Раскопки: тайна чёрного Маннергейма, коп на линии Маннергейма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molokanov
3.06.2014 - 17:25
1
Статус: Offline

Приколист

1. Только с третьего раза прочитал слово " отпаздровлять", что в самом начале
2. Два котелка с кружкой и вилко-ножом в нормальном сохране - хорошие находки
3. Финские доски можно использовать на даче
4. За интересный рассказ и некую приключенческую романтику.... Конечно зелень! Спасибо! Выкладывай еще!

[^]
ВеселыйВороБейко
3.06.2014 - 17:42
0

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за усердие..... а так находки не впечатлили, хотя в таком месте должно быть что либо интересное...

Это сообщение отредактировал ВеселыйВороБейко - 3.06.2014 - 17:43

[^]
shalom
3.06.2014 - 17:54
0

Хохмач

приезжайте вот в окрестности этой крепости. там ещё одна такая же есть, круглая, ещё с римских времён. СТОЛЬКО ВСЕГО НАЙДЁТЕ В ПЕСКАХ - не сосчитать

Раскопки: тайна чёрного Маннергейма

[^]
shalom
3.06.2014 - 17:55
0

Хохмач

Вот небольшая часть найденного в окрестностях. Случайно найдено, никто поисками не занимался

Это сообщение отредактировал shalom - 3.06.2014 - 17:56

[^]
DKorol1976
3.06.2014 - 18:00
-2

Весельчак

Епть ТС не раскопщик. ТС юкодрочер. Ему уже за две прошлые темы предъявляли почему он постит фото от своего имени, теперь стал сайт указывать "источник" откуда он фотки сюда тащит, так что зелень мимо!

[^]
Тимурка
3.06.2014 - 19:42
0

Юморист

Мало нашли всё из-за того,что не тем ты занимаешься ТС )))))))

[^]
Aqualung
3.06.2014 - 20:21
1

Акваланг

Пост ниочём.Кучу похмельных уродов можно увидеть везде,а больше тут нихрена и нет.

[^]
Evzhenich
3.06.2014 - 20:58
-1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 3.06.2014 - 16:54)

ты больной?
я еще в своем первом посте в этой теме написал, что зеленю коллег по увлечению, и это не секрет
копаю помаленьку
попадается разное барахлишко, что-то продаю, что-то покупаю, и что, следовательно - я фашист?
узбагойся, товарисч
если ты думаешь, что это фашисты - то ты фашистов не видел
выпей водички, полегчает )))))))) пинкертон, бля))

Одно дело копать (хотя черные копатели те еще нелюди), другое дело носить на себе фашистские одежды, головные уборы и прочее.

Если ты не видишь ничего плохого в ношении фашистской одежды и прочих вещичек-значит ты толерантый к фашистикам, ты не уважаешь память наших предков.

[^]
DjaGanj
3.06.2014 - 21:07
0

Шутник

мы докуя копали, нашли штабель старых досок и два котелка. еще побухали и несколько раз пожрали. ТС, забыл запостить как посрать сходили.

[^]
Bydloman
3.06.2014 - 21:11
3

Ярила

Evzhenich
Слышь, светлый, нимб не жмет? Значит, если я на коп одену бундесверовскую защитку, так сразу фашистом стал? Ололо. По жизни идиот или просто с утра день не задался? Большинство копателей никому вреда не делают, скорее наоборот. И даже музеям дарить пытаются свои находки, только им обычно и не надо нифига. "Войну" не копаю, по старине, если что. один хрен всё сгниет, а так хоть что-то спасти получится. Про мудаков, оставляющих ямки все просто - в жизни человек если мудак, то и на копе им останется.
Как же вы все заебали, память предков они уважают. Вы, блядь, хомяки диванные, бабуле сумку хуй поможете донести. А ведь она тоже пожилой и вроде как вами уважаемый человек должна быть. Зато ленточки нацепят и не снимают по полгода, хуле, они память предков уважают.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 3.06.2014 - 21:13

[^]
Swlad
3.06.2014 - 21:13
0

Юморист

Много ненужных фоток:гнилые доски, грязь и прочее. Неинформативно.

[^]
Борменталь
3.06.2014 - 23:16
2

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Evzhenich @ 3.06.2014 - 20:58)

ты больной?
я еще в своем первом посте в этой теме написал, что зеленю коллег по увлечению, и это не секрет
копаю помаленьку
попадается разное барахлишко, что-то продаю, что-то покупаю, и что, следовательно - я фашист?
узбагойся, товарисч

Одно дело копать (хотя черные копатели те еще нелюди), другое дело носить на себе фашистские одежды, головные уборы и прочее.

Если ты не видишь ничего плохого в ношении фашистской одежды и прочих вещичек-значит ты толерантый к фашистикам, ты не уважаешь память наших предков.

да просто с ума не схожу из-за всякой ерунды))) и посерьезней проблем в жизни навалом

нелюди))) эк тебя расколбасило)))
мы веселые позитивные люди и года три назад помогли официалам с информацией о местонахождении останков неучтенного верхового бойца РККА, участвовали с товарищем в эксгумации которую проводили поисковики отряда Рубеж, были на торжественном захоронении. там хоронили останки тридцати солдат среди которых был и "наш" солдатик. это чувство ты не испытывал, вот и не говори за нелюдей. есть мой рассказ об этом на профильном форуме да тебе наверняка это все пофиг. ты ж из диванных.
адиос, капай ядом и дальше.
таких случаев море и порядочные копатели коих почти сто процентов так и поступают.

[^]
Evzhenich
3.06.2014 - 23:21
-3

Ярила

Цитата (Bydloman @ 3.06.2014 - 22:11)
Evzhenich
Слышь, светлый, нимб не жмет?  Значит, если я на коп одену бундесверовскую защитку, так сразу фашистом стал?  Ололо. По жизни идиот или просто с утра день не задался? Большинство копателей никому вреда не делают, скорее наоборот. И даже музеям дарить пытаются свои находки, только им обычно и не надо нифига. "Войну" не копаю, по старине, если что. один хрен всё сгниет, а так хоть что-то спасти получится. Про мудаков, оставляющих ямки все просто - в жизни человек если мудак, то и на копе им останется.
  Как же вы все заебали, память предков они уважают. Вы, блядь, хомяки диванные, бабуле сумку хуй поможете донести. А ведь она тоже пожилой и вроде как вами уважаемый человек должна быть. Зато ленточки нацепят и не снимают по полгода, хуле, они память предков уважают.

Быдло мен, давай на твоем попробуем попиздеть. Кому ты бля заливаешь про " никому ничего плохого", вы сцуки оружие выкапываете а потом продаете, снаряды, патроны дербаните. Ты сцуко простой ЧЕРНЫЙ КОПАТЕЛь а не поисковик, ты сцуко за бабки готов братские могилы копать, выгребать все оттуда и продавать, ниче святого у таких как ты. Не удивительно что и фрицевскую кепку для тебя одеть не стыдно, в 45 том тебя бы к стенке в такой кепочке поставили бы.

Ида, память предков я уважаю в отличии от тебя и тебе подобных, и помогу если надо и 100 раз уже помогал и бабулям и другим, и не только сумки донести, ты видать просто судишь обо мне и других по себе.

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 3.06.2014 - 23:40

[^]
ALkAlO1D
3.06.2014 - 23:24
0

2 дм2 в кубе

Мдя upset.gif .Без помпы фискаря и аськи в наше время никуда rulez.gif .Теме зелень,но блин какойто бедный cool.gif

[^]
Борменталь
3.06.2014 - 23:24
0

Evzhenich
чтоб не выглядело трепом - я кидаю пруф на мой рассказ с фотками а ты извиняешься прилюдно за свои слова. устраивает расклад? мой ник там другой, но я отписываюсь в той старой теме чтобы понятно было что автор и участник событий именно я. что скажешь?

[^]
ALkAlO1D
3.06.2014 - 23:27
0

2 дм2 в кубе

Цитата (Борменталь @ 4.06.2014 - 00:16)
Цитата (Evzhenich @ 3.06.2014 - 20:58)

ты больной?
копаю помаленьку
узбагойся, товарисч

да просто с ума не схожу из-за всякой ерунды))) и посерьезней проблем в жизни навалом

нелюди))) эк тебя расколбасило)))
мы веселые позитивные люди и года три назад помогли официалам с информацией о местонахождении останков неучтенного верхового бойца РККА, участвовали с товарищем в эксгумации которую проводили поисковики отряда Рубеж, были на торжественном захоронении. там хоронили останки тридцати солдат среди которых был и "наш" солдатик. это чувство ты не испытывал, вот и не говори за нелюдей. есть мой рассказ об этом на профильном форуме да тебе наверняка это все пофиг. ты ж из диванных.
адиос, капай ядом и дальше.
таких случаев море и порядочные копатели коих почти сто процентов так и поступают.

Всё так Комрад agree.gif

[^]
Evzhenich
3.06.2014 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (Борменталь @ 4.06.2014 - 00:24)
Evzhenich
чтоб не выглядело трепом - я кидаю пруф на мой рассказ с фотками а ты извиняешься прилюдно за свои слова. устраивает расклад? мой ник там другой, но я отписываюсь в той старой теме чтобы понятно было что автор и участник событий именно я. что скажешь?

Извиниться за что это интересно? Если ты считаешь нормальным носить фашистскую атрибутику, для меня ты по определению уже фашик или как минимум толераст к фашикам. Нормальный человек даже думать не станет такое одевать.
А ссылки на какие-то праведные дела после этого уже бесполезны, одно другое не покрывает.

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 3.06.2014 - 23:49

[^]
ALkAlO1D
3.06.2014 - 23:48
-1

2 дм2 в кубе

Цитата (Evzhenich @ 4.06.2014 - 00:44)
Evzhenich

Извиниться за что это интересно? Если ты считаешь нормальным носить фашистскую атрибутику, для меня ты по определению уже фашик или как минимум толераст к фашикам. Нормальный человек даже думать не станет такое одевать.
А ссылки на какие-то правеные дела после этого уже бесполезны, одно другое не покрывает.

Реально ты бредиШъ.Я вот сейчас играю в танки,захожу в бой на немецкой ягдпантере.Йа фошист??? blink.gif

[^]
Evzhenich
3.06.2014 - 23:51
-2

Ярила

Цитата (ALkAlO1D @ 4.06.2014 - 00:48)
Evzhenich

А ссылки на какие-то правеные дела после этого уже бесполезны, одно другое не покрывает.

Реально ты бредиШъ.Я вот сейчас играю в танки,захожу в бой на немецкой ягдпантере.Йа фошист??? blink.gif

Игра это одно, для сьемок фильма - тоже понимаю, ничего плохого. А вот просто носить, то что фашистики в войну носили как военную форму - это совсем другая песня.

Это сообщение отредактировал Evzhenich - 3.06.2014 - 23:54

[^]
Poruchik13
4.06.2014 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 3.06.2014 - 15:05)
кепка называется на сленге "гансовка"
в принципе, дело вкуса
я бы такую не надел, но и криминала большого в ее ношении не вижу
такие носили и в довоенной и послевоенной Польше, в Прибалтике...
дико для людей, далеких от этой субкультуры, а для тех, кто в теме - ничего особенного, в общем, нет.
специфическая мода, вот и всё

я бы тоже такую не одел, знаетели вкус не тот... бо фашиками попахивает К слову о вкусах у меня тут некоторые укры на украинском не разговаривают из за сходства с бендеровской мовой... дело вкуса ....

[^]
ALkAlO1D
4.06.2014 - 00:11
-1

2 дм2 в кубе

Цитата (Evzhenich @ 4.06.2014 - 00:51)
Цитата (ALkAlO1D @ 4.06.2014 - 00:48)
Evzhenich

Игра это одно, для сьемок фильма - тоже понимаю, ничего плохого. А вот просто носить, то что фашистики в войну носили как военную форму - это совсем другая песня.

Ну есть у копарей такая фишка-носить бундесовскую одёжку.И чего?Что от этого меняется?Я ,честно говоря не любитель бунды,больше импонирует обычая песчанка(афганка).Как-то спокойно отношусь к тому кто во что одет gentel.gif

[^]
Griffinkuban
4.06.2014 - 01:11
0

Приколист

Джекпот зело окуенен :)

[^]
512SF
4.06.2014 - 01:20
0

Ярила

Бля я вот все понять не могу, там че еще не все выкопали?))) у меня дача совсем рядом с этой линией, минут 15 до нее на велике, так там постоянно такие вот тусы раскопщиков)))

Это сообщение отредактировал 512SF - 4.06.2014 - 01:20

[^]
Борменталь
4.06.2014 - 03:02
0

Цитата (Evzhenich @ 3.06.2014 - 23:44)
Evzhenich

А ссылки на какие-то праведные дела после этого уже бесполезны, одно другое не покрывает.

слив засчитан. вот твое гнилое нутро и проявилось.

[^]
crew13
4.06.2014 - 15:46
0

Шутник

Я думал вы танк выкапываете...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57730
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх