Крым, прогнозы на лето

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halstorm
11.03.2014 - 14:11
1
Статус: Offline

Рожденный в СССР

Цитата (VsePoheru @ 11.03.2014 - 11:40)
Цитата (alexeyold @ 11.03.2014 - 11:33)
Цитата (VsePoheru @ 11.03.2014 - 11:00)
Езжайте, езжайте. Заберете Крым? да пох. Перекроем водичку пресную, электроэнергию и кацапский газик. Норм тогда отдохнете

Ату! Ловите наркомана! Что Вы перекроете? Крантик вырос?
Батенька! Да Вы просто фантастический ...

Ой, дядя, не зарекайтесь. Как бы плакать потом не пришлось

Я смотрю тут ядом брызжут новозарегестрированые майданутые, за посты платят что ли? Что касается воды, газа и электричества, то это все можно проложить со стороны РФ буквально за пару месяцев, все это вполне технически решаемо, так что отдых трудно будет испортить. А вот вам газ перекрыть вполне реально. И мост построим в Крым, а надо будет и второй Сочи. Все это Россия может, а вот что можете вы в нынешней ситуации на Украине? Только ядом брызгать, да с протянутой рукой бегать, деньги у пиндосов занимать, отдавать только кто будет? Восток если не сейчас, то через годик, посмотрев на Крым, так же к нам перебежит, тогда вообще загнетесь. И ведь сами в этом виноваты, только признать боитесь и не хотите. В общем время расставит все по своим местам.

[^]
marimasi
11.03.2014 - 14:17
-2

Гость

Украине нужны деньги. Неважно от кого уже. Так что ежели что, первое время можно и заплатить, вернее так-скостить долг по газу.
Той же водой и электроэнергией.

[^]
ros1976
11.03.2014 - 14:19
7

Шутник

Распорядок дня для жителей Крыма в составе России.

Первый день:Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Дальше идём в сортир, подтираемся своими украинскими дипломами, госактами на землю, свидетельствами о регистрации предприятий, приватизации квартиры и прочими украинскими документами. Празднуем.

Второй день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Находим оставшиеся украинские документы, делаем с ними то же, что и с предыдущими. Продолжаем праздновать.

Третий день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Достаем из аптечки фестал, т.к. 3–й день на сухом пайке хорошего желудку не сулит. А что делать — без света–то много не наготовишь. Продолжаем праздновать.

Четвертый день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». «Моржи» купаются в море. Остальные начинают немного пованивать. Тяжко без воды–то. Сортируем оставшееся чистое белье, прикидывая, насколько ещё хватит. Продолжаем праздновать.

Пятый день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!» Выпиваем свою горсть таблеток: для желудка, печени, мозгов (а вдруг поможет). Запиваем остатками бутылированной воды, заедаем остатками мивины. Часть населения (которому помогли таблетки) задумывается: «а нахрена это было нужно»; остальная часть продолжает праздновать.

А если серьезно: шутки шутками — а ведь ни Путин, ни Аксенов не озвучили программу перехода Крыма к России. Не услышали мы ничего по теме, кроме перехода на московское время и национализации государственной собственности. Ну проснулись мы в России, и что дальше? Что будет с нашими украинскими дипломами, с нашей работой? Другое законодательство, бухгалтерский учет, делопроизводство, программы и т.д. Как мы будем работать? Переучиваться? Ну, допустим, 5 лет учиться нас не заставят. Надо будет окончить какие–нибудь курсы, сдать какие–нибудь экзамены и тому подобное. А кто мне эти курсы оплатит? Россиюшка бесплатно обучит 2 млн. крымчан? А что нам делать, пока будем переучиваться? Где работать? Оставят нас на прежних местах? Или пойдём лестничные клетки мыть? Как будет осуществлен переход? Что делать студентам, которые уже учатся на территории Крыма в украинских вузах? Что вообще будет с украинскими вузами на территории Крыма?

Что делать с украинскими госактами на землю? Не поменяют одну бумажку на другую. Какие документы необходимо будет собрать, чтобы снова оформить участок? А что делать тем, кто не успел получить документы? Паковать чемоданы? Или надеяться, что твой кусок земли и дом не приглянется никому из вновь прибывших российских чиновников и госслужащих (а они будут, и им надо будет где–то жить)?

Что будет с электричеством и водопроводом? Ну, допустим, не перекроет нам Украина, сжалится. На сколько поднимутся коммунальные услуги для местного населения? Ведь поставляться вода и электричество теперь будут из иностранного (!) государства. Своих ресурсов Крыму не хватит. Водой и электроэнергией мы себя обеспечиваем приблизительно на 20%. Что будет с интернетом, который тоже поступает к нам с материка? Конечно, нас может спасти спутниковый интернет, но сколько будет стоить оборудование и услуги? И какая будет скорость?

Что будет с поставкой продуктов и бытовых мелочей? Крым не в состоянии обеспечить себя продуктами, а уж насчёт бытовой химии и других жизненно важных товаров промолчим. Насколько вырастет их цена с учётом таможенных пошлин? Ведь Украина для нас теперь, напомню, иностранное государство.

Как быть вообще со связью с внешним миром? Все транспортные коммуникации Крыма напрямую связаны с Украиной. Теперь в гости к родственникам в Украину мы будем ездить через границу, а в Россию через две; об остальном мире уже промолчу. Ах, да, Россия же строит мост через Керченский пролив! Интересно, наши правнуки доживут до открытия этого моста?

К тому же, Крым — дотационный регион. Мы в состоянии себя обеспечить приблизительно на 35%. А после проваленного сезона и на такой процент можно не рассчитывать. Путин говорил лишь о единоразовой финансовой помощи Крыму. А дальше что? Кто будет нас обеспечивать? Нужны ли Путину еще 2 млн. нахлебников?

Ко всему прочему, такие вожделенные российские паспорта будут выдавать не всем. По словам вице–спикера Жукова, «ожидается, что будут образованы специальные комиссии для проверки знания русского языка, исторических доказательств проживания родственников этих людей». Только после этого «в облегченном порядке будет даваться вид на жительство и гражданство». В связи с этим половина населения Крыма получит статус «неграждан»?

И это лишь малая часть вопросов, которые каждый должен задать себе и нашему правительству. Куда вы так рветесь? Да, в Украине жопа. Но после присоединения к России у нас будет ещё бОльшая. Задайте себе вопрос: что будет с нами? Что будет с нашими документами, работой, бизнесом, жильем? Проснемся мы одним прекрасным утром безработными полуголодными бомжами — зато в России!

[^]
tjalex
11.03.2014 - 14:23
0

Приколист

Я тож там буду. 12-26 Июля Евратория. А может всем ЯПом встретимся? Нууу кто может?

Это сообщение отредактировал tjalex - 11.03.2014 - 14:23

[^]
bubaRW
11.03.2014 - 14:36
0

Приколист

Поеду обязательно, хотя планов таких не было...просто так и мне приятно и люди подзаработают.

[^]
silvers
11.03.2014 - 14:38
0

Весельчак

интересно , как жители не газифицированных деревень в вологодской области отнесуться к обеспечению 2млн. населения водой и газом, за счет их налогов? уверен-счастливыми, патриотичными авациями)))

[^]
Evlampiy
11.03.2014 - 14:41
1

Обнинский

Цитата (j26 @ 11.03.2014 - 07:22)
Посмотрим на цены (если цены станут Российскими,то нах), в Испанию дешевле...
минусят оптимисты

+1 :) имея свое жилье в Крыму, на 10 дней, с двумя детьми и женой дешевле слетать в Таиланд, чем на машине туда-обратно

[^]
Kogen
11.03.2014 - 14:57
0

Гость

Цитата
Я смотрю тут ядом брызжут новозарегестрированые майданутые, за посты платят что ли? Что касается воды, газа и электричества, то это все можно проложить со стороны РФ буквально за пару месяцев, все это вполне технически решаемо, так что отдых трудно будет испортить. А вот вам газ перекрыть вполне реально. И мост построим в Крым, а надо будет и второй Сочи. Все это Россия может, а вот что можете вы в нынешней ситуации на Украине? Только ядом брызгать, да с протянутой рукой бегать, деньги у пиндосов занимать, отдавать только кто будет? Восток если не сейчас, то через годик, посмотрев на Крым, так же к нам перебежит, тогда вообще загнетесь. И ведь сами в этом виноваты, только признать боитесь и не хотите. В общем время расставит все по своим местам.

Золотые слова,-"время расставит все по своим местам". Вот только оптимизма у Вас много. В Волгоград не нужны мосты, и как там дороги и инфраструктура?

Крым, прогнозы на лето

[^]
Evlampiy
11.03.2014 - 15:01
0

Обнинский

Цитата (visualigor @ 11.03.2014 - 08:02)
Думал на Мальту полететь, но теперь нет... Потом в Черногорию, но они тоже кандидаты в ЕС. А сейчас думаю, а что это меня куда то тянет не туда! В Крым! В июле. Машинку на прокат возьму, покатаюсь везде с супругой. Можно в принципе и ЯП тусу организовать! Есть кто в июле поедет?

как то так, не реклама, но реально забавно на таком пепелаце покататься, хотя по серпантину страшновато http://joxi.ru/qvoeU_3JTJApI8ZQE0I

[^]
diabolica
11.03.2014 - 15:06
0

dont feed forum trolls

Я в сентябре поеду))) Хотела в Севастополь и Симеиз)))
Только вот самолета очкую, а, видимо, придется...(((

[^]
RomanK
11.03.2014 - 15:12
1

Шутник

АДМИЫ ЯПа, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ПОЧЕМУ Я НАЧИНАЮ НЕНАВИДЕТЬ РОССИЯН? БАБКИ ДЛЯ ВАС РЕШАЮТ ВСЕ? БРАТЬЯ РОССИЯНЕ, МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАМ В КРЫМУ, КАК БРАТЬЯМ И ГОСТЯМ, НО КАК ТЕРРИТОРИЮ ВЫ КРЫМ НЕ ПОЛУЧИТЕ. В СЛУЧАЕ КОНФЛИКТА ДУХСОТЫХ ВАМ ГАРАНТИРУЮ.

[^]
Kulibin99
11.03.2014 - 15:36
0

Юморист

Цитата (Halstorm @ 11.03.2014 - 15:41)
Цитата (VsePoheru @ 11.03.2014 - 11:40)
Цитата (alexeyold @ 11.03.2014 - 11:33)
Цитата (VsePoheru @ 11.03.2014 - 11:00)
Езжайте, езжайте. Заберете Крым? да пох. Перекроем водичку пресную, электроэнергию и кацапский газик. Норм тогда отдохнете

Ату! Ловите наркомана! Что Вы перекроете? Крантик вырос?
Батенька! Да Вы просто фантастический ...

Ой, дядя, не зарекайтесь. Как бы плакать потом не пришлось

За пару месяцев, разве, что пояснительную записку к проекту напишут.

[^]
Garik499
11.03.2014 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Патрушев @ 11.03.2014 - 14:08)
Хотя на мой счёт -лучший отдых на Севере ..весной ,(когда ещё нет комара) или осенью, (когда уже нет).. перелёт утячий.. рыбалка щука, таймень.. Эх..))

agree.gif Это да! Но без знакомых и родственников дюже дорого cry.gif Девятидневный сплав где-нибудь в Якутии влетит в охуенную копеечку.
Сам в первой половине августа махану с друзьями в Карелию или на Ильмень, а потом уже с женой придется или на Тай лететь или куда-нить еще

[^]
Sandugan
11.03.2014 - 16:08
5

Приколист

Я реально не поняла, почему минусёрам не нравятся мои планы на отпуск. Р е а л ь н о н е п о н я л а sad.gif И да! Несмотря на ваши минусы, я всё равно поеду в Ялту этим летом. И в Алупку, и в Алушту. Что не так-то?

Это сообщение отредактировал Sandugan - 11.03.2014 - 16:10

[^]
Garik499
11.03.2014 - 16:11
0

Ярила

Цитата (valof @ 11.03.2014 - 14:23)

Т.е даже если решимся поехать в Крым, то снимая/сдавая квартиру автоматически становимся преступниками?

Ай не пизди, а кем они раньше были? Или они налоги платили и договора с проживающими заключали? А в законопроекте говорится о запрете предоставления гостиничных услуг (!!!) в многоквартирных жилых домах, а не о запрете сдачи квартир в наем!!! Это значит запрет на размещение хостелов и частных минигостиниц в многоквартирных жилых домах!!! И направлено это не против крымчан, а против многих предприимчивых москвичей и питерцев, которые из своих трех-четырехкомнатных квартир делают "хостелю", а по сути ночлежки

Добавлено в 16:14
Цитата (Halstorm @ 11.03.2014 - 15:11)
И мост построим в Крым, а надо будет и второй Сочи.

Чегой-то вспомнилось lol.gif

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11.03.2014 - 16:17

[^]
riedell
11.03.2014 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 11.03.2014 - 11:03)

И не говори, у меня дружбан прошедшим летом был в Лоо. На работе достал путевку в пансионат ведомственный за 25 тыс(!) sm_biggrin.gif  на 4х(он, жена и 2е детей). Так вот с учетом ресторанчиков, развлекалова для себя, жены и детей оставил там еще 120 тыс.!!!

Я столько в Тае за месяц трачу на троих, вместе с билетами

[^]
EvilTesh
11.03.2014 - 16:59
0

Приколист

Раньше из своего Кривого Рога спокойно могла мотнуть в Крым с подругой на недельку(бюджет 1500 гривен проживание и дорога).Каждый отпуск профсоюзная путёвка от завода(1100 гр путёвка и с собой 1500 на 14 дней)Пусть говорят что в Крыму дорого,но мы находили возможность отдохнуть подешевле,я не ради комфорта туда приезжаю,а ради того чтоб слится с уникальной природой любимого полуострова!А как прекрасен Крым осенью,обожаю!!!Как теперь быть?Как мне нищей работяге с подругой в другую страну?

[^]
Garik499
11.03.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (riedell @ 11.03.2014 - 17:58)
Цитата (Garik499 @ 11.03.2014 - 11:03)

И не говори, у меня дружбан прошедшим летом был в Лоо. На работе достал путевку в пансионат ведомственный за 25 тыс(!) sm_biggrin.gif  на 4х(он, жена и 2е детей). Так вот с учетом ресторанчиков, развлекалова для себя, жены и детей оставил там еще 120 тыс.!!!

Я столько в Тае за месяц трачу на троих, вместе с билетами

так и я о том же

[^]
os3e
11.03.2014 - 17:34
0

Ярила

Курс долл/евро посчитайте, потом уже сравнивайте отдых в Ебиптах/Тайландах, Гейропе и Крыму. И потом - что я там в Тайланде/Турции/Испании не видела? А в Севастополе - не была! Поеду, цены сопоставимы.

Майдаунам - ваша страна в жопе, а русские Крыму дадут денег. И увеличат финансирование. И за воду вас вежливые люди раком поставят. Мост построят, энергию сами продавать будете, вы банкроты и крохи олигархам вашим тоже нужны, до вас то деньги все равно не дойдут, причем никакие - ни помощь пиндосии, ни помощь ЕС. Получается - единственный сытый регион будет Российский Крым. Как думаете - что дальше будет, раз уж в стране 1 бывший регион сытый, и все остальные с вашим ультраправым правительством в жопе?

[^]
Комбинатор
11.03.2014 - 18:02
0

Весельчак

На сегодня именно так!

Крым, прогнозы на лето

[^]
gf125002
11.03.2014 - 18:03
0

Юморист

В Крыму был часто, с детьми еще нет, надо Херсонес срочно показать, буду у вас 101% внесу свой вклад в ваше развитие

[^]
sok69
11.03.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата (j26 @ 11.03.2014 - 07:22)
Посмотрим на цены (если цены станут Российскими,то нах), в Испанию дешевле...
минусят оптимисты

Чем тебе не нравятся российские цены?
В 13 году втроем ездили на черноморское побережье Кавказа. 86 тысяч на 3 недели за все. Как начинаешь говорить это любителям Турций, Египтов и Испаний все начинают кричать - "не может быть!" или "в сарае жил!" и прочий бред.

[^]
Vista756
11.03.2014 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (ManamanN @ 11.03.2014 - 07:31)
Кто хочет в ИЮНЕ:
День города в Севасе 14 июня, представления, концерты , всякие штуки и вечером САЛЮТ ! =) Салют лучше всего смотреть с борта прогулочного катера (серьезно! другие ощущения. если кто захочет - пишите в ЛС))

А самое лучшее попасть в Севастополь в последнюю неделю июля на День Военно Морского Флота! Вот тогда красотища будет - гордость берёт за нашу державу!

[^]
bombilaprofi
11.03.2014 - 19:42
0

Юморист

Цитата (ros1976 @ 11.03.2014 - 15:19)
Распорядок дня для жителей Крыма в составе России.

Первый день:Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Дальше идём в сортир, подтираемся своими украинскими дипломами, госактами на землю, свидетельствами о регистрации предприятий, приватизации квартиры и прочими украинскими документами. Празднуем.

Второй день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Находим оставшиеся украинские документы, делаем с ними то же, что и с предыдущими. Продолжаем праздновать.

Третий день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Достаем из аптечки фестал, т.к. 3–й день на сухом пайке хорошего желудку не сулит. А что делать — без света–то много не наготовишь. Продолжаем праздновать.

Четвертый день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». «Моржи» купаются в море. Остальные начинают немного пованивать. Тяжко без воды–то. Сортируем оставшееся чистое белье, прикидывая, насколько ещё хватит. Продолжаем праздновать.

Пятый день:
Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!» Выпиваем свою горсть таблеток: для желудка, печени, мозгов (а вдруг поможет). Запиваем остатками бутылированной воды, заедаем остатками мивины. Часть населения (которому помогли таблетки) задумывается: «а нахрена это было нужно»; остальная часть продолжает праздновать.

А если серьезно: шутки шутками — а ведь ни Путин, ни Аксенов не озвучили программу перехода Крыма к России. Не услышали мы ничего по теме, кроме перехода на московское время и национализации государственной собственности. Ну проснулись мы в России, и что дальше? Что будет с нашими украинскими дипломами, с нашей работой? Другое законодательство, бухгалтерский учет, делопроизводство, программы и т.д. Как мы будем работать? Переучиваться? Ну, допустим, 5 лет учиться нас не заставят. Надо будет окончить какие–нибудь курсы, сдать какие–нибудь экзамены и тому подобное. А кто мне эти курсы оплатит? Россиюшка бесплатно обучит 2 млн. крымчан? А что нам делать, пока будем переучиваться? Где работать? Оставят нас на прежних местах? Или пойдём лестничные клетки мыть? Как будет осуществлен переход? Что делать студентам, которые уже учатся на территории Крыма в украинских вузах? Что вообще будет с украинскими вузами на территории Крыма?

Что делать с украинскими госактами на землю? Не поменяют одну бумажку на другую. Какие документы необходимо будет собрать, чтобы снова оформить участок? А что делать тем, кто не успел получить документы? Паковать чемоданы? Или надеяться, что твой кусок земли и дом не приглянется никому из вновь прибывших российских чиновников и госслужащих (а они будут, и им надо будет где–то жить)?

Что будет с электричеством и водопроводом? Ну, допустим, не перекроет нам Украина, сжалится. На сколько поднимутся коммунальные услуги для местного населения? Ведь поставляться вода и электричество теперь будут из иностранного (!) государства. Своих ресурсов Крыму не хватит. Водой и электроэнергией мы себя обеспечиваем приблизительно на 20%. Что будет с интернетом, который тоже поступает к нам с материка? Конечно, нас может спасти спутниковый интернет, но сколько будет стоить оборудование и услуги? И какая будет скорость?

Что будет с поставкой продуктов и бытовых мелочей? Крым не в состоянии обеспечить себя продуктами, а уж насчёт бытовой химии и других жизненно важных товаров промолчим. Насколько вырастет их цена с учётом таможенных пошлин? Ведь Украина для нас теперь, напомню, иностранное государство.

Как быть вообще со связью с внешним миром? Все транспортные коммуникации Крыма напрямую связаны с Украиной. Теперь в гости к родственникам в Украину мы будем ездить через границу, а в Россию через две; об остальном мире уже промолчу. Ах, да, Россия же строит мост через Керченский пролив! Интересно, наши правнуки доживут до открытия этого моста?

К тому же, Крым — дотационный регион. Мы в состоянии себя обеспечить приблизительно на 35%. А после проваленного сезона и на такой процент можно не рассчитывать. Путин говорил лишь о единоразовой финансовой помощи Крыму. А дальше что? Кто будет нас обеспечивать? Нужны ли Путину еще 2 млн. нахлебников?

Ко всему прочему, такие вожделенные российские паспорта будут выдавать не всем. По словам вице–спикера Жукова, «ожидается, что будут образованы специальные комиссии для проверки знания русского языка, исторических доказательств проживания родственников этих людей». Только после этого «в облегченном порядке будет даваться вид на жительство и гражданство». В связи с этим половина населения Крыма получит статус «неграждан»?

И это лишь малая часть вопросов, которые каждый должен задать себе и нашему правительству. Куда вы так рветесь? Да, в Украине жопа. Но после присоединения к России у нас будет ещё бОльшая. Задайте себе вопрос: что будет с нами? Что будет с нашими документами, работой, бизнесом, жильем? Проснемся мы одним прекрасным утром безработными полуголодными бомжами — зато в России!

Да сначала будит трудно, но кто например запрещает дипломы РБ в РФ и наоборот, все признается, а уж Крым и подавно. Крымчан в случае присоединения задабривать будут деньгами однозначно, чтоб тихо все прошло. Мост проведут быстро, не сомневайтесь, опыт есть и даже за полярным кругом, смотрите вики, а уж 5 км по такому климату пройти для строителей курорт будет, туда же и кабель, соответственно пойдут и поставки. Далее насчет дотационного региона: план китайцев по строительству порта никто не отменял им с РФ проще, через Крым южный поток в два раза дешевле станет, соответственно раб. места и газ. Часть грузопотока ляжет на порты крыма, один Новороссийск больше товарооборот чем все крымские. Теряет только Россия, только в виде санкций от непредсказуемого запада. Воду не перекроют, деньгами подкупят Украину, ей сейчас нужнее всех, эмоциям тут не место. Так что дотационным Крым был только для Украины. Более того, даже Украина в плюсе будет если в Крым деньги и товары пойдут. Богатый сосед лучше чем бедный.

[^]
ГаммаГоблин
11.03.2014 - 21:14
0

Покрошитель Батонов

Цитата
Крымчане! Сезон будет, не бойтесь! Неприхотливый Русо Туристо революции не боится.

Туристы уже ждут (Порт Кавказ Краснодарский > Керчь, полчаса через пролив). Они действительно неприхотливые.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 11.03.2014 - 21:23

Крым, прогнозы на лето

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69037
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх