Любовь и веник, via VK

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
19.04.2014 - 14:15
5
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Estimado @ 19.04.2014 - 14:13)
Согласен, оговорка по старику Зигмунду, у неё вышла.

то есть остальные ее изречения тебя устраивают? smile.gif

[^]
wellspring
19.04.2014 - 14:16
3

Ярила

Цитата
Фото на писке

Не, оно понятно, на чем вы сидите. А вокруг что?)))

[^]
Блогхастый
19.04.2014 - 14:16
6

Пиздакрут

Цитата (Djan @ 19.04.2014 - 15:13)
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 14:57)
Цитата (Djan @ 19.04.2014 - 13:43)
она своей близкой подруге сказала, что мы типа расстались

и ты все еще думаешь, что это ты ее бросил shum_lol.gif

Цитата
сначала она думала, что я за ней бегать буду

Алан Владимирович, перелогиньтесь lol.gif

Ничо я уже не думаю. У нас есть общие знакомые, которые мне рассказывают как ее плющит до сих пор и какой я плохой и т.д. и т.п. Спрашивается нахуя через месяц после прекращения общения два часа изливать душу по этому поводу нашей общей знакомой. Бросили королеву йопт, обидно жеш ... лопатой с головы корону схуячили smoker.gif

Мне кажется, ты на пороге повторения подвига MilenaH. Весь такой пиздатый! cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19.04.2014 - 14:19

[^]
motya
19.04.2014 - 14:19
4

почётный сруль

Цитата (Блогхастый @ 19.04.2014 - 14:16)
Мне кажется, ты на пороге повторения подвига MilenaH. Весь такой пиздатый! cool.gif

как думаешь, рассказать ему, как баб может с недоеба плющить, или пусть живет со своими миндальными слониками и не парится? cool.gif

[^]
lynxrysya
19.04.2014 - 14:23
5

Хохмач

Не, я цветочки, конечно, люблю... Но не до такой же степени! 150 роз! Ё-моё! Куда их ставить-то? В ведро чтоль, где я швабру полощу, когда полы мою? Гламурненько, однако)))) Да и к тому же это ж такие деньги! О_О На на эти деньги можно планшет купить, мобильник или ещё какой полезный девайс.
Нет, я, как девушка, от цветов не отказываюсь и люблю их получать очень, но сливать десятки тысяч на розы - это по меньшей мере не практично!
И ваще я больше люблю цветы попроще))) Всякие там астрочки и ромашки))) Из них букеты красивее смотрятся, ярче))

[^]
Sline
19.04.2014 - 14:23
-2

Приколист

Так. Феерическая расстановка точек для тех долбоклюев которые считают что ТС "неудачник и жлоб"...

Идём вот суды. http://antibaba.org/blogs/muzhskaja-mozaik...eudachnike.html

И читаем всё о том кто такой неудачник...

Потом идём вот суды. http://antibaba.org/blogs/muzhskaja-mozaik...oyu-lyubov.html

И читаем о манипуляциях.

Потом идём вот суды. http://antibaba.org/blogs/muzhskaja-mozaika

И читаем всё подряд без разбору.

Надеюсь что к тому моменту когда вы всё это дочитаете, мозги у вас потихоньку на место встанут. Если же не встанут, то туда вам оленям и дорога тащемта. ))) Под каблук. )

З.Ы. Для тех кому лень читать - атыбитесь. ТС дарил букеты разной стоимости. И за две и за пять, и за восемь, и за пятнадцать тысяч рублей. И вообще ТС на баб в своей жизни потратил примерно столько денег, сколько стоит Ламборджини Авентадор... Так что идите нахуй с вашими обвинениями в тупости и жлобстве, олени тупорогие.

[^]
Estimado
19.04.2014 - 14:24
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (motya @ 19.04.2014 - 15:15)

Вопрос нелогичен.
Мне ровно, как и что она написала. Я не ищу опечатки в текстах. Просто за "писок" поржали и отлично, зачем дальше давить то.

[^]
Блогхастый
19.04.2014 - 14:24
0

Пиздакрут

Цитата (motya @ 19.04.2014 - 15:19)
Цитата (Блогхастый @ 19.04.2014 - 14:16)

как думаешь, рассказать ему, как баб может с недоеба плющить, или пусть живет со своими миндальными слониками и не парится? cool.gif

Боюсь, если не рассказать, "слоник" сильно удивится в будущем. cool.gif

Любовь и веник

[^]
Блогхастый
19.04.2014 - 14:27
0

Пиздакрут

Цитата (Estimado @ 19.04.2014 - 15:24)
Цитата (motya @ 19.04.2014 - 15:15)

Вопрос нелогичен.

Что ж сегодня за день за такой?! lol.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 19.04.2014 - 14:27

[^]
motya
19.04.2014 - 14:31
5

почётный сруль

Sline
а какие жизненные коллизии подтолкнули ТС искать правду жизни на миролюбивом сайте с названием "антибаба". Не кажется ли ТСу, что члены (пардон за слабое соответствие реальности), подобных сообществ вызывают чуть менее чем нихуя доверия своей житейской мудрости и ценности советов? lupa.gif

Цитата
зачем дальше давить то.

ну как
ребенок еще маленький, у него пока есть время осознать всю степень своей тупизны и попытаться ее исправить why.gif

Цитата
Что ж сегодня за день за такой?!

Андрюшка, цыц, спугнешь gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.04.2014 - 14:31

[^]
Spiritus
19.04.2014 - 14:36
2

Ярила

Цитата
Для тех кому лень читать - атыбитесь. ТС дарил букеты разной стоимости. И за две и за пять, и за восемь, и за пятнадцать тысяч рублей. И вообще ТС на баб в своей жизни потратил примерно столько денег, сколько стоит Ламборджини Авентадор...

Савсем бида, так и зарабатывай теперь на ламборгини, ты ж всё понял и осознал, вот он - корень всех проблем, сука, цветы)))

[^]
Estimado
19.04.2014 - 14:41
3

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (motya @ 19.04.2014 - 15:31)

Цитата
зачем дальше давить то.

ну как
ребенок еще маленький, у него пока есть время осознать всю степень своей тупизны и попытаться ее исправить why.gif

Прошивку ей уже не прошить новую. Пусть живёт как хочет.
Всем мира и добра.

[^]
негоднег
19.04.2014 - 14:55
3

Сиськолюб

Было дело, каюсь... Покупал букет из 101 розы, что толку, 2 года как расстались... Вот кто достоин такого букета!

Любовь и веник

[^]
Sline
19.04.2014 - 14:57
-1

Приколист

Цитата (motya @ 19.04.2014 - 14:31)
а какие жизненные коллизии подтолкнули ТС искать правду жизни на миролюбивом сайте с названием "антибаба". Не кажется ли ТСу, что члены (пардон за слабое соответствие реальности), подобных сообществ вызывают чуть менее чем нихуя доверия своей житейской мудрости и ценности советов? lupa.gif

Предположение типичной ТП. Я не ищу никакой "правды". Я её просто знаю. В статьях рекомендуемых к прочтению - доступным и понятным языком расписаны основные постулаты женской психологии и примеры её применения относительно мужчин в обычной жизни. Зачем искать правду? ) Правда одна. Женщины глупы, опасны, и в силу своей слабости (пардон за каламбур) манипулируют мужиками при помощи нехитрых приёмов к применению которых лучше быть готовым. Этим приёмам уже не одна сотня лет собственно. Так что всем оленям и белым рыцарям которые считают себя "настоящими мужчинами способными достать луну для женщины", а так же всем "не неудачникам" пашущим всю свою сознательную жизнь ради удовлетворения бабских хотелок - данные материалы рекомендуются к прочтению. Может поймёте что-нибудь о женщинах и взаимоотношениях наконец.

Да, кстати. ) Мне похер что вы обо мне думаете.) Такие типичные женские приёмы как "тебя девочка обидела?", "ты ещё встретишь свою единственную" и "фу, шовинист какой", оставьте при себе, потому что на меня они не действуют. Вообще. (Кстати всё это тоже есть по тем же статьям, парням рекомендуется почитать)

"Первое, что нужно всегда помнить: цель любой бабы — эмоционально подцепить вас. Будучи слабой в логике и аргументации, баба обязательно постарается "завалить" вас в свой уровень спора — уровень базарной ругани. Именно этого они и добиваются.

Для выполнения цели п. 1 женщина скорее всего постарается обратиться (переключиться) на личность оппонента. Будьте к этому готовы.

Вас, вероятно, обвинят в:

гомосексуализме
импотенции
глупости или отсутствии эрудиции (для чего баба достанет из арсенала того малого, что знает, деталь биографии Сахарова или Бальзака)
"женоненавистничестве" — тут достаньте заметку "Кто такие женоненавистники?"
"обиженности на женщин"
забвении "святого" материнства — потребуйте объяснить, чем "свято" материнство
"хамстве"
кощунстве, святотатстве
неумении "любить" — попросите определение любви
неуважении к "Женщине" — потребуйте объяснить, за что надо уважать женщину (справочный материал — статья "Мужчина должен уважать женщину?")

Если вы старше 35, то из вас "песок сыпется" и "да кому вы нужны", если младше, то окажетесь "молокососом", который "сначала своих детей роди!".

Если вы разведены — "ну все понятно, кто же с таким уродом жить будет" или "обожглись на молоке, дуете на воду, вам просто не повезло и вы обозлились на всех женщин".

Отсюда вытекает следующее правило: по возможности не посвящайте публику в обстоятельства собственной личной жизни. Бабы незамедлительно воспользуются деталями вашей биографии.

Будьте готовы, что баба постарается задеть ваши сыновьи чувства и заметит, что жаль, что "ваша мать родила такого подонка" — не волнуйтесь, это входит в программу бабского шоу.

Четвертое:

Бабы обожают апеллировать к туманным категориям типа "любовь", "построение отношений", "чувства" и проч. Требуйте расшифровки используемых понятий. Так как бабы глупы, то скорее всего вам процитируют Википедию или "обидятся". Добивайтесь ЛИЧНО ею изложенного определения — это публично продемонстрирует ее глупость."

Это сообщение отредактировал Sline - 19.04.2014 - 15:35

[^]
Тротил
19.04.2014 - 15:04
0

Весь мир в труху!

Верно пишет человек!
rulez.gif

Единственно (имхо), считать в деньгах ВНИМАНИЕ - не комильфо. Если девушка заслуживает - можно ее засЫпать розами и как-то похуй на цену. Если не заслуживает (из когорты ТП, считающих, что их все должны носить на руках только за один факт обладания вагиной) - то и гвоздичку ей нет смысла покупать.

Это сообщение отредактировал Тротил - 19.04.2014 - 15:07

[^]
zupirik
19.04.2014 - 15:07
7

Fight like a girl!

Sline
Ебать ты умный. А от себя то есть что добавить ? Или тоже только прочитанным и выученным можешь бравировать. Сам весьма неплохо под описание бабы подходишь.

Это сообщение отредактировал zupirik - 19.04.2014 - 15:08

[^]
NellKa
19.04.2014 - 15:12
3

Бабушка-Бэтмен

Sline
Присоединюсь к вопросу zupirik - а от себя лично что-нибудь, кроме обзывательств написать можешь? Всю эту хуергу с антивумена сюда так часто постят, что ее уже наизусть знаем, Свидетели Новоселова один в один тож самое лепят, это уже скучно, чего-нибудь новенького бы rolleyes.gif

[^]
zupirik
19.04.2014 - 15:15
1

Fight like a girl!

NellKa
Пора бы Новосёлову ещё одной книгой разродиться. А то становится скучновато.

[^]
Sline
19.04.2014 - 15:16
-5

Приколист

Цитата (zupirik @ 19.04.2014 - 15:07)
Sline
Ебать ты умный. А от себя то есть что добавить ? Или тоже только прочитанным и выученным можешь бравировать. Сам весьма неплохо под описание бабы подходишь.

От себя добавлю что тебе стоило бы найти пресловутое "описание бабы", приложить его к своим словам, и аргументировать при помощи логики в чем я подошёл под это описание. Но судя по стилю изложения своих мыслей, вы, уважаемый, представляете собой "типичное быдло", неспособное к сравнительному анализу личности. Так что подожмите хвост, и пиздуйте из треда дабы не засорять его своими необоснованными мнениями. Нахуй это воооон там. ) Прогуляйтесь... lol.gif

Это сообщение отредактировал Sline - 19.04.2014 - 15:17

[^]
zupirik
19.04.2014 - 15:22
4

Fight like a girl!

Sline
Жентельмен. Я прям в дичайшем восторге. Ещё и психолог на расстоянии. Почти прям влюбилась. Если бы не муж уже сдирала бы с себя одежду.

[^]
Шпилечка
19.04.2014 - 15:23
3

Ярила

Какие грозные топикстартеры пошли lol.gif
Напоминает быдлодевочек из одноклассников, которые людям, чье мнение не совпадает с их собственным, пишут "Пшол нах с моей страницы! Не нравится, не читай!!!11" cool.gif

[^]
Sline
19.04.2014 - 15:27
-3

Приколист

Цитата (zupirik @ 19.04.2014 - 15:22)
Sline
Жентельмен. Я прям в дичайшем восторге. Ещё и психолог на расстоянии. Почти прям влюбилась. Если бы не муж уже сдирала бы с себя одежду.

А, так вы ещё и баба? lol.gif Тогда в принципе всё понятно с вами. ) Как и было описано выше - имел место переход на личности, обвинения в недостаточной эрудированности, и спор на своём уровне восприятия. Всё типично. Т.к. логики ноль, аргументации ноль.) Дальнейший спор считаю бессмысленным. ) Повторюсь - прогулка вам не помешает. )))

Добавлено в 15:30
Цитата (Шпилечка @ 19.04.2014 - 15:23)
Какие грозные топикстартеры пошли lol.gif
Напоминает быдлодевочек из одноклассников, которые людям, чье мнение не совпадает с их собственным, пишут "Пшол нах с моей страницы! Не нравится, не читай!!!11" cool.gif

У нас кажется демократия в стране. Высказывайте своё мнение ради бога. (Если конечно вам нравится себя выставлять глупыми, быдловатыми тёлками, то милости прошу. ))) Какое-никакое, а всё развлечение для меня. lol.gif

[^]
MadMike91
19.04.2014 - 15:37
1

Ярила

Золотые слова!

[^]
zupirik
19.04.2014 - 15:43
4

Fight like a girl!

Sline
Помойму определение бабы с тебя писали. Написал глупостей, нашёл в тексте то чего нет, истеришь, оскорбляешь.
Sline баба. 100%попадание в типаж.

[^]
Buhgaltersha
19.04.2014 - 15:45
0

Юморист

Цитата (Spiritus @ 19.04.2014 - 03:43)
Цитата (Willie @ 19.04.2014 - 03:37)
Нормальная девушка скажет:"Ты ебанулся, дорогой? Тратить такие бабки на веник, который через два дня завянет."

Она скажет, конечно... Но ей будет так приятно этот "веник" увидеть и в руки взять! От любимого человека, заметь) Попробуй хоть раз

Ну кому как! Мне бы от мужа было приятней тюльпаны или ромашки получить. За деньги, потраченные на веник, убила бы. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53225
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх