Фаллаут по-киевски, утро 20 сентября.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
detonator23
20.01.2014 - 16:03
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 16:53)

ЭЭЭ... вы наверное совсем травку забористую курнули...
может сам ОВАЛЬНЫЙ тебе нашептал о братьях из Питера и Воронежа или Мак Кейн шепнул на ушко.
И слово какое придумал - Повстанцы. Прямо как госдеп про чеченских бандюков. В общем провокатор из вас никудышный.

Пшел вон отсюда Кадыровский Раб!

Мне глубоко по*уй кто такой овальный, маккейн и госдеп.

Если тебе интересно мое мнение по поводу чеченских бандюков, то я знаю что они вас в попу имеют, в тролейбусах взрывают и на улицах режут безо всякого госдепа. А вы им попу целуете и этим довольны pray.gif

Если у вас нет смелости признать себя путинскими рабами, которые должны вкалывать пока чиновники-единоросы разворовывают страну - можете дальше верить в сказки про агентов госдепа и доброго царя-батюшку.

П.С. Украинские мусора - это орда. Орда скотов, которые гребут взятки, крышуют бандюков и никакой пользы обществу не приносят. Вчера мы взяли двоих омоновцев в плен. Попиз*или, конечно, немного, в воспитательных целях, но потом довели до скорой и отпустили с миром. Когда же к этому гамну попадают в плен люди они их раздевают и поливают водой.

Ибо, мы, славяне - благородные. А мусора - это просто гавно, бессовестное и жестокое.

[^]
affTomato
20.01.2014 - 16:03
7

Приколист

Цитата (LRodomir @ 20.01.2014 - 16:55)
Цитата (affTomato @ 20.01.2014 - 16:51)
Цитата (LRodomir @ 20.01.2014 - 16:50)
Цитата (affTomato @ 20.01.2014 - 16:48)
Цитата (LRodomir @ 20.01.2014 - 16:46)
Цитата (bizulla @ 20.01.2014 - 16:42)
Цитата (InfBasile @ 20.01.2014 - 15:21)
доигралися. мне кажется проще было бы не выходить из России. а сейчас-то уже поздно, не нужно. если конечно путин от жадности с ума не сойдет) надеюсь все хорошо для страны закончится

Пля ... Ну кто из какой рашки куда выходил ? Нах такой бред писать ?

Ну так Украшка разве не вышла из СССР, или вы проспали этот момент, но вероятнее не родились еще....

То есть СССР - это Россия? lol.gif

Повеселил, что тут скажешь.

Вот еще один обиженный современным образованием - для всего мира СССР был всегда Россией.

Ага, а в Испании живут испанцы, а в Северной Америке - американцы. Твое образование оставляет желать лучшего.

Будьте так добры не надо так громко афишировать свою безграмотность. Как пример - Я во времена СССР много работал с англичанами, с немцами и никогда от них слышал название моей страны , как СССР только как Россия.

Будьте так добры не афишировать безграмотность ваших иностранных сотрудников. То, как говорят они вовсе не означает, что так нужно говорить всем. Впрочем, если вам хочется, что я и вас к ним причислил, продолжайте называть СССР Россией.

[^]
zoleg
20.01.2014 - 16:04
1

Жнец

HerrKoT
Цитата
Дядь, пошукай в интернете по тегу "неизвестные снайперы" и спроси у этих чьих они будут.

Ни один режим НИКОГДА не применит снайперов это не эффективно. Одиночные выстрелы не в состояние остановить толпу, только водометы или тяжелые пулеметы 12 и более калибров.

да не могут, но разжечь толпу для пущего бурления могут и еще как, или сделать двухсотым беркутовца, что-бы они всю толпу в асфальт дубинками забили.

[^]
LRodomir
20.01.2014 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 20.01.2014 - 17:01)
доигралися. мне кажется проще было бы не выходить из России. а сейчас-то уже поздно, не нужно. если конечно путин от жадности с ума не сойдет) надеюсь все хорошо для страны закончится

Ну так Украшка разве не вышла из СССР, или вы проспали этот момент, но вероятнее не родились еще....

Федеральный закон от 24.05.1999 N 99-ФЗ
"О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом"
Настоящий Федеральный закон исходит из того, что:
Российская Федерация - есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР);
Ты просто не представляешь сколько мы долго раздали за все республики бывшего СССР.

Ну так в школе то их учат , что русские высасывали все соки с территории названной Украиной - одним словом дети.

[^]
Бедросович
20.01.2014 - 16:05
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (iGorP @ 20.01.2014 - 15:36)
На самом деле, там дошло до этого по простой причине. Менты ничего не делают, нет команды видать.
Они давно могли бы прекратить всё это. Но что-то мешает.
После того, как их презик получил 15 млрд. хер он отдаст кому нибудь руль!!!
Ну, представьте, он отказывается от кресла и это бабло начнут пилить те кто придёт. Да хер он это допустит! Да никто бы и не отдал такой кусок просто так.
Так что, скорее всего, их менты скоро начнут действовать жёстко, очень жёстко.

силовой сценарий очень даже возможен. то что сейчас творится-игра в войнушку. но с каждой минутой ситуация усложняется, несмотря на пассивность милиции. во-первых - подтягиваются люди с регионов, во-вторых - у радикалов возрастает эйфория от самих себя, в-третьих упускается возможность провести переговоры с минимальными уступками обеих сторон, в-четвертых - устранение влияния "оппозиции", которая хоть худо-бедно управляла протестом.

особенно жаль срочников. молодые парни столкнулись с жестокостью и беспощадностью, присущей в подобным ситуациям. если вы видели, во многих местах есть надпись "свобода или смерть". это значит о серьезной намеренности протестующих.

[^]
Bush6791
20.01.2014 - 16:06
1

Ярила

Цитата (detonator23 @ 20.01.2014 - 15:44)
Это не тот сайт где меня прочитают но на всякий случай хочу поблагодарить братьев-славян за поддержку!
Вчера под вечер к 9 сотне повстанцев присоединились правые парни из Воронежа и Питера! Респект Вам!
Плечем к плечу, как подобает славянским мужчинам мы, Русичи, вместе бились с мусорской ордой, которая только и может что брать взятки, насиловать женщин и крышевать бандитов!
Зовем всех Русов в бой! Присоединяйтесь к нам! Хватит быть рабами Кадырова! Вы же славяне! Хули вы позволяете всякому говну взрывать себя в тролейбусах и резать на улицах????

П.С. А если следом за этой ордой на нас полезут какие-то пидерасы из СШП, Эвропы или Чеченско-Дагестанских земель - разобьем и спалим!

На*уй Европу с ее толерантностью, на*уй РФ с ее черномазыми окупантами. Возродим Киевскую Русь!

Ты что думаешь в России в 1993 всерьез кто то из обычного народа хотел влезть в эти разборки между борюсиком и парламентом?

Они там оба ебанутые были и друг друга стоили...

В той же москве также все работали, ходили на свидания и и клали хер что на тех что на этих gigi.gif

[^]
zoleg
20.01.2014 - 16:07
-4

Жнец

detonator23
Видать да... маразм крепчал.
Если на майдане все такие то мне очень жалко Украину, ветвь тупиковая в развитии. Ни мозгов, ни чести, ни достоинства -один пафос и провокация.

з.ы. а типа по твоему мусора не славяне, славяне - это те кто бандере осану поет исходя из твоего опуса. И когда у бандерлогов заканчиваются аргументы, они почему-то вспоминают про наших ослоебов. А вот когда мы их пиздим, бандерлоги вопят что зверьков обижаем. Странная позиция.

Это сообщение отредактировал zoleg - 20.01.2014 - 16:12

[^]
Бутухан
20.01.2014 - 16:07
0

Ярила

Цитата (propellerman @ 20.01.2014 - 14:24)
А могло бы ничего этого и не быть поведи себя власть ответственно.

ответственно - это вообще-то Тяньаньмэнь. 2000 отморозков и тишинааа на 30 лет). вот это - ответственно, а то что в Киеве второй раз и у нас в 1991 - это трусость

[^]
vaily
20.01.2014 - 16:08
1

Балагур

Пиздец. Какая нахуй революция? Сотня человек с дубинками, две сотни с бутылками с горящим спиртом и пять тысяч человек с фотоаппаратами.
Пиздец, это же просто смешно, когда один мудак чешет цепью по ВВ, а вокруг 50 человек уткнулись в камеры и постят в инстаграм.
Люди - трусливое быдло. Те "герои", которые орут про "как только начнут стрелять", я так понимаю, первые пойдут на пули и под танки бросятся. Да жопа у вас порвется. Три пулеметчика на площадь - это стадо орангутангов разбежится быстрее ветра.
Какая нахуй революция? Революция - это когда грудью на баррикады, когда реки крови, стрельба, танки и ракеты. А это - тьфу...
Все революционеры Вконтакте сидят и гневно перепостами занимаются.
А по теме - народ всегда страдал и будет страдать. Майданы, автомайданы. Герои Интернета, блеать. Ввести в Киев роту Т-72, убегать будете быстрее ветра.
Это же цирк - вы реально верите что 20 макак на машинах могут заблокировать путь ПОЛКУ солдат? Один танк размечет стадо этих шелудивых как тузик газету.
Другое дело, что умные люди на революциях деньги поднимают огромные. Вот тут завидно. Так и представляется - как кто-то с кем-то бухает у камина и ржет: "сегодня пятерым ноги поломали", "ха, а у меня восьмеро с ожогами". Ну, давай, за кооперацию.
Эти имбецилы орут "нам помогает народ". Они попробовали бы организовать снабжение роты солдат - это сотни поставщиков, десятки компаний и миллионы долларов.
а там сотни тысяч народу, это миллиарды вбуханные. С четкой структурой, организацией, расписанными ролями и т.д.
Революция - это когда люди сжигают себя на улицах, голой грудью бросаются на танки, последним в жизни жестом пытаются дотянутся до горла врага. А вы - дерьмо интернетное.
Три сожженных автобуса с разных ракурсов и сожженый грузовичок. Результативно... А потом груды восторженных воплей - мол, всенародное восстание.

Это сообщение отредактировал vaily - 20.01.2014 - 16:13

[^]
affTomato
20.01.2014 - 16:10
3

Приколист

Цитата (LRodomir @ 20.01.2014 - 17:04)

"О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом"
Российская Федерация - есть правопреемник и правопродолжатель Российского государства, Российской республики, Российской Советской Федеративной Социалистической Республики (РСФСР) и Союза Советских Социалистических Республик (СССР);
Ты просто не представляешь сколько мы долго раздали за все республики бывшего СССР.

Ну так в школе то их учат , что русские высасывали все соки с территории названной Украиной - одним словом дети.

Нет, что ты. Украина всегда была дотационной ССР, ага faceoff.gif

ЗЫ. 2 OnlyFun Правопреемник - да. СССР = Россия - нет. Я хз даже, так хочется что ли всю славу СССР себе захапать? Во все достижения СССР нет что ли совсем вклада остальных союзных республик? Как можно настолько пренебрежительно относиться к вроде бы "братскому" народу?

[^]
Главвред
20.01.2014 - 16:10
0

Балагур

Новый плацдарм, сегодня наверное будет продолжение. За сгоревшими автобусами очень удобно прятаться от водометов и гранат. У милиции очень невыгодная позиция для обороны.

[^]
paraloid
20.01.2014 - 16:11
-3

Хохмач

Цитата
Ибо, мы, славяне - благородные. А мусора - это просто гавно

Я тебя удивлю, но, как ты говоришь, мусора тоже славяне и ведут они себя более благородно, чем майданутые.

[^]
LRodomir
0

Ярила

Цитата (Бутухан @ 20.01.2014 - 17:07)
Цитата (propellerman @ 20.01.2014 - 14:24)
А могло бы ничего этого и не быть поведи себя власть ответственно.

ответственно - это вообще-то Тяньаньмэнь. 2000 отморозков и тишинааа на 30 лет). вот это - ответственно, а то что в Киеве второй раз и у нас в 1991 - это трусость

Ну так для этого надо иметь железные яйца...

[^]
detonator23
19

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 20.01.2014 - 17:06)

Ты что думаешь в России в 1993 всерьез кто то из обычного народа хотел влезть в эти разборки между борюсиком и парламентом?

Они там оба ебанутые были и друг друга стоили...

В той же москве также все работали, ходили на свидания и и клали хер что на тех что на этих gigi.gif

Здесь другой расклад. Мне по новому закону светит 15 лет. Поэтому мне терять нечего - победа или смерть!

П.С. При чем этот срок мне светит не за убийство, не за грабеж и не разворовывание денег из бюджета. А лишь за то, что мне очень интересно какого х*я судья з зарплатой 2000 долларов живет в доме стоимостью 500 000 долларов? Какого х*я люди платят налоги не на медицину или образование а на откорм полицаев из беркута, тигра, ягуара и прочей петушни? Какого х*я президент бедной страны срет в золотой унитаз в многоэтажном дворце, в то время как в моем родном Донбассе люди гибнут в шахтах чтобы как-то прокормить семьи???

[^]
affTomato
20.01.2014 - 16:11 [ показать ]
-27
Komentator1
20.01.2014 - 16:12
-1

Шутник

Законы отменили можете расходится

[^]
sasik78
20.01.2014 - 16:12
4

Весельчак

Цитата (vaily @ 20.01.2014 - 16:08)
Пиздец. Какая нахуй революция? Сотня человек с дубинками, две сотни с бутылками с горящим спиртом и пять тысяч человек с фотоаппаратами.
Пиздец, это же просто смешно, когда один мудак чешет цепью по ВВ, а вокруг 50 человек уткнулись в камеры и постят в инстаграм.
Люди - трусливое быдло. Те "герои", которые орут про "как только начнут стрелять", я так понимаю, первые пойдут на пули и под танки бросятся. Да жопа у вас порвется. Три пулеметчика на площадь - это стадо орангутангов разбежится быстрее ветра.
Какая нахуй революция? Революция - это когда грудью на баррикады, когда реки крови, стрельба, танки и ракеты. А это - тьфу...
А по теме - народ всегда страдал и будет страдать. Майданы, автомайданы. Герои Интернета, блеать. Ввести в Киев роту Т-72, убегать будете быстрее ветра.
Это же цирк - вы реально верите что 20 макак на машинах могут заблокировать путь ПОЛКУ солдат? Один танк размечет стадо этих шелудивых как тузик газету.
Другое дело, что умные люди на революциях деньги поднимают огромные. Вот тут завидно. Так и представляется - как кто-то с кем-то бухает у камина и ржет: "сегодня пятерым ноги поломали", "ха, а у меня восьмеро с ожогами". Ну, давай, за кооперацию.
Эти имбецилы орут "нам помогает народ". Они попробовали бы организовать снабжение роты солдат - это сотни поставщиков, десятки компаний и миллионы долларов.
а там сотни тысяч народу, это миллиарды вбуханные. С четкой структурой, организацией, расписанными ролями и т.д.
Революция - это когда люди сжигают себя на улицах, голой грудью бросаются на танки, последним в жизни жестом пытаются дотянутся до горла врага. А вы - дерьмо интернетное.

"....и пять тысяч человек с фотоаппаратами.
+100 rulez.gif

[^]
kollektor
20.01.2014 - 16:13
-1
Статус: Online

Ярила

Жесть как она есть...

[^]
LRodomir
20.01.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (affTomato @ 20.01.2014 - 17:10)
Цитата (LRodomir @ 20.01.2014 - 17:04)

Нет, что ты. Украина всегда была дотационной ССР, ага faceoff.gif

ЗЫ. 2 OnlyFun Правопреемник - да. СССР = Россия - нет. Я хз даже, так хочется что ли всю славу СССР себе захапать? Во все достижения СССР нет что ли совсем вклада остальных союзных республик? Как можно настолько пренебрежительно относиться к вроде бы "братскому" народу?

Ну так а что ж вы за 20 лет все просрали.

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (detonator23 @ 20.01.2014 - 16:03)
Цитата (zoleg @ 20.01.2014 - 16:53)

ЭЭЭ... вы наверное совсем травку забористую курнули...
может сам ОВАЛЬНЫЙ тебе нашептал о братьях из Питера и Воронежа или Мак Кейн шепнул на ушко.
И слово какое придумал - Повстанцы. Прямо как госдеп про чеченских бандюков. В общем провокатор из вас никудышный.

Пшел вон отсюда Кадыровский Раб!

Мне глубоко по*уй кто такой овальный, маккейн и госдеп.

Если тебе интересно мое мнение по поводу чеченских бандюков, то я знаю что они вас в попу имеют, в тролейбусах взрывают и на улицах режут безо всякого госдепа. А вы им попу целуете и этим довольны pray.gif

Если у вас нет смелости признать себя путинскими рабами, которые должны вкалывать пока чиновники-единоросы разворовывают страну - можете дальше верить в сказки про агентов госдепа и доброго царя-батюшку.

П.С. Украинские мусора - это орда. Орда скотов, которые гребут взятки, крышуют бандюков и никакой пользы обществу не приносят. Вчера мы взяли двоих омоновцев в плен. Попиз*или, конечно, немного, в воспитательных целях, но потом довели до скорой и отпустили с миром. Когда же к этому гамну попадают в плен люди они их раздевают и поливают водой.

Ибо, мы, славяне - благородные. А мусора - это просто гавно, бессовестное и жестокое.

Хуясе тя плющит то lol.gif

Нда... как грицо хуже дурака только инициативный дурак... gigi.gif lol.gif

[^]
chester16ru
0

Ярила

Цитата (vaily @ 20.01.2014 - 17:08)
Люди - трусливое быдло. Те "герои", которые орут про "как только начнут стрелять", я так понимаю, первые пойдут на пули и под танки бросятся. Да жопа у вас порвется. Три пулеметчика на площадь  - это стадо орангутангов разбежится быстрее ветра.
Три сожженных автобуса с разных ракурсов и сожженый грузовичок. Результативно... А потом груды восторженных воплей - мол, всенародное восстание.

За слово "дерьмо" в тексте, зелень rulez.gif
п.с. Тема темой, но мы на япе lol.gif

Это сообщение отредактировал chester16ru - 20.01.2014 - 16:16

[^]
OTMOPO3OK
20.01.2014 - 16:15
1

Ветеран Япа

По мотивам

Фаллаут по-киевски

[^]
vaily
20.01.2014 - 16:15
3

Балагур

Цитата
Ого, какой ты долбоёб

Сразу видно образованного, культурного, интеллигентного человека, которому есть что сказать. Настоящий евроукраинец, что еще добавишь...

[^]
Akronix
20.01.2014 - 16:16
8

животное

Цитата (vaily @ 20.01.2014 - 16:08)

Специалист по революциям?

[^]
LostFM
20.01.2014 - 16:17
2

Шутник

У беркутов кончились грены. кидаются камнями) смешно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92221
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх