Пятничная картинка: привет из Крыма, микро пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касьян
21.03.2014 - 22:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kremen @ 21.03.2014 - 20:40)

Покупаю я только вино у бабушек
знаю точки сухового вина
пусть оно и пахнет бражкой немножко зато оно натуральное dont.gif

Ну ежели так- тогда держи ухо востро! Лишь бы тебе не продали фуфло....

[^]
pooh49star
21.03.2014 - 22:09
1

Приколист

Цитата (kremen @ 21.03.2014 - 23:03)
Братья Россияни
Вот скажите зачем нам ругаться?
Пускай политики лбы бьют
Я постоянно ежу в Крым
отдыхем всегда вместе Украина Белоруссия Россия и татары Крымские
гуляем до утра и про национальность никто не когда не спрашивал gentel.gif
Просто есть уважение друг к другу
А сейчас нас столкнули лбами

Музыкальная пауза

А я и не собираюсь ни с кем ссориться. И с удовольствием выпью на радостях и с белорусом, и с татарином, и с украинцем.

[^]
Kiskanen
21.03.2014 - 22:11
0

Ярила

Подавился слюною alk.gif

[^]
anhenperm
21.03.2014 - 22:12
0

Статус

Всем отличных выходных! cheer.gif
Моя небольшая коллекция.

Это сообщение отредактировал anhenperm - 21.03.2014 - 22:12

Пятничная картинка: привет из Крыма

[^]
FailErrorr
21.03.2014 - 22:13
0

Шутник

Нееет ТС!!!!!За что!!!!Я итак бедный студент, так после этого поста увидел шашлык с лучком и вспомнил что на море ели примерно такой же, только больше,и теперь ищу шашлычную с доставкой...

[^]
spk68
21.03.2014 - 22:13
0

Ярила

а я только виски пью , блин. мне так стыдно, но не лезет в меня вино и водка
-----------------------------------------------------
народ . расскажите про рыбалку , лет 15 назад с женой на машине в Судак ездили - она загорает , а я рыбу ловил ( был зол . у нас в Питере самые крупные пойманные мной экземпляры только. как живцов на щуку можно использовать )
а лучше пост про рыбалку крымскую сделайте .. тут рыболовов четверть - треть наверное

[^]
YanPartizan
21.03.2014 - 22:15
0

Шутник

Дорогой дядя Вова забери Донбасс в Россию pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Vity
21.03.2014 - 22:19
-5

Приколист

Вот мне интересно ...а по каким критериям вы утверждаете что крым Российский и вернулся домой? По тем что он был вообще пустынной территорией и туда попытались заселить народ с уже щас которая считается Россией ,и там не было ни воды ни света и они сказали ну вас нахуй и съебались? все кто щас кричат Россия Россия, родились позже 1954го.. в УССР ...тоесть украинцы.Вот вы кричите Россия Россия, а совсем не знаете что там ни света ни воды ,ни дорог нихуя там не было...одни татары по степям там суетелись ,ветер делали ... поэтому и приебали крым к украине что б провести и воду и свет и заселить его...и опять заселяли не россияниями нынешними а хохлами из николаевской и херсонской области ... Если вы про СССР,если вы считаете что СССР это Россия извините...это ваши проблемы...Крым был общим для всех жителей СССР ...так и молдоване могут сказать ..это наш крым бо мы в СССР тоже жили...Мне похуй...на минуса...но читайте историю с разных ракурсов...на этой территории всегда жили хохлы ...почему решили что это россия ..хуй его знает...
П.С. исторические факты может быть частично искажены ,но у кого есть мозги тот поймёт...

Это сообщение отредактировал Vity - 21.03.2014 - 22:21

[^]
kremen
21.03.2014 - 22:20
-1

..........

Цитата (Касьян @ 21.03.2014 - 21:07)

Ну ежели так- тогда держи ухо востро! Лишь бы тебе не продали фуфло....

Самое интересно могут всунуть фуфло и в фирменных точках Вина Крыма

[^]
Skipper20
21.03.2014 - 22:22
8

Отошел от дел

Мужики!!!!
Сейчас в Симферополе идут гулянья по поводу (окончательного де-юро) присоединения, возвращения Крыма домой!!!
Только что был салют, народ отмечает)))))
Я не исключение, это уже идут 9-тые бутылки)))))
Мама дорогая, как я счастлив!!!!
Вот вы не поверите, но для Крыма....как бы вам сказать... нельзя, что бы никто не верил, что так случится.... но это было все равно, что в январе расцветут подснежники, и они, черт возьми РАСЦВЕЛИ!!!!!!
Ура России!!!, Ура Путину!!!! (согласитесь, что без него все это было бы не возможно)
Приезжайте в этом году все в Крым, есть и места под кемпинги (кто любит дикарем) и есть куча мини пансионатов, каждый сможет найти для себя все для своего вкуса!!!
Ура России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы наши ОСВОБОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. кстати это пиво очень достойное (можете мне поверить я в пиве толк знаю), выпускает наш Пиво Безалкогольный Комбинат "Крым" г.Симферополь стоит 5,1 грн. (где-то 20,4 руб./бут).... не реклама))))))))))

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 21.03.2014 - 22:23

[^]
LiveWire
21.03.2014 - 22:22 [ показать ]
-11
Aikikai
21.03.2014 - 22:24
5

Юморист

Я в Крыму живу 32 года и до сих по не везде был, даже стыдно, но теперь хочу в России по путешествовать, правда в златоглавой поработал пару лет, но Москва это не совсем Россия+ хочу на Байкал+ мечта, думаю осуществимая!

[^]
ViKViKa
21.03.2014 - 22:28
1

Весельчак

Слюни до пола, совесть имей!!!!!

[^]
pooh49star
1

Приколист

Цитата (YanPartizan @ 21.03.2014 - 23:15)
Дорогой дядя Вова забери Донбасс в Россию pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif

Да мы бы с удовольствием, но, ребята, вас на Донбасе и половины нет за Россию. Нельзя же завоёвывать восток Украины со стрельбой, правильно? А Крым считай 95 проц. за Россию, и Путину достаточно было пугануть, чтобы америкосы с еврогондонами не рыпнулись, да наготове были эти две недели. Вот всё мирно и получилось. Так что сами крымчане всё и решили.

[^]
spk68
3

Ярила

Цитата (Vity @ 21.03.2014 - 23:19)
Вот мне интересно ...а по каким критериям вы утверждаете что крым Российский и вернулся домой? По тем что он был вообще пустынной территорией и туда попытались заселить народ с уже щас которая считается Россией ,и там не было ни воды ни света и они сказали ну вас нахуй и съебались? все кто щас кричат Россия Россия, родились позже 1954го.. в УССР ...тоесть украинцы.Вот вы кричите Россия Россия, а совсем не знаете что там ни света ни воды ,ни дорог нихуя там не было...одни татары по степям там суетелись ,ветер делали ... поэтому и приебали крым к украине что б провести и воду и свет и заселить его...и опять заселяли не россияниями нынешними а хохлами из николаевской и херсонской области ... Если вы про СССР,если вы считаете что СССР это Россия извините...это ваши проблемы...Крым был общим для всех жителей СССР ...так и молдоване могут сказать ..это наш крым бо мы в СССР тоже жили...Мне похуй...на минуса...но читайте историю с разных ракурсов...на этой территории всегда жили хохлы ...почему решили что это россия ..хуй его знает...
П.С. исторические факты может быть частично искажены ,но у кого есть мозги тот поймёт...

я вот чего не понимаю , вот Вы лично получали какую-нибудь дань от того, что Крым считался территорией Украины ? я лично для себя ни каких материальных благ от Крыма ставшего нашим не вижу - что вы (украинцы) так переживаете, ну хотят люди быть Россией , вам лично , что с этого ? вас , что кто-то туда не пускает ? если визы введут , так это ваши Яценюки постараются

Это сообщение отредактировал spk68 - 21.03.2014 - 22:32

[^]
Касьян
21.03.2014 - 22:30
4

Приколист

Цитата (Skipper20 @ 21.03.2014 - 21:22)
Мужики!!!!
Сейчас в Симферополе идут гулянья по поводу (окончательного де-юро) присоединения, возвращения Крыма домой!!!
Только что был салют, народ отмечает)))))
Я не исключение, это уже идут 9-тые бутылки)))))
Мама дорогая, как я счастлив!!!!
Вот вы не поверите, но для Крыма....как бы вам сказать... нельзя, что бы никто не верил, что так случится.... но это было все равно, что в январе расцветут подснежники, и они, черт возьми РАСЦВЕЛИ!!!!!!
Ура России!!!, Ура Путину!!!! (согласитесь, что без него все это было бы не возможно)
Приезжайте в этом году все в Крым, есть и места под кемпинги (кто любит дикарем) и есть куча мини пансионатов, каждый сможет найти для себя все для своего вкуса!!!
Ура России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы наши ОСВОБОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

p.s. кстати это пиво очень достойное (можете мне поверить я в пиве толк знаю), выпускает наш Пиво Безалкогольный Комбинат "Крым" г.Симферополь стоит 5,1 грн. (где-то 20,4 руб./бут).... не реклама))))))))))

Под каждой буквой поставит подписи миллионы крымчан!!!!!! СПАСИБО РОССИЯ!!!!!!!!! МЫ-ДОМА......

[^]
CHIPPER3D
21.03.2014 - 22:33
0

Ярила

Интересно, а можно проехать в Крым на авто по дорогам РФ, избегаю Украины?!

[^]
kremen
-4

..........

Цитата (Skipper20 @ 21.03.2014 - 21:22)

Останусь при своем мнении от Вашей эйфории cool.gif

Приезжаете в наш ваш Крым запутался gigi.gif shum_lol.gif

Лучше вот скажи собираюсь на майские в Рыбачье и Канаку дикарем с палаткой как обстановка к отдыхающим хохлам

[^]
потатор
1

бардуль

Отличные портвейны. Не хуже португальских. Рад, что это теперь Российское.

[^]
ПурумСтарший
21.03.2014 - 22:35
0

Весельчак

вот вы все.....(непереводимый фольклор) пойду куплю огурцов и лука

[^]
Vity
21.03.2014 - 22:37
0

Приколист

Цитата (spk68 @ 21.03.2014 - 22:28)
Цитата (Vity @ 21.03.2014 - 23:19)

я вот чего не понимаю , вот Вы лично получали какую-нибудь дань от того, что Крым считался территорией Украины ? я лично для себя ни каких материальных благ от Крыма ставшего нашим не вижу - что вы (украинцы) так переживаете, ну хотят люди быть Россией , вам лично , что с этого ? вас , что кто-то туда не пускает ? если визы введут , так это ваши Яценюки постараются

а я лично переживаю за татар крымских,и за украинцев...на которых вам похуй...а прожить 60 лет в украинском крыме и потом кричать россия россия ...вам там смотрю вообще делать нехуй...жиру беситесь

[^]
Котофил
21.03.2014 - 22:38
2

Хохмач

Привет Крыму!)))
Тоже отмечаем это замечательное событие крымским вином. Добро пожаловать домой! slava.gif

[^]
pumpon
21.03.2014 - 22:39
0

Шутник

На бутылке над "коктебель" написано "україна". как так то???
Не патриотично. ТС беги за ручкой и переправь на "россия" ))))

[^]
DAS1970
21.03.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (kremen @ 21.03.2014 - 23:03)
Братья Россияни
Вот скажите зачем нам ругаться?
Пускай политики лбы бьют
Я постоянно ежу в Крым
отдыхем всегда вместе Украина Белоруссия Россия и татары Крымские
гуляем до утра и про национальность никто не когда не спрашивал gentel.gif
Просто есть уважение друг к другу
А сейчас нас столкнули лбами

Музыкальная пауза

Полностью и безоговорочно поддерживаю! В Беларусь люблю ездить, дОбро там. Скорей бы уж и на Украине наладилось, что бы так же было. Чем плохо то жили?

[^]
alkono
21.03.2014 - 22:43
0

Котян Сутулович

Цитата (bombilaprofi @ 21.03.2014 - 17:09)
Паук одобряет Массандру !

Ну х.з. Этому челу и пить не надо ИМХО. Он уже целый мир обрел, в нем и находится, счастья ему!

З.Ы. Я, например очень люблю Кокур. Кокур - это хорошо!

Это сообщение отредактировал alkono - 21.03.2014 - 22:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48073
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх