Всё нормально чуваки, это Европа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
20.01.2014 - 11:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raskumarus @ 20.01.2014 - 00:39)
Цитата (Slavavpole @ 19.01.2014 - 21:53)
Цитата (ОЛМАКА @ 19.01.2014 - 23:48)
Цитата (Taluki @ 19.01.2014 - 22:44)
Ну норм чо. Если ебанутая власть не понимает по хорошему то что ещё делать?

Сжечь свой дом!! -Ура товарищи!!
"Назло маме уши отморожу".

Хотят как лучше, а получат как в Сирии.

Тото дело в России, все стабильно.
Чурки на Красной площади лезгинку танцуют.
Пенсионеры от голода умерают.
Сочи блять.
И ещё много чего.
А народ молчит. На заводах ебашит. Молодцы.

Или я в чем то не прав?

Та да, парни, вы хоть обшпальтесь, правду не переправишь rulez.gif
Или чурки шпалят за оскорбление? о_О

Конечно не прав, у нас уже революции были.. Последняя в 1993.. Раз в 100 покруче вашего пикничка.. А сейчас в целом всё нормально, работа есть, деньги есть, социалка мало-по малу налаживается.. А с чурками со временем разберёмся, потихоньку.. А интернет-пиздаболы, коих, в том числе здесь, до хуя, стоят не дороже букв которые они печатают..

[^]
Knp9
20.01.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.01.2014 - 11:54)
Цитата (Knp9 @ 20.01.2014 - 12:43)
Так вот что бы Русские стали дешевле гастеров Русские должны начать жить как гастеры, вы готовы?...

Речь не о том, что эмиграция это плохо. Речь о том, что эмигрантам у нас жить легче, чем коренным жителям. Речь о том, что Бирюлево произошло от того, что эмигранты не соблюдают законы, заполонили целые районы, и мешают жить коренному населению, при этом власть это только поощряет. Не надо мешать белое с черным. Мы говорили о причинах Бирюлево, а отнюдь не о том, как совсем избавится от эмигрантов...

Чем это им жить легче?
Может тем что у них ЗП. больше ?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 20.01.2014 - 11:57

[^]
Lutwiy
20.01.2014 - 11:57
5

Ярила

Цитата (Knp9 @ 20.01.2014 - 12:53)
Хуйня от того что люди всегда чем то не довольны, кто то от того что в доме нет горячей воды, а кто то от того что нет черный икры

Ога. Вот только если недовольных слишком до хуя, происходит уже полная жесть.

Что то я не видел революций в Норвегии, в Швейцарии. Там что - люди НА УДИВЛЕНИЕ довольны абсолютно всем?

Извините, но говорить о том, что на Украине все произошло только потому, что люди всего лишь недовольны отсутствием у них черной икры - это пиздец.

[^]
Lutwiy
20.01.2014 - 11:58
2

Ярила

Цитата (Knp9 @ 20.01.2014 - 12:56)
Чем это им жить легче?

Цитата
Потому что приехать к нам в страну, подрабатывать вот такими вот работами, им дешевле, чем остаться у себя дома. Потому что им не сложно отплачиваться от полиции, которая их не депортирует. Им дешевле жить тут не по законам, чем у себя, потому что тут им ничего за это не будет. Их не пугает ничего. Я не против дешевой рабочей силы. Но когда толпа узбеков по одному проездному билетику прется через один турникет, когда огромные торговые комплексы заполнены только магазинами под управлением азербайджан и армян. Когда целые районы городов настолько наполнены жителями других стран, что русскому в них стремно ходить - так например район Дубровки в Москве - чистый китай-город - виновата власть!

Потому что русскому человеку сложнее вести в России нормальный образ жизни чем иностранцу из ближнего зарубежья. Потому что за то, что посадят русского или за то, что серьезно его оштрафуют, гастеры не получат ничего. А кто виноват в том, что они чувствуют себя безнаказанно? Народ?

Читайте меня внимательнее, и тогда не будете задавать тупые вопросы.

У вас счастье в зарплате вычисляется да? Неудивительно, что вы верите в продажных революционеров, мерить людей по себе это так умно. Им легче жить не из за их заработка, а из за меньшего числа поборов... Как минимум. Ну это если понятным языком. А если непонятным - то им проще потому что для них это легкая дорога в лучшее будущее, а для нас эта дорога ухудшение общего уровня жизни.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 20.01.2014 - 12:03

[^]
sergseo
20.01.2014 - 12:00
1

Шутник

самое печальное, что я работаю как раз на грушевского.....

[^]
stimka
20.01.2014 - 12:00
1

Everything will be alright

Навальный? За навального изначально очень много людей было, даже не толерантных... Ибо его лозунгами сначало были "Дави чертей, даешь Москву без них" и так далее. После чего он изменил свою политику и стало "Русский народ должен быть единым, без разницы какой ты национальности" + "Гей сообщества должны существовать как в европе".... Долпоёп понадеялся что он сможет стать мэром, раз за него будут голосовать очень многие..

Да и глупо сравнивать Россию и Украину. Если в России такое начнется, то жертв будет очень много со стороны мирного населения, не думаю что полиция будет церемониться. Если же сейчас у нас пресекают любой митинг который не ещё не успел начаться. Во вторых не избежать стычек с чертями.

По поводу Бирюлево - со слов моих друзей которые там живут, район стал немного хоть чище.. убрали рынки, палатки и тд...

[^]
Knp9
20.01.2014 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.01.2014 - 11:57)
Хуйня от того что люди всегда чем то не довольны, кто то от того что в доме нет горячей воды, а кто то от того что нет черный икры

Что то я не видел революций в Норвегии, в Швейцарии. Там что - люди НА УДИВЛЕНИЕ довольны абсолютно всем?

Извините, но говорить о том, что на Украине все произошло только потому, что люди всего лишь недовольны отсутствием у них черной икры - это пиздец.

Вы сами себе противоречите, то вы опровергаете уровень жизни в Ливии тем фактом что там произошло свержение власти, то приводите в пример стабильность Норвегии и Швейцарии но заявляете что там тоже люди чем то не довольны.
Так все таки Революция - это не довольство народа или личные интересы на волне настроений?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 20.01.2014 - 12:02

[^]
thedearfish
20.01.2014 - 12:04
2

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 20.01.2014 - 12:57)

Нету у них легкодоступных ресурсов на которые позарятся те, кто был совсем не причастен к Ливийским событиям, ага.

Поэтому эти страны мало кому интересны.

Украина, в частности, пока обладает очень выгодным, для давления на Россию, географическим положением. Но откуда вам это понять. Власть же надо свергнуть. Там за свергнутой властью всеобщее благо, каждому по свободе.

[^]
rupriht
20.01.2014 - 12:05
2

Юморист

Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 10:26)
Мда, "арабская весна" никого ничему не научила.

Революционеры бля. Давайте давайте, крушите, ломайте свергайте. В Египте вон сидят у разбитого корыта с дышащей на ладан экономикой и войсками в курортных зонах, чтоб хоть от туда приток денег был. А ведь тоже все так же красиво начиналось, фэйсбуки, сборы, рупор свободы, "отстоим свое право" и прочая еботня. Да определенно кому то стало лучше, но простой народ, который проливал кровь за "революцию" ничего с этого не поимел.

просто +1

[^]
Lutwiy
20.01.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Knp9 @ 20.01.2014 - 13:02)
Цитата (Lutwiy @ 20.01.2014 - 11:57)

Вы сами себе противоречите, то вы опровергаете уровень жизни в Ливии тем фактом что там произошло свержение власти, то приводите в пример стабильность Норвегии и Швейцарии но заявляете что там тоже люди чем то не довольны.
Так все таки Революция - это не довольство народа или личные интересы на волне настроений?

ЧТО? Что я опровергаю? Вы в своем уме вообще? Я как раз таки и говорю о том, что вся эта туфта о высоком уровне жизни Ливии высосана из пальца, потому что будь там реально все хорошо, как в Норвегии и Швейцарии, например, люди бы не вывалили на улицы. У меня как раз таки с логикой все нормально, вы просто читать ни хера не умеете.

[^]
Vadim006
20.01.2014 - 12:06
2

Ярила

Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 12:04)
Нету у них легкодоступных ресурсов на которые позарятся те, кто был совсем не причастен к Ливийским событиям, ага.

особенно у Норвегии нету. Особенно в свете борьбы за арктический шельф.
Учи матчасть, политолог.

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 20.01.2014 - 12:06

[^]
Knp9
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.01.2014 - 11:58)

У вас счастье в зарплате вычисляется да? Неудивительно, что вы верите в продажных революционеров, мерить людей по себе это так умно.

А причем тут счастье...
Я лишь сказал, что Русские рабочие будут стоить дешевле гастеров, если начнут жить как они.
Уровень жизни определяется ДЕНЬГАМИ.
Еще раз чем гастерам проще жить и работать в России чем Русским???

[^]
inguard
-2

Приколист

Цитата (Apologett @ 20.01.2014 - 10:42)
В Украине тратится на производство одной условной единицы ВВП приблизительно в 4-5 раз больше рабочих часов и энергии, чем в Европе, потому и жизнь в 4-5 раз беднее, и митингами решать эту проблему не очень умно, мягко говоря, равно как и добиваться нэзалэжности, ибо независимости также добиваются не речёвками и факельными шествиями, а созданием ядерного оружия, погашением внешних долгов, превышением доходов над расходами, развитием экономики.
Наивные люди, сколько бы вы ни сжигали ментовских автобусов, ваша задолженность другим странам от этого не уменьшится, следовательно, и независимости не прибавится.

Абсолютно согласен, единственное маленькое но: 90% предприятий ЧАСТНЫЕ, и их собственники за 20 лет владения, практически ничего туда не вложили, никакой модернизации - одна оптимизация(причем всего: налогов, численности рабочих...)
А по-поводу внешней задолженности, напомнить про 15лярдов американских денех?
О заработках на госзакупках в Украине погуглите, и проверьте первые 2 фамилии: Янукович-сын и Ахметов. Поэтому, совет молча работать как по мне не катит.

[^]
Googgi11
5

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 19.01.2014 - 22:48)
Цитата (Taluki @ 19.01.2014 - 22:44)
Ну норм чо. Если ебанутая власть не понимает по хорошему то что ещё делать?

Сжечь свой дом!! -Ура товарищи!!
"Назло маме уши отморожу".

Почему свой?

Или вы ГосДуру то же своим домом считаете?

Сергей Нарышкин! Залогиньтесь!

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 20.01.2014 - 12:07

[^]
SwatoY
1

Я покушать принес.

Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 11:52)
Цитата (KLM2111 @ 20.01.2014 - 11:47)

Ну и живите теперь без своей нечисти! Проводите "сочинские олимпиады", проводите "реформы" ... ну вы поняли о чём я....

Так я и живу приспокойно. Дальше продолжаю трудится на благо своей семьи, потому что знаю, что заменит путина точно такой же вор навальный, и лучше мне от этого не станет. Хуже - возможно, лучше точно нет.

Люто присоеденяюсь. Как только начинаешь менять жизнь с себя. Все подозрительно оказывается возможномым, и жить становится более менее где угодно хорошо.

[^]
Lutwiy
20.01.2014 - 12:08
2

Ярила

Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 13:04)

Украина, в частности, пока обладает очень выгодным, для давления на Россию, географическим положением. Но откуда вам это понять. Власть же надо свергнуть. Там за свергнутой властью всеобщее благо, каждому по свободе.

Вы идиот? Норвегия входит в тройку крупнейших экспортеров газа и нефти...

[^]
Knp9
20.01.2014 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.01.2014 - 12:05)
ЧТО? Что я опровергаю? Вы в своем уме вообще? Я как раз таки и говорю о том, что вся эта туфта о высоком уровне жизни Ливии высосана из пальца, потому что будь там реально все хорошо, как в Норвегии и Швейцарии, например, люди бы не вывалили на улицы. У меня как раз таки с логикой все нормально, вы просто читать ни хера не умеете.

Так и говорите однозначно.
Я считаю что в Ливии при Кадафи не было всех тех благ о которых тут говорили.
А как вам уровень жизни в Англии и Франции относительно Украины\России.

[^]
Lutwiy
20.01.2014 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 20.01.2014 - 13:06)
А причем тут счастье...
Я лишь сказал, что Русские рабочие будут стоить дешевле гастеров, если начнут жить как они.

Читайте, что я вам написал в предыдущем комментарии. Хватит тупить и торопится. Просто прочтите оппонентов.

А коли читать больше одного предложения вы не можете - им проще, потому что законы против них не действуют или намного менее жесткие, чем законы против легальных граждан страны.

[^]
Googgi11
20.01.2014 - 12:12
3

Ярила

Цитата (SwatoY @ 20.01.2014 - 12:06)
Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 11:52)
Цитата (KLM2111 @ 20.01.2014 - 11:47)

Ну и живите теперь без своей нечисти! Проводите "сочинские олимпиады", проводите "реформы" ... ну вы поняли о чём я....

Так я и живу приспокойно. Дальше продолжаю трудится на благо своей семьи, потому что знаю, что заменит путина точно такой же вор навальный, и лучше мне от этого не станет. Хуже - возможно, лучше точно нет.

Люто присоеденяюсь. Как только начинаешь менять жизнь с себя. Все подозрительно оказывается возможномым, и жить становится более менее где угодно хорошо.

Знаем знаем. Сиди тихо, не высовывайся, делись, пили откаты, плати за ипотеку, а там глядишь и большой начальник заметит и посадит на место получше. Где и пилить станет можно больше, а там глядишь и на мерседес хватит. Ну а то, что в стране бардак, власть чёрных, умершая деревня, умершая наука и промышленность, кастрированное образование, полвымершие города на Переферии... Это как-то пофигу. Вы же в Москве (Питере, НН, Е-бу, Новосибе), с вами то ничего плохого не случится.

Знаете как таких во все времена называли?

А потом через 10 лет, оказывается, что нефть дешевеет, в бюджете дыра с планету, кругом одни работчники ЧК... И начинается беготня с криками "страну просрали". Вот такие вот как вы "сиди тихо". Уже в СССР досиделись.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 20.01.2014 - 12:22

[^]
Lutwiy
20.01.2014 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Knp9 @ 20.01.2014 - 13:08)
Цитата (Lutwiy @ 20.01.2014 - 12:05)

Так и говорите однозначно.
Я считаю что в Ливии при Кадафи не было всех тех благ о которых тут говорили.
А как вам уровень жизни в Англии и Франции относительно Украины\России.

Цитата
Хуйня не с того, ни с сего не происходит. Если, как вы сами сказали, все это результат долговременной раскачки - что мешало власти предпринять меры, за этот долгий период раскачки, о котором вы так говорите, чтобы предотвратить эту самую раскачку? Сместили Каддафи извне? Военная операция, массовый гипноз, прочие конспирологические теории. А вот скажите мне, откуда при такой ОХЕРЕННОЙ социальной политике, о которой вы говорите, вообще взялись эти недовольные? Там же все охеренно? Зачем вообще возмущаться? Ах ну да злой годеп и запад проплатил повстанцев из за границы.

До революции о Каддафи, даже тут на ЯПе, рассказывали только как о забавном чуваке из Африке, который на всех совещаниях вел себя крайне неадекватно. Своей импозантностью веселил весь интернет. Но вот прошла революция, и он уже герой социальных революций в Африке.

Ну да, у меня плохо с логикой. Я же не верю в то, что революции могут появляться просто так.

Вы издеваетесь? Или просто игнорируете что я вам пишу?

[^]
thedearfish
20.01.2014 - 12:13
0

Приколист

Цитата (Vadim006 @ 20.01.2014 - 13:06)

Учи матчасть, политолог.

Матчасть сами учите.

Поглядим что будет с Норвегией, как только "права" на арктический шельф реализуются, а квоты природных ресурсов будут распределены.

[^]
Knp9
20.01.2014 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 20.01.2014 - 12:10)
Цитата (Knp9 @ 20.01.2014 - 13:06)
А причем тут счастье...

Читайте, что я вам написал в предыдущем комментарии. Хватит тупить и торопится. Просто прочтите оппонентов.

А коли читать больше одного предложения вы не можете - им проще, потому что законы против них не действуют или намного менее жесткие, чем законы против легальных граждан страны.

Законы одинаковые. а вот исполнение может быть разным, в чем причина ?
Когда простой или не очень гражданин нанимает гастера для 1,2,3...10го он ТОЖЕ СТАНОВИТЬСЯ преступником и соучастником иммиграционный политики.
КОТОРОЙ ВЫ ЛИЧНО не довольны...
Вы лично были свидетелем таких событий... если да вы заявили в полицию ?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 20.01.2014 - 12:23

[^]
bender376
20.01.2014 - 12:15
-9

Ярила

Цитата (Vaderko @ 20.01.2014 - 11:57)
Цитата (bender376 @ 20.01.2014 - 09:48)
Цитата (Yapa @ 20.01.2014 - 11:32)
Следуя советам братьям россиянам - стоит молча сидеть и смотреть по первым каналам ТВ как пилят/продают/раздают родственникам и друзьям предприятия, ресурсы, землю и молчать! Власть умная ей виднее! И что с того что по уши в говне сидим?! Зато как стабильно все!

Что пилят? Что продают?
В России то спутник запустят, Радиастрон к примеру, весь научный мир пользуется, то подводный крейсер на воду спустят новый, то мост новый построят. А что сделали в/на Украине? Что с армией той же? Так что по уши в говне сидишь только ты, все нормальные люди трудятся и растят семьи и подобной хуитой не страдают.

Пффф, все ваши российские ракеты и спутники летают на украинских движках, да и двигло для некоторых вертолетов и самолетов делают украинцы, потому как у вас почему-то не получается. Так что не надо ля-ля, пока еще не все производство просрали мы)

Производство двигателей, авионика - делаются замещающие заводы у нас. А пока не сделали
Цитата

Россия перешла к конкретным действиям по замене на самолетах Ан-148 двигателей Д-436-148 запорожской “Мотор-Сич” на SaM146 производства российского “Сатурна” и французской Snecma, пишет “Коммерсант-Украина”.

Вопрос замены запорожских двигателей Д-436-148 на самолетах Ан-148 двигателями SaM146 обсуждался на заседании российско-украинской рабочей группы по вопросам сотрудничества в авиапромышленности 26 июня в Москве.

Потому что с такими балбесами навроде тебя и такими высказываниями, громогласными, но пустыми внутри, каши не сваришь. Сколько тот же Мотор Сич продал своих моторов в Европу? Сколько продано оружия? Сколько спущено кораблей? Сколько продано "некоторых" вертолетов для своей страны? Сколько построено заводов? Сколько засеяно полей? Я уж не говорю про продажи щза бугор, а для себя....
А сказать то и нечего, только вякать громче всех и можете, перхоть подзалупная moderator.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 20.01.2014 - 13:05

[^]
Vadim006
20.01.2014 - 12:16
4

Ярила

Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 12:13)
Цитата (Vadim006 @ 20.01.2014 - 13:06)

Учи матчасть, политолог.

Матчасть сами учите.

Поглядим что будет с Норвегией, как только "права" на арктический шельф реализуются, а квоты природных ресурсов будут распределены.

Ты тугой? Норвегия УЖЕ крупнейший экспортер энергоносителей. И один из лидеров в борьбе за шельф.
А твой пост - всего лишь попытка не выглядить СИЛЬНО севшим в лужу. Все поняли что ты не в теме, можешь не пыхтеть.

Это сообщение отредактировал Vadim006 - 20.01.2014 - 12:17

[^]
thedearfish
20.01.2014 - 12:17
-2

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 20.01.2014 - 13:08)
Цитата (thedearfish @ 20.01.2014 - 13:04)

Вы идиот? Норвегия входит в тройку крупнейших экспортеров газа и нефти...

Идиот тут по-моему только один, и это, как то ни было бы прискорбно - вы.

"Доступность" ресурса не меряется количеством экспорта. Угадайте с 1 попытки, где проще получить доступ к дормовой нефтишки, в евроНорвегии, или афроЛивии?

Добавлено в 12:18
Цитата (Vadim006 @ 20.01.2014 - 13:16)
Ты тугой? Норвегия УЖЕ крупнейший экспортер энергоносителей. И один из лидеров в борьбе за шельф.
А твой пост - всего лишь попытка не выглядить СИЛЬНО севшим в лужу. Все поняли что ты не в теме, можешь не пыхтеть.

Потешьте себя мыслью, что "революция" в Ливии - есть плод недовольства народа властью. Вы очень смешной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39957
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх