Смертельно опасное оружие женщин, Мужики, алярм!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ann777
1.02.2014 - 02:24
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tigroid @ 1.02.2014 - 02:00)

Добавлено в 02:02
Цитата (Ann777 @ 1.02.2014 - 02:53)
наши мастера  круче . и девушки красивей.
не убрала рекламу,я рукожоп в этом. в контакте есть у этого мастера группа и там много картинок.

Красивая, но...
Зачем, нахрена, начешуя эта вульгарная красная помада? Почему ее рисуют всем славянкам? И косы (((
Ведь с распущенными завитыми волосами и персиковым блеском была бы намного лучше

Мастер делает разные образы. Видела фотки,где одной девушке делала разные образы,причёски,макияж. Вот работа визажиста- сделать образ. И чем ярче,неузнаваемей ,тем лучше мастер. и фотки без фотошопа кстати

[^]
LaLoca
1.02.2014 - 02:25
3

Шутник

ИМХО, без мейка и фотошопа они выглядят гораздо лучше и естественнее.

[^]
Rus17
1.02.2014 - 02:27
0

Хохмач

Цитата (regonly1g @ 31.01.2014 - 23:59)
Мир никогда не будет прежним после увиденного...)))

Все нормально. Вот если бы ты их отсношал и увидел бы утром картинки в обратном порядке...

[^]
Protoshpok
1.02.2014 - 02:31
0

Приколист

Цитата

Многие этогоне понимают и штукатурятся по полной. Жена благо и до знакомства со мной пользовалась не много. А как я появился, так вообще практически перестала. Одна гигиеническая помада активно используется. Набор теней лежит уже года 2 или 3. Лак для ногтей тоже уже пару лет лежит =)

Не люблю косметику.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 1.02.2014 - 02:32

[^]
Antipolit
1.02.2014 - 02:46
1

Шутник

Джамшут-штукатур!

[^]
Жималка
1.02.2014 - 02:46
0

Ярила

первая очень красивая
без макияжа даже лучше

[^]
Ann777
1.02.2014 - 02:53
3

Приколист

Цитата (Protoshpok @ 1.02.2014 - 02:31)
Цитата

Многие этогоне понимают и штукатурятся по полной. Жена благо и до знакомства со мной пользовалась не много. А как я появился, так вообще практически перестала. Одна гигиеническая помада активно используется. Набор теней лежит уже года 2 или 3. Лак для ногтей тоже уже пару лет лежит =)

Не люблю косметику.

со мной парень растался,т.к.не крашу лицо и ногти редко очень.

Добавлено в 02:56
Цитата (LaLoca @ 1.02.2014 - 02:25)

конечно лучше. когда обычные девушки меняют разные образы- тоже лучше,т.к.видишь какая она может быть. хотя бы на таких фото ))) красиво как модели на подиуме и в журнале. с одним НО . модели до покраски страшнючие. а обычные девушки симпотичные,т.к.не перегружают лицо косметикой .
я тоже за естественность.

[^]
Ann777
1.02.2014 - 02:57
2

Приколист

кто помнит ? вот професионалки страшные до.

Смертельно опасное оружие женщин

[^]
Ann777
1.02.2014 - 02:59
2

Приколист

и какие наши обычные девушки красотки до и после

[^]
tigroid
1.02.2014 - 03:03
12

Карликовое животное

Сторонники естественной красоты, скажите честно, где лучше - с макияжем или без?
Вот правда, когда не накрашена, не только выгляжу как на первой фотке, но и чувствую себя так же - как унылое говно.
На второй фотке: основа, тоналка, тени для глаз (3 оттенка), для бровей, воск для бровей, карандаш для глаз, тушь и бальзам для губ. Что для многих уже адский ужас и кило штукатурки
Разница между фото примерно 30 минут.
Стоит ли тратить эти драгоценные полчаса или так ходить?

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.02.2014 - 03:07

[^]
Ann777
1.02.2014 - 03:05
0

Приколист

извините. может показаться что это реклама ))) но правда,наши девушки и женщины,самые красивые. даже если есть проблема с кожей лица,или взгляд потухший...всё равно русские женщины самые красивые в мире !!!
http://vk.com/album-5141590_51105289 фотоальбом до и после
все фотки не смогу выложить

Добавлено в 03:07
Цитата (tigroid @ 1.02.2014 - 03:03)
Сторонники естественной красоты, скажите честно, где лучше - с макияжем или без?
Вот правда, когда не накрашена, не только выгляжу как на первой фотке, но и чувствую себя так же - как унылое говно.
На второй фотке: основа, тоналка, тени для глаз (3 оттенка), для бровей, воск для бровей, карандаш для глаз, тушь и бальзам для губ. Что для многих уже адский ужас и кило штукатурки

просто девушка на фотке какая то недовольная. блеска в глазах нет. мужика нет рядом нормального ))))

[^]
Vovo4ka
1.02.2014 - 03:07
2

ХУЙЛО

Как на меня, некоторые и так симпатичные. И штукатурка эта лишняя.

[^]
tigroid
1.02.2014 - 03:09
2

Карликовое животное

Цитата
просто девушка на фотке какая то недовольная. блеска в глазах нет. мужика нет рядом нормального ))))

Бггг))) Мужик уже 5 лет как рядом и самый лучший на свете.
Просто хотелось бы объективную оценку - краситься или нет? Нужна такая естественность?

[^]
Ann777
1.02.2014 - 03:09
4

Приколист

эх...меня б кто та так бы накрасил.
а то хожу,люднй и близких своих пугаю.
только одной тёте 90 летней в маразме нравлюсь. всё ей кажется что я молодая и худая .

Добавлено в 03:12
Цитата (Vovo4ka @ 1.02.2014 - 03:07)
Как на меня, некоторые и так симпатичные. И штукатурка эта лишняя.

без штукатурки на фото со свадьбы будет смотреть вечно прыщавая и краснокожая богиня. это если без фотошопа. даже если прыщей не будет,фотик может всё исказить.
так что я за хорошие фото и образы. даже просто порадовать мужа )))
знаю одну женщину,на годовщину сделала мужу подарок,фото себя,в разных ракурсах,париках,макияжах,и канечно пости ню ))))
прям красотка !!!
хотя в жизни никакая.обычная.
муж в шоке и очень доволен.

Добавлено в 03:15
Цитата (tigroid @ 1.02.2014 - 03:09)
Цитата

Бггг))) Мужик уже 5 лет как рядом и самый лучший на свете.
Просто хотелось бы объективную оценку - краситься или нет? Нужна такая естественность?

это ваша фотка?
фотографировали вас не при том свете. темно(((
можно самой поэкспереминтировать над подбором теней,и помады. благо много видео,фото и инструкций в инете.
можно сходить к стилистам или самой пойти на мастер классы.
фотоапарат иногда искажает естественую красоту.

[^]
tigroid
1.02.2014 - 03:20
2

Карликовое животное

Цитата
это ваша фотка?
фотографировали вас не при том свете. темно(((
можно самой поэкспереминтировать над подбором теней,и помады. благо много видео,фото и инструкций в инете.
можно сходить к стилистам или самой пойти на мастер классы.
фотоапарат иногда искажает естественую красоту.

Это при дневном свете, фоткала сама чисто для сравнения.
Как раз фотоаппарат и не врет, в зеркале ты можешь видеть себя вполне ничего, но фото показывает все недостатки.
К стилисту сходила один раз, он мне навел голубые тени с розовой помадой, как делают по-шаблону блондинкам. Сказала, что он дурак и сделал из меня чучело, заставила переделать под холодные коричневые оттенки, запомнила и все время так крашусь.

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.02.2014 - 03:26

[^]
Ann777
1.02.2014 - 03:27
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 1.02.2014 - 03:20)

Как раз фотоаппарат и не врет, в зеркале ты можешь видеть себя вполне ничего, но фото показывает все недостатки.
К стилисту сходила один раз, он мне навел голубые тени с розовой помадой, как делаю по-шаблону блондинкам. Сказала, что он дурак и сделал из меня чучело, заставила переделать под холодные коричневые оттенки, запомнила и все время так крашусь.

тоналка убивает кожу. как и курение и бесоница . поменьше штукатурки,если с кожей всё хорошо. чистые ухоженые волосы,тушь на ресницы,и блеск для губ. всё. красотка.

[^]
tigroid
1.02.2014 - 03:30
1

Карликовое животное

Цитата (Ann777 @ 1.02.2014 - 04:27)
Цитата (tigroid @ 1.02.2014 - 03:20)

К стилисту сходила один раз, он мне навел голубые тени с розовой помадой, как делаю по-шаблону блондинкам. Сказала, что он дурак и сделал из меня чучело, заставила переделать под холодные коричневые оттенки, запомнила и все время так крашусь.

тоналка убивает кожу. как и курение и бесоница . поменьше штукатурки,если с кожей всё хорошо. чистые ухоженые волосы,тушь на ресницы,и блеск для губ. всё. красотка.

Да вот нифига подобного, она наоборот защищает кожу. Без тоналки я замучилась то прыщи выводить, то шелушение соскребать. Чуть куда на мороз или жару, все, хана коже. Пользуюсь тоналкой с 19 лет, курю примерно столько же. Кремами и скрабами с 12 лет.
Тушь без карандаша смотрится неестественно, будто ресницы приклеили, нет плавного перехода. Без теней глаза кажутся нарисованными, три оттенка как раз дают мягкость. А в лице, где без "штукатурки" явный перекос - тяжелая челюсть в сочетании с маленькими глазами, что макияжем уравновешивается.

Это сообщение отредактировал tigroid - 1.02.2014 - 03:33

[^]
JIekc
1.02.2014 - 03:36
0

Весельчак

От жешь ссука-то.... fight.gif

[^]
Protoshpok
2

Приколист

Цитата

По фоткам заметно. Я про чувство. На лице видно. С моей точки зрения не хватает улыбки. Уж больно мрачно и замучено =)

Эффект нужно сравнивать не с таким настроем. Вот будет настроение хорошее (не унылое говно =))) сфоткайтесь без макияжа.

А вообще у меня такое мнение. Как мужу нравится так и должно быть.

[^]
Яблоко
0

Приколист

Класс! А мне понравилось) такое преображение!

[^]
fin4
1.02.2014 - 03:37
2

линкор Нева

Цитата (tigroid @ 1.02.2014 - 04:03)
Разница между фото примерно 30 минут.
Стоит ли тратить эти драгоценные полчаса или так ходить?

не стоит тратить 30 минут, тебе повезло. smile.gif
по теме - женский боевой раскрас кого угодно может довести до цугундера.
мне больше нравятся - без косметики . наверное потому что я старый. cool.gif
по теме-мужиг-маляр , вводит джентльменов в наваждение .сцуко. biggrin.gif

[^]
мандалор
1.02.2014 - 03:40
3

Ярила

Если на чистоту, то фотошоп просто ужасен! Если же это намалёвано по настоящему, то оторвать этому мастеру руки, всё равно из заднего места растут.
Вместо того что бы уловить тончайшие нюансы и превратить в красоток, он наштамповал бездушных кукол.

[^]
fin4
1.02.2014 - 03:40
1

линкор Нева

tigroid -фотать требуется в раве. тогда это работает.
не флуда ради , намедни снимали возрастной макияж навскидку ,торопясь , посмотрели на "правильном " свете , и приопухли от цвета.
blink.gif

[^]
krovavik
1.02.2014 - 03:44
2

Приколист

Нормальные, приятные девки, что до макияжа, что после. А если кто то не согласен, советую иногда посмотреть на себя с утра(или с бодуна) в зеркало. Или на свою фотографию в паспорте...

[^]
tigroid
1.02.2014 - 03:44
0

Карликовое животное

Цитата
По фоткам заметно. Я про чувство. На лице видно. С моей точки зрения не хватает улыбки. Уж больно мрачно и замучено =)

Ну дык это так и бывает. Пока не постоишь перед зеркалом полчаса, даже улыбаться никому не хочется. Можно сказать - настроение свое творишь.
Цитата
Как мужу нравится так и должно быть.

Мужу нравится и так и так, но сказал, что накрашенной лучше, по крайней мере такой вариант, подчеркивает а не портит.
Цитата
не стоит тратить 30 минут

По опыту скажу, что если перестану краситься, то со временем перестану даже умываться и причесываться. Мне будет казаться, что разницы не видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120674
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх