Народ Украины негодует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobinson
26.05.2014 - 08:26
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (aborigen65 @ 26.05.2014 - 09:20)
Цитата (kaktus7 @ 26.05.2014 - 09:14)
Цитата (aborigen65 @ 26.05.2014 - 09:11)
Цитата (Bona25 @ 26.05.2014 - 09:00)
Ждем третий майдан  deg.gif

Юля обещала третий тур майдана. Надеюсь, где-нибудь повесят её, не дав сделать эту гадость.

Украине бы, остаткам её, в себя бы прийти хоть немного, не нужен еще один майдан.

Нужен... нафиг такие цены на газ? Растут цены на газ - растут цены на ВСЕ.... а зарплаты растут?? У моей мамы пенсия меньше 100 баксов... как жить пенсионерам?? Надо вернуть все взад...

К огромному сожалению, "всё взад" хотелось бы, да не получится.
Самое главное, что отвалилось от Украины, это не Крым и не Новороссия.
Россия отвалилась от Украины, вот в чём самый страшный пиздец.

Но, с другой стороны, знаете, что? Мы в России пережили 1998 год с дефолтом.
Как ни странно, он пошел нам на пользу. Кризис экономики на Украине, надеюсь, не будет глубже, чем 1998 год в России. Однажды (пусть скорее) вы пойдете вверх.

А пока, набравшись терпения, помогайте маме, дай ей Бог здоровья. Тут ничего не поделать.

мы кризис пережили только благодаря ценам на сырье(нефть ,газ и.д.)за счет чего вырастет экономика украины,я не знаю.металлургия и другая промышленность была ориентирована на россию,+дешевый газ,а сейчас с этим непонятки,короче на новый герб украины предлагаю нового зверя-ПИСЕЦ!

[^]
MINSKAS
2

Весельчак

Ждем Майдан №100500

[^]
Shensher
2

Шутник

Я совсем запутался в хохлуйской политике. sad.gif Майдановали, вроде против олигархов и олигарха, презиком выбрали. Где логика? faceoff.gif

[^]
шипу4ка
26.05.2014 - 08:28
2

Приколист

Цитата (MINSKAS @ 26.05.2014 - 09:26)
Ждем Майдан №100500

Ага. Счас Йуля нацепит боевую косу на голову (мож это антена?) и вперед, с печеньками!

[^]
royan
1

Шутник

Цитата (Aristarh1 @ 26.05.2014 - 02:15)
От наркоты стали отходить? сомневаюсь,что поумнеют,но просветы уже есть.

скоро проголодаются, разум быстро вернётся

[^]
jday
4

Юморист

ненаучо... как на Майдане v.1.0 пели - разом нас богато, нас не подоляти... теперь с уходом Крыма - разом их богато перестало, олигархическая верхушка их подоляти... красавы чо, наши руки (ноги) не для скуки, заварили капец в стране, щас будут разгребать, но есть подозрение, что разгрести не получится. Ну и как предупреждали - начинается похмелье, а оно ох затяжное будет. Кароче, братья украинцы, злости нет, есть горечь от ваших идиотских поступков, не хотели мира - получили войну с последующим грабежом страны, и не говорите, что не предупреждали. Будем посмореть как вы будете выкручиваться.

[^]
Ktoto
26.05.2014 - 08:29
8

Ярила

kaktus7
Дружище, а ты это спроси у тех, у того 1% украинцев, которые бучу подняли, а остальные, кто или поддерживал или не соглашался с ними, но молча. Вот теперь молча наблюдайте. Это ваше спокойствие, у вас же хата с краю была.

[^]
KEPBY
26.05.2014 - 08:32
3

Шутник

Цитата
ЕС допустил возможность введения для Украины безвизового режима к концу года

Наконец-то все украинцы смогут свалить на заработки в Европу.
А на Украине всё само собой построится, наладится , отремонтируется и начнётся новая и красивая европейская жизнь. На зависть москалям.
Сарказм.

[^]
Arlekin84
26.05.2014 - 08:33
3

Ярила

TraderFX
Цитата
Вопрос вообще не праздный, чего же они ждали. Я вот понять не могу. Старую власть свергнуть, новую поставить. Мишн комплит, что еще?

Как сказало одно тело: "Мы стояли на Майдане за достойную жизнь!". Так что ждали они, видимо, следующего: попрыгали, поорали, пару сотен человек убили, Россию хуями покрыли и в результате ВНЕЗАПНО и уж совсем непонятно почему на них начал литься дождь из золота а на березах выросли амнямнясы и другие признаки достойной жизни.

Это сообщение отредактировал Arlekin84 - 26.05.2014 - 08:33

[^]
Imanin
26.05.2014 - 08:33
1

Юморист

Цитата (Йесс @ 26.05.2014 - 02:23)
Цитата (SoYouDie @ 26.05.2014 - 04:10)
И ещё раз всех с нашей блистательной победой! УРА!

Интересная тенденция кстати:майдан-олимпиада,выборы-победа в хоккее.
Мож еще че замутят upset.gif

Чемпионат Мира в Бразилии на носу.... мож Тимошенка замайданит... глядишь наши в финал пробьются!!!))))

[^]
kotbegemot81
26.05.2014 - 08:34
11

Ярила

Вот еще

Народ Украины негодует

[^]
kaktus7
26.05.2014 - 08:35
3

Ярила

Цитата (Ktoto @ 26.05.2014 - 09:29)
kaktus7
Дружище, а ты это спроси у тех, у того 1% украинцев, которые бучу подняли, а остальные, кто или поддерживал или не соглашался с ними, но молча. Вот теперь молча наблюдайте. Это ваше спокойствие, у вас же хата с краю была.

Контраргументов нет... разве что, что мирному населению сложно идти против организованного хорошо оплаченного Майдана развернувшегося по всем городам.. это психоз был.. люди прямо прыгали от счастья. А я с самого начала был против и первого майдана и второго. Но брать в руки оружие и воевать - я не готов. Мне есть ради кого жить, пусть даже не в этой стране. Мы с женой сейчас планируем эмиграцию.

[^]
MadeInMoscow
26.05.2014 - 08:36
0

Ярила

Сейчас по ТВ сказали, что явка избирателей на Украине составила 63%. Кто все эти люди, если Крым и ЮВ не голосовали, практически, вообще, а остальные негодуют?

[^]
variator42
26.05.2014 - 08:36
5

мелкий пакостник

А теперь.......... КУРИТЕ ПИСЮ!!!!!!!!!!!!

[^]
gorelkin
26.05.2014 - 08:38
1

Юморист

Цитата (kotbegemot81 @ 26.05.2014 - 09:34)
Вот еще

Зато как "вчера" было здорово. А утро оно такое... похмелье пришло.

[^]
Озверин
26.05.2014 - 08:38
5

SirMultik

Цитата (Soundguard @ 26.05.2014 - 09:19)
Цитата (nehochy @ 26.05.2014 - 09:09)
Молодцы чо! Главное, что не Янык xD

Это ж как надо было засрать мозги, что все беды до сих пор связывают с Янеком. Чувствую ещё лет 10 будут его припоминать при каждом удобном случае,когда зайдёт разговор о проблемах, ценах, курсах и так далее.
Сейчас будут простить время на раскачку,обещать золотые горы через пару лет,а потом... gigi.gif Снова во всех своих бедах обвинят Россию и начнут скакать. Это Украина детка. Эту страну история ни чему не учит.

Цитата

- Вас интересует, как люди душу отводят?
- Значит, все-таки отводят?
Я не ошибся насчет искорки - драгоценной смешливой искорки в глазах.
- Да как  вам  сказать,  сэр,  -  отвечал  он.  -  Кое-когда  случаются убийства, а нет, так книжку про убийство можно прочитать.  Ну  а  бейсбол  - "Уорлд Сириз"! Пожалуйста, спорьте с пеной у  рта,  какая  команда  сильнее, "Янки" или "Пираты". Но есть еще кое-что получше бейсбола русские.
- Тут страсти разгораются?
- Еще бы! Дня не проходит, чтобы на них всех собак не вешали.
Не знаю почему, он стал держаться свободнее, даже позволил себе  легкий смешок, который можно было выдать за откашливание,  если  бы  на  моем  лице выразилось недовольство.
Я спросил:
- А тут у вас кто-нибудь когда-нибудь знал русских?
Теперь он окончательно растаял и засмеялся.
- Да нет, конечно. Поэтому они так и пригождаются на все случаи  жизни. Ругайте русских сколько влезет, никто вас за это не осудит.
- Не потому ли, что мы с ними не делаем никакого бизнеса?
Он взял с прилавка нож для сыра, осторожно  провел  по  лезвию  большим пальцем и положил его на место.
- Может, вы и правы. Черт возьми! Может, в самом деле так?  Потому  что мы не делаем с ними бизнеса!
- Значит, вы думаете, что мы пользуемся русскими  по  мере  надобности, когда нет других отдушин?
- Я, сэр, ничего такого не думал, но теперь буду,  конечно,  думать.  А помните, было время, когда вс? валили на мистера Рузвельта? Мой  сосед  Энди Ларсен просто на стену лез - такой-сякой  Рузвельт!  -  когда  у  него  куры заболели крупом. Да, сэр! - Он оживлялся все больше и больше. - Этим русским нелегко приходится. Поссорился человек с женой и опять же клянет русских.
- Может быть, русские всем нужны? Даже в самой России.  Только  там  их называют американцами!
Он отрезал ломоть сыра от целого круга и протянул  его  мне  на  лезвии ножа.
- Вот теперь будет над чем подумать. Хитро вы мне подсунули эти мысли.
- А по-моему, вы сами меня на них навели.
- Я?
- Да, когда сказали насчет бизнеса и собственных мнений.
- Может быть. А знаете, что я  теперь  сделаю?  В  следующий  раз,  как только Энди Ларсен опять начнет бушевать, я  поинтересуюсь,  не  русские  ли донимают его кур. Для Энди была большая потеря, когда мистер Рузвельт умер.

Джон Стейнбек "Путешествие с Чарли в поисках Америки".

Это сообщение отредактировал Озверин - 26.05.2014 - 08:39

[^]
MrRoosvelt
26.05.2014 - 08:39
1

22

Цитата (aussidler @ 26.05.2014 - 02:26)
В Хохлодурке пациенты выбрали главврача. В смысле владельцы дурки назначили главного поциента. Им стал Петя Порошок. В Украине Порошок а у Куеве боксер. Все в тренде. Волынь с Галицией, бандеровский край усе за. Восток в окопах против.

Что теперь ? А всё то же, гражданская война, комбатанты, растущий долг и перманентная жопа.

Пару дней и Ярош с Йулей начнут рвать глотки и задницы друг другу и заодно Пете. Петя, Беня и Ахметка так же начнут совершать гуманитарные надрезы с отсекновением филейных частей тушек коллег по цеху.

Майдан продолжиться, это нынче местный государственный, хоть и женский половой орган. С зарплатами и пенсиями, равно как и с пособиями будет все хорошо, их не будет. Нет выплат, нет и проблем, вот и хорошо.

К осени начнут выбирать Раду, значит летом работать опять никто не собирается, хохлодурка продолжить дурковать и саморазлагаться.

Я плачу lol.gif
Но тут похоже еще хуже дела. Был "Сортир" теперь стал "Сральник", причем без функции смыва gigi.gif

[^]
Ktoto
26.05.2014 - 08:39
0

Ярила

kotbegemot81
shum_lol.gif "шоколадный заяц"
У нас даже Каркунову такое в голову не приходило, в Президента выдвигаться, а чувак покруче будет. Да хули он, Миллер (Газпром) и тот не лезет.

[^]
sarmatian
26.05.2014 - 08:40
11

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 26.05.2014 - 03:21)
Кого бы не выбрали - россия недовольна. А нам то похуй. Главное, что уже не Янык

Да вы гляньте кого вы выбрали, это ж Янык номер два, даже внешне похож! gigi.gif
Россия не недовольна, Россия ржёт над вами, дураками. lol.gif

Это сообщение отредактировал sarmatian - 26.05.2014 - 08:42

Народ Украины негодует

[^]
MrRoosvelt
26.05.2014 - 08:42
2

22

Цитата (sarmatian @ 26.05.2014 - 09:40)
Цитата (Soulhunter @ 26.05.2014 - 03:21)
Кого бы не выбрали - россия недовольна. А нам то похуй. Главное, что уже не Янык

Да вы гляньте кого вы выбрали, это ж Янык номер два, даже внешне похож! gigi.gif

Читаю вот такие мнения, и понимаю что госдепу вообще было легко поставить своих представителей lol.gif Можно было бы взять бомжа Васю и сказать что Россия негодует с него и он бы стал мэром. Из грязи в князи. rulez.gif
А если серьезно, то курс русофобской политики и визги с газовыми спорами нам обеспечены лет на 5 вперед, так же как и бредовые заявления о вступления в НАТО. Представление начинается.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 26.05.2014 - 08:48

Народ Украины негодует

[^]
Omega45
26.05.2014 - 08:44
1

Ярила

Цитата (ias @ 26.05.2014 - 08:36)
Интересно, а Яйценюх, Аваков, Турчинов, Тимошенко и весь "Правый сектор" - они куда? Ведь их могут во власть и не взять...
Возможно Порощенко не захочет себя связывать с этими негодяями у которых руки в крови и где тогда прятаться им?
Нет такого места на планете Земля! Везде найдут. По крайней мере это было бы дело чести найти этих выродков! И отдать народу....

я, конечно, не сторонник Порошенко и всех новых киевских властей, но если он сделает ряд мер, то хотя бы частично я буду морально удовлетворен:
- проведет НОРМАЛЬНОЕ расследование стрельбы на майдане
- введет запрет "Правого сектора", а наиболее одиозных активистов "ПС" отдаст под суд
- проведет НОРМАЛЬНОЕ расследование событий в Одессе и Мариуполе
- посадит Юлю обратно за решетку
- амнистирует всех ополченцев на юго-востоке
- выведет войска с юго-востока

Но вот что реально из указанного мной списка? Думаю, что только "слив" Правого сектора. Ну и закроют несколько уголовных дел в отношении например Царева или следователей прокуратуры. Расследований событий в Киеве,Одессе и Мариуполе - вряд ли будет. Ополченцев постараются разбить и вернуть Донбасс в сферу влияния Киева. Юлю тоже трогать не будут.

[^]
gorelkin
0

Юморист

Цитата (sarmatian @ 26.05.2014 - 09:40)

Как говорится: найди 10 отличий gigi.gif

[^]
Fantaziya
3

Снегурочка ЯПа

Это самые фееричные выборы на моей памяти. Мало того, что стопки бюллетеней не догадались по урне разбросать, так еще и до закрытия изб.участков и подсчета бюллетеней, объявили победителя, который тут же начал раздавать поручения.

Кличко мэр! Бедолага, как же он с народом общаться будет? К нему же надо переводчика в штат брать, который будет пояснять, что он хочет сказать.

Украина ебанулась

[^]
MrBalakin
26.05.2014 - 08:45
1

Весельчак

Бхахахааа
Крым про*бали. Донбасс про*бали. Потеряли СВОИХ же отцов/сыновей/братьев (это если на потери ЮВ вам похер). Поставили боксера на пост мэра. Mission complete.
PS Не забудьте обвинить москалей! А то как то в посте ТСа я этого не увидел.

[^]
Sten1978
26.05.2014 - 08:48
6

Юморист

В Европе тоже прозревают, жаль не все)
В Германии вчера тоже голосовали "Европейский Парламент". Вот так проголосовали!!! Перевод: ЕС — это помощники фашистов и нацистов! Колония США! Разжигатели войны! Прочь ЕС!, Прочь НАТО! Прочь Союз ЕС с Америкой! Прочь Америку! ЗА Путна и ЗА свободную Германию!

Народ Украины негодует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34267
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх