100 вещей, за которые мы полюбили футбол, много гифок,фото и видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nabla
25.10.2013 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 24.10.2013 - 16:31)
Некоторые игроки были близки нам по духу.

Алко-защита лондонского «Арсенала»

Диксон – Адамс – Боулд – Уинтерберн

И между прочим лучшая защита АПЛ тех времен. Только вместо Боулда надо Мартина Киоуна

[^]
moskeaten
25.10.2013 - 10:28
0

Весельчак

начинал мотреть футбол в 98 - как раз чемпионат мира шёл - до этого футбол мне казался скучной бякой - пока сам не начал играть в него - ну а потом и в телеке стал смотреть)
С другом помню составляли свою лигу чемпионов - ставили ворота из одеяла и двух стульев - и так вот пинали мячик резиновый маленький - круто было - детство))))
Ещё у меня был журнальчик самодельный - там фотки вырезал - составы команд -)
Ну и футбол конечно мне дал - здоровские географические познания - благодаря футболу знал географию в классе лучше всех - да что там в классе - в 9-кллассе помню первое место на олимпиаде районной занял)
И главное футбол не позволил мне в небольшом карельском нарко-алко городке в конце-начале 2000-ых спится или снюхатся (многие тогда клей нюхали)

[^]
19JOKER75
25.10.2013 - 10:37
1

Ярила

Сегодня я понял строчку из песни: "Это было недавно, это было давно", пересмотрев видео и гифки, как вчера смотрел все по ТВ, а прошло уже столько времени... Автору зелень.

[^]
sokk
25.10.2013 - 10:44
1

Гость

Впервые попал на футбол семилетним пиздюком - товарищеский матч 1990 год СССР - Румыния 1-2. У нас тогда Михайличенко забил.... С тех пор все детство и юность был болельщиком Торпедо, фанател от всего что связано с мячом. Потом, повзрослев, стало не до футбола..... пока в 2005 году я не посмотрел финал ЛЧ в Стамбуле..... Это было что то фантастическое.... Отыграть 0-3 в финале ЛЧ и победить!!???!!! С тех пор болею за Ливерпуль, и благодарен этому Великому клубу, за то что вернул мне интерес к футболу.

[^]
schnappi88
25.10.2013 - 11:06
2

Шутник

Ну и, из последнего. Гол Ибры "Андерлехту". Надеюсь, этот человек сыграет на чемпионате мира, в стыках буду люто болеть не только за Украину, но и за Швецию.

[^]
NoNKain
25.10.2013 - 11:09
1

Шутник

Никогда не любил футбол - так как сам активно занимался баскетбол, игры за город и прочее - динамика не та, до ЧМ-98, когда все друзья разбредались по домам смотреть свой ЧМ и потом только за него и разгооры - сам подсел и подсел плотно - очень красочное зрелище был тот чемпионат и не одного меня тогда футбол сделал своим кумиром...

[^]
finikuler
25.10.2013 - 11:31
1

Шутник

Динамо Киев - Спартак Москва 3-2
Сотни телевизоров разбито после 1 тайма (0-2) ну и радости полные штаны после итоговых 3-2.

Несмотря на то, что Спартак для нас считается лютым врагом, уважение к нему сегодня больше, чем к Шахтеру.
Со Спартаком не было столько закулисных игр, зато было сражение на поле

[^]
Пяточкин
25.10.2013 - 11:33
0

киевлянин

И еще: первый раз был на стадионе вместе с мамой. Она повела меня на прощальный матч Олега Блохина. Мне было 9 лет. Футболом тогда не увлекался, но кто такой Блохин знали, наверное, все в стране. И после матча, кога Олег Влаимирович совершал круг почета и плакал, вокруг тоже все плакали: и женщины, и молодые парни и суровые мужики. Это меня очень поразило тогда. А футболом начал увлекаться год спустя, после ЧМ 1990.

[^]
Urmiya
25.10.2013 - 12:12
1

Ярила

Харизматичный тренер

Анатолий Байдачный! rulez.gif

100 вещей, за которые мы полюбили футбол

[^]
cudamus
25.10.2013 - 13:29
4

Юморист

"Психованные" голы Роберто Карлоса
Можно смотреть вечно popcorn.gif

0:40 - Ну разве не псих ?

Это сообщение отредактировал cudamus - 25.10.2013 - 13:39

[^]
nareez
25.10.2013 - 13:35
1

Хороший отец

Практически все про московские команды (где про Россию говорится). Даже про кубок УЕФА, то что ЦСКА его получил, упомянуто, а то, что Зенит выиграл и Кубок и Суперкубок - нет.

[^]
avs
25.10.2013 - 14:00
10

Mr. First

Газза. Вот с кого я угарал в своё время ))

Цитата
25 подвигов великого Пола Гаскойна

Пол Гаскойн был одним их самых выдающихся футболистов конца прошлого века. Футболист, который не мог похвастаться трофеями, но которого знал весь мир. Знал не только благодаря гениальной игре, но и благодаря постоянным выходкам, которые граничили с безумием. Когда читаешь его мемуары и воспоминания тех, кто имел с ним дело, порой кажется, что все это шутка и просто не может быть правдой. Однако это и есть чистая правда – 25 фактов о великом Газзе.

1) Буквально через час после окончания игры за сборную Англии, Пол был замечен в компании своих друзей весельчаков Дэнни Бэйкера и Криса Эванса в одном из кабаков полностью одетый в форму сборной. Гаскойн даже не стал менять обувь и выпивал в пабе прямо в бутсах.

2) У организаторов ЧМ в Италии в 1990 году возникла идея записать ролик, в котором во время представления команд был бы крупный план каждого игрока произносящего свое имя. Гаскойн заявил в камеру: "f*cking wanker" (е***ый онанист). BBC пришлось крутить этот ролик в течение всего турнира.

3) Однажды Пол заказал в подарок на день рождения своему партнеру по "Ньюкаслу" Тони Каннингему курс сеансов солярия. Понятное дело Тони был негром.

4) На вопрос норвежских журналистов о пожеланиях будущим противникам сборной Англии Пол, не задумываясь ни на секунду, ответил: "Да, у меня есть пожелание: F*ck off Norway". После чего, громко смеясь, убежал.

5) На тренировку сборной Англии после того, как Бобби Робсон назвал его "daft as a brush" (тупой, как швабра) пришел с вставленными в гетры щетками от этих самых швабр.

6) Попросил у водителя двухэтажного автобуса в Лондоне сесть за руль, после чего катал пассажиров несколько часов.

7) После того, как защитник "Уимблдона" Винни Джонс прихватил его за яйца во время подачи углового, послал ему розу в раздевалку. Винни в долгу не остался и прислал Полу ершик для чистки унитаза.

8) Будучи игроком шотландского "Рейнджерс", подобрал оброненную арбитром желтую карточку, после чего показал ее самому арбитру. Тот, впрочем, юмора не оценил, и Пол увидел карточку в ответ.

9) Когда Гаскойн еще чистил бутсы в "Ньюкасле" он спер домой обувь Кевина Кигана, чтобы показать друзьям, и, конечно же, потерял их в метро.

10) В Италии на ЧМ-90 когда форвард сборной Бельгии Энцо Шифо лежал на газоне, держась за ногу после нарушения против него, Пол скакал вокруг на одной ноге, высунув язык.

11) Дал своему закадычному другу Джимми пирожок, из которого перед этим вытащил сладкую начинку и засунул туда кошачье дерьмо.

12) Зашел в столовую "Миддлсбро" в одних гетрах и заказал себе завтрак.

13) Во время официального обеда в отеле "Badford Arms" подкрался сзади к человеку за соседним столом и положил ему на плечо свой член. Посетитель подумав, что кто-то тронул его за плечо, повернулся и уперся щекой в причинное место Газзы.

14) Разбил клубный автобус "Миддлсбро" на тренировочном поле команды. Ущерб оценили в 310 тысяч фунтов.

15) Будучи игроком "Рейнджерс", прикола ради описал спящего товарища по команде Ричарда Гауфа.

16) Со своим другом Джимми поспорил, что тот не сможет вытерпеть, если ему поджечь зажигалкой переносицу и так держать 5 секунд. Сумма спора была 1000 фунтов. Джимми кстати смог. Два раза.

17) Когда Пол лечился от алкоголизма, доктор посоветовал найти ему какое-то отвлекающее хобби. Гаскойн начал коллекционировать виски.

18) Во время ЧМ-90 в Италии, когда его показывали крупным планом во время исполнения гимна, всегда высовывал язык.

19) Во время подписания контракта с "Лацио", Пол сбежал от переводчика, поставил туфли на подоконник, а сам спрятался под столом. Переводчик решил, что Гаскойн выбросился с окна и поднял панику.

20) В Риме на пресс-конференции в честь его представления как игрока "Лацио", попросил у журналистов полной тишины, после чего повернулся к микрофону задницей и громко испортил воздух.

21) Спер пиджак от Армани у своего партнера по сборной Денниса Уайза и разрезал его ножницами на мелкие кусочки.

22) Отдыхая в шотландском отеле, гонял по полю для гольфа на своем джипе.

23) Когда арбитр поднимал руку, что бы показать свободный удар, Пол залезал ему подмышку и громко там фыркал.

24) Однажды после удаления в матче за "Лацио" против "Дженоа", начал бегать и жать руку каждому из соперников.

25) Однажды, когда Газза был в Новой Зеландии, ему в ресторане сказали, что у них нет бекона. Пол ответил не задумываясь: "Как? Все в этой стране бараны, а у них даже нет кусочка бекона с кровью?"

[^]
SR46
25.10.2013 - 16:03
1

Юморист

Итальянский комментатор плачет в последнем матче Филиппо Инзаги.
От прочтения этого поста одолевают примерно такие же чувства. По ушедшему детству, по тем эмоциям, по тем Героям футбола. По своим первым буцам.
Спасибо, автор, великолепный пост про то, что всем нам так приятно вспоминать.

Это сообщение отредактировал SR46 - 25.10.2013 - 16:27

[^]
Gabriel9
25.10.2013 - 16:09
1

Хохмач

Цитата (Дениска66 @ 24.10.2013 - 15:46)
Результаты тех матчей иностранных чемпионатов, о которых не говорили по телевизору (а если вы болели например за «Фиорентину», «Астон Виллу» или «Вердер», так было почти всегда) узнавались из газет или журналов.

«Спорт-Экспресс» выпускал дорогие газеты и дорогие журналы

Да, я всегда восхищался игрой Габриэля Батистуты,даже ник у меня Gabriel9 имя и номер в Фиорентине и сб.Аргентины)))

[^]
Sereg0
25.10.2013 - 16:41
2

Шутник

Цитата (Дениска66 @ 24.10.2013 - 15:57)
2.

Бля это шедевр bravo.gif

[^]
Picasso1985
25.10.2013 - 17:00
0

Приколист

футбол - это жизнь))) только пришел...

[^]
Alidji
25.10.2013 - 17:12
1

Ярила

всё моё детство из глубин подсознания вытащил!!
Дениска 666 - крепко жму руку, спасибо

[^]
nehochuha
25.10.2013 - 17:13
0

Хохмач

Ну зачем ты заставляешь меня плакать? Все- все помню, без исключения, может быть, потому что эти воспоминания связаны со счастливым, пусть небогатым детством. Майки Арсенала JVC - у меня такая была, в смысле номер бабушка пришила, а спонсор ручкой нарисован был.

[^]
sergatver
25.10.2013 - 17:40
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

спасибо за пост...СПАРТАК 90-х вообще песня!!! Кечинов на таких полях умудрялся вытворять шедевры.....настоящий футбол и баблом не испортишь

[^]
Hellkarr
25.10.2013 - 22:50
0

Весельчак

Были времена... Сейчас как то скучно все в футболе, не сравнить.

[^]
megatara
25.10.2013 - 23:29
-6

Юморист

ФУТБОЛ???? ЭТО ГДЕ 11 ть ДОЛБОЕБОВ БЕГАЮТ ЗА ОДНИМ ШАРИКОМ!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
millionare
26.10.2013 - 05:31
0

Весельчак

Цитата (SR46 @ 25.10.2013 - 17:03)
Итальянский комментатор плачет в последнем матче Филиппо Инзаги.
От прочтения этого поста одолевают примерно такие же чувства. По ушедшему детству, по тем эмоциям, по тем Героям футбола. По своим первым буцам.
Спасибо, автор, великолепный пост про то, что всем нам так приятно вспоминать.

Что то при виде Инзаги, Несты и Гатузо слезу давануло. Сентиментальный я стал к 30 годам. Все таки игроки моего детства и юношества. wub.gif faceoff.gif

[^]
Paks1k
26.10.2013 - 05:35
0

Юморист

Зелень за футбол..Сам в футбол влюбился в 2000 году,Когда смотрел полуфинальный матч Италия-Голландия,болел за оранжевых.На вопрос:"почему?" ничего не скажу,наверное по ходу матча больше понравились)А вот уже в финале болел за Французов,хоть и было мне всего 10 лет,но помню как вчера-Золотой гол Трезеге....после этого покупал(оставлял деньги с "пирожков") многие футбольные издания,и ходил на матчи Сокола)...За Пьерлуиджи отдельное спасибо-обожал этого судью))))Ну и любимчики у меня были Роберто Карлос,Синиша Михайлович и Джанлуиджи Буффон....А сколько времени на поле провёл,не сосчитать)))спасибо за темку ещё раз...надо бы собрать приятелей,да покатать мяч...

[^]
millionare
26.10.2013 - 05:35
0

Весельчак

Чилаверт уникален.

[^]
millionare
26.10.2013 - 05:38
2

Весельчак

Этого игрока я любил за его незабываемую прическу. Карлос Вальдерамма:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54494
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх