Кое как тему про Сочи-2014 нашёл!Заебал уже это майдан ебаный, в уйх не тарахтел, каждая вторая тема какие украинцы:
или ахуенные чуваки
или гандоны и фашисты
А похуй, какие они...

Я в России живу, и у нас завершились НАИАХУЕНЕЙШИЕ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!
Чо то все спустя сутки уже подзабыли про это, метнулись майдан обсуждать, видимо пока нехуй обсуждать, а килобайты гонять надо...

Он мне, повторюсь - в уйх не впился!
Смотрю Открытие, не в первый раз, и это ахуенное зрелище! Смотреть как выходят команды, как выходила команда России, под какое сопровождение музыкальное, и это ЗДОРОВО! Т.А.Т.У очень даже к месту поставили, и педерастов уебали этой пестней, очень грамотный ход с нашей стороны! Действительно - НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!! На последних метрах, так сказать олимпийской гонки, МЫ въебали всех!!! с 8-го места в середине Игр, за 3 дня до окончания, всех нагнуть и занять первое место, это честь и хвала спортсменам! И сосут пусть все, те кто не верил ни в Россию, ни в Игры, пусть блять считают те миллиарды зелени, которые типа у кого то украли из кармана, где то не достроили чего то, но тут уебали всех, всякую педарастню: и Собчак и Наваленного и им подобным в пендосии и старом свете и которых у нас не меньше.. МЫ - ВЪЕБАЛИ ВСЕХ!!! это очень огромный пинок был! И ни куда эти бабосы не пропали! это всё сделано для нас и для наших детей! Всё это окупится, ни сегодня, ни завтра, но окупится!
ЛЮБИТЕ СВОЮ СТРАНУ, СВОЮ РОДИНУ, ОНА У НАС ОДНА! не нравится правители? Да и хуй с ними, но РОДИНА у нас одна!!!
Я горжусь, действительно, ГОРЖУСЬ за нашу страну! МЫ - РОССИЯНЕ!!!