Сорри совсем за оффтоп - чет поделиться захотелось))) Смешно и брутально, по крайней мере на мой взгляд))
В общем, читал этот пост и остановился на сообщении некого Gulmen'а, где Ш0варц такой мега-брутал) остановился потому, что Реальные пацаны начались (ну, смотрю я этот сериал, есть такой грешок)..
Так вот.
Сижу, значит, смотрю сюжет по ящику, вдруг слышу шум в соседней комнате, где комп стоит. Седня в квартире один, братишка на смене, подруга у матери. Перепугался блин, вскочил. Бросился в ту комнату, где комп и застыл в дверях.
Вижу такую картину - кошка моя мелкая охотится на твой, Gulmen, аватар)) на БМВ крутящуюся) стоял молча не_двигаясь и еле сдерживая хохот) под конец, когда кошка свалилась со стола, так и не достав эту крутящуюся фигню, не выдержал и в голос рассмеялся, чем собственно себя перед Лизкой-кошкой и спалил) Та то понимающая, с ходу юркнула под кровать - знает, что будет, если по батькиному компутеру лазить лапами))
Весь ржач у меня чуть позже сложился, когда всю картину представил:
тема про брутальных-реальных мужчин -> Лизка-кошка -> охота женщины -> позорное бегство после появления батьки.
Подумалось, что и я так-то не просто инженер офисный))))
Мужчины, парни, улыбайтесь, какими бы вы ни были!) но и держите хвост пистолетом! Веселее и интереснее жить! И не важно, какие на вас трусы надеты!
Сорри еще раз за оффтоп полнейший, просто не мог не поделиться)
ps на фото - та самая Лизка-кошка