Мертвый город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanxxx
21.03.2014 - 15:57
0
Статус: Offline

Юморист

ну а чо, курортные города не в сезон всегда полупустые, ты летом пофоткай и выложи

[^]
Zмей
21.03.2014 - 16:39
0

Балагур

Наверно это будет мошенство десятилетия. Кто-то за бюджетные деньги построил дома и инфраструктуру, затем объявили себя банкротами, затем будет продажа объектов в частные руки от частных лиц. Т.е. спиздят так пару триллионов рублей, а может больше. Вот это олимпиада.
Кому не понятно то:
банк выделил деньги (из бюджета) частникам под строительство. Частники основное спиздили, потом прикинулись банкротами и опять банк компенсирует (из бюджета) коммерческим банкам невозвратный долг частников. Теперь всю недвижимость подпишут неким дядям, которые будут продавать по бешенным ценам желающим. Кто-то опять получает охеренные доходы, причем там в кремле кремляди ничего не могут понять, т.к. эти самые кремляди все это и затеивают. Механизм вывода денег из страны. Можете дальше дрочить на пу.
Кто не понимает еще, то такие проекты это колоссальный пылесос для российской экономики. Пару триллионов рублей, это дохуя чего можно сделать для страны, а выведенные деньги в офшоры, это просто подарили сотни миллионов кубов газа, очень очень очень много спиленных ценных пород деревьев и еще очень очень очень много чего Россия просто подарила, а россияне просто сглотнули, обрадовались олимпиаде и продолжили любоваться растущими ценами.

Это сообщение отредактировал Zмей - 21.03.2014 - 16:51

[^]
SibRusich
21.03.2014 - 16:59
0

Я дам Вам парабеллум!

Цитата (Ostko @ 21.03.2014 - 13:32)
Цитата (SibRusich @ 20.03.2014 - 23:32)
Опять нытики активизировались. Я ведь почти забыл про вас. напомни мне когда паралимпиада закончилась? И недели не прошло. Ты думаешь что вот так сразу все кинулись жить в новых домах?

40 дней должно пройти перед заселением?

наверное. купи квартиру в Сочи и расскажи нам сколько это займет времени.

[^]
SibRusich
21.03.2014 - 17:09
5

Я дам Вам парабеллум!

Прежде чем вестись на фотки вы хотя бы вебкамеры посмотрите. faceoff.gif Там масса людей ходит, машины катаются. http://sochicamera.ru/#s15

Мертвый город

[^]
SibRusich
21.03.2014 - 17:12
2

Я дам Вам парабеллум!

[^]
kingirbis
21.03.2014 - 17:23
0

Шутник

зря ТС Вы всё это показали
теперь там всё рппродадут

[^]
shtepa
21.03.2014 - 17:27
1

Ярила

местные надеются, что раздавать волонтерские квартиры будут очередникам ...

[^]
TroTro
21.03.2014 - 17:55
1

Юморист

Как то нереально тени падают. На фотошоп смахивает

Мертвый город

[^]
YaEstYacenuc
21.03.2014 - 18:01
0

Шутник

Цитата (shtepa @ 21.03.2014 - 18:27)
местные надеются, что раздавать волонтерские квартиры будут очередникам ...

Расскажи местным что советский союз кончился, максимум что может быть это социальная ипотека. Бесплатных квартир пусть не ждут

[^]
Hvostyara
21.03.2014 - 18:03
1

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 21.03.2014 - 12:05)
Цитата (sid231 @ 21.03.2014 - 14:42)
Автор слёзки утри или очко заклей, протекает. "Волонтёры оставили после себя", а гости олимпиады не могли бутылочек накидать? Всё там будет хорошо, и диснейленды и всё прочее, место элитное всё распродадут, и вообще-то ещё не сезон, в сезон наверняка народ будет. Очередной вброс "как в России всё плохо", бесят такие посты. Почему их как "унылое гавно" не сливают в инкубаторе?Деньги?

Можно факты приведу-Сестра педиатор,зарплата скатилась с 19 тысяч,до 13тыс.Главврач так и говорит,в связи с оптимизацией в стране.Где то надо ужаться.Ну так бывает.В стране нет денег.Немного экономим......Почему моя сестра должна экономить на семье????Почему она должна работать на двух участках до восьми вечера????Кто нибудь мне объяснит?????Почему в селах закрывают фельдшерские пункты????Они,что?в селах,другие люди?Почему сельский житель должен перется в райцентр ради какой то справки за 60 км.Да ему эта лимпиада на хрен усралась.Почему я плачу налоги,и не могу вылечить зуб.Мне врачи говорят-сейчас все платное.Плачу налоги,в квитке стоит графа-налоги-2.900.И не могу идти на больничный,за пять лет один раз хотя бы?????

По самому посту сказать ничего не могу, не присутствовала. Как там что строилось, и как заселят, и как в эксплуатации это все себя поведет - время покажет. Но вот патриотизм и оптимизм большинства меня даже не поражает, а просто напросто шокирует. Да, мы выиграли эту олимпиаду, но какой ценой? Напомню, самая дорогая в истории олимпийских игр получилась. Предмет для гордости, да. Сколько денег было украдено у народа под этим благовидным предлогом? Много, потому что по-другому обосновать такое удорожание в процессе строительства у меня лично не получается. Я отношусь к категории тех, кто не верит, что эта олимпиада действительно стоила тех денег, которые в итоге были на нее потрачены. Многие из тех кто тут про патриотизм пишет смогли позволить себе съездить на эту олимпиаду? Тоже не думаю, посмотрели по телеку, испытали небывалый прилив патриотизма и пошли выживать дальше.
Да, я горжусь нашими спортсменами.. я испытала гордость, когда Екатерина Боброва решила продать подаренный автомобиль, чтобы помочь нуждающимся детям. Горжусь людьми, но не страной.. А тем кто про престиж страны не умолкает, давайте вы мне назовете сходу, ну вот хотя бы, итоги пяти предшествующих олимпиад? Да никто уже через год-два об этой нашей победе помнить не будет, кроме вас, дорогие патриоты.
Недавно вот пост был про ребятишек слепоглухих и про то, сколько в стране таких детей, и скольким из них эта страна может дать будущее, возможность нормально адаптироваться и жить в этом мире. Собаки-поводыри помните, которые в нашей стране получается роскошь? Про инвалидов постов много и, ведь, плюсует же кто-то, что да, не можем мы позволить себе такую роскошь - обеспечить этим людям нормальную жизнь, а не жалкое существование. Пенсионеров тех же взять.. Я вот просто как представлю, сколько всего можно было на эти деньги сделать, сделать для людей, которые в этой стране живут, мне становится тоскливо. Оглянитесь вокруг, коммуналка дорожает, цены на продукты и предметы первой необходимости тоже, приобретение своего жилья для многих - несбыточная мечта. Пенсии, детские пособия - обхохочешься.. медицина, образование.. Перечислять можно долго.
Я не ною, я выживаю, как и большинство, но я искренне не понимаю о каком патриотизме может идти речь. Патриотизм, на мой взгляд, подразумевает гордость за страну в целом, всегда, а не вот это сиюминутное помешательство. А олимпиада у меня ассоциируется только с пиром посреди чумы..
Все.. можно минусить.

"Можно по-разному относиться к понятию престижа страны. Но авторитет государства - это понятие в том числе и экономическое." Л. Горшков, "Полёт человека на Марс"/"Наука и жизнь", 2007 г.

[^]
SGA32
21.03.2014 - 18:11
0

Весельчак

Цитата (SibRusich @ 21.03.2014 - 18:12)
http://sochicamera.ru/#s26

Вообще то вы тут центр Сочи пытаетесь нам показать . Вот имеретинка http://sochicamera.ru/#s34 . Город только завтра открывается , а сегодня уже заметил что начали появляться джамшуты . cool.gif

[^]
Ostko
21.03.2014 - 18:15
0

Шутник

Цитата (dafty @ 21.03.2014 - 09:53)
Конечно без косяков не обошлось, все делалось в ультракороткие сроки.

Да? bravo.gif lol.gif

[^]
vinitubr
21.03.2014 - 19:10
0

Стрелок

Горная олимпийская деревня. Частный проект. Все продано еще на этапе строительства.
Думаю нижняя аналогично.

[^]
Roman001
21.03.2014 - 19:12
0

Ярила

Я бы понял эту иронию, сарказм, острые замечания если бы прошёл год два, но игры закончились 5!!! дней назад естественно что там сейчас никого нет. Или автор хотел чтобы всё мгновенно было заселёно и освоено ? Элементарно необходима уборка и приведение в порядок этого района тех самых тротуаров и многое другое . теперь на необоснованной критике много одобрения не получишь времена меняются.

Добавлено в 19:18
Цитата
зачем вы вырываете слова из контекста?
никто не говорил, что олимпиада провалится, говорили о затратах на её проведение, собственно вглядываться не нужно, чтобы заметить банальный не дострой и газон в вперемешку с гравием, хотя у россиян привычка не доделывать уже не нова, все улицы городов сплошной не дострой и распиздяйство

прямо так и говорили всё разворовано спорта у нас нет медалей не будет олимпийские объекты развалятся прям на открытии разве не было этого даже на этом сайте в больших количествах?

[^]
лилипут
21.03.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата
А ничё что скоро будет продажа квартир в этой деревне ? Желающих больше чем там мест

И где они все работать будут? Школы садики?

Добавлено в 19:27
Цитата
Или автор хотел чтобы всё мгновенно было заселёно и освоено ?

пост выше... Толку от заселения...

[^]
Piaguet
21.03.2014 - 19:29
-1

Балагур

Цитата (vinitubr @ 21.03.2014 - 22:10)
Горная олимпийская деревня. Частный проект. Все продано еще на этапе строительства.
Думаю нижняя аналогично.

конечно, блядь продано, а вернее, заложено втб через хитрые схемы под космические цифры, а когда втб попытается реализовать на рынке эти лакомые кусочки сочи, окажется, что стоимость залога слегка так в несколько раз завышена и продать её нереально за этот ценник. ну онолитеги втб конечно посыпут голову пеплом, уволят несколько виновных в неправильной оценке активов и пойдут к вове всея руси за возмещением плохих кредитов.
такие дела. cool.gif

[^]
amatiel
21.03.2014 - 19:41
2

Ярила

Расскажите мне кто отнимает деньги у простого народа?

Я представитель простого народа. За этот год зарплата возросла.
Кроме того в инфраструктуре работают несколько десятков электронных изделий, спроектированных мною, и изготовленных на производстве где я работаю, что вкупе с красивой победой наших спортсменов позволяет мне совершенно осознанно гордится этим проектом.

Куда приходить за деньгами которые я не заработал и которые мне должны?

[^]
yantimson
21.03.2014 - 19:43
1

Юморист

Цитата (Odinnalune @ 20.03.2014 - 23:56)
Raksha

Вы чего панику развели? До олимпиады ныли,после ноете,а вот вовремя молчали! Не потому ли,что ругать было незачто?

Квартиры в олимпийских проектах выйдут в продажу в апреле

Источник http://www.novostroy-sochi.ru/novosti/kvar...skih_pr_2003_2/

Т.е. их еще и на продажу не выставили,а вы уже в отчаянии и сметении,что город вымер. Вы хотя бы в мае начните нытье. Что за люди faceoff.gif

bravo.gif И не говори, бро!!! За Олимпиаду поднасрать не удалось, дак вот он, шанс...А ничего, что это в основном частные вложения, дома все эти и дороги? Думаю, очень скоро, это все обретет своих хозяев, ладно там спортивные арены, остальное очень скоро начнёт приносить вложившимся нехилую прибыль, ИМХО!

[^]
aborigen65
21.03.2014 - 19:46
2

Шутник

Блять, у меня на Таганке в 6 утра такая же хуйня. Никого.

[^]
priorit
21.03.2014 - 20:30
0

Хохмач

Хочу квартиру там! Дайте две если можно ))

[^]
Digi
21.03.2014 - 20:59
0

Хохмач

Спасибо ТС все времени не было по смотреть,теперь знаю где на выходных на роликах покататься без народа и плитки,а то в городе просто кошмар)

[^]
DIEDIEDIE
21.03.2014 - 21:00
0

Весельчак

Цитата (Roman001 @ 21.03.2014 - 22:12)
прямо так и говорили всё разворовано спорта у нас нет

Что вы подразумеваете под спортом?
Я живу в региональном центре с населением больше 1млн. человек, фитнес-центров развелось как грязи, но это не спорт, а фитнес. Там есть только силовые и кардио тренажоры, ну и вся эта поебота для пезд, вроде йоги и аэробики.
Где мне прикажите заняться спортом, а именно игровыми видами спорта, поиграть в мини-футбол, волейбол или баскет? Доступых площадь нуль, всё что есть, это из разряда 1500р и больше, за час игры на площадке, ебал я в рот такие услуги, то есть если я буду играть пару раз в неделю, мне это выйдет в минимум в три штуки, а в месяц и того 12к, ептить абонемент в фитнес-центр на пол года стоит также.
Доступного спорта нет вообще! Может для шкетов есть секции, но мне уже 10 лет, я просто для себя хочу погонять мяч вечерком.

Опять пустили пыль в глаза, всё по-русски, воспитали единичное количество спортсменов на налоги, тоже касается и параолимпийцев, но где спорт доступнее и где лучше живётся инвалидам?
Как перед приездом Пу обвешивают плакатами разваливающиеся дома, тоже самое и тут, судить по количеству медалей о нашем спорте очень глупо, как-будто вы не знаете, что во все времена в России любили пустить пыль в глаза иностранцам, а олимпиада закончится, что там дальше, они уже не узнают.

Это сообщение отредактировал DIEDIEDIE - 21.03.2014 - 21:20

[^]
VP123
21.03.2014 - 21:25
0

Ярила

Цитата
судить по количеству медалей о нашем спорте очень глупо

жги ешо

[^]
ARTaRDD
21.03.2014 - 21:25
0

Весельчак

Думаю из этого вышел бы не плохой курорт, зря строили чтоль(((

[^]
parsjukin
21.03.2014 - 22:10
0

Ярила

В Лондоне Олимпийский парк - что то подобное вообще закрыли для народу.
Правда стали мигом переделывать гостиницы для олимпийцев на обычные хаты - в массе своей - государственное жильё.
Были объявы приглашали сантехников на переделку олипийской деревни.
Вроде частично уже откроют для публики.бассейн олипийский уже открыли . 3.50 фунта вход поплавать. Я ещё не был но съезжжу - три остановки метро от меня.
Что будет с Сичи..тут нужен был план поселения..Уверен - он есть.
Подождём.
А вот качесвто и долговечность..тут уж - у кого больше совести в паху..
если будет так быстро проваливаться и не ремонтироваться...то пиздец..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75622
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх