Олимпийские объекты с вертолета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alecktro
24.12.2013 - 17:36
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (justozavr @ 24.12.2013 - 12:53)
надеюсь в этот раз хомяки писать хуиту про снег не будут?

Снег из Израиля привезут, так что обсуждать нечего gigi.gif

[^]
blackbot
24.12.2013 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (Krolic @ 24.12.2013 - 21:27)
Действительно не понимаете, или придуриваетесь? Все это построено на казенные деньги, т.е. на общие, которые принадлежат всему народу, и мне - в том числе. Моего согласия никто не спрашивал, эта Олимпиада лично мне нафиг не нужна. Мне бы пригодился простой стадион недалеко от дома. И он был. До прошлого года. Сейчас там очередной жилой комплекс "эконом-элит" класса. Так что идите в лес со своим квасным патриотизмом.

faceoff.gif
С самого начала посыл неверен.

Цитата
Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый органами государственной власти различных уровней с организаций и физических лиц в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований[1][2][3].

В Налоговом кодексе РФ налог определяется следующим образом: «Обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований»[4].

Читаем ВДУМЧИВО shum_lol.gif

Или вы про какие-то ДРУГИЕ деньги ? Так я вам уже про ваучер по-моему вполне непрозрачно намекнул.

Хомячий индивидуализм можете отправить следом за ваучером. "Мне" "моего" rulez.gif
Стадион наверное кончился также, как и Страна. При полном похуизме со стороны ТВОЕГО поколения. Молчаливом, согласном.
А лес я люблю. и летний и зимний.

[^]
INXX
24.12.2013 - 17:46
6

Ярила

Цитата (all2799 @ 24.12.2013 - 18:07)
Недавно общался с товарищем, он работает в компании, которая в надежде срубить бабала подписалась на строительство некоторых объектов. Естественно не успевают. На них накладывают такие штрафы, которые больше чем то, что спиздили и в некоторых случаях больше, чем планировали заработать.
Так что там пиздят все...но так или иначе олимпиаде быть. Но с качеством беда-беда. Торопятся и тяп-ляп херачат.

...Недавно общался с товарищем,который там мимо проходил,а ему сказал товарищ,который услышал от товарища который слышал от бабки....
    Честно говоря,вы заебали своимы высерами. Вы там работали,что говорите хуйню??? Я там работал на монтаже. И могу сказать,всё будет охуенно,назло всяким горе патриотам...

[^]
    Krolic
    24.12.2013 - 18:00
    -2

Ярила

Цитата (blackbot @ 24.12.2013 - 17:39)
    Цитата (Krolic @ 24.12.2013 - 21:27)
    Действительно не понимаете, или придуриваетесь? Все это построено на казенные деньги, т.е. на общие, которые принадлежат всему народу, и мне - в том числе. Моего согласия никто не спрашивал, эта Олимпиада лично мне нафиг не нужна. Мне бы пригодился простой стадион недалеко от дома. И он был. До прошлого года. Сейчас там очередной жилой комплекс "эконом-элит" класса. Так что идите в лес со своим квасным патриотизмом.

faceoff.gif
    С самого начала посыл неверен.

Цитата
    Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый органами государственной власти различных уровней с организаций и физических лиц в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований[1][2][3].

В Налоговом кодексе РФ налог определяется следующим образом: «Обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований»[4].

Читаем ВДУМЧИВО shum_lol.gif

Или вы про какие-то ДРУГИЕ деньги ? Так я вам уже про ваучер по-моему вполне непрозрачно намекнул.

Хомячий индивидуализм можете отправить следом за ваучером. "Мне" "моего" rulez.gif
    Стадион наверное кончился также, как и Страна. При полном похуизме со стороны ТВОЕГО поколения. Молчаливом, согласном.
    А лес я люблю. и летний и зимний.

Ну, намек на ваучер я как-то не понял, это вообще к чему? Что мы, мое поколение, мол, просрали страну и теперь - не вякать? Или что? Насчет моего поколения... пожалуй, воздержусь от полемики, не вижу смысла и интереса. Посмотрим, что ВАШЕ поколение наворотит. Вам с этими сочами жить)), мне - похуй, я в этом маразме участия не принимаю, и спортивный престиж страны тоже не сильно волнует. Да, а дефениция "налога" зачем? щегольнули своей грамотностью? В общем, каша у вас в голове какая-то, уж извините.

[^]
    blackbot
    24.12.2013 - 18:16
    -1

Ярила

Цитата (Krolic @ 24.12.2013 - 22:00)
    Ну, намек на ваучер я как-то не понял, это вообще к чему? Что мы, мое поколение, мол, просрали страну и теперь - не вякать? Или что? Насчет моего поколения... пожалуй, воздержусь от полемики, не вижу смысла и интереса. Посмотрим, что ВАШЕ поколение наворотит. Вам с этими сочами жить)), мне - похуй, я в этом маразме участия не принимаю, и спортивный престиж страны тоже не сильно волнует. Да, а дефениция "налога" зачем? щегольнули своей грамотностью? В общем, каша у вас в голове какая-то, уж извините.

Иногда старость приходит одна © народная мудрость.

[^]
    SatanClausX
    24.12.2013 - 18:23
    0

Ярила

Как говорится, война план покажет. Вот пройдет олимпиада, достойно, не обосравшись, тогда еще буду верить, что не все просрано. Но, все равно, никто не отменял распил. Спиздили денег больше, чем "освоили" по любому.
    У нас в стране везде так. В любой сфере. Я сам знаю. был руководящим звеном в одной компании, сколько нам таких предложений поступало faceoff.gif И вот тут выбор, либо пилить, либо нахуй людей увольнять, потому как не на что содержать. Не выдержал я долго там. Ушел в другую компанию, так же на руководящую позицию. И большую часть полезных сотрудников с той компании к себе переманил

[^]
    konstiikc
    24.12.2013 - 18:25
    0

плюсометчик

дел
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...fter_People.jpg

Это сообщение отредактировал konstiikc - 24.12.2013 - 18:26

[^]
    Krolic
    24.12.2013 - 18:26
    -1

Ярила

Цитата (blackbot @ 24.12.2013 - 18:16)
    Цитата (Krolic @ 24.12.2013 - 22:00)
    Ну, намек на ваучер я как-то не понял, это вообще к чему? Что мы, мое поколение, мол, просрали страну и теперь - не вякать? Или что? Насчет моего поколения... пожалуй, воздержусь от полемики, не вижу смысла и интереса. Посмотрим, что ВАШЕ поколение наворотит. Вам с этими сочами жить)), мне - похуй, я в этом маразме участия не принимаю, и спортивный престиж страны тоже не сильно волнует. Да, а дефениция "налога"  зачем? щегольнули своей грамотностью? В общем, каша у вас в голове какая-то, уж извините.

Иногда старость приходит одна © народная мудрость.

ну, полтинник - это не старость)) Но наебать меня сладкими речами и восторженными воплями уже сложно. А вы, кроме как хамить незнакомым людям и писать с ошибками, что-нибудь еще умеете?

[^]
    Ancifero
    24.12.2013 - 18:28
    -1

Продам гараж

Мне кажется? или я вижу это?

[^]
    Mestnuy
    24.12.2013 - 18:32
    0

Приколист

Цитата (Metall64 @ 24.12.2013 - 12:45)
    11.На территории парка располагается четырехзвездочный Гостиничный комплекс и «Парк приключений». До начала олимпиады планируют доделать...

Хоть весь Таджикистан и Молдову на стройку сгони -доделать нереально .Походу на будущее ...

[^]
    KatranOdessa
    24.12.2013 - 18:39
    0

Шутник

Красотищаа!!! Нет, честно - потрясающе! Особенно ледовая арена впечатлила. Мегареспект!!!

[^]
    blackbot
    24.12.2013 - 18:39
    -2

Ярила

Цитата (Krolic @ 24.12.2013 - 22:26)

ну, полтинник - это не старость)) Но наебать меня сладкими речами и восторженными воплями уже сложно. А вы, кроме как хамить незнакомым людям и писать с ошибками, что-нибудь еще умеете?

Я в курсе. Ваше поколение так и катится. Как с джинсов с видаками началось, так и "никакими сладкими речами".
    Вы сами умеете нихуёво обманываться. Это меня и поражает частенько.

[^]
    LORIMER
    24.12.2013 - 18:44
    0

Ярила

Слушайте, а если перпендикулярно к земле сфотать чашу огня, она будет похожа на значек первого квейка?

[^]
    fendolf
    24.12.2013 - 18:45
    2

Гость

а вообще все правильно в следующем году летом или через год поеду покататься в русском диснейленде, море, да еще и в своей стране, достойная замена тайланду на летний период(мне куда спокойней отдыхать дома, мед старховку туже не надо).

[^]
    qwertypaulo
    24.12.2013 - 18:47
    2

Шутник

ненавижу сочи потому как неперепало!!!!!!!!!!

[^]
    Krolic
    24.12.2013 - 19:03
    0

Ярила

Цитата (blackbot @ 24.12.2013 - 18:39)
    Цитата (Krolic @ 24.12.2013 - 22:26)

Я в курсе. Ваше поколение так и катится. Как с джинсов с видаками началось, так и "никакими сладкими речами".
    Вы сами умеете нихуёво обманываться. Это меня и поражает частенько.

ну, кто-то занимался и джинсами с видаками, не спорю. Это штамп. На самом деле таких было очень мало, воспитание было немножко другое."Спекулянт" было ругательством. В 80-м многие мои школьные друзья поступали в институты и училища военные, кто не поступил - в Афган поехал рядовыми. Мне повезло, поступил в высшее военное инженерное, обошлось. Так что ваш "сарказм" - мимо цели. Мы не катимся, а сознательно топаем в светлое будущее)). Катитесь как раз вы. Куда вас толкают, туда вы и катитесь. Впрочем, это с годами пройдет, не расстраивайтесь...

[^]
    Politika21B
    24.12.2013 - 19:12
    0

Так и Живу

Я один заметил , что из 21 фото , 14 фото одного и того же места? Более менее приличные. Остальные какие-то явно незавершенные стройки, грязь, бытовки и т.д.

[^]
    RыыBack
    24.12.2013 - 19:17
    -2
    Статус: Online

Ярила

Пересмотрел трижды, крыша санно-бобслейная где??? lupa.gif А, блять, нету фоток оттуда. И быть не может. Ибо, нету крыши - нету фоток! И нехуй нам тут пиздеть, как там три объекта уже сдали. Их сдать обещали ещё год назад, если что. smile.gif

[^]
    stas274
    24.12.2013 - 19:20
    0

Ярила

От снега аж в глазах рябит

[^]
    Oklick
    24.12.2013 - 19:34
    0

Приколист

Сколько детишек можно было спасти, зачем это такому маленькому городу как Сочи, стадионы на 40 тысяч. Кому это всё нужно. faceoff.gif

[^]
    Бакинец
    24.12.2013 - 19:35
    0

Ярила

Цитата (рассосредоточенный @ 24.12.2013 - 11:41)
    ты бы еще с альфы цинтавры запендилюкал бы фото.....сорь за слом

чутка подправил карму))

[^]
    Виталке
    24.12.2013 - 19:37
    1

Весельчак

Цитата
    надеюсь в этот раз хомяки писать хуиту про снег не будут?

Нет,читать будут.

[^]
    gelezo131
    24.12.2013 - 19:47
    0

Ярила

как же испохабили Имертинку, раньше там были самшитовые рощи, росли эвкалипты, пляж без заборов до самой границы, а сейчас...

[^]
    Bona25
    24.12.2013 - 19:53
    0

Ярила

Цитата (justozavr @ 24.12.2013 - 15:34)
    насколько мне известно, на время Олимпийских игр, во избежания хаоса, решено ограничить въезд легкого транспорта в Сочи, чтобы люди пересели на общественный

Уже вижу как набитые под завязку автобусы, ждут когда кортежи перезидента проедут, премьера, попа ряженного, гости зарубежные, потом депутатики потянутся за царем.

[^]
    Йоджа
    24.12.2013 - 19:57
    -3

Приколист

Да ну нахуй. Фотки не смотрел. Текст проскролил. Только ради того чтобы написать что мне лично похуй на этот роспил олимпиадный.

[^]
    Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64045
    0 Пользователей:
    Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх