48 @ 13.06.2014 - 17:30)
После этого "праздника жизни" будет тяжелое похмелье. А пока радуйтесь, крымчане, пока вам халявные деньги из российского бюджета льются. Но это, сдается мне, долго не продлится.

во как, даже Москва обзавидовалась gigi.gif

Вот же ж ты дурачок... Ну ничего, скоро протрезвеете. Деньги это не все что нужно для жизни. Вон пишут, В Новороссийске сотни фур с товаром не могут в Крым попасть, паром не справляется. А керченские паромы - для доверчивых туристов. Своего-то в Крыму что есть, только вино и чурчхела с чебуреками и вареной кукурузой?

[^]
yaphunter
13.06.2014 - 17:48
2

Ярила

Цитата
Проблема в том, что народ Украины не хочет жить с опущеной головой! Не хочет подстраиваться под очередного ворюгу. Вот в чем проблема.
Ничего страшного в смене руководителя нет. Это генетическая память. От запорожских казаков. На Сечи отамана могли снять в любой момент простым голосованием. Это демократия, господа. Не царь до смерти, с наследованием власти, а выборная ДОЛЖНОСТЬ!

Молодец! Правильно мыслишь!
Именно поэтому пока ЗК меняли атаманов за атаманами, служили то полякам, то туркам, то русским, то держали нейтралитет "рабский русский народ" под руководством диктатора-царя сумел объединиться и занять 1/6 территории суши
назвав её Россия и не просто занять, а отбиться от всех врагов, кто на эту территорию посягал.
Вот и сейчас у вас у каждого пана свой батальон, и каждый считает себя правым и каждый за богатую и независимую Украину. Только вот передерутся скоро ваши паны между собой, у вас уже чубы трещат, а будет только хуже.

[^]
rnd1111
13.06.2014 - 17:50
3

Шутник

Я вот не пойму, почему украинцы лояльные Европе, постоянно тычут нас что уровень жизни в нашей стране низкий, хотя у самих на Украине на порядок ниже? Да, у нас не сахар, но если руки и мозги хоть в не большом количестве присутствуют, жить можно. У Вас же в социальной сфере полный крах, к чему тогда эти посты? Или вы смотрите на Европу и мысленно там? так Вы не там, Вы на руинах майдана, очнитесь!

[^]
Krolic
13.06.2014 - 17:50
-5

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.06.2014 - 17:42)

Крымчане - это не хохлы. Они не сидят сейчас на заднице и не ждут с материка денег. Знаете, что первым делом начали делать люди, после того, как отпраздновали победу? Они прочитали российское законодательство. Затем стали думать - чем мы будем заниматься дальше, в новой стране? Кто-то нашел новую работу, кто-то открыл свой бизнес, кто-то устремился работать на материк, короче, халявы никто не ждет. Это я по своим знакомым сужу. Все уже давно поняли, что будет трудно, что многим придется начинать все с нуля, что нужно много работать, но мы справимся.
Так что не надо тут. Это вы там чуть что на майдан скакать бежите, а мы если мы при вашем Ющенко могли приспособиться и выжить, то уж в России точно себя прокормим.

Я вас тоже разочарую, как старый россиянин)), - нафиг вы нам здесь сдались, со своим "новым бизнесом" и "поисками новой работы на материке"?

[^]
tigroid
13.06.2014 - 17:55
2

Карликовое животное

Цитата (Krolic @ 13.06.2014 - 18:50)

Я вас тоже разочарую, как старый россиянин)), - нафиг вы нам здесь сдались, со своим "новым бизнесом" и "поисками новой работы на материке"?

В Москве да, не спорю. Но Россия не только из одной Москвы состоит.
Причем в большинстве случаев сейчас все стараются устроиться легально и официально, а не как раньше, когда Киев последние соки высосет своими налогами.

[^]
sashagolik
13.06.2014 - 18:00
-1

Ярила

tigroid а теперь возьмите да и погуглите налоги на Украине и в РФ
ну так чисто по приколу
думаю для вас много станет ясным
особенно для чп-мелких лавочников и тд

[^]
albatros48
13.06.2014 - 18:03
0

Балагур

Цитата (tigroid @ 13.06.2014 - 18:42)

правильно сказала Кролику! печально что он из Москвы

[^]
tigroid
13.06.2014 - 18:04
3

Карликовое животное

Цитата (sashagolik @ 13.06.2014 - 19:00)
tigroid а теперь возьмите да и погуглите налоги на Украине и в РФ
ну так чисто по приколу
думаю для вас много станет ясным
особенно для чп-мелких лавочников и тд

Напугали. При Уркаине на взятки только втрое выше ваших налогов уходило.

[^]
jurarij
-5

Шутник

ничего-ничего, они еще поймут в какое дерьмо попали

[^]
Krolic
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.06.2014 - 17:55)
Цитата (Krolic @ 13.06.2014 - 18:50)

В Москве да, не спорю. Но Россия не только из одной Москвы состоит.
Причем в большинстве случаев сейчас все стараются устроиться легально и официально, а не как раньше, когда Киев последние соки высосет своими налогами.

Браво!)), так и вижу, как тысячи крымчан ломятся за Урал в поисках новой работы. Сказочник...

[^]
Brocker123
13.06.2014 - 18:08
3

Балагур

Цитата (jurarij @ 13.06.2014 - 19:04)

стало быть до этого в лепестках из роз купались)))))))
просто крымчане это русские вот и все. западенцы и насильственное ополячивание мерзко для русских.
ради своей России матушки можно и потерпеть.

сейчас на Украине еще хуже. а будет еще хуже.

Это сообщение отредактировал Brocker123 - 13.06.2014 - 18:10

[^]
tigroid
13.06.2014 - 18:10
0

Карликовое животное

Цитата
Браво!)), так и вижу, как тысячи крымчан ломятся за Урал в поисках новой работы. Сказочник...

Издеваетесь? faceoff.gif
Мы наверное с вами друг-друга просто не поймем. Вам нужно было бы тут пожить пару лет, чтобы понять всю ситуацию. Желательно в году эдак 2004.

[^]
Чиливили
13.06.2014 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Machineman @ 13.06.2014 - 01:32)
Довели страну до ручки! Не иначе бульдозерами в море столкнули всю толпу.

Добавлено в 00:34
Цитата
Автоматчики в ватниках, видимо, ловко прятались за деревьями и не попали в кадр. :)

Не, просто в кадре сплошь статисты из КГБ. Мирных жителей нет, сплошные офицеры переодетые.

Да ёпт сплошь чечены и проплаченные казаки sm_biggrin.gif

[^]
shtaisi
13.06.2014 - 18:26
4

Приколист

Товарищи хохлы (простите что не с заглавной буквы, по другому рука не поднимается) перестаньте тыкать "Крымчан", они уже не с вами , какое вам дело сколько туристов на пляже, или какие таблички вешают на станциях..?

Задолбало!! в каждой ветке только и слышно что пожалеете, с голоду помрете, народу на пляжах нету, воете как волки тамбовские, а когда позитивчик так молчёк..

Это я к чему, люди свою дорогу выбрали и как они дальше будут жить вас ебать совершенно недолжно, прекращайте спамить форумы, вы выглядите смешно. (особенно про вернуть Крым украине)

п.с. Мы расшебемся в лепешку но Крым всегда будет сыт и никогда не пожалеет о своем решении, а своих тараканов ищите в своих головах нечего к нам лезть!

Это сообщение отредактировал shtaisi - 13.06.2014 - 18:27

[^]
omon81
13.06.2014 - 18:26
2

Юморист

Это хуйня. У нас в Севастополе только сегодня концерт. То самолет летает весь вечер и парашутистов высажевает. А сейчас вот танки и бтр по дворам ездят и всех на концерт выгоняют. ..

[^]
albatros48
13.06.2014 - 18:29
0

Балагур

Цитата (NEMOYAP @ 13.06.2014 - 14:23)
Цитата (Sclep @ 13.06.2014 - 13:53)
Цитата (NEMOYAP @ 13.06.2014 - 12:30)
Цитата (FreshTea @ 13.06.2014 - 13:27)
Цитата (NEMOYAP @ 13.06.2014 - 12:19)
Цитата (Omega45 @ 13.06.2014 - 08:06)
Цитата (levONA @ 13.06.2014 - 03:27)
обалдеть! и как же красиво!!!

Вот как надо радоваться мирной жизни. Это не майдан с покрышками, грязью и обожжеными палатками. Пусть киевляне посмотрят на эту красоту и праздничное настроение и вспомнят, что они вытворяли на Крещатике и Грушевского. Может стыдно станет?

А чего стыдиться то? Того, что народ пожелал скинуть вора, что бы жить лучше?

Нет, того, что поучаствовали своими руками в военном перевороте, который мутили совсем не для них. Ну и ОЧЕВИДНЫХ последствий, как то: потеря территории, крах экономики (который кстати ещё не начал даже набирать обороты) и т.д.

Территории, конечно, жаль. Но не настолько, что бы это была трагедия. Вот потерянного доверия действительно жаль. Жаль того, что держава, которая считалась братской, нож в спину воткнула. Вот этого действительно жаль.

Братская? Мы вас братьями и считали. И считаем, украинцев.
Но не укропов и не западенцев. Не братья они нам.
Сразу же после того как майдан победил, по улицам Киева шагало стадо, кричащее "Москалей на ножи". Лозунги "бандера, шухевич, герои надоду, вони воевали за нашу свободу были еще победы майдана. Это ваша Рада отменила русский как второй государственный. Вы сами разрушили Украину, своими действиями.
Еще не было Крыма.
Сейчас Крым во России, и Юго-запад там будет.

РФ не может говорить о втором государственном в Украине, пока в РФ один государственный язык.

для упоротых : Россия это федерация, а каждый субъект вправе выбирать себе гос языки, и так происходит, в республиках есть вторые госязыки gigi.gif

[^]
ТРМ80
13.06.2014 - 18:31
2

Ярила

Цитата (shtaisi @ 13.06.2014 - 19:26)
Товарищи хохлы (простите что не с заглавной буквы, по другому рука не поднимается) перестаньте тыкать "Крымчан", они уже не с вами , какое вам дело сколько туристов на пляже, или какие таблички вешают на станциях..?

Задолбало!! в каждой ветке только и слышно что пожалеете, с голоду помрете, народу на пляжах нету, воете как волки тамбовские, а когда позитивчик так молчёк..

Это я к чему, люди свою дорогу выбрали и как они дальше будут жить вас ебать совершенно недолжно, прекращайте спамить форумы, вы выглядите смешно. (особенно про вернуть Крым украине)

п.с. Мы расшебемся в лепешку но Крым всегда будет сыт и никогда не пожалеет о своем решении, а своих тараканов ищите в своих головах нечего к нам лезть!

В том то и дело. С чего укры решили что крымчане голодать будут? Например Чечню ПОСЛЕ ВОЙНЫ восстановили, один Грозный чего стоит, а почему Крым должен голодать я ХЗ

[^]
ТРМ80
13.06.2014 - 18:34
0

Ярила

Цитата (albatros48 @ 13.06.2014 - 19:29)
Цитата (NEMOYAP @ 13.06.2014 - 14:23)
Цитата (Sclep @ 13.06.2014 - 13:53)
Цитата (NEMOYAP @ 13.06.2014 - 12:30)
Цитата (FreshTea @ 13.06.2014 - 13:27)
Цитата (NEMOYAP @ 13.06.2014 - 12:19)
Цитата (Omega45 @ 13.06.2014 - 08:06)
Цитата (levONA @ 13.06.2014 - 03:27)
обалдеть! и как же красиво!!!

Вот как надо радоваться мирной жизни. Это не майдан с покрышками, грязью и обожжеными палатками. Пусть киевляне посмотрят на эту красоту и праздничное настроение и вспомнят, что они вытворяли на Крещатике и Грушевского. Может стыдно станет?

А чего стыдиться то? Того, что народ пожелал скинуть вора, что бы жить лучше?

Нет, того, что поучаствовали своими руками в военном перевороте, который мутили совсем не для них. Ну и ОЧЕВИДНЫХ последствий, как то: потеря территории, крах экономики (который кстати ещё не начал даже набирать обороты) и т.д.

Территории, конечно, жаль. Но не настолько, что бы это была трагедия. Вот потерянного доверия действительно жаль. Жаль того, что держава, которая считалась братской, нож в спину воткнула. Вот этого действительно жаль.

Братская? Мы вас братьями и считали. И считаем, украинцев.
Но не укропов и не западенцев. Не братья они нам.
Сразу же после того как майдан победил, по улицам Киева шагало стадо, кричащее "Москалей на ножи". Лозунги "бандера, шухевич, герои надоду, вони воевали за нашу свободу были еще победы майдана. Это ваша Рада отменила русский как второй государственный. Вы сами разрушили Украину, своими действиями.
Еще не было Крыма.
Сейчас Крым во России, и Юго-запад там будет.

РФ не может говорить о втором государственном в Украине, пока в РФ один государственный язык.

для упоротых : Россия это федерация, а каждый субъект вправе выбирать себе гос языки, и так происходит, в республиках есть вторые госязыки gigi.gif

Камрад, ну в методичку ошибка закралась, всякое бывает)))

[^]
Krolic
13.06.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.06.2014 - 18:10)
Цитата

Издеваетесь? faceoff.gif
Мы наверное с вами друг-друга просто не поймем. Вам нужно было бы тут пожить пару лет, чтобы понять всю ситуацию. Желательно в году эдак 2004.

Ну а что тут непонятного? Что получил Крым? Щедрые вливания из российского бюджета, пенсии и зарплаты. Что получила Россия? Кроме политических понтов , ухудшения международной репутации, огромных трат? Пару миллионов новых лояльных граждан и крымские пляжи с виноградниками? Так я, например, и раньше без проблем мог к вам приехать, на ваши пляжи. И даже проще было это сделать, нежели сейчас. И дешевле, кстати. А Ваши чувства и радость мне понятны, это естественно.

[^]
FreeziOMG
13.06.2014 - 18:38
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (jurarij @ 13.06.2014 - 19:04)

ты наверно хотел сказать "из какого дерьма вылезли, и начали отмываться"? lol.gif

[^]
admiral7870
13.06.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Krolic @ 13.06.2014 - 18:46)
Цитата (albatros48 @ 13.06.2014 - 17:30)

во как, даже Москва обзавидовалась gigi.gif

Вот же ж ты дурачок... Ну ничего, скоро протрезвеете. Деньги это не все что нужно для жизни. Вон пишут, В Новороссийске сотни фур с товаром не могут в Крым попасть, паром не справляется. А керченские паромы - для доверчивых туристов. Своего-то в Крыму что есть, только вино и чурчхела с чебуреками и вареной кукурузой?

Лас Вегас там будет, успокойся.. Всё в порядке будет, чай не чурбаньё агрессивное и тупое живет, свои люди..

[^]
FreeziOMG
13.06.2014 - 18:41
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Krolic @ 13.06.2014 - 19:38)

Ну а что тут непонятного? Что получил Крым? Щедрые вливания из российского бюджета, пенсии и зарплаты. Что получила Россия? Кроме политических понтов , ухудшения международной репутации.

ухудшения международной репутации? да и х*й с ней, с репутацией, да и прямо сказать, нихрена они не ухудшилась, а скорее, даже улучшилась, или ты насмотрелся и наслушался про "санкции", изолирование России, и все это на фоне поездок Путина во Францию, Рогозина в Преднестровье и т.д., ты главное верь !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53604
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх