«Панельку» в Минске - на особняк в Атланте, с пятью спальнями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rivers1de
19.11.2013 - 18:48
2
Статус: Offline

Юморист

Да есть дома Мобайл Хаузы на много дешевле и огромной площади от 70 до 200 метров. Устанавливаются на предназначенный участок, за который платите каждый месяц небольшую сумму. Их там полно и качество весьма приличное таких деревянно-щитовых домов. Приличный можно купить за 10 тысяч долларов, а как надоест продать его. Если погуглить или покопать на крейглисте там тысячи вариантов в тмо числе и нормальных машин до 100тр!

Цитата
Чтобы уехать по гринке нужны либо родственники в штатах, либо недвижимость, либо около 15 000$ на счету

вот здесь ошибка, что бы уехать нужно сначала выиграть её. большиство делают политику, приехав по тур визе по честному, разные ситуации в жизни бывают. да и никаких денег на счёте не нужно ни кто ничего не проверяет.

Это сообщение отредактировал Rivers1de - 19.11.2013 - 18:49

[^]
Тремпель
19.11.2013 - 18:54
-2

Приколист

Цитата (Rivers1de @ 19.11.2013 - 17:48)
Цитата
Чтобы уехать по гринке нужны либо родственники в штатах, либо недвижимость, либо около 15 000$ на счету

вот здесь ошибка, что бы уехать нужно сначала выиграть её. большиство делают политику, приехав по тур визе по честному, разные ситуации в жизни бывают. да и никаких денег на счёте не нужно ни кто ничего не проверяет.

Ну естественно, что ее сначала надо выиграть shum_lol.gif

При подаче заявления на гринку - не нужно. Не проверяют. Но не забываем, что после выигрыша вы будете общаться с консулом. Который имеет право единолично послать вас накуй и завернуть вашу заветную зеленочку, несмотря на честный выигрыш.

Так вот чтоб этого не случилось, нужно ему доказать, что ты не собираешься паразитировать на теле его прекрасной страны, или того больше - бомжевать. Вот тут-то и пригодятся знание английского, счет на кругленькую сумму, друзья, готовые тебя приютить и адаптировать и т.п. Хоть что-нибудь. А лучше все сразу.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 19.11.2013 - 18:57

[^]
gabinyetov
19.11.2013 - 19:00
1

Хохмач

Цитата (Larsh @ 19.11.2013 - 13:07)
Вообще за 240 тыс у нас два дома можно купить. и притом практически вечных, а не на 50 лет

Комфортную страну для проживания тоже купишь?
И еще, в подобных домах живут 100 лет и больше в той же канаде.

Это сообщение отредактировал gabinyetov - 19.11.2013 - 19:08

[^]
ENRIQUE
19.11.2013 - 19:05
0

forever young

Цитата (Тремпель @ 19.11.2013 - 18:37)
Ты слепой? Я написал, что гражданство менять не собираюсь. Просто хочу жить в нормальной стране. Андестенд?

Чтобы уехать по гринке нужны либо родственники (поручители) в Штатах, либо недвижимость, либо около 15 000$ на счету, чтоб ты не бомжевал. Родственников и недвижимости у меня нет, но я все равно собираюсь подавать на грин-кард. Два и два сам сложишь или объяснить?

Если сложил, то знай, это все у меня благодаря харьковскому диплому. Да, я нехуевый программист. Облом, правда?

Знаешь, если лично у тебя хватит ума только на поломойку или грузчика, то не надо равнять всех по себе.

так зачем тебе гражданство "ненормальной страны" если ты едешь в нормальную?
И эта.. будь ты норм программистом - и дома норм зарабатывал бы. У меня знакомый работает в 4A Games, это те которые метро 2033 сваяли, и чёт не едет он в Америку (хоть и был там), говорит что его и в Киеве прилично кормят.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 19.11.2013 - 19:25

[^]
Рьяный
19.11.2013 - 19:11
1

Приколист

Цитата (klisru @ 19.11.2013 - 15:09)
Цитата (kos @ 19.11.2013 - 11:18)
Цитата (ddm2003 @ 19.11.2013 - 09:36)
Правда и то, что около 60% жителей составляют афроамериканцы

По-моему этой фразой сказано все
60% ниггеров!!! fear.gif

А в России столько же процентов кавказцев в любом регионе и что??? плохо живется???

Ебать тебя накрыло, иди проспись.

[^]
exelent86
19.11.2013 - 19:12
1

Приколист

Цитата (Тремпель @ 19.11.2013 - 09:53)
После таких постов понимаешь, что там люди ЖИВУТ, а не выживают. Кредит под 3 процента, школы... дороги...

Если через пару лет не отменят лотерею, буду подавать на грин-кард до тех пор, пока не получу. Зоебало уже все. Благо гражданство можно не менять. Достаточно 6 месяцев в году находится в Штатах.

Уважаемый, а зачем тянуть. Продаешь все здесь, покупаешь билет и вперед за мечтой.

Статья конечно хорошо написана, но на счет 1000 баксов какой-то звиздешь, на ютубе в дневниках народ показывает и рассказывает как с жильем и за 1к можно отсилы снять комнату в доме, хотя хз может дом стоит в черном районе, а хозяин давно перебрался в мексику.

[^]
Rivers1de
19.11.2013 - 19:15
0

Юморист

Цитата (Тремпель @ 19.11.2013 - 18:54)
Цитата (Rivers1de @ 19.11.2013 - 17:48)
Цитата

Ну естественно, что ее сначала надо выиграть shum_lol.gif

При подаче заявления на гринку - не нужно. Не проверяют. Но не забываем, что после выигрыша вы будете общаться с консулом. Который имеет право единолично послать вас накуй и завернуть вашу заветную зеленочку, несмотря на честный выигрыш.

Так вот чтоб этого не случилось, нужно ему доказать, что ты не собираешься паразитировать на теле его прекрасной страны, или того больше - бомжевать. Вот тут-то и пригодятся знание английского, счет на кругленькую сумму, друзья, готовые тебя приютить и адаптировать и т.п. Хоть что-нибудь. А лучше все сразу.

шансы 1 из 77 примерно ))) поэтому те кто хотят используют другие ходы причём абсолютно легальные, но эту информацию не нужно давать в общественный доступ cool.gif

[^]
Тремпель
19.11.2013 - 19:28
0

Приколист

Цитата (ENRIQUE @ 19.11.2013 - 18:05)
Цитата (Тремпель @ 19.11.2013 - 18:37)
Ты слепой? Я написал, что гражданство менять не собираюсь. Просто хочу жить в нормальной стране. Андестенд?

Чтобы уехать по гринке нужны либо родственники (поручители) в Штатах, либо недвижимость, либо около 15 000$ на счету, чтоб ты не бомжевал. Родственников и недвижимости у меня нет, но я все равно собираюсь подавать на грин-кард. Два и два сам сложишь или объяснить?

Если сложил, то знай, это все у меня благодаря харьковскому диплому. Да, я нехуевый программист. Облом, правда?

Знаешь, если лично у тебя хватит ума только на поломойку или грузчика, то не надо равнять всех по себе.

так зачем тебе гражданство "ненормальной страны" если ты едешь в нормальную?
И эта.. будь ты норм программистом - и дома норм зарабатывал бы. У меня знакомый работает в 4A Games, это те которые метро 2033 сваяли, и чёт не едет он в Америку (хоть и был там), говорит что его и Киеве прилично кормят.

Походу два и два про 15000$ ты не сложил... Ладно. Скажу подоходчивей. Я нормально зарабатываю. Меня устраивает мое гражданство. Менять его не собираюсь. Но мне хочется пожить в свое удовольствие. Отдохнуть от зажравшихся политиков и тотальной бюрократии. Посмотреть мир. Открыть свое дело. Без взяток и кумовства. Выгорит - не выгорит, дело десятое. Я хоть посмотрю как это - жить по законам. Да что там, я в конце концов, хочу просто поколесить по нормальным дорогам. sm_biggrin.gif От Сан-Франциско до Нью-Йорка. rulez.gif

[^]
kimmen
19.11.2013 - 19:38
0

Хохмач

241 тыща??!!! лучь ше бы ламборджини купили)))

[^]
ГаЗуЛя
19.11.2013 - 19:48
0

Ярила

...и главное - ни слова про форекс. biggrin.gif Дом выглядит как будто там никто не живет. Я бы честно говоря убилась отмывать такую територию после мужа и двух детей. Хотя может к ним Консуэла приходит. :)

Это сообщение отредактировал ГаЗуЛя - 19.11.2013 - 19:49

«Панельку» в Минске - на особняк в Атланте

[^]
rahmonchi
19.11.2013 - 19:50
0

Приколист

да ну, мне дом не понравился. Просто вопрос...кто его убирает и как часто? тут порой трехкомнатную хату(80-90 кв.метров) убираешь полдня, а тут дом в 300+ квадратов. А если семья из 3-4 человек, то не удивлюсь, что они могут жить и так не встретиться в этом доме. =)))

[^]
RomeoMD1
19.11.2013 - 20:00
1

Ярила

Что такое "Выиграть грин карту?"
Цитата
Так, при доходе $8000 в месяц на семью банк согласился предоставить $230 000 на дом, при этом годовой процент составил 3,7%, а первоначальный взнос — $11 000. Сумма ежемесячных выплат $1600. К ним добавляются коммунальные платежи, которые составляют около $1800 ($500 — свет и газ, $100 — вода, $100 — вывоз мусора, $110 — интернет и телевидение, $200 — страховки за машины, $315 — телефоны за три линии, $50 — уход за газонами и так далее).

На столько лет ипотека?

Это сообщение отредактировал RomeoMD1 - 19.11.2013 - 20:11

[^]
admiral7870
19.11.2013 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Тремпель @ 19.11.2013 - 10:53)
После таких постов понимаешь, что там люди ЖИВУТ, а не выживают. Кредит под 3 процента, школы... дороги...

Если через пару лет не отменят лотерею, буду подавать на грин-кард до тех пор, пока не получу. Зоебало уже все. Благо гражданство можно не менять. Достаточно 6 месяцев в году находится в Штатах.

Дай Бог тебе, только подумай нужен ли ты там? Если здесь не можешь достойно устроится? Полно знакомых на ПМЖ уехали, так реально хорошо живут там кто и здесь отнюдь не бедствовал... А те кто за "колбасой" уехал - так и работают за неё))

[^]
Тремпель
19.11.2013 - 20:09
-3

Приколист

Цитата (admiral7870 @ 19.11.2013 - 19:02)
Цитата (Тремпель @ 19.11.2013 - 10:53)

Дай Бог тебе, только подумай нужен ли ты там? Если здесь не можешь достойно устроится? Полно знакомых на ПМЖ уехали, так реально хорошо живут там кто и здесь отнюдь не бедствовал... А те кто за "колбасой" уехал - так и работают за неё))

О, еще один. gigi.gif

Поднимитесь на пяток сообщений вверх и прочитайте почему я хочу уехать. Еще чуть-чуть выше написано кем я работаю. А если развита логика, то даже можно высчитать сколько я зарабатываю.

Это сообщение отредактировал Тремпель - 19.11.2013 - 20:13

[^]
Рьяный
19.11.2013 - 20:21
0

Приколист

Цитата (KindlY @ 19.11.2013 - 18:54)
Цитата (GavE @ 19.11.2013 - 13:47)
Цитата (comradus @ 19.11.2013 - 13:26)
Добавлено в 13:29
Цитата (GavE @ 19.11.2013 - 14:25)
За небольшое кол-во денег подаешь в определенный срок заявку на получение гринкарты.

Подача бесплатно. Все посредники в случае выиграша карты сдирают с тебя деньги за передачу ID или что-то такое.

Вы не шарите, подача бесплатно на официальном сайте по проведению розыгрыша гринкарты. И да, это реально розыгрыш, так как среди всех участников разыгрывают случайным образом.
Автор молодец! Нужно много сил и воли чтобы преодолеть страх и поехать в чужую страну, чтобы улучшить уровень жизни своей семьи.
О моральной стороне вопроса не буду ничего говорить, у каждого правда своя: кто то живет ни дома, ни родины, ни флага,и уезжает туда с концами, а кто то помнит и любит родину, но жить на её территории нет (читая территория РФ) мОчи. dont.gif

Некоторые недалёкие, похоже, считают, что в США для них все дороги открыты, ага, что там чиновники не воруют, жизнь сплошное баунти, и вообще все радугой какают. fecal.gif БАМ! А вот хуй, ебать его в сраку, и разочарование!

Везде есть свои нюансы, о которых ни в подобных веселеньких фоторепортажах, ни в новостях не показывают и не рассказывают. За примером далеко и ходить не надо: в соседней теме рассказ о новой весёлой игре у местных нигеров "Выруби белого". И это херню нужно учитывать в том числе, если в городе, о котором рассказывает ТС, более 60% населения - цветные и чёрные. Отдельная и очень болезненная тема для многих американцев - медицина. Болеть без страховки в США, мягко говоря, невыгодно и финансово нелегко. А страховка дело недешёвое. Тут вот расписывал кто-то свои семейные траты.

Знакомые американские врачи, кстати, искренне считают, что людям без денег лечиться не обязательно, то есть: медицина для избранных — это нормально. Приблизительно так же обстоят дела с высшим образованием — оно хорошее, вопросов нет, но очень дорогое и не для всех.

США в целом - консюмеристский рай для людей с деньгами. Если работаешь, крутишь бизнес — есть тебе медицина, есть образование у детей, есть сервис, есть большая машина, дом с пятью толчками, ништяки и гаджеты с беспошлинным ввозом из Китая и прочие свистелки и перделки. Если вдруг, что случись, серьёзно заболел и не можешь работать — сам себе виноват, хули (логика: "Если винтик не может работать и заболел, то это плохой винтик"). Из этого момента ещё один факт: в США огромное количество бомжей, нищих и т.п. Что интересно - всем похуй. Демократия, хуле, свобода. В богатом городе всем насрать на сидящих на каждом углу бездельников, сумасшедших и инвалидов. В Лос-Анжелесе в центре вообще пиздец. Лично я не понимаю: неужели приятно жить и зарабатывать на жизнь в городе, где на всяком перекрёстке клянчат мелочь? Американцы сказали, что им ОК, это не их проблемы. Короче, повторение пройденной в школе индивидуалистичной модели: каждый сам за себя в жёстком мире капитализма. Из этого положения выходит следующий факт - охуенен контраст между богатыми и бедными.

США — это такая своеобразная "мировая Москва". Там все деньги, там весь бизнес, там вся экономика, там все инновации. Нравится в Москве? Пиздуйте в США. Только потом не жалуйтесь "Как, блять, так нас обманули?!". Будет как в том анекдоте: "Я вам покажу разницу между туризмом и эмиграцией!".

[^]
Chins
19.11.2013 - 20:33
0

Весельчак

Честно скзаать, ФУ МЛЯ. Дом какой то не жилой, видно исскуственно созданное подобие ЖИЛОГО ДОМА. Детская игровая с одним только телевизором. Считаю пост рекламой.

[^]
elyn
19.11.2013 - 20:56
0

Ярила

3,7% годовых...сказка! У меня 12,75% годовых, а вообще сечас в стране от 12 до 14 в зависимости от банка и изначальных условий.

[^]
NuYasno
19.11.2013 - 21:11
2

Юморист

Действительно, интересно, кем же работает тс...
Мой сосед переехал по грин-карте больше 10 лет назад. Имеет ученую степень доктора в университете Линкольна. При этом он может позволить себе небольшую квартиру, Мустанг-кабриолет 2005 года выпуска ииии, собственно говоря, на этом все.
Пускай тс сильно повезло, но уверен, что далеко не у всех все так радужно.
З.Ы.
Хорошо там где нас нет rolleyes.gif

[^]
AlKOnaft
19.11.2013 - 21:28
0

Контролёр долбоёбов

а нам поможете перебратса? agree.gif

[^]
Konstants
19.11.2013 - 21:33
1

Хохмач

А чего на Родине не жилось?

[^]
leonyd
19.11.2013 - 21:40
-1

великий читатель

ddm2003
Цитата
В нашем штате запрещены зимние шины, они портят дороги.

зимние ШИПОВАННЫЕ запрещены, они портят дороги, а обыкновенные зимние нихуя.
Тремпель
Цитата
Зато об урагане вас предупредят за месяц, эвакуируют, а потом еще и дом бесплатно восстановят, с компенсацией.

это ты сам придумал? или приснилось?

а фотки красивые ТС, пишы исчо

Это сообщение отредактировал leonyd - 19.11.2013 - 21:42

[^]
vs3455
19.11.2013 - 22:15
0

Юморист

Цитата
Зато об урагане вас предупредят за месяц, эвакуируют, а потом еще и дом бесплатно восстановят, с компенсацией. Это вам не Крымск.

вы очень заблуждаетесь,когда был ураган Катарина,помоему в 2005г сильно новый орлеан пострадал,я был там после этого,люди тупо побрасали дома и не вернулись туда,до сих пор заброшенные кварталы стоят,уже сколько лет прошло только сейчас более менее восстановили.

[^]
BEZBABNOV
19.11.2013 - 22:19
0

Шутник

Цитата (SergeySen @ 19.11.2013 - 09:51)
Посмотрел источник. Статья заказная (продажная). Короче вброс.

bravo.gif

[^]
m32931leo
19.11.2013 - 22:33
0

Ярила

В России дом построить не так дорого,а вот оформить проект,провести свет,газ,воду, сам участок вот где огромные траты денег и плюс российская бюрократия.Ты с ними долгосрочный договор заключаешь где платишь деньги каждый месяц,а им похрен плати за подключение и причём сотни тысяч.

[^]
Тремпель
19.11.2013 - 22:40
-1

Приколист

Цитата (vs3455 @ 19.11.2013 - 21:15)
Цитата
Зато об урагане вас предупредят за месяц, эвакуируют, а потом еще и дом бесплатно восстановят, с компенсацией. Это вам не Крымск.

вы очень заблуждаетесь,когда был ураган Катарина,помоему в 2005г сильно новый орлеан пострадал,я был там после этого,люди тупо побрасали дома и не вернулись туда,до сих пор заброшенные кварталы стоят,уже сколько лет прошло только сейчас более менее восстановили.

Из почти 500 000 жителей, на момент урагана оставалось только 10 000. Потому что да, их предупредили и они побросали свои дома. Это называется - эвакуация. При том, что город смело подчистую, из оставшихся 10 000 погибло 1300. Знаете, тысяча погибших на полмиллиона жителей - это очень успешная эвакуация. Почти гениальная.

Подведем итоги. Эвакуация была? Была. Дома восстанавливают? Восстанавливают. Какие проблемы? Что не так с Новым Орлеаном? Тот факт, что люди не хотят возвращаться - не делает их бомжами. Они просто получили денежные компенсации и живут сейчас в других городах. Вы можете сказать хоть что-нибудь из вышеперечисленного о Крымске? Там людей даже не предупредили. Так что давайте не будем лепить горбатого к стенке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65261
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх