Ряды бойцов Новороссии пополняются новыми силами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omut
24.05.2014 - 21:12
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ла5 @ 24.05.2014 - 22:08)
Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 21:55)
Цитата (Ла5 @ 24.05.2014 - 21:51)
Чечены это не хилая русня, наведут марафет в два счета. Не будут больше укропы смело гонять на броне по городам - эти теорию засады знают с пеленок.

Русня? это те пацаны которые чеченцев подмяли, которых боятся великие УКРЫ? shum_lol.gif бля круто! cool.gif

Ну давайте не будем рассказывать кто от кого драпал ))))
Факт есть факт - чеченцы отличные воины, не знающие страха, русским кроме спец отрядов разведки и военных до них далеко. Там каждый 18 летний знает автомат и как постоять за свою семью - что бы вы о них не говорили а чечены тут отличный пример русне, как надо себя вести.
Да кстати я русский.

ты не русский, ты подстилка чеченская

[^]
sohei
24.05.2014 - 21:14
-1

Хохмач

Цитата (kNOWer @ 24.05.2014 - 22:09)
Цитата (sohei @ 24.05.2014 - 21:46)
J0ra
Изначально ноги у конфликта растут из Крыма, от прорусских организаций (националисты, романтики, патриоты россии, ветераны афгана и прочие Шеремет, Стрелков, Аксёнов), и завертелось всё с завхата ими госсовета в Симферополе.  После чего России оставалось ждать АТО в Симферополе и националистический замес со всеми вытекающими, либо отжать крым, что не красиво, однако лучше замеса.

Оттуда и оружие, оттуда и ребятишки на Донбассе - там граждане обоих стран.

vander
Осетины хоть и бородачи, но в основном православные. И Украина им в Южной Осетии кой чего сделала таки.

О как... Стало быть Крым фашистов возродил, вооружил и приказал идти на Донбасс? Кому вы, гражданин, пытаетесь тут хуй в уши втереть? kosyak.gif

Какой вывод неправильный)
Первые ополченцы в Донецк прибыли из Крыма, группа Стрелкова - инфа 146%. Никто им не приказывал, идейные они) а какие идеи ими движут - спроси сам при встрече)
Вот почитай интервью Шеремета для начала, просто информация к размышлению.
http://svpressa.ru/all/article/87911/

[^]
2998
24.05.2014 - 21:15
0

Балагур

Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 20:32)
Цитата (кузнец @ 24.05.2014 - 20:26)
Цитата (ТотальноПрав @ 24.05.2014 - 19:21)
Блять аж тошнит.Эти уебища с кадыровым во главе нашим парням головы резали,а щас блять воевать с нами будут-полный пздц уже

В Чечне также резали головы русским и бандеровцы, также они воевали на стороне Грузии в 08.08.08, так что заткнитесь неуважаемый...

А еще Чеченцы на стороне федералов воевали! и воевали очень хорошо!

Поддерживаю, времена менялись и по обоюдному решению обеих сторон (Путин и Кадыров Ахмат) заключен мир, ну а воевать фелералы стали уже вместе с Ямадаевцами, Кадыровцами и ещё, кто там, не помню, против ваххабитов, чем заложили путь в сторону мира в нашей стране.
Ну а фото легко читается))). Бородатые, фото Инстаграм... Главный фоткал?

Это сообщение отредактировал 2998 - 24.05.2014 - 21:17

Ряды бойцов Новороссии пополняются  новыми  силами

[^]
badyear
0

Хитрец

Ну кто в землю стволом-то тычет?

[^]
zlozlo
1

Русский!

а что не так,их может в чечне резали хохлы что были за басаева,они приехали мстить,что не так? все верно! хохлы нам помогали в чечне-НЕТ! они как и прибалты убивали Русских ! dont.gif

[^]
СЕФ
24.05.2014 - 21:16
-6

Шутник

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Ну прям все про современную роиссю.....бля, вы же в фашистов превратились, деды в гробах крутятся как юла!

[^]
Ла5
1

Шутник

Цитата (omut @ 24.05.2014 - 22:12)
Чечены это не хилая русня, наведут марафет в два счета. Не будут больше укропы смело гонять на броне по городам - эти теорию засады знают с пеленок.

Русня? это те пацаны которые чеченцев подмяли, которых боятся великие УКРЫ? shum_lol.gif бля круто! cool.gif

Факт есть факт - чеченцы отличные воины, не знающие страха, русским кроме спец отрядов разведки и военных до них далеко. Там каждый 18 летний знает автомат и как постоять за свою семью - что бы вы о них не говорили а чечены тут отличный пример русне, как надо себя вести.
Да кстати я русский.

О пля, началось, констатация фактов сегодня карается законом.
Выползи из-за компа если позволит пивное пузо и сделай кружочков 5 по стадиону, тебе будет полезно патриот.
Патриотизм должен быть обоснованным, Суворов в гробу вертится смотря на такое подрастающее поколение долбаебов, защитников родины.

[^]
kraeved
-6

sibsolo

Блин...
Еще недавно рядовой патриот с ЯП угрожающе заносил ногу, чтобы виртуально лягнуть кавказцев...
...как вдруг, в мгновение ока меняет позицию на диаметрально противоположную. Так сказать, ректально-локтевую...

[^]
keinz
24.05.2014 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (omut @ 24.05.2014 - 22:06)
о, ардабонец нарисовался
расскажи тогда, что ж вы там так против памятника Архипу Осипову? Что значат комментарии типа, он же наших братьев убил, а тут ему памятник?

ты мудила ещё про асирийцов не слышал

[^]
Pravdoru
24.05.2014 - 21:18
0

Шутник

Теперь если уж идти то до Киева!Чтобы все эти ляшко петушко,тегнибоки-убоги,турченюки с яйценюками были обезврежены и навечно обездвижены!

Это сообщение отредактировал Pravdoru - 24.05.2014 - 21:19

Ряды бойцов Новороссии пополняются  новыми  силами

[^]
TashaKhv
24.05.2014 - 21:19
8

Балагур

Цитата
Были в осетии? видели их святые кусты?
Язычники они. А православие - это у них вывеска для России. Авось поможет, когда нохчи и/или грузиняки их опять за опу возьмут

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Как вы тупые удолбали а?...Да у меня подруга ОСЕТИНКА!!!! Лучшая подруга! Исключительно приличный и прекрасный человек! Все родственники на Кавказе.ВСЕ!!!! Кроме мамы. Маму забрала к себе. Возраст. Мотает туда раз в 2-3 года. Хорошие обычные люди...Ты чтот несешь??? Ты зачем людей оговариваешь,а? Тебя мама врать научила или сам такой...талантливый????
Когда был Беслан, моя Ленка...как раз там была...12 км. от Беслана..По телефону вместе рыдали и обсуждали то, что не вошло в новости..Ты о чем тут урод рассуждаешь,а???? Сволочь циничная!

[^]
Tttd1sh
24.05.2014 - 21:20
2

Тыдыщь

Цитата (СЕФ @ 24.05.2014 - 22:16)
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

Ну прям все про современную роиссю.....бля, вы же в фашистов превратились, деды в гробах крутятся как юла!

ахаха) иди нахуй долбаеб, фашистов он увидел, обернись на Запад Хохлостана

Добавлено в 21:22
Цитата (kraeved @ 24.05.2014 - 22:16)
Блин...
Еще недавно рядовой патриот с ЯП угрожающе заносил ногу, чтобы виртуально лягнуть кавказцев...
...как вдруг, в мгновение ока меняет позицию на диаметрально противоположную. Так сказать, ректально-локтевую...

сейчас хохлов ненавидят больше, чем кавказцев...
потому что хохлы продажные суки и предатели)

Добавлено в 21:26
Отобрать у Украины независимость, а то уже 23 года какая-то хуйня в стране

[^]
and4ever86
24.05.2014 - 21:26
0

Онанимус

Цитата (J0ra @ 24.05.2014 - 22:11)
Цитата (and4ever86 @ 24.05.2014 - 21:57)
Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 21:53)
J0ra
Изначально ноги у конфликта растут из Крыма, от прорусских организаций (националисты, романтики, патриоты россии, ветераны афгана и прочие Шеремет, Стрелков, Аксёнов), и завертелось всё с завхата ими госсовета в Симферополе.  После чего России оставалось ждать АТО в Симферополе и националистический замес со всеми вытекающими, либо отжать крым, что не красиво, однако лучше замеса.

vander
Осетины хоть и бородачи, но в основном православные. И Украина им в Южной Осетии кой чего сделала таки.

Я конечно взорву тебе мозг, но в КГБ СБУ оружейках хранились десятки тысяч стволов! так что возить из из страны в страну ненадо. 3 ЮВ области, с захватом СБУ и маленькая армия тысяч на 100 стволов готова, с полным бк, ПТ оружием и ЗК...
+ захватили отделения милиции и войсковые части.... там столько добра, что на 2 украины еще хватит...
И это все безо всякой России....

Брат, не рви жорику шаблон. Он уверен, что окраина це европа, что светлое будущее не за горами:)))) Хотя, для кого-то дефолт-светлое будущее. Или сосание негритянской шляпы, хз, что лучше:))))

Я смотрю ты разошелся) Что задело тебя так? lol.gif

Смотрю ты следишь за моими ответами:)))) Послушная шавка, это очень по окраински:))) примерный подражатель и.о. президента и премьер-министра:))))

[^]
Tttd1sh
24.05.2014 - 21:28
4

Тыдыщь

"НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ..."
А у меня выбора не было. Мне было 4.5 года, когда в доме появился брат. И меня добровольно-принудительно заставили его любить. "ОН ЖЕ МЛАДШЕ ТЕБЯ!" Под его рёв я научился довольно пристойно спать, так что это мне не мешало. Мешало другое. В три года он расколотил мою модель самолета, что я собирал несколько недель. Потом испортил много чего. "Не тронь его! Он же маленький!". Я отдавал ему конфеты, которые дарили мне. Брательник просек фишку и устраивал истерики, если я с ним чем-нить не поделился. Делал мелкие гадости, потом ревел и завсегда мне влетало от родителей. "Сделай с ним уроки, он же младше тебя!" И я делал, куда деваться. Сначала его уроки, потом свои. Ходил на разборки во двор - защищать его от других мальчишек. "Он же младше тебя!". Мать крышевала его от отца. Отец давал мне карманные деньги, а потом просил поделиться с младшеньким. Мои протесты давились на корню. ОН ЖЕ МЛАДШИЙ БРАТ !!!

Кончилось печально. Я уже был на втором курсе института и застукал младшенького в тот момент, когда он шарился по моим карманам в поисках степухи. 90-е годы, родители сказали, что я должен сам выживать на свою стипендию. Я и жил - правда хреново и голодно. В общем - выяснил отношения мордобоем, из-за мордобоя переругался с родителями и через два месяца съехал с родительской квартиры.

С родителями вижусь редко. Брательник так не научился зарабатывать и все так же тянет деньги с предков. Вокруг него все виноваты, это из-за "них" он не закончил институт, не устроился на работу, не уехал за бугор и начал пить... А так - он талантливый, белый и пушистый. Ну хоть по моим карманам больше не лазит, и то хлеб.

Так что извините, но на отношения с Украиной я смотрю именно с этой семейной колокольни. Когда-то и братьев надо от халявы отучать. Пусть даже мордобоем.

© Гюрзец

спижжено с Вовки.ком

один в один как с Украиной)

[^]
Broflovski
24.05.2014 - 21:28
2

Ярила

Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 24.05.2014 - 19:22)
Цитата (sohei @ 24.05.2014 - 20:18)
Да сейчас как в Сирию все безумцы полезут со всего мира на обе стороны.
Печально это, ибо мира на горизонте уже не видно.

Гражданская война - зло.

Да, снова крики "алла я в бар!", видео с хедшотами, разрушенные и заброшенные города.

Печально это всё.

Осетины, кричащие Аллах Акбар? Вы уж определитесь. Чеченцы тоже не любители, если не имеют этой привычки от салафитов. А те, что могут приехать - мюридиты Накшбандийского или Кадирийского тарикатов. Им не свойственно так орать. Знатоки....
А по сабжу: вы чеченов часто видели, от русских их можете отличить? Сомневаюсь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Broflovski - 24.05.2014 - 21:31

[^]
kNOWer
24.05.2014 - 21:30
-2

Доброта спасёт мир

Цитата (sohei @ 24.05.2014 - 22:14)
J0ra

vander

О как... Стало быть Крым фашистов возродил, вооружил и приказал идти на Донбасс? Кому вы, гражданин, пытаетесь тут хуй в уши втереть? kosyak.gif

Первые ополченцы в Донецк прибыли из Крыма, группа Стрелкова - инфа 146%. Никто им не приказывал, идейные они) а какие идеи ими движут - спроси сам при встрече)

Мой "неправильный" вывод сложился из этого вашего утверждения:

Изначально ноги у конфликта растут из Крыма, от прорусских организаций (националисты, романтики, патриоты россии, ветераны афгана и прочие Шеремет, Стрелков, Аксёнов) kosyak.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 24.05.2014 - 21:34

[^]
tankobolt
24.05.2014 - 21:32
0

Весельчак

Они просто с Сирии возвращались в Россию, но их не пустили на укр-рос границе, вот им и пришлось остаться

[^]
omut
24.05.2014 - 21:33
5

Шутник

Цитата (Ла5 @ 24.05.2014 - 22:16)
Цитата (omut @ 24.05.2014 - 22:12)

Да кстати я русский.

О пля, началось, констатация фактов сегодня карается законом.
Выползи из-за компа если позволит пивное пузо и сделай кружочков 5 по стадиону, тебе будет полезно патриот.
Патриотизм должен быть обоснованным, Суворов в гробу вертится смотря на такое подрастающее поколение долбаебов, защитников родины.

а можно я с пивным брюшком останусь? Своё я уже отбегал, и отвоевал) От твоих кумиров не прятался в 95 -м. Перемещался по чечне исключительно на броне) Те, кого ты восхваляешь умудрилсь таки продырявить мне ногу)
Как ты их назвал? Великие воины? В чём величие? Воевать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из засады, в спину? Назови хоть один факт успешного их штурма? А оборона? Что бы они не обороняли, русня, как ты презрительно нас называешь, в итоге захватила.
Так где констатация фактОВ?

[^]
PadlyukA
24.05.2014 - 21:35
3

Шутник

Не понимаю, чему ТС радуется? на фото обычные наемники, головорезы... им плевать на принципы и мораль - кто платит тот и хазяин... раньше русских парней в чечне резали - теперь вот сюда приехали Украинским парням свинец раздавать.... завтра заплатят - будут под домом у ТСа демократию с автоматом на перевес нести.... хуле

[^]
Tttd1sh
24.05.2014 - 21:37
1

Тыдыщь

Цитата (kNOWer @ 24.05.2014 - 22:30)
Цитата (sohei @ 24.05.2014 - 22:14)
J0ra

vander

Мой "неправильный" вывод сложился из этого вашего утверждения:

Изначально ноги у конфликта растут из Крыма, от прорусских организаций (националисты, романтики, патриоты россии, ветераны афгана и прочие Шеремет, Стрелков, Аксёнов) kosyak.gif

А вообще, почему наемникам с Украины можно воевать на стороне чеченцев против России, а наемникам с России нельзя воевать против Украины на стороне Новороссии?

Ваш заброс был первым, суки, теперь получайте тоже самое....

[^]
TashaKhv
24.05.2014 - 21:40
2

Балагур

Только что ( у нас 5-34 утра) услышала крик птиц...удивилась..повернула голову..За окном утро... wub.gif Рассвет...Всем доброго дня. Новости передают печаль по Славянску: Больница областная частично РАЗРУШЕНА. Идет бой. Значит гибнут люди.
А у меня за окном поют и кричат о весне птицы.

Свидомитые-угомонитесь. Вы угробили страну..хватит уже. Проснитесь!

Пойду усну. Честно..с мыслью и мольбой: Востоку выстоять! В серпентарии русские жить не смогут. Не тот характер star.gif .

[^]
Dan74
24.05.2014 - 21:44
-1

Архипредатель

Цитата (CRimeaSTOPru @ 24.05.2014 - 21:20)
Твари конченные в украине ваши могилы

Приезжай, полечим.
Питание, лекарства и одежда - бесплатно.
По выздоровлению - авиабилет до Киева. Тоже бесплатно, но эконом-класс и Аэрофлот.

Давай, но ломайся, нельзя запускать болезнь!

[^]
omut
24.05.2014 - 21:49
-1

Шутник

Цитата (TashaKhv @ 24.05.2014 - 22:19)
Цитата
Были в осетии? видели их святые кусты?
Язычники они. А православие - это у них вывеска для России. Авось поможет, когда нохчи и/или грузиняки их опять за опу возьмут

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Как вы тупые удолбали а?...Да у меня подруга ОСЕТИНКА!!!! Лучшая подруга! Исключительно приличный и прекрасный человек! Все родственники на Кавказе.ВСЕ!!!! Кроме мамы. Маму забрала к себе. Возраст. Мотает туда раз в 2-3 года. Хорошие обычные люди...Ты чтот несешь??? Ты зачем людей оговариваешь,а? Тебя мама врать научила или сам такой...талантливый????
Когда был Беслан, моя Ленка...как раз там была...12 км. от Беслана..По телефону вместе рыдали и обсуждали то, что не вошло в новости..Ты о чем тут урод рассуждаешь,а???? Сволочь циничная!

Тпру, удила прикуси! В чём ты увидела огвор? То что у них очень специфичная религия? Так у Ленки своей спроси!
И пусть тебе она расскажет, как они Россию обвиняли в убийстве своих детей в школе, дескать танк выстрелил и от этого сдетанировало устройство на баскетбольном щите!

[^]
словянин
24.05.2014 - 21:49
0

Шутник

сасать бандерки,скоро в Киеве почистят вАс и ,короче валите нах-уй на хмельницко -тернопольщину,за Киев и Одессу,за Донецк и Луганск,за ВСЕ РУССКИЕ города ответите с наливайченко и парубием!с ляшко и турчининовым,с яйценюхом и тягныбокой!как я сука вас ненавижу блЯЯд-ь! moderator.gif грязные цыгане и батраки польские!нахуй из Киевской Руси-клубнику собирать пшекам!бандеровкам: otsos.gif поскакали sheep.gif

[^]
rebelua
24.05.2014 - 21:51
-6

Приколист

уже серца вирезают. Ну молодцы, дикая дивизия. Махно знал что с ними делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24809
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх