GTA V на PC

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8300rpm
31.01.2014 - 03:15
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Etoprostoya @ 31.01.2014 - 03:11)
Цитата (Gruzd @ 30.01.2014 - 11:59)
Скажите, а откуда у "консольщиков" столько злости? При чем они же сознаются что играют во взломанную версию...
У меня есть PS3. Стоит пылится. Досталась на халяву при покупке ТВ. Неудобно на ней играть. Как ихним джойстиком играть в стрелялки - вообще непонятно. Автоприцеливание говорите? А в чем тогда смысл игры. Я хочу САМ целится...
Хотя для кого то, играть с авториприцеливаением, когда большую часть игры смотришь тупо как мультик - самое оно.
Я ж не обзываю вас джойстикодрочерами.
Зато когда ГТА5 выйдет на PC - обязательно поиграю в нее. А скорее всего она выйдет, как на PC выходили и все другие игры серии ГТА. И также как и про 5-ую версию, про них говорили что на PC они никогда не выйдет.
Играть в "прошлогоднюю игру"... Не понимаю, почему это меня должно заботить. Да хоть в "позапрошлогоднюю". Почему это меня должно заботить? А меня что, другиз дел нет, кроме как игру ждать или в нее играть? Когда она выйдет на PC, я проходить то ее наверно год буду. Больше нет свободного времени.

И, да. для PC я куплю только лицензию, сколько бы она не стоила.

Просто у консольщиков поднимается самооценка, от того, что они получили желанную игру раньше других, ну, и чтоб жаба не душила, конечно же. "Не зря ж мы консоль покупали".
P.S. Сам не отношусь ни к единой категории, в наличии только древний комп, меня устраивает, играю мало cool.gif

Консольку я купил что бы не апргейдить комп каждый год, компьютер обойдется в два три десять раз дороже консоли. купил и не парюсь, то что игры раньше выходит это большой плюс, то что есть эксклюзивные игры тоже плюс, то что не надо смотреть на ттх игры и разочаровано говорить бля у меня не пойдет, слишком большие сис требования.

[^]
TraderFX
31.01.2014 - 03:16
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Просто у консольщиков поднимается самооценка, от того, что они получили желанную игру раньше других, ну, и чтоб жаба не душила, конечно же. "Не зря ж мы консоль покупали".

Я когда консоль покупал, Gta 4 уже была на пк, а Gta 5 еще даже не анонсировалась. Покупал не для того, чтобы что-то раньше получить.

Появилась Gta 5 -купил. А ща вот захожу на ЯП и тут "ну че консольщики, утерлись?! У нас тоже GTA 5 будет!"

Ну утерся, че уж там.

Что за мода обсирать людей только за то, что у них что-то есть, чего у тебя нет? Сферическое нищебродство в вакууме. Причем эти же люди, потом купив консоль, начинают обсирать тех, у кого ее нет) А вещь или ее отсутствие ведь все-таки не делает человека ничем лучше или хуже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2014 - 03:22

[^]
Chromatick
31.01.2014 - 03:24
0

"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Цитата (TraderFX @ 31.01.2014 - 03:16)
Цитата

Я когда консоль покупал, Gta 4 уже была на пк, а Gta 5 еще даже не анонсировалась. Покупал не для того, чтобы что-то раньше получить.

Появилась Gta 5 -купил. А ща вот захожу на ЯП и тут "ну че консольщики, утерлись?! У нас тоже GTA 5 будет!"

Ну утерся, че уж там.

Что за мода обсирать людей только за то, что у них что-то есть, чего у тебя нет? Сферическое нищебродство в вакууме. Причем эти же люди, потом купив консоль, начинают обсирать тех, у кого ее нет) А вещь или ее отсутствие ведь все-таки не делает человека ничем лучше или хуже.

Опять сравнивают "ручную коробку" и "коробку автомат" moderator.gif

[^]
8300rpm
31.01.2014 - 03:26
0

Хохмач

Купил Ладу Гранту, что что иномарочники утерлись!!11

[^]
TraderFX
31.01.2014 - 03:28
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Chromatick @ 31.01.2014 - 04:24)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2014 - 03:16)
Цитата

Ну утерся, че уж там.

Опять сравнивают "ручную коробку" и "коробку автомат" moderator.gif

Да, примерно такой же спор. А еще срачи "андроид-айфон", "винда-мак", "lineage-wow", "бмв-мерседес" - все из той же оперы.

Добавлено в 03:30
Цитата (8300rpm @ 31.01.2014 - 04:26)
Купил Ладу Гранту, что что иномарочники утерлись!!11

Ну тут еще более странный довод "Лада гранта скоро будет и в нашем Мухосранске, ну че, купившие ее в Москве, утерлись?"

[^]
moroz78
31.01.2014 - 05:09
0

Шутник

Цитата (jusshum @ 30.01.2014 - 14:37)
Цитата (moroz78 @ 30.01.2014 - 10:25)
Цитата (zhna @ 30.01.2014 - 13:35)
консольщики уже наверно прошли давно ))))))

да, я на PS3 прошел недели за 2 где-то. сейчас сын (6 лет) с начала начал проходить. смотрю - ловко у него получается. Только очень сложные задания меня просит пройти. Считаю лучшая за последние году, графика супер.

там ебля повсюду, как ты ему дал в такое играть

ебля в одном месте - когда Тревор появляется в игре. В стрип-клубы он не ходит)

[^]
Starrigger
31.01.2014 - 05:22
-4

Шутник

Цитата
К чему я это, да все к-тому же.Как блядь можно поливать говном то во что не играл, как можно об этом рассуждать, Бляяяя про сюжет вообще добило (не читал но осуждаю)это вы себя щас долбаебом выставили, своей глупостью, своим незнанием о продукте,

вы меня пардоньте, но вам что-бы понять что гавно невкусное требуется его непременно попробовать? так получается?

нету в ней адекватного свежего сюжета, прикрутили 3 персонажей вместо одного а смысл тот-же остался.

я конечно понимаю что таким как вы очень важны красивые взрывы и тому подобное фуфло но это все называется YOBA
и вам сюда http://lurkmore.to/Yoba

[^]
clash42
31.01.2014 - 05:31
-6

Шутник

ну че пеката, предзаказ сделали чтоле? лiл
ну не будет ее на пека, не будет

[^]
Stavras84
31.01.2014 - 06:41
2

Юморист

c cамого начала было известно что РС версия будет....это простая стратегия рокстар...сначала срубить бабла на консолях...а потом уже и перевыпустить на РС.

[^]
elbarto79
31.01.2014 - 06:48
0

Ярила

а я бы не прочь Red Dead Redemption на писюке погонять rolleyes.gif но его не будет никогда :(

[^]
Sscript
31.01.2014 - 06:50
1

Весельчак

То что выйдет, тут сомнений нет, интересно когда =) Прошел на пске но возьму на пк тк хочется в эту прекрасную игру с более качественной графикой поиграть. Ну а те кто говорит что консоль круче компа, игры круче итд, просто не далекого ума люди =)

[^]
nocturnus
31.01.2014 - 06:59
0

Ярила

Цитата (zhna @ 30.01.2014 - 09:35)
консольщики уже наверно прошли давно ))))))

не-а. Хотя я писишник скорее, нежели чем консольщик.... все никак руки дойти не могут на коробке пройти

[^]
ENRIQUE
31.01.2014 - 07:02
0

forever young

Цитата (8300rpm @ 31.01.2014 - 01:15)
Консольку я купил что бы не апргейдить комп каждый год, компьютер обойдется в два три десять раз дороже консоли.  купил и не парюсь, то что игры раньше выходит это большой плюс, то что есть эксклюзивные игры тоже плюс, то что не надо  смотреть на ттх игры и  разочаровано говорить бля у меня не пойдет, слишком большие сис требования.

нафига каждый год обновлять комп? why.gif времена когда каждый год выходили новые игры требующие каждый раз удвоенной мощности железа давно прошли, по сути во все современные игры можно спокойно играть на компе собранном лет 5 назад, например какой современной игре будет мало производительности i7-920+5850?

[^]
madwombat
31.01.2014 - 07:19
2

Шутник

Цитата
нафига каждый год обновлять комп? why.gif времена когда каждый год выходили новые игры требующие каждый раз удвоенной мощности железа давно прошли, по сути во все современные игры можно спокойно играть на компе собранном лет 5 назад, например какой современной игре будет мало производительности i7-920+5850?

Из-за кроссплатформы и получается такая ситуация. Прогресса нет.

[^]
HerSgory
31.01.2014 - 08:19
1

Весельчак

я консольщик епта,я ее прошел уже давно)))а онлайн там неочем недопилин!!!

[^]
Stavras84
31.01.2014 - 08:23
1

Юморист

Цитата (ENRIQUE @ 31.01.2014 - 10:02)

Все современные игры можно спокойно играть на компе собранном лет 5 назад?
Ну фиг его знает! Для меня огромную роль в видеоиграх играет именно комфорт. Не могу смотреть на размытые или рубленые объекты, подлагивания в некоторых местах игр, как например взрывы, огромный столп пыли. FPS на уровне плинтуса.

был у меня комп 5 летней давности!
core2duo - 2.8
4gb-ddr2
hdd не важно какой
видео gtx 560 1Gb

Я не мог на нем комфортно поиграть какие то игры попроще, не говоря уже о батлфилд 3 или кризис 2-3. Да тот же ГТА 4. Про красивую картинку на железе 5-летней давности можно вообще не говорить.

обновился до
i7 3930K
SSD 120 +HDD 2TB
16Gb - DDR3
GTX 770 super jet-stream 4GB
Все что угодно запускается на самых высоких настройках. Метро или тот же злой Кризис 3 пролетает на ура без запинки на мониторе в 27 дюймов. На нем по настоящему комфортно играть.
Я не говорю что надо обновляться каждый год! Но не обновляться 5 лет...это перебор.

[^]
8300rpm
31.01.2014 - 08:38
1

Хохмач

Цитата (Starrigger @ 31.01.2014 - 05:22)
Цитата
К чему я это, да все к-тому же.Как блядь можно поливать говном то во что не играл, как можно об этом рассуждать, Бляяяя про сюжет вообще добило (не читал но осуждаю)это вы себя щас долбаебом выставили, своей глупостью, своим незнанием о продукте,

вы меня пардоньте, но вам что-бы понять что гавно невкусное требуется его непременно попробовать? так получается?

нету в ней адекватного свежего сюжета, прикрутили 3 персонажей вместо одного а смысл тот-же остался.

я конечно понимаю что таким как вы очень важны красивые взрывы и тому подобное фуфло но это все называется YOBA
и вам сюда http://lurkmore.to/Yoba

Лурк все понятно. Вы позиционируете себя как взрослый человек и наверное считаете себя умным. И тут предъявляете мне источник лукоморья. Для меня это рассадник тупизьма быдлятины и школоты. Но для вас это авторитетный ресурс где вы можете подчеркнуть для себя что-то новенькое типа "Ёба эффекта"
Но увы ваши доводы на это прекращаются, ввиду отсутствия знаний о данной игре.

Цитата

Придется как маленькому все разжёвывать ну да ладно.

Уже не помню в каком точно году вышла GTA III, это был прорыв. Хорошая трехмерная графика, целый город с возможностью творить что угодно, многие в нее сутками играли и до сих пор вспоминают хорошим словом.
Выходит что люди попробовали и на вкус GTA III оказалась вкусным пирогом, который с нетерпением ждали в более улучшенном виде, в нашем случае
Vice City, новый город новый транспорт новая история, добавили вертолеты и мотоциклы, игроки рады, потому что-то аналогов такого рода жанра и геймплея очень мало и в большинстве своем это как вы выразились кусок говна, но были и шедевры Mafia the city of lost heaven да да я никогда не забуду эту игру с превосходным сюжетом, с атмосферой 30-х годов...
Что-то я отвлекся, я все это к тому написал потому что GTA зарекомендовала себя на рынке с лучшей стороны, что если ее не будут анонсировать зарание и выкладывать геймпленое видео, люди все равно буду покупать игру и буду выстраиваться в очередь, причина всему простая, хорошая игра!

Цитата

Что где зачем куда? Хватит себя позорить основываясь на слухал и интернете, вы в игру не играли и не имеете право говорить о сюжете, а тем более утверждать что сюжет говно, ну я же не с роботом разговариваю, с первого поста пытаюсь образумить вас, я не знаю на каком языке изложить что бы вам было понятно.

[^]
Stavras84
31.01.2014 - 08:46
1

Юморист

Цитата (8300rpm @ 31.01.2014 - 11:38)
Уже не помню в каком точно году вышла GTA III, это был прорыв.

О да......я до сих пор помню этот день когда я впервые запустил ГТА3 у себя. С компа было не вытащить! Огромная свобода действий. А вспомните переполненые компьютерные клубы. Народ на время забыл про контр страйк=).

[^]
volkovs
31.01.2014 - 09:14
0

Весельчак

http://warthunder.ru/ru/free_registration?r=yaplakal

заебло! (
уберите уже эту ху*ню

Это сообщение отредактировал volkovs - 31.01.2014 - 09:14

[^]
lnikolay
31.01.2014 - 09:15
0

Юморист

Сюжет интересный. Несколько игроков тоже больше понравилось. Город огромный. Возможности порадовали. Порадовала возможность прятаться от полиции, прокачка авто.

Из минусов: тупая физика авто ( аркадная), сис-ма повреждений дурацкая, - да у тя машина детально разваливается, крылья отлетают и прочее, НО, чтобы ее убить, надо очень стараться. Нельзя прокачивать персонажа (толстеть, ходить в спорт зал) , как в Сан Андреас.

Зато как круто на танке или бульдозере машины переезжать, - в лепешку)))

В целом игра очень и очень нормальная, - играю на консоли, когда девушка не бубнит..))

[^]
WildChild
31.01.2014 - 09:23
1

Шутник

Сколько же срача, консольщики, ПеКашники.

А я скажу так: владельцам консолей повезло больше, они уже прошли игру по десять раз и играют в онлайне. НО, зато, с выходом GTA 5 на PC, владельцы персоналок прочувствуют весь тот кайф от игры, которую ждал и которую запускаешь впервые, которого консольщикам уже не почувствовать НИКОГДА :)

[^]
MySecondMe
31.01.2014 - 09:31
0

Балагур

Плять, а я тока вчера себе ps3 купил, ради неё)))

[^]
PCkot
31.01.2014 - 09:34
1

Весельчак

Цитата (microBIT @ 30.01.2014 - 09:30)
Что консольшики утерлись.

Если с такими же тормозами как 4, то нафиг не нужна. К тому же не у всех компы навороченной конфигурации. В свое время посчитав сколько мне потребуется на апгрейд писишника, для того чтоб тянул современные игры ближайшие пару лет, решил пару месяцев по экономить. Приехав в магазин за комплектующими, увидел диск гта4 для икс бокса и собственно сам икс бокс по цене в двое меньшей чем стоимость комплектующих для компа. Пообщавшись с продавцом на предмет высокой стоимости игр, все таки приобрел икс бокс и лицензионную гта4, плюсом получил телефончик, где за разумные деньги чего то с приставкой нахимичили, что кушать стала не только лицензионные диски. С тех пор писишник для инета, музыки, фильмов и танчиков, а икс бокс для всех остальных игр. + позднее прикупил для него забаву под названием kinect - ребенок не нарадуется, да и с гостями порой можно весело поприкалываться. Так, что "утерлись" тут не по адресу.

[^]
Блоходав
31.01.2014 - 09:39
1

Ужасненько...

Цитата (PCkot @ 31.01.2014 - 10:34)
Цитата (microBIT @ 30.01.2014 - 09:30)
Что консольшики утерлись.

Если с такими же тормозами как 4, то нафиг не нужна. К тому же не у всех компы навороченной конфигурации. В свое время посчитав сколько мне потребуется на апгрейд писишника, для того чтоб тянул современные игры ближайшие пару лет, решил пару месяцев по экономить. Приехав в магазин за комплектующими, увидел диск гта4 для икс бокса и собственно сам икс бокс по цене в двое меньшей чем стоимость комплектующих для компа. Пообщавшись с продавцом на предмет высокой стоимости игр, все таки приобрел икс бокс и лицензионную гта4, плюсом получил телефончик, где за разумные деньги чего то с приставкой нахимичили, что кушать стала не только лицензионные диски. С тех пор писишник для инета, музыки, фильмов и танчиков, а икс бокс для всех остальных игр. + позднее прикупил для него забаву под названием kinect - ребенок не нарадуется, да и с гостями порой можно весело поприкалываться. Так, что "утерлись" тут не по адресу.

а теперь вспомни качество картинки в 4ой на боксе и пс.
Да, то что она лагала, эт они криворукие канеш были. Но понять их можно, и простить на первый раз) ибо они первый раз делали порт с консоли на пека. Пятая часть сделана на том же движке. Так что идти она может неплохо. На Макс Пейне видно, что руку они уже набили в этом вопросе.
Ну, а апгрейд сейчас нужен по-любому. Ибо у меня, например, блэк флаг уже не идет нормально. Для апгрейда достаточно карточки за 10к. еще года на два, минимум, хватит

Это сообщение отредактировал Блоходав - 31.01.2014 - 09:39

[^]
Kroticus
31.01.2014 - 10:00
0

Весельчак

да как то пох)) есть и консоль, и мощный комп) да и пройдена она уже давно))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59448
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх