EXTREMEальное преображение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodoitd
4.02.2014 - 14:24
1
Статус: Offline

Весельчак

Объясните глупому, почему у них у всех невыраженная талия? Бедра, талия плечи всё одинаково.

[^]
panicattack
4.02.2014 - 14:25
2

Приколист

Цитата
я написала максимум 6 в месяц! И никто не говорит о том ,что после похудения, надо жрать всё подряд и забить на спорт.
Мой результат стабилен, просто образ жизни менять надо, если чего-то хочешь.

вот расскажите мне как потерять хоть 2-3 кг в пусть месяц??
я не ем сахар уже лет 5
майонез ну максимум столовая ложка в неделю
булки/торты не ем
что-то хлебное (бутерброд, гамбургер иногда хочется каюсь, шоколад в первой половине дня) - ну раз в неделю что-то из перечисленного
завтрак - каша/хлопья зерновые с молоком грамм ну 100 может
днем 0,5 кефира на 2 раза
ужин - салат/творог/пельмени/говядина - по разному но в любом случае не на 1000ккал и не в 23:00
спорт зал 2-3-4 раза в неделю по часу - обычно 3 раза иногда лень, иногда энтузиазм (20 мин степпер и 40 мин тренажеры/гантели)
за 4 мес мой вес ну максимум минус 1 кг...
плюс пока было не минус 30 каждый день на работу пешком 35 мин - 5 р/неделю

что не так?? я не критикую фото, верю всем тут отписавшимся и искренне завидую кто похудел... я просто хочу понять - почему я НЕ худею)))
что я не вижу и что не правильно делаю? может жру все же много?

[^]
СашкЪ
4.02.2014 - 14:35
2

Котопёс Павлова-Шредингера

имхо - все стали лучше после участия.
думаю тут в комментах объяснили, но по поводу кожи скажу: одновременно был массаж, радиолифтинг и прочие процедуры. сами конкурсантки говорили, что было адски сложно и физически и морально.
panicattack
Цитата
а может вам и не надо?
если же надо - обратитесь к врачу, причина явно в организме кроется. иначе бы результат уже был.
а после врача - к тренеру, толковому, который и режим питания вам посоветует.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 4.02.2014 - 14:37

[^]
awakejke
4.02.2014 - 14:35
0

Шутник

Цитата (panicattack @ 4.02.2014 - 14:25)
Цитата
я написала максимум 6 в месяц! И никто не говорит о том ,что после похудения, надо жрать всё подряд и забить на спорт.

я не ем сахар уже лет 5
булки/торты не ем
что-то хлебное (бутерброд, гамбургер иногда хочется каюсь, шоколад в первой половине дня) - ну раз в неделю что-то из перечисленного
ужин - салат/творог/пельмени/говядина - по разному но в любом случае не на 1000ккал и не в 23:00
спорт зал 2-3-4 раза в неделю по часу - обычно 3 раза иногда лень, иногда энтузиазм (20 мин степпер и 40 мин тренажеры/гантели)

что не так?? я не критикую фото, верю всем тут отписавшимся и искренне завидую кто похудел... я просто хочу понять - почему я НЕ худею)))

Алкоголь? Сон?
На мой взгляд надо бегать для разогрева 5-7 минут перед тренажерми/гантелями, и после 10-15 минут.
Добавить спортивное питание, витамины.

[^]
teodor4ik
4.02.2014 - 14:38
0

Радужный троль

Цитата
Строгая диета с изменяющейся калорийностью, строго дозированная нарастающая и самая разнообразная физ. нагрузка, физиотерапия для поддержания тонуса кожи и тенденции к сбросу веса и все это под наблюдением терапевтов с контролем разнообразных лабораторных показателей. Стоить это будет дорого.

не забываем о тоннах крема с коллагенами и противорубцовых для отглаживания шкуры. Это может еще дороже обойтись.
Но как для рекламы супермегасалона можна и потратиться.

Сам болтаюсь в весе 80-95 без видимой разницы и усилий. Летом меньше, зимой больше... Даже при 95кг все стараются меня покормить, штобы ветром не сдувало. Такшо утверждю что на 15кг(равномерно по всей площади) со шкуркой все ОК.

[^]
Mangustoid
4.02.2014 - 14:42
1

Ярила

А мне ДО больше нравится )))

[^]
blacktree
0

Приколист

Я изменил свое мнение о том, что девушкам противопоказано железо...

[^]
CrispFrost
0

Хохмач

....В зал хожу....и не видел, чтобы одна так хоть похудела за пол года......3 раза в неделю, не хватит занятий.....тут надо как минимум раз 5 в неделю ходить....если питаться правильно, сесть на рис, гречку и курицу....то в принципе можно сбросить лишние кг...Но все же, тогда должны быть жестокие тренеровки.....

[^]
4.02.2014 - 14:47
1

Приколист

Ну у вас и проблемы.

[^]
Мориарти
4.02.2014 - 14:50
0

Юморист

panicattack
не правильный режим тренировок...
какие тебе гантели тренажеры, если Ты хочешь похудеть?
хочешь быстро похудеть...купи пульсометр и делай аэробную нагрузку каждое занятие от 40 мин (степер/дорожка) - 3 раза в неделю...

awakejke
ага... она хочет похудеть, из спортивного питания, давай ей гейнер посоветуем _ )
и зачем ты после тренировки еще одну аэробку делаешь?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 4.02.2014 - 14:54

[^]
dabangy
4.02.2014 - 14:53
2

Балагур

Некоторые даже заслужили "Япфдул"!

Это сообщение отредактировал dabangy - 4.02.2014 - 14:54

[^]
teodor4ik
4.02.2014 - 14:55
0

Радужный троль

Цитата
я просто хочу понять - почему я НЕ худею)))

Имхо(не гуру): Жир жжется, когда организму не хватает енергии от углеводов и белков. Тоесть, тренировки не должны быть долгими, но долны быть изнуряющими. Эффект "второго дыхания" - это и есть переход организма на самосожжение. Вот тогда и худеют... А умеренные и длительные тренировки прорабатывают мышцы и только перерабатывают жир в мясо.

Посему худеющим обычно советуют в конце тренировки мощный спринт до изнеможения и далее. Делать так без квалифицированного тренера не советую. Далее, сжигание жира требует воды, много воды... Пить, пить и еще раз пить. Если потеете в процессе - восстанавливать солевой баланс минеральными водами с составом приближенным к физраствору.

Почему под наблюдением: Однажды так перестарался прокатив с непривычки, невыспавшись в горах 160 км на велосипеде в хорошем темпе. Где-то на 60км начал уставать, на 80 включился автомат, остальное в тумане. Поесть вечером просто не смог, стошнило, вырубился. Утром съел совсем немного и погнал оставшихся 100км. Хорошо был врач(правда травматолог) в компании... по дороге глотал бананы, шоколад, минералку и глюкозу. Дома сам себя не узнал в зеркале. За 2 дня всего -9кг (3 потом вернул водой).

[^]
UltrasNazi
4.02.2014 - 14:55
0

Лесной Шибздик

Первая девушка видно что старалась, и получила лучший из всех результат wub.gif up.gif

[^]
Zzvonkiy
4.02.2014 - 15:07
0

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата

я не ем сахар уже лет 5
булки/торты не ем

Любой человек должен худеть при соблюдении всех правил.
Вы не должны есть меньше чем вам надо и больше соответственно.( В интернете много таблиц).
Спортом тоже заниматься не стоит безрассудно, лучше потратить час времени, но с пользой, для похудения (как в вашем случае) подойдут аэробные нагрузки. Это и степ, дорожка, вело, плаванье туда же. Не надо чередовать, повторюсь, лучше потратить час с пользой. Позже можно добавить силовые.
ПИТЬ много воды, 2 литра в день, чистой, чай, кофе и так далее-не в счет (вода очень важный момент в похудении, да и не только, я бы всем советовала пить больше).
Отдыхать обязательно, спать.
И вот еще что, в конце занятий, делайте обязательно растяжку, минут 5, больше не надо.

И я не знаю ваш вес изначальный, организм не так просто расстается с родными кг).

Это сообщение отредактировал Zzvonkiy - 4.02.2014 - 15:09

[^]
Hitch53
4.02.2014 - 15:10
0

Шутник

Надо моей показать, тольк боюсь прилетит мне что-нибудь по башке

[^]
Nordan
4.02.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (DevilLite @ 4.02.2014 - 09:07)
Пардоньте за вопрос - а куда шкуру дели то, пустили на куртки странам третьего мира?  blink.gif

Здесь перевес не такой большой, как у некоторых бывает. Худели же не 150 кг девушки. Тем более худели они за счёт физических нагрузок в основном. Если худеть за счёт одних диет, то может и повиснуть))) А если это всё сдобрено большими физическими нагрузками, то проблем особых с кожей нет.
Это в Новосибирске происходило.

Это сообщение отредактировал Nordan - 4.02.2014 - 15:17

[^]
StGrimm
4.02.2014 - 15:16
1

Весельчак

Как многие агрессивно настроены. А ведь работа в тренажерном зале действительно творит чудеса. А если очень хочется, можно и 5 дней в неделю заниматься, чтобы получить желаемый результат. dont.gif

Или пирожные за компом вкуснее?

[^]
artonline
4.02.2014 - 15:18
2

Ярила

худая корова, она и есть худая корова...)

[^]
Cromwell
4.02.2014 - 15:22
0

Медведь

Цитата

я не ем сахар уже лет 5
булки/торты не ем

Наверное, потому что количество потраченных калорий не меньше полученных.
Ну не бывает так, что при дефиците калорий вес не падает. Значит, плохо стараетесь. Нужно еще меньше есть, или еще интенсивнее заниматься.
3 раза в неделю степпера и гантелей для похудения явно маловато, нужна более интенсивная и продолжительная тренировка.

[^]
GnilTolst
4.02.2014 - 15:25
0

Хохмач

у 21 ножки вкусные стали=) Еще чуть-чуть!

[^]
Livelier
4.02.2014 - 15:33
4

Шутник

Вопросы, которые бесят любого тренера

1. Можно я не буду брать эти гантели (5кг), а лучше возьму вон те (1кг), а то вдруг у меня мышцы вырастут?

2. Я не делала разминку перед тренировкой, потому что я сегодня опаздывала и до зала БЕЖАЛА!

3. Мой парень мне не разрешает пить протеин, потому что говорит, что ему не нужна мускулистая культуристка

4. А если я брошу тренироваться, как быстро у меня мышцы опять в жир превратятся?

5. А у меня ДР, а потом корпоратив, а потом свадьба двоюродной тети брата мужа, ничего, что я там поем, а потом в зале отработаю?

6. А можно я сегодня не буду делать приседания, а то я вчера (гуляла в парке, каталась на роликах, мыла пол) и у меня и так все болит?

7. А если я буду 7 дней в неделю тренироваться, то через сколько НЕДЕЛЬ я буду выглядеть как вы?

8. Я ем более менее правильно, вот только вчера съела 2 мороженых и позавчера 1 пачку чипсов

и коронный вопрос:

КОГДА Я ПОХУДЕЮ?

Это сообщение отредактировал Livelier - 4.02.2014 - 15:34

[^]
tubdoc62
4.02.2014 - 15:37
4

Кот-Обормот

Почти все плоскожопые. А мне нравятся попкуимеющие wub.gif

[^]
Arun108
4.02.2014 - 15:39
1

Шутник

Хочется сказать "ВЫДЫХАЙ!" smoka.gif

[^]
Beerik
4.02.2014 - 15:59
0

Ярила

Все дело в туфлях. Наверно с ними они на глазал худеют.

[^]
Vitaminka163
4.02.2014 - 16:06
1

Приколист

у 8 и 21 теперь обвислые сиськи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123560
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх