я обычный Человек, обо всем и не о чем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
25.05.2014 - 22:52
3
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Luxexpress
Цитата
А кто ТСа минусит? Вам что неинтересно, что ли? 

Дааа!Кто минусит? lol.gif Такой почтенный человек нам тут душу изливает ! pray.gif Ая яй!

[^]
nufer
25.05.2014 - 22:53
-1

Приколист

Цитата (Luxexpress @ 25.05.2014 - 23:39)
nufer
А фото про двацатерых будет?
smile.gif
Даже не сомневаюсь, что сейчас чего-нибудь откопаешь. "Ждю" увидеть.

Добавлено в 22:43
А кто ТСа минусит? Вам что неинтересно, что ли? biggrin.gif

А может вы готовы раскрыться перед нами или дать телефон своего сыночка, о котором я смогу поговорить о франшизе бош сервиса, может тогда что то и вправду станет яснее

Добавлено в 22:55
Цитата (Hetzer @ 25.05.2014 - 23:52)
Luxexpress
Цитата
А кто ТСа минусит? Вам что неинтересно, что ли? 

Дааа!Кто минусит? lol.gif Такой почтенный человек нам тут душу изливает ! pray.gif Ая яй!

Мне искренне жаль вас))Хоть это и банально. Вы неудачник))

[^]
Luxexpress
25.05.2014 - 22:58
3

япчитатель

nufer
Не напрягает совсем, Вы так положительно и многообразно пост начали, а сейчас вдруг ни того ни с чего начали обижаться, что Вас не поняли.
Может быть не поняли основной сути Вашей темы? И всего то, но разве это может омрачить Ваши следующие основы для тем?

[^]
nufer
25.05.2014 - 23:00
1

Приколист

Цитата (Luxexpress @ 25.05.2014 - 23:58)
nufer
Не напрягает совсем, Вы так положительно и многообразно пост начали, а сейчас вдруг ни того ни с чего начали обижаться, что Вас не поняли.
Может быть не поняли основной сути Вашей темы? И всего то, но разве это может омрачить Ваши следующие основы для тем?

Нет не в коем разе)) просто этот пост ни на что не претендовал, он был создан не правильно, но удивительно тут то что люди элементарно не верят!! видимо они сами привыкли врать в интернете что вранье кажется чем то повседневным...
А ведь каждое слово тут правда, и легко проверяется...

Это сообщение отредактировал nufer - 25.05.2014 - 23:01

[^]
Hetzer
25.05.2014 - 23:03
0

No Pain ,No Game.

nufer
Да понял,понял!
Д'Артаньян у нас только один! и это бессомнения ВЫ! pray.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 25.05.2014 - 23:04

[^]
nufer
25.05.2014 - 23:05
0

Приколист

Цитата (Hetzer @ 26.05.2014 - 00:03)
nufer
Да понял,понял!

Зря, давайте попробуем именно с вами в разобраться в прчинах вашего такого ко мне отношения, ведь не исключено что встреться мы с вами в жизни у нас вышло бы отличное общение

Добавлено в 23:06
nufer
Да понял,понял!

Вы ведь обычный интернет танковый задрот который изредка выезжает пострелять, а ведете себя будто...

[^]
Luxexpress
25.05.2014 - 23:07
1

япчитатель

nufer
Да какая разница, как пост был создан?
Вы так здорово начали, а сейчас, извините, пургу начали гнать, никто Вас оскорблять и не пытается, но если уж начали, шутите дальше именно в Вашей правдивой открытости, поверьте, никто тут не хотел Вас обидеть специально.
А ну и это, на то он и тырнет, тут и на хуй могут послать, если что, просто так.
biggrin.gif

[^]
Vitra
25.05.2014 - 23:11
3

Балагур

Я взрослый, состоявшийся человек, и мне признания в интернете, без надобности. Есть желание узнать чем я занимаюсь, поищи в профиле. Где то мимоходом, я обмолвилась о своем бизнесе. Мало того, как руководитель, я считаю недопустимым, постить свои фото где попало, чтоб мои работники, потом обсасывали подробности жизни их босса.
Сыночек мой, в твоих консультациях тоже вряд ли нуждается, поскольку к самому Бошу, ты имеешь отношение, скажет так, косвенное. Ты способный работяга, который смог при Боше организовать свою компанию, состоящую пока, из одной фуры. Нет?
Впрочем всё равно - молодец.

я обычный Человек

[^]
nufer
25.05.2014 - 23:12
1

Приколист

Цитата (Luxexpress @ 26.05.2014 - 00:07)
nufer
Да какая разница, как пост был создан?
Вы так здорово начали, а сейчас, извините, пургу начали гнать, никто Вас оскорблять и не пытается, но если уж начали, шутите дальше именно в Вашей правдивой открытости, поверьте, никто тут не хотел Вас обидеть специально.
А ну и это, на то он и тырнет, тут и на хуй могут послать, если что, просто так.
biggrin.gif

Вы правы) она согласна!!

я обычный Человек

[^]
Среднебобр
25.05.2014 - 23:12
4

Хохмач

Цитата (nufer @ 26.05.2014 - 00:05)
nufer
Да  понял,понял!

Зря, давайте попробуем именно с вами в разобраться в прчинах вашего такого ко мне отношения, ведь не исключено что встреться мы с вами в жизни у нас вышло бы отличное общение

nufer
Да  понял,понял!

Вы ведь обычный интернет танковый задрот который изредка выезжает пострелять, а ведете себя будто...

Ты либо сильно пьян, либо дурачок, в любом случае тебе завтра будет стыдно

[^]
Vitra
25.05.2014 - 23:14
0

Балагур

Не знаю, как вставить вторую картинку в пост.

я обычный Человек

[^]
nufer
25.05.2014 - 23:15
1

Приколист

Цитата (Vitra @ 26.05.2014 - 00:11)
Я взрослый, состоявшийся человек, и мне признания в интернете, без надобности. Есть желание узнать чем я занимаюсь, поищи в профиле. Где то мимоходом, я обмолвилась о своем бизнесе. Мало того, как руководитель, я считаю недопустимым, постить свои фото где попало, чтоб мои работники, потом обсасывали подробности жизни их босса.
Сыночек мой, в твоих консультациях тоже вряд ли нуждается, поскольку к самому Бошу, ты имеешь отношение, скажет так, косвенное. Ты способный работяга, который смог при Боше организовать свою компанию, состоящую пока, из одной фуры. Нет?
Впрочем всё равно - молодец.

Какой же вы взрослый человек вы завистливый задиристый ребенок) Надеюсь ваш сын не пошел в вас, а то тут и так таких хватает.. Я могу постить все что угодно, мне нечего скрывать от моих подчиненных, во вторых при боше я нечего не организовывал а лишь в рекламных целях использовал франшизу, грузоперевозки никак, не связаны с сервисом.

[^]
Hetzer
25.05.2014 - 23:16
1

No Pain ,No Game.

nufer
Цитата

Ну во-первых,вы же хотели увидеть ЯП изнутри.Маленький кусочек я показал...А вы думали ,что всегда вас тут будут гладить по шерсти?Малейшее сомнение в своем величии и сразу в бутылку?Все завидуют бохатьству ,все неудачники...Бгггг.
Вряд ли ,в нашей компании не любят напыщенных ЧСВ индюков,как ,собственно ,и на ЯПе.

Цитата

Что и требовалось доказать... bravo.gif
Расколол меня,чертяка прозорливый! shum_lol.gif
А почему танковый?Аааа,из за ника?
Дык сморозивши.Дату реги глянь те,выход ВоТ на гора прикиньте...Не складывается?Бывает.

[^]
nufer
25.05.2014 - 23:16
0

Приколист

Цитата (Среднебобр @ 26.05.2014 - 00:12)
Цитата (nufer @ 26.05.2014 - 00:05)
nufer
Да  понял,понял!

nufer
Да  понял,понял!

Ты либо сильно пьян, либо дурачок, в любом случае тебе завтра будет стыдно

кто тут дурачек или дурочка судит не вам, не замечал а собой стыда за свои поступки...

Добавлено в 23:17
Цитата (Vitra @ 26.05.2014 - 00:14)

Ну да, поисковыми системами вы пользуетесь прекрасно)))
Видимо это основное качество ваше, как руководителя)

[^]
nufer
25.05.2014 - 23:18
0

Приколист

Цитата (Hetzer @ 26.05.2014 - 00:16)
nufer
Цитата

Ну во-первых,вы же хотели увидеть ЯП изнутри.Маленький кусочек я показал...А вы думали ,что всегда вас тут будут гладить по шерсти?Малейшее сомнение в своем величии и сразу в бутылку?Все завидуют бохатьству ,все неудачники...Бгггг.
Вряд ли ,в нашей компании не любят напыщенных ЧСВ индюков,как ,собственно ,и на ЯПе.

Цитата

Что и требовалось доказать... bravo.gif
Расколол меня,чертяка прозорливый! shum_lol.gif
А почему танковый?Аааа,из за ника?
Дык сморозивши.Дату реги глянь те,выход ВоТ на гора прикиньте...Не складывается?Бывает.

Не важно, видимо действительно немного неправ))) ПРОЩУ У ВАС ИЗВИНЕНИЯ!!! я был не прав в отношении вас.

[^]
Hetzer
25.05.2014 - 23:21
1

No Pain ,No Game.

nufer
Извинения приняты.
Последнее.
Выложив кучу фотографий с тем же уазиком(действительно качественно сделанным,как уазовод в квадрате говорю) вы сами же сбоянили будущий псто.

[^]
nufer
25.05.2014 - 23:21
1

Приколист

Цитата (Vitra @ 26.05.2014 - 00:14)

и с вами и со всеми остальными ттоже никак не хочу ругаться.... Вы уж простите что в чужой монастырь со своим уставом, теперь я почти всё тут понял, и серьезно, искренне не хочу не с кем вступать в конфронтацию, поэтому что называется простите ВСЕ кого чем то обидел, попробую начать по новому...

Добавлено в 23:23
Цитата (Hetzer @ 26.05.2014 - 00:21)
nufer
Извинения приняты.
Последнее.
Выложив кучу фотографий с тем же уазиком(действительно качественно сделанным,как уазовод в квадрате говорю) вы сами же сбоянили будущий псто.

СПАСИБО! \
Согласен, но над будушим псто постараюсь поработать))

[^]
nufer
25.05.2014 - 23:27
1

Приколист

Цитата (Vitra @ 25.05.2014 - 23:25)
Женя, я чего сказать хотела то...
Молодец, что бьешься и тянешься. Как человек, начинавший без поддержки, я понимаю распирающую тебя гордость.
Фантазируй только меньше. Ибо заносит, а это плохо ( мой Сервис итп, ну ты понял.)
ПС. С дверями, на последнем фото с котейками, очередная засада. И ламинат дешевый, еще и разный. Ну, может кот у тещи живет...Не буду придираться.
ПС2. В новом доме, двухуровневые потолки не лепи, прошлый век. И подсветку сыну поменяй. Есть опасение, что при таком освещении, не дай Бог, детенок вырастит кислотным нариком.

Извините меня за грубость которую я допустил в ваш адрес, я сожалею что не сдержался, но и вправду все до последнего слова правда и нечем я не хвастался просто пытался рассказать, прошу прощения еще раз!

я обычный Человек

[^]
Vitra
25.05.2014 - 23:40
6

Балагур

Цитата (nufer @ 26.05.2014 - 00:27)
Молодец, что бьешься и тянешься. Как человек, начинавший без поддержки, я понимаю  распирающую тебя  гордость.
Фантазируй только меньше. Ибо заносит, а это плохо (  мой Сервис итп, ну ты понял.)
ПС. С дверями, на последнем фото с котейками,  очередная засада.  И ламинат дешевый, еще и разный.  Ну, может кот у тещи живет...Не буду придираться.
ПС2. В новом доме, двухуровневые потолки не лепи, прошлый век. И подсветку сыну поменяй.  Есть опасение, что при таком освещении, не дай Бог, детенок вырастит кислотным нариком.

Извините меня за грубость которую я допустил в ваш адрес, я сожалею что не сдержался, но и вправду все до последнего слова правда и нечем я не хвастался просто пытался рассказать, прошу прощения еще раз!

Да Бога ради... Тестостерон, я всё понимаю. Сын, на несколько лет младше.
Последний, прямо таки метеринский совет.
Женя, НИКОГДА ни кому не говори, что считаешь, что человек тебе завидует.
Сразу становится понятно, что очень недавно, денег у тебя не было. И то, что по твоему вызывает у окружающих зависть, тебе хотелось, но было не доступно. (если ты конечно не купил личный самолет). Было действительно смешно читать, как ты подозревал в зависти к керамограниту итп.
Засим удаляюсь.

[^]
Мурмява
25.05.2014 - 23:42
3

Юморист

Еще грамм 200 и мы увидим фотку любовницы?

[^]
nufer
25.05.2014 - 23:43
1

Приколист

Цитата (Vitra @ 26.05.2014 - 00:40)
Цитата (nufer @ 26.05.2014 - 00:27)
Молодец, что бьешься и тянешься. Как человек, начинавший без поддержки, я понимаю  распирающую тебя  гордость.
Фантазируй только меньше. Ибо заносит, а это плохо (  мой Сервис итп, ну ты понял.)
ПС. С дверями, на последнем фото с котейками,  очередная засада.  И ламинат дешевый, еще и разный.  Ну, может кот у тещи живет...Не буду придираться.
ПС2. В новом доме, двухуровневые потолки не лепи, прошлый век. И подсветку сыну поменяй.  Есть опасение, что при таком освещении, не дай Бог, детенок вырастит кислотным нариком.

Да Бога ради... Тестостерон, я всё понимаю. Сын, на несколько лет младше.
Последний, прямо таки метеринский совет.
Женя, НИКОГДА ни кому не говори, что считаешь, что человек тебе завидует.
Сразу становится понятно, что очень недавно, денег у тебя не было. И то, что по твоему вызывает у окружающих зависть, тебе хотелось, но было не доступно. (если ты конечно не купил личный самолет). Было действительно смешно читать, как ты подозревал в зависти к керамограниту итп.
Засим удаляюсь.

Самолет пока не купил, за советы спасибо)) вы ведь на 100 процентов правы....

[^]
nufer
25.05.2014 - 23:45
1

Приколист

Цитата (Мурмява @ 26.05.2014 - 00:42)
Еще грамм 200 и мы увидим фотку любовницы?

неее после того как тут начилась жара никаких больше грамм!! да и любовниц к счастью нет)))

я обычный Человек

[^]
СДВ
26.05.2014 - 00:00
5

Приколист

Цитата (nufer @ 25.05.2014 - 23:53)

Вот тебя, гуська, на чистую воду и вывели! shum_lol.gif
Удачливый наш, завтра ты протрезвеешь и тебе станет стыдно за твою писанину.
Всем на тебя начхать, поверь, будь ты хоть Абрамович.
И тема популярна только потому, что народ над тобой глумится и сам себя веселит.
Я тоже улыбался до этой твоей фразы. А теперь стало скучно...
Ложись спать уже, владелец заводов, газет, пароходов.
На покатушках следующих будешь своим товарищам в уши ссать и пыль в глаза пускать. А тут не надо, на ЯП-е засмеют.

[^]
nufer
26.05.2014 - 00:02
0

Приколист

Цитата (СукоФрукт @ 25.05.2014 - 20:48)
Женька когда долг вернешь

кто вы???!!!

[^]
nufer
26.05.2014 - 00:03
1

Приколист

Цитата (СДВ @ 26.05.2014 - 01:00)
Цитата (nufer @ 25.05.2014 - 23:53)

Вот тебя, гуська, на чистую воду и вывели! shum_lol.gif
Удачливый наш, завтра ты протрезвеешь и тебе станет стыдно за твою писанину.
Всем на тебя начхать, поверь, будь ты хоть Абрамович.
И тема популярна только потому, что народ над тобой глумится и сам себя веселит.
Я тоже улыбался до этой твоей фразы. А теперь стало скучно...
Ложись спать уже, владелец заводов, газет, пароходов.
На покатушках следующих будешь своим товарищам в уши ссать и пыль в глаза пускать. А тут не надо, на ЯП-е засмеют.

Я никого тут не обманул, и повторюсь если какое то из моих высказываний вас обидело или задело я хочу принести вам свои извинения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17053
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх