Фонд борьбы с самим собой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichls
3.04.2014 - 13:19
2
Статус: Offline

Ярила

Тему минусанул.
На всех остальных путиноидов у меня только патроны остались ...

[^]
lypanarii
3.04.2014 - 14:21
2

Ярила

Уважаемые, админы! Могу я у Вас спросить почему тема с рейтингом -265, еще не в утиле. Насколько я помню одна из моих тем с рейтингом с рейтингом -7 была сразу же отправлена в утиль, с формулировкой
"К сожалению, Ваша новость не подходит по формату для сайта ЯПлакалъ. Попробуйте ознакомиться с главной страницей сайта внимательнее, чтобы понять, какие новости мы любим!Не отчаивайтесь, попробуйте создать другую новость!"

Это сообщение отредактировал lypanarii - 3.04.2014 - 14:21

[^]
Rem700
3.04.2014 - 14:51
3

Ярила

Цитата (lypanarii @ 3.04.2014 - 15:21)
Уважаемые, админы! Могу я у Вас спросить почему тема с рейтингом -265, еще не в утиле. Насколько я помню одна из моих тем с рейтингом с рейтингом -7 была сразу же отправлена в утиль

Очевидно, что пост проплачен. А в связи с последними событиями, наблюдается небывалый наплыв псевдо-патриотов. Видать, не скупяться на опалату их высеров.

[^]
OceanSilence
3.04.2014 - 14:54
1

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 3.04.2014 - 14:15)
Цитата (OceanSilence @ 3.04.2014 - 12:58)
Цитата (PEKTOP @ 3.04.2014 - 13:49)
Вот че меня минусят? Я неправду сказал? Или попаболь у агентов и некоторых украинцев?

Retun

Он за "слом системы". А какая система - хорошая, плохая - не имеет значения.

Он же не разделяет, если ЕР для него - ПЖиВ, т.е. 2 миллиона человек для него воры. Я был его поклонником, пока не увидел очивидное - по сути он в основном занимался болтологией.
И он ни разу не одобрил ни одного действия правительства. Ему похуй.

Даже то, что большинство найденых им "нарушений", "воровства" и т.п. было найдено с помощью введеного гос инструмента созданного именно с подачи Путина и его окружения, не сподобило Навального сказать хоть слово одобрения.

А ведь тендерная система ой как усложняет жизнь чиновникам-коррупционерам. Да даже простым уже сложновато - соседняя тема, чел жалуется.

Ну и че. Боролся бы Навальный именно с коррупцией, он бы был не против всех чиновников, а объединялся бы иногда с ними в борьбе.

Да посмотрите, сколько дела заведено по коррупции, сколько смещено больших и не очень начальников, меров, да последнее - генералов мвд уже смещают по этой статье.

Так что все налаживается)) И да - в России дартаньяны, дада.)

Он за изменение и открытость системы.

Он использует инструмент созданный текущим правительством?
Он еще и алфавитом пользуется!
Совсем зарвался lol.gif

не Навальный же обязал госструктуры обязательно объявлять тендеры по любой закупке.
И когда это произошло? Может навальный поучавствовал в этом?

http://goszakaz.ru/work/about - сайт гос закупок создан в 2008 году. Еще задолго до появления Навального на сцене.

Именно этот инструмент я имел ввиду.

А алфавит создан еще до появления Навального на свете.
Я это имел ввиду.
Еще аргументы будут?

[^]
СтивинКинг
3.04.2014 - 15:14
-3

Шутник

Навальный это конченная, продажная тварина. Смотря на это еблиСЧе, желание одно, обоссать его наКУЙ!
Один вопрос, к спец службам РоССии! Когда наКуй, вы это Ябло с планеты земля сотрёте! yad.gif

[^]
PEKTOP
3.04.2014 - 15:39
-2

Шутник

OceanSilence
Еще раз. Какие аргументы. Я тебе (и не только) указал на тот факт, что правительством были предприняты меры по увеличению прозрачности закупок.

Именно благодаря этим мерам Навальны стал "раскапывать" покупки дорогих машин к примеру.

Также созданы инструменты контроля и исполнения.
Которые тот же Навальны тоже использовал, для отмены торгов. Письма с "расследованием" он куда слал?)

Т.е. каждый из нас может стать навальным. Только без обращения к западной прессе, правительствам и т.п. Без шумихи.

Так - то он полезен. И не полез бы в политику, не являлся бы (наверно, не буду спорить) "агентом" - сделал бы много полезного, гораздо больше чем сейчас.

А так - просто использовал инструменты системы для борьбы с самой системой.

Я хз - понятна моя точка зрения или нет. Вроде разжевал.

[^]
OceanSilence
3.04.2014 - 15:46
3

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 3.04.2014 - 16:39)
OceanSilence
Еще раз. Какие аргументы. Я тебе (и не только) указал на тот факт, что правительством были предприняты меры по увеличению прозрачности закупок.

Именно благодаря этим мерам Навальны стал "раскапывать" покупки дорогих машин к примеру.

Которые тот же Навальны тоже использовал, для отмены торгов. Письма с "расследованием" он куда слал?)

Т.е. каждый из нас может стать навальным. Только без обращения к западной прессе, правительствам и т.п. Без шумихи.

Так - то он полезен. И не полез бы в политику, не являлся бы (наверно, не буду спорить) "агентом" - сделал бы много полезного, гораздо больше чем сейчас.

Твоя точка зрения мне была понятна сразу.
Сайт гос закупок сделан не только для прозрачности.
Разовьем мысль.
Если государство сделало себе такой инструмент, почему не пользуется?
Почему Навальный помогая государству, как сознательный гражданин, подвергается гонению им же?

[^]
PEKTOP
3.04.2014 - 16:04
-1

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 3.04.2014 - 15:46)
Цитата (PEKTOP @ 3.04.2014 - 16:39)
OceanSilence

Твоя точка зрения мне была понятна сразу.
Сайт гос закупок сделан не только для прозрачности.
Разовьем мысль.
Если государство сделало себе такой инструмент, почему не пользуется?
Почему Навальный помогая государству, как сознательный гражданин, подвергается гонению им же?

1. С фигале не пользуется. Тендеры отменяются не только благодаря Навальному:
http://www.bicotender.ru/articles/the-state-tenders.html
Цитата
Кто контролирует подготовку и проведение государственных тендеров?
Контроль за гос тендерами осуществляет ФГУ – управление в области государственных и муниципальных закупок товаров и услуг. На него возложены следующие функции:
обеспечение государственным органам возможности размещать свой заказ и осуществлять подготовку к проведению тендера;
предоставление условий для нормальной работы аукционных и тендерных комиссий;
оптимизация бюджетных средств, выделяемых на проведение конкурсов, определение правильной линии поведения государственных учреждений;
разработка и внедрение единой политики государственных и муниципальных закупок.

Т.е. есть госструктура, которая следит за тендером. У нее куча правил и установок. Чтобы люди работали по шаблону. И у этих структур огромная куча работы, им не до дорогих машин - это мелочь, которую как раз Навальны и вытаскивает наружу как "победитель".

А гонению подвергается не борец с коррупцией, а борец с системой.
Система постепенно регулируется, причем в сторону прозрачности.

Как тебе последнее предложение о законе о доходах чиновников - на днях на япе обсуждали.

Когда не прокурорские должны доказывать незаконное обогащение, а чиновники по умолчанию на запрос должны обосновывать, что дорогую собственность приобрели на законно заработанные деньги.

Это работа. А не исчезновение коррупции по щелчку пальцев.

А навальный взял и назвал более 2 млн человек жуликами и ворами. Ты как и он будешь утверждать, что среди партии ЕР все желики и воры? А ведь численность партии - более 2х млн.

[^]
alien09
3.04.2014 - 16:18
2

Ярила

Забавные едроботы. Да пусть Навальный хоть реинкарнацией Гитлера будет, на наличие шубохранилищ, и дворцов это никак не влияет. Так же как и на факты о том, что у главных патриотов едросовских детишки в загнивающей "гейропе" живут.

Где там Пехтин у которого "практически нет" недвижимости в Маями? Он же грозился засудить Навального за клевету?

А учитывая, что на Навального десятки следаков по приказу сверху, так ничего вразумительного и не смогли накопать, то Навального можно вообще к лику святых причислять.

[^]
OceanSilence
3.04.2014 - 16:32
0

Ярила

Как тебе последнее предложение о законе о доходах чиновников - на днях на япе обсуждали.

Это 20 статья конвенции о борьбе с коррупцией?
Если ее ОБСУЖДАЮТ это конечно хорошо.
Только Путин сказал что она противоречит нашей презумпции невиновности! ))))))

И Навальный далеко не только гос закупками занимается.
Послал бы тебя в его жж но его заблокировали ;)

Хоть черт с копытами этот Навальный, его расследований и гонений от власти это не отменяет.

[^]
PEKTOP
3.04.2014 - 16:41
-2

Шутник

Цитата (alien09 @ 3.04.2014 - 16:18)
Забавные едроботы. Да пусть Навальный хоть реинкарнацией Гитлера будет, на наличие шубохранилищ, и дворцов это никак не влияет. Так же как и на факты о том, что у главных патриотов едросовских детишки в загнивающей "гейропе" живут.

Где там Пехтин у которого "практически нет" недвижимости в Маями? Он же грозился засудить Навального за клевету?

А учитывая, что на Навального десятки следаков по приказу сверху, так ничего вразумительного и не смогли накопать, то Навального можно вообще к лику святых причислять.

Забавно, что ты меня (я ведь правильно понял?) ботом называешь. Хотя я, в отличии от ПохренКурта иду на общение и раскрываю свою позицию полностью. А не копипастю лживые картинки о сыновьях и дочерях. Почти все там пиздешь.
Если уж на то пошло, сын Медведева в Мгимо учится.

И ты согласен на гитлера, лишь бы отменить шубохранилеще?

Открой глаза, почитай хоть вот это:

http://www.inosmi.ru/world/20131116/214801377.html

Там приводятся факты, что, конечно, в России
Цитата
Как следует из отчета, 35% всех богатств страны находятся в руках 110 человек. В то же время за душой у 93,7% россиян 10 000 долларов или того меньше.

Но они то как раз по-журналистки углубляют мысль, а не просто вставляют где не попадя:

Цитата
Вот, что пишет экономист Джозеф Стиглиц (Joseph Stiglitz) в одной из недавних статей: «В прошлом году на 1% самых богатых американцев пришлось 22% ВВП, на 0,1% — 11%. С 2009 года на 1% самых богатых приходится 95% доходов. В то же время недавний опрос показал, что средняя зарплата в США не меняется уже почти четверть века».

и далее:

Цитата
В одном недавнем исследовании было установлено, что 40% всех взносов в политические кампании в 2012 году поступили от сотой доли процента американских семей. Эта цифра хорошо отражает существование новой экономической элиты, которая все четче осознает свое влияние в политике.

Т.е. эти "шубохранилища" на деле присутствуют по всему миру. И то, что "владельцы шубохранилищь" в США не являются непосредственно чиновниками или главами СЖД (ну как ржд)) не умаляет факт влияния деньгами на политику в свою пользу.

Разница - у нас они на виду и очевидны. Тебе станет легче смотреть на марионетку и не знать для кого она старается?

Именно поэтому Путин назвал распад СССР - величайшей катастрофой 20го века.
Потому, что пропал противовес западной системе, у капиталистов пропала нужда скрывать свои действия. Если в ближайшее время ничего не изменится - на мой взгляд (как бы это не было глупо и банально) - запад сгниет совсем, причем вместе с Россией (мы же взяли на вооружение их систему).

Но у меня есть надежда. И, как бы всем вам не странно было, я связываю ее именно с командой Путина и российским народом.
Не так, как в "Проэкте Россия", но будет создана система, возвращающая идеологический баланс.

[^]
PEKTOP
3.04.2014 - 16:47
0

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 3.04.2014 - 16:32)

Хоть черт с копытами этот Навальный, его расследований и гонений от власти это не отменяет.

Да я не против Навального-антикоррупционера. Ведь он пока с коррупцией боролся (а я долгое время читал его журнал) - его никто не трогал.
Никто не проверял, только отдельные депутаты в грозили судом за "опороченную" честь.
Он, как мне показалось, даже обижался на это.

Пока, выступая перед народом, на согласованной демонстрацией, он не озвучил призыв "все, идем на кремль". И пошел, народ за ним хлынул.

И тут то мне противно стало. Я вдруг увидел, кто он на самом деле. Что он еще и людей подставляет и сам идет не по правилам.
Да так-же как на майдане.

Они "свергли" своих, че, легче стало?
А Путин об этом говорил 2 года назад (о презумпции невиновности) не могу не отметить, что он прав. Ведь реально противоречит. Но опять вернулись к этому вопросу. Я хз как сделают - ведь по констуции (ведь все должно быть законно) все равны. И значит придется менять конституцию в отношении чиновников.

Это не просто, не по щелчку.

[^]
OceanSilence
3.04.2014 - 17:00
2

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 3.04.2014 - 17:47)

Да я не против Навального-антикоррупционера. Ведь он пока с коррупцией боролся (а я долгое время читал его журнал) - его никто не трогал.
Никто не проверял, только отдельные депутаты в грозили судом за "опороченную" честь.

Пока, выступая перед народом, на согласованной демонстрацией, он не озвучил призыв "все, идем на кремль". И пошел, народ за ним хлынул.

И тут то мне противно стало. Я вдруг увидел, кто он на самом деле. Что он еще и людей подставляет и сам идет не по правилам.

А Путин об этом говорил 2 года назад (о презумпции невиновности) не могу не отметить, что он прав. Ведь реально противоречит. Но опять вернулись к этому вопросу. Я хз как сделают - ведь по констуции (ведь все должно быть законно) все равны. И значит придется менять конституцию в отношении чиновников.

Конституцию под чиновников мы менять любим.
Особенно под первых лиц.
И обязательно в их пользу.

[^]
ПохренКурт
3.04.2014 - 17:39
1

Пролетающий над Парижем

Цитата
сли в ближайшее время ничего не изменится - на мой взгляд (как бы это не было глупо и банально) - запад сгниет совсем, причем вместе с Россией

А что же путин тогда ездит на мерине, сделанном в гнилом западе, сам строчишь на компе, разработанным пиндосами, используя пиндосскую ось? Яростно защищая путина и членов кооператива "Озеро", и поливая грязью оппонентов, не видя и не зная о них ничего, это достойно кремлебота.

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 3.04.2014 - 17:40

[^]
OceanSilence
3.04.2014 - 17:48
0

Ярила

Цитата (ПохренКурт @ 3.04.2014 - 18:39)
Цитата
сли в ближайшее время ничего не изменится - на мой взгляд (как бы это не было глупо и банально) - запад сгниет совсем, причем вместе с Россией

А что же путин тогда ездит на мерине, сделанном в гнилом западе, сам строчишь на компе, разработанным пиндосами, используя пиндосскую ось? Яростно защищая путина и членов кооператива "Озеро", и поливая грязью оппонентов, не видя и не зная о них ничего, это достойно кремлебота.

Они обычно считают, что это делают китайцы.
Маленькими своими ручками айфоны в лесу выпиливают gigi.gif

[^]
PEKTOP
3.04.2014 - 18:04
-5

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 3.04.2014 - 17:39)
Цитата

Во-первых: Это ты поливаешь грязью, и лжешь. А когда я тебе указываю на лживость инфы, ты вливаешь новую ложь и грязь. И так бесконечно.

Именно ты как будто сидишь на обеспечении. Я уже понял, что за тобой не успеть - я все-таки работаю, в отличии от тебя, как и большинство россиян и правительство тоже.

Это ты тут пиздишь и лжешь.

Так что не надо ляля.

И второе: причем тут мерседесы и компьютеры? В 80х наша копьютерная техника была на мировом уровне. К сожалению, все пришло в упадок. Но Путин к этому никак не приложил руку. Уж в этом ты его обвинить не можешь.
И в другой теме, я тебе же, похуйсергей, привел пример, что наши тоже развиваются.

Что как бы не обсмеивали етафон - но это наш телефон, в котором процент комплектующих нашего же производства постепенно увеличивается.

И месредесы - это автомобили глав многих гос-в. У них огромный опыт по строительству подобных машин (я про бронирование и всякие плюшки).

Ты как обычно влез в разговор с гавном, шмякнул ивсе.

Пшол вон. С тобой разговор бесполезен. Ты на зарплате. я уже понял.

У вас,кстати, очень похожие аватарки, что наводит на мысль...
Как минимум Похуйсергея я представляю именно так как у него на аватаре.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 3.04.2014 - 18:07

Фонд борьбы с самим собой?

[^]
Речекряк
3.04.2014 - 18:08
1

Приколист

PEKTOP, Вы действительно не бот. ОК. Давайте поговорим тогда (обойдусь без цитат, Вы всяко поймете, на какой Ваш довод я отвечаю своим).

Чрезмерное разделение активов между меньшинством и большинством - да, это везде и всюду. Это и вправду не есть хорошо, но сейчас дело не в этом. А в том, что в той же Америке обладатель активов ВСЕГДА никаким боком не госчиновник, не президент и не лицо, к ним приближенное. ВНИМАНИЕ!!! Не путать то, что какие-то лоббисты стали богаче от своего лоббизма, с тем, что они УЖЕ были богачами на момент продвигания некоего своего кандидата куда там им было надо. Возражениями может быть только пример некоего бизнесмена, никому не известного до избрания/назначения президента/губернатора etc, но после такового внезапно (!) ставшего миллиардером. Есть такие примеры по Америке? Где угодно (кроме стран, которые поддерживают РФ в текущей внешнеполитической позиции (тут бы ту же Украину, но обойдемся и без неё)? Нет?
Все те богачи и в особенности мультимиллиардеры, которые есть в США, какое отношение имеют к какому-либо президенту? Цукербергу Обама выгодный подряд на олимпийскую стройку подкинул? Соросу Буш дал в (практически) монополию экспорт углеводородов? Гейтсу Рейган отписал железную дорогу во всех 50 штатах? Думаю, не надо продолжать и объяснять примеры.
Дело не в шубохранилищах как таковых. У того же Цукерберга их может быть тыщи, но ни я, ни кто-либо иной (за исключением, может быть, проШариковски настроенных людей в духе "всевзятьиподелить ") к нему претензий не имеют. Он ЗАРАБОТАЛ свои деньги. Люди хотят - платят за какие-то там фишки в ФБ; Сорос пользуется (пусть он спекулянт, но не об этом же речь) своим видением рынка... они все зарабатывают. А вот те, кто занимались когда-то с кем-то дзюдо, имели дачку в одном кооперативе, учились на одном курсе и т.п. - НЕТ. Это наши деньги, НАШИ, понимаете? Я не хочу платить за билеты РЖД столько, сколько сейчас (простой пример - я живу я Ярославле, часто езжу в Москву. Так мне одному даже выгоднее ехать на машине, чем на поезде, исходя из затрат на бензин и билеты, что есть явный абсурд). Тимченко... ну тут и так всё ясно. Да и по другим - тоже.
В общем, заработанное шубохранилище вопросов вызывать не может. Незаработанное - должно и будет.
Вот и вся мораль.

[^]
PEKTOP
3.04.2014 - 18:10
-4

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 3.04.2014 - 17:00)
Цитата (PEKTOP @ 3.04.2014 - 17:47)

Конституцию под чиновников мы менять любим.
Особенно под первых лиц.
И обязательно в их пользу.

Т.е. тебе похуй о чем я писал? Ты нашел пару слов и связал? "изменить конституцию" и "чиновников"?
И похуй, что я тебе говорил об изменении не в их пользу?

Тьфу, походу ты один и тот же - похренсергей и ты.

Понял. Диалог бессмысленен.

[^]
КагНебудьТаг
3.04.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 2.04.2014 - 18:28)
Цитата (skapitan @ 2.04.2014 - 17:46)
герб Йельского университета...ну так кто не знал...

В первоисточнике, библия написана на иврите, скажу больше,...написана евреями...
skapitan, ты присядь если стоишь. .....Христос тоже был евреем dont.gif

Не факт нащщет Изи... имхую, как раз после того кипиша явреи и начали определять национальность по маме

[^]
PEKTOP
3.04.2014 - 18:28
-2

Шутник

Речекряк
Отлично. Я согласен с вашими примерами, что как минимум для души было бы легче, если у нас будут олигархи, влияющие на политику и чиновники, не ворующие и честные.

Но сочетание "влияют на политику", "лоббируют свои интересы" и "честные политики" - как то не гармонично. Либо "влияют", либо "честные", разве не так?

Вот вливания в "демократию" в других странах, развязывание войны и перекладывание этого всего на плечи избирателей - это нормально?

Заметь. что политика не поменялась со сменой последних президентов США. Неважно что они говорили, разницы нет.
За это ли голосовали избиратели? Ну я сомневаюсь.

Это к "шубохранилищам".

Да и в конце 90х разве у нас не создалась ли как раз такая "демократическая" ситуация? Рулили олигархи, а картинкой был Ельцин.
До сих пор я не видел ни разу данных о миллиардах ельцина. Которые он спиздил.
Это устраивало? Ведь это могло и дальше продолжаться. Легко.

Пока не появился некий путин, который сделал вид, что играет по правилам березовского, а потом опрокинул его и кучу олигархов.

И самое забавное для меня - читать что он что-то пиздит.
Зачем??? Куда?? Солить? Если о власти - у него море власти. Если его сместят - ему деньги не пригодятся. Работает он много - это видно. Как некоторые говорят: настоебал, по новостям постоянно: путин провел встречу, путин то, путин се.
Ты что-нибудь про его отпуск слышал?

Ну, чтоб он в некоих дворцах хотя-бы недельку с пифком покайфовал?

Он постоянно на виду. За исключением последнего времени после олимпиады.

Что лучше, олигархи, влияющие на политику и вытягивающие из бюджета деньги, или наши - я хуй знает.

Но точно знаю - я предпочту именно команду Путина, чем революцию и очень большую возможность получить клоунов у власти. У нас это уже было. И это уже есть сейчас на Украине.

Пойми. Я тут начал просто бегать за ПохренКуртом, потому, что увидел, как он одни и те же картинки, одни и теже слова пихает во ВСЕ темы. Меня это возмутило. Я не думал, что так грубо работаь можно, но после произошедшего на Украине я начал к этому очень настороженно относиться.

Я бы с удовольствием поругал бы правительство - есть за что. И за цена на жд и за дороги и много всего.
Но именно по пунктам. А сейчас России нужна поддержка. Уже сделаны шаги. когда смена власти и сдача позиций приведет к хуй знает чему.

Может быть, это специально, чтобы такие нищие ( а ты же тоже нищий? мы же "голодаем". денег нет, нас же обворовывают) как мы с тобой и всем народом поддержали правительство.
Это может быть. Но лучший выход - поддержка с конструктивной критикой. а не пиздешь и гавно, как от похуйсергея.

Ну, как то так, может быть сумбурно(

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 3.04.2014 - 18:31

[^]
ПохренКурт
3.04.2014 - 18:41
2

Пролетающий над Парижем

Цитата
Пока не появился некий путин, который сделал вид, что играет по правилам березовского, а потом опрокинул его и кучу олигархов.

Я отлично помню как спешно Березовский и Семья создавали партию Единство, как раскручивали Путина, помню статьи в газетах того времени, где напрямую указывали на связи Березовского и Путина. Тот факт, что Березовского потом кинули не имеет для меня значения, я вижу, что 99% всех тех, кто был при делах тогда, остались при них и сейчас + естественно Путин привел к кормушке своих.
Цитата
Но точно знаю - я предпочту именно команду Путина, чем революцию и очень большую возможность получить клоунов у власти. У нас это уже было. И это уже есть сейчас.

Генерал Игорь Николаевич Родионов:
"Идет стремительная деградация элиты. Это уже не деградация, а полный маразм. Нынешняя российская псевдоэлита просто неспособна к производительному труду. Она ищет только одного: где бы хапнуть, кого бы еще обобрать. И потому должна быть сметена с политической сцены. На смену ей должны прийти лидеры, которые будут воплощать аскетические идеалы альтруизма, братства и солидарности. Если этого не произойдет в ближайшие годы, Россия может погибнуть".

[^]
Prozektor
3.04.2014 - 18:43
0

Приколист

Относились бы к народу получше кошельки - не было бы страху, злобы и ненависти в наших сердцах.

[^]
GoogleMo
3.04.2014 - 18:46
0

Ярила

Не буду гнать на Навальному, он конечно еще тот мудак, но делает ОЧЕНЬ полезное дело, он поднимает народное сознание о коррупции и приносит пользу.

[^]
Речекряк
3.04.2014 - 18:47
0

Приколист

Цитата
Ну, как то так, может быть сумбурно(

Более чем, к сожалению. Полагаю, Вам (давайте уважать друг друга, а? В моем посте ни одного мата и ни одного тыканья) вполне под силу изложить мысль намного более последовательно.
А пока - чуть затравки

1. Дело не в самом Пу, это ж очевидно. Точнее, очевидно, что в нём, но вот только он через аватаров

2. Ещё раз повторю - я в полной мере осознаю, что олигархи влияют на политику. Дело в том, что у нас олигархи появились БЛАГОДАРЯ политике, а именно - благодаря конкретному политику. Это разнонаправленные процессы, не?

3. России нужна поддержка? Что, враги кругом, да? Окружает и печеньками разбрасывается? Вот тут, простите, я невольно засомневался в выборе стиля общения. Искренне надеюсь, что зря.

[^]
ANDREY1975
3.04.2014 - 18:49
-1

Вятский-хватский

Цитата (BLACKKJACKK @ 3.04.2014 - 02:02)
Цитата (ANDREY1975 @ 3.04.2014 - 02:40)
Цитата (stas1981 @ 3.04.2014 - 01:23)
судя по моим минусам в этой теме,хомячки навального продолжают ещё во что то верить...
давайте работайте дальше...за рейтингом никогда не гнался...
вперёд и с песней...
даёшь минус 1000 во имя вождя!!!

Да уж...народ видимо верит этому Навальному...может он конечно в чём то и прав,но он сам то чё за мышь, чё за засланный казачОк...Хоть обминуситесь,но Навальный пиздюк продажный...и делает он всё не от любви к Родине и народу,а ради наживы,а таких людей я презираю!

Нажил то он сколько... gigi.gif
5 лет сроку, да панельную трешку в Марьино. С дворцами в Майами и не сравнить...

Ну это не все его "нажитки" dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35420
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх