Какая нах олимпиада, если все их большегрузы с обеспечением уже больше суток стоят на М-4. А дебил Голубев призывает выйти народу разгребать снег. А за сутки я видел всего лишь один трактор пытающийся немного пробить себе колею. МЧС, я не видел ни разу, какое обеспечение и обогрев, трындите по всем СМИ, что вы клевые парни. Зато губернатор раздает всем выговора, а не пора ли всех вешать на столбах, сорри за грубость, просто не могу пройти против такого бардака. Я просто в окно вижу М-4 и вижу бардак творящийся там. Кстати мое предложение, если кто-то очень замерз и стоит в пробке в районе поселка Рассвет, жду в гости, горячий чай, кров и 100 наркомовских обеспечены. Пишите в личку, чтобы не быть пиз-болом специально для Япа мой номер 9094063501, утром удалю.
Снегопад, не прекращающийся второй день, нарушил поставки продовольственных товаров в отдаленные районы Ростова-на-Дону, а также в ряд населенных пунктов области. По словам дончан, с полок магазинов исчез хлеб, а в тех точках, где он все-таки появился, на него резко взлетели цены. Жители Ростова жалуются в соцсетях на отсутствие хлеба в магазинах, а некоторые утверждают, что видели на прилавках хлеб по спекулятивной цене - 57 рублей за булку.
По сообщениям СМИ, в рамках мероприятия с речью выступил прокурор города П. Треглазов. Он подчеркнул, что прокуратура вынуждена вмешаться в вопросы уборки снега. Треглазов пояснил, что ведомство располагает информацией о том, что данные о количестве работающих на улицах снегоуборочных машин и об объемах выполненных работ, представленные в докладах чиновников, отличаются от фактических.Прокурор добавил, что примерно половина заявленного количества техники, работающей на улицах Ростова, объективно не подтверждена.
Это сообщение отредактировал qwert131 - 29.01.2014 - 22:35