Правильная традиция.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпингалет
23.04.2014 - 10:16
2
Статус: Offline

Шеф

Цитата (prostozloy @ 23.04.2014 - 11:08)
Цитата (Licwin @ 23.04.2014 - 11:05)
Не ну че, в Польше тоже такая традиция... только тут с ведрами полными водой за людьми не бегают :D

Так попстрыкают с бутылочки на друзей и все :D

А в России другая традиция. В России принято угощать тех, кто доводит девушек до слез особой субстанцией , Пи-здюли она называется. В России вообще традиция защищать слабых и любить девушек, в России считается правильным согреть девушку и рассмешить. А европейских традиций довести до слез и оставить плачущую на коленях...нам не понять.

особенно, когда посмотришь как школьниц, школьников, учителей избивают, на ютубе куча видео, так там и видно уважение к противоположному полу и к возрасту. надо не других с говном смешивать, а самим от него очищаться. если для вас эта кучка мудаков олицетворяет европейские традиции, то советую срочно расширять кругозор

[^]
lakoros
23.04.2014 - 10:17
1

Весельчак

Поливальный понедельник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BD%D0%B8%D0%BA

[^]
Дульсинея
23.04.2014 - 10:18
0

Хохмач

Мда...Красота требует жертв.

[^]
газелист
23.04.2014 - 10:19
0

Приколист

хрень какая то, ни разу о таком не слышал. просто какие
то дебилы.

[^]
Bjatta
23.04.2014 - 10:21
1

Ярила

апрель, 93-й год, Будапешт.
Я - весь такой в спортивном костюме, UMBRO хули, возвращаюсь с пробежки.
Рядом притормаживает девятка и меня окатывают ведром воды.
Злой, аки не скажу кто, догоняю, рывком выволакиваю ржущего водилу.
Вообщем хорошо рядом дед оказался немного понимающий по русски, оттащил - объяснил.

[^]
EugeneVRN
23.04.2014 - 10:22
0

Ярила

Дебилы какие-то. На фото явно не жара, и телефоны-смартфоны у девушек отложить в сторону видимо никто не спрашивает.

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 10:22
-4

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 23.04.2014 - 11:16)
Не ну че, в Польше тоже такая традиция... только тут с ведрами полными водой за людьми не бегают :D

А в России другая традиция. В России принято угощать тех, кто доводит девушек до слез особой субстанцией , Пи-здюли она называется. В России вообще традиция защищать слабых и любить девушек, в России считается правильным согреть девушку и рассмешить. А европейских традиций довести до слез и оставить плачущую на коленях...нам не понять.

особенно, когда посмотришь как школьниц, школьников, учителей избивают, на ютубе куча видео, так там и видно уважение к противоположному полу и к возрасту. надо не других с говном смешивать, а самим от него очищаться. если для вас эта кучка мудаков олицетворяет европейские традиции, то советую срочно расширять кругозор

У нас есть отморозки. Это так. Но принципиальное отличие в том, что действия отморозков у нас не называют "Традицией" и "веселой забавой". Отморозков у нас не любят и осуждают.

И никто никого ни с чем не смешивает. Если отморозок ведет себя как говно (фото № 3 - замерзшая после выходки веселых парней девушка на коленях в слезах иллюстрирует результат таких действий) то он и есть говно, безотносительно чьего-то мнения об этом.

Не знаю как у вас, а у нас бы к этой девушке подошли и предложили помощь, а шутников сдали в отдел полиции.

А у вас то майдан, то традиция. Мой кругозор может быть очень узок, но я привык мерзость называть мерзостью. Даже если у вас что-то где-то есть хорошее, это не отменяет и не перечеркивает памятников Бандере и слёз ваших обиженных женщин на улицах ваших городов.

У нас, русских, традиция. Не любим мы тех, кто женщин обижает. Мы такие вот дикие, у нас инстинкт - защищать женщин и успокаивать, если им плохо. Вам не понять. Выж Европа-с.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 23.04.2014 - 10:32

[^]
Хомяк
23.04.2014 - 10:23
4

Весельчак

странная реакция, традиции не одна сотня лет, и ничем не страннее прыжков через костёр, сжигания чучела, ныряния в прорубь и т.п.

ps Перечитал, что написал - кругом варвары :)))))

[^]
NovaRegul
23.04.2014 - 10:27
0

Юморист

А мне жалко девчонок :( Особенно на 3 фото.

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 10:28
-1

Шутник

Цитата (Хомяк @ 23.04.2014 - 11:23)
странная реакция, традиции не одна сотня лет, и ничем не страннее прыжков через костёр, сжигания чучела, ныряния в прорубь и т.п.

ps Перечитал, что написал - кругом варвары :)))))

Ну да. В Риме традиционно проводились гладиаторские бои. У многих народов традиции в глубоком прошлом предполагали человеческие жертвоприношения. А у нас да, "странная" реакция, у нормального мужика плачущая девушка на коленях, пострадавшая от действий отморозков, всегда вызывает одну реакцию - найти того, кто ее обидел и побеседовать по душам, а потом подойти к девушке, обнять, успокоить.

Ну а за задернутые юбки...сами представляете что может быть. Не буду обременять собравшихся описанием тяжких телесных повреждений, которые могут причинить тому, кто грубо оскорбил женщину.

Лет 200 назад за задернутый на улице подол женщины просто убить могли. Такие вот традиции. Сейчас просто побьют или сдадут в милицию. Человечество становится гуманнее.

Да. В демократических США. За задернутую юбку у женщины шутник получит реальный срок. Это называется харассмент.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 23.04.2014 - 10:29

[^]
migs
23.04.2014 - 10:30
0

Весельчак

это дебильная традиция...
чо бы не поливать на восьмое марта или в январе? у гуцулов испокон веков мозгов не было?

[^]
FreeWare
23.04.2014 - 10:30
2

Весельчак

[^]
krakatou
23.04.2014 - 10:32
0

Хохмач

У нас день "Нептуна" это называется и правильно что он проходит в середине лета.

[^]
Хомяк
23.04.2014 - 10:35
-1

Весельчак

Цитата
баян
07 апреля 2010
http://fishki.net/27607-mokryj-ponedelnik-...ve-25-foto.html

не в тренде новость была :)

[^]
tonte
23.04.2014 - 10:37
2

Приколист

Ну в в этом году такое было только на 1 улице, организованно. Там же были и спец места чтобы отогреться и высушиться. Мерия посоветовала приходить только в полиэтиленовых шапочках.

Хотя конечно о чем это я тут уже понеслась, бандеры, едят людей и так далее.

[^]
Miy
23.04.2014 - 10:40
0

Балагур

я бы просто дома сидела в этот день.

Ну и на мотике еще догнать надо rulez.gif

[^]
yf73
23.04.2014 - 10:42
1

Хохмач

Цитата (stan0766 @ 23.04.2014 - 10:49)
Цитата (yf73 @ 23.04.2014 - 12:46)
Во Львове все по другому, как нам говорит зомбоящик

не смотрите украинские телеканалы gigi.gif

Да я не смотрю украинские телеканалы, я и наши то стараюсь не смотреть. Телевизору верить - себя не уважать. Я тут другое имею ввиду - судя по рассказам нашего тв, там полный хаос, разруха и бандитизм, а смотрю на фото, да нет, вроде нормальные люди ходят. Задолбала просто эта пропаганда, промывка мозгов с обеих сторон. Хохлы сами себе твердят что русские танки подходят уже к Киеву, а наши орут что там русских режут. На самом деле думаю там столкновение интересов геополитических (мы против америки), бабла (восточные олигархи, которые боятся что у них заводы поотнимают против западных, которые к власти пришли а пиздить то уже и нечего, придется у кого то отжимать). А все это подается под национальным соусом и нам и хохлам. Ну не могут же по тв правду сказать, типа идите люди на баррикады и стреляйте друг в друга чтобы а) Порошенко не отобрал наши шахты, или б)зажрались уже восточники, дайте и другим на угле поураганить
ПС во блин, эти фото вообще оказывается 2010 года. Но кому уже это интересно, сами себе люди еще раз доказали, что там людоеды живут и традиции у них людоедские

Это сообщение отредактировал yf73 - 23.04.2014 - 10:47

[^]
Шпингалет
23.04.2014 - 10:43
1

Шеф

Цитата (prostozloy @ 23.04.2014 - 11:22)
Цитата (Шпингалет @ 23.04.2014 - 11:16)

У нас есть отморозки. Это так. Но принципиальное отличие в том, что действия отморозков у нас не называют "Традицией" и "веселой забавой". Отморозков у нас не любят и осуждают.

И никто никого ни с чем не смешивает. Если кто-то ведет себя как говно (фото № 3 - замерзшая после выходки веселых парней девушка на коленях в слезах) то он и есть говно, безотносительно чьего-то мнения об этом.

Не знаю как у вас, а у нас бы к этой девушке подошли и предложили помощь, а шутников сдали в отдел полиции.

А у вас то майдан, то традиция. Мой кругозор может быть очень узок, но я привык мерзость называть мерзостью. Даже если у вас что-то где-то есть хорошее, это не отменяет и не перечеркивает памятников Бандере и слёз ваших обиженных женщин на улицах ваших городов.

У нас, русских, традиция. Не любим мы тех, кто женщин обижает. Мы такие вот дикие, у нас инстинкт - защищать женщин и успокаивать, если им плохо. Вам не понять. Выж Европа-с.

я русский, предки из Тулы и Орла, на Украине ни разу не был. разорвался мозг, да? lol.gif еще одна монетка в копилку узколобости и штампов, уже там нормально так позванивает.

То что автор провокативно назвал фотки веселой забавой и традицией, это не значит что общественное мнение совпадает с ним, вот это новость, да?

Это не про тебя статья, дикарь? lol.gif
В 23.30 возле ДК «Академия» в новосибирском Академгородке 30-летний мужчина с водяным пистолетом решил облить 31-летнего прохожего, который крайне негативно отреагировал на эту идею. Прохожий достал нож и попросил его не обливать, однако его оппонент направил на него водяной пистолет. Мужчина, не желавший быть облитым, попытался вырвать водяной пистолет у его владельца и в ходе потасовки ударил своего оппонента ножом. Тот был госпитализирован с проникающим ранением.

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 23.04.2014 - 10:44

[^]
naro
23.04.2014 - 10:44
0

главный

На 4 фотке, одел ведро на голову...

[^]
prostozloy
23.04.2014 - 10:44
-1

Шутник

Цитата (Miy @ 23.04.2014 - 11:40)
я бы просто дома сидела в этот день.

Ну и на мотике еще догнать надо rulez.gif

А если в этот день нужно:
1. На работу.
2. На важную встречу
3. На самолёт.
Сидеть дома?
Сидеть дома может школьник. Или не сидеть. Взрослые люди 80% своих решений, в том числе выходить или не выходить из дому принимают ввиду того, что НУЖНО, а не по своему желанию.

И беспредел отморозков, фактически совершающих как минимум административное правонарушение, не должен никак мешать людям делать то, что им нужно. Люди не должны бояться выйти из дома из-за отморозков без тормозов, которые не знают меры. Не должны на коленях девочки плакать облитые и замерзшие на улице.

[^]
semand19
23.04.2014 - 10:45
0

Юморист

Цитата (Бормовлей @ 23.04.2014 - 09:37)
Целый месяц писала дипломный проект, оформила как положено. Взяла с собой новый телефончик. Вышла на улицу, а тут неожиданно ведро воды на голову!!! А передавали, что дождя не будет!!! Диплом в помойку, телефончик в ремонт! wub.gif moderator.gif

Особенно если препод старой закалки, какие были у нас. Заставляли все писать в ручную, а то говорят вы с интернетов своих скачаете и не запомните ничего, и чертежи заставляли чертить карандашом на бумаге! Типа привыкайте руками работать, а САПР - это для ленивых!Правда это было лет 10-12 назад.Вот что делать в такой ситуации, когда "не сохранился"! Дикие люди!

[^]
atomek
23.04.2014 - 10:47
5

Приколист

Фоткам лет 5 уже наверное, кому действительно интересно посмотреть на агрессивно-майданутых бандеровцев - вот видео с этого понедельника

[^]
orenuser
23.04.2014 - 10:49
0

Приколист

дибилы... там же холодно... а документы, личные вещи... и самодостоинство...
может у кого воспаление лёгких потом будет...

[^]
prostozloy
0

Шутник

Цитата (Шпингалет @ 23.04.2014 - 11:43)

я русский, предки из Тулы и Орла, на Украине ни разу не был. разорвался мозг, да? lol.gif еще одна монетка в копилку узколобости и штампов, уже там нормально так позванивает.

То что автор провокативно назвал фотки веселой забавой и традицией, это не значит что общественное мнение совпадает с ним, вот это новость, да?

Это не про тебя статья, дикарь? lol.gif
В 23.30 возле ДК «Академия» в новосибирском Академгородке 30-летний мужчина с водяным пистолетом решил облить 31-летнего прохожего, который крайне негативно отреагировал на эту идею. Прохожий достал нож и попросил его не обливать, однако его оппонент направил на него водяной пистолет. Мужчина, не желавший быть облитым, попытался вырвать водяной пистолет у его владельца и в ходе потасовки ударил своего оппонента ножом. Тот был госпитализирован с проникающим ранением.

Я дикарь. Я никогда не подойду в с ведром воды к женщине на улице. И никогда ее не оболью. Хотя бы потому что работаю с документами (арбитраж) и представляю какой вред это ведро может нанести. Мокрые документы и расплывшиеся чернила могут быть реальной катастрофой (ущерб в миллионы, без преувеличения). Инфантилам этого не понять. Если это дикость, то да, я дикарь.

И естественно я не одобряю поножовщины. Тот кто взялся за нож должен отвечать перед законом. Но ты , как принято у таких как ты, сам приписываешь мне свои же мысли и возводишь из частного случая встречи двух идиотов правило. У нас того, кто с ножом полез скорее всего отправили спать на нары. Если бы общественное мнение было против описанного в статье безобразия - оно бы просто не происходило, все бы участники сидели по участкам 15 суток. Полиция бы задерживала хулиганов.

А то, что участники "забавы" нарушают закон - очевидно. И то, что этому попустительствуют очевидно тоже. Как очевидно и фото замерзшей плачущей девушки. К которой так и не подошли помочь.

Это сообщение отредактировал prostozloy - 23.04.2014 - 10:51

[^]
beach
1

Юморист

Цитата
Ну в в этом году такое было только на 1 улице, организованно. Там же были и спец места чтобы отогреться и высушиться. Мерия посоветовала приходить только в полиэтиленовых шапочках.

Я так и понял:
Эти фото сделаны были на публику и для прессы - в расчёте на широкий международный резонанс))
"Вот как у нас весело во Львове в первый понедельник после Пасхи!"
Но публика почему-то не повелась и ей стало грустно от такого "весёлого" обычая.

Это сообщение отредактировал beach - 23.04.2014 - 10:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83242
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх