Обидели мышку, написали в норку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CheApe
8.08.2013 - 12:15
1
Статус: Offline

Шутник

Надеюсь мужик в случае смерти выгодопреобретателя указал. Иначе Тинькову дешевле его вальнуть, чем 24 ляма платить

[^]
Работяга
8.08.2013 - 12:16
0

Шутник

Цитата (GlaM @ 8.08.2013 - 13:03)
Цитата (McT969 @ 8.08.2013 - 12:42)
Цитата (Akvilon @ 8.08.2013 - 12:35)
Цитата (Zuke @ 8.08.2013 - 12:22)
Блиаа ребята че вы взъелись против банка? Что вам банкиры то сделали? Или по принципу кто богаче меня тот плохой? Мужки 24 миллиона точно не получит, исходя из судебной практики в РФ никто не дает такие компенсации как 3 миллиона за одностороннее расторжение, или 3 миллиона за изменение. Есть ГК, там все прописано. Даже неустойку суды пересчитывают исходя из своих каких то принципов. НАпример если сделака была на 100 тысяч то не о каких миллионах и речи не пойдет, максимум 100% суммы запишут в неустоку.

Не против банкиров, а против банкиров конкретной страны. Ни в одной другой стране я не встречал, где договор с банком надо вычитывать несколько десятков раз чтобы убедиться, что тебя хоть на этот раз не пытаются наипать и мелким шрифтом не всовывают пункт об очередной комиссии или сборе. Они рассматривают нас не как клиентов и партнеров, сотрудничество с которыми приносит обоим сторонам выгоду, а как лохов, которых надо развести. В этом плане не ушли далеко от торговок с рынка, которые виртуозно маскируют в куске мяса кость, чтобы выдать его за филе.
Это история вызывает восторг хотя бы потому, что банк поставили в положение, в которое они сами ставит других. Никто же не будет сочувствовать карманнику, которого самого обчистили?

блеать да в какие вы банки ходите ?? уже 9-ть лет часто пользуюсь услугами кредитования (Петрокоммерц, Сбербанк, ВТБ 24) - ниразу не наебали, всегда вежливы, по деньгам все подробно рассказывают обращая на все пункты договора, в том числе и мелкий шрифт. Повторюсь из своего предыдущего комента - название банков в студию!!
...ну чтоб хотя бы народ знал где наебывают

Сокойней! gigi.gif
Нужно название банка? Лови ВТБ!!!
2007 год! Банк ВТБ, наебал дохуищу народа!Народное айпио!

А мне ВТБ нравится.
Их акции ахуенно в залог под кредиты отдаются. rulez.gif

[^]
TVAR
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (kobalt79 @ 8.08.2013 - 12:03)
Цитата (BulgarPepper @ 8.08.2013 - 13:02)
он распечатал документ, предварительно внеся изменения в него, и пошел в банк, они подписали

мошеник

Слово "мошенник" пишется через два "н" )))
PS
Ненавижу безграмотность....

[^]
Sovsemkukus
9

Приколист

To McT969
Родственник приехал из Германии,там проценты за вклад 1-2%,процент за кредит 3-4%. Маржа 1-2%, У нас сраный Сбер принимает под 6,5-7, выдает кредит "ОТ 15%" (по факту когда узнаешь 20 %) Сейчас у них акция-процент снизили до 18. И Греф Пупкину по телевизору пиздит про сниженные ставки (правда забыл пидар сказать,что это только на время акции).Маржа 11-13 процентов. И это вы считаете не наебаловом?
P.S. Если кто-то вздумает говорить про нашу инфляцию,то по данным Хутинского Роскомстата она в 2012 составила 6,6%. То есть Сбер был как минимум в 4 раза жаднее банкиров Германии (а там тоже есть какая-никакая,но инфляция...).Кто после этого Греф? По-моему bananfuck.gif

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 8.08.2013 - 12:40

[^]
Taarbt
8.08.2013 - 12:17
5

Шутник

Все, Тиньков сам своими словами окончательно отбил от банка тысячи клиентов. ППЦ какой грамотный маркетинговый шаг. Для популизма банка надо было наоборот говорить, что права потребителя будут соблюдены, предложено мировое соглашение и тп. Кто после этого пойдет к нему. Я метров за 10 обходить буду все его заведения и плеваться при этом.

[^]
Arkadiyssk
8.08.2013 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Amphetamine @ 8.08.2013 - 10:50)
с хуя ли 4 года? подписали, согласились- свободны, платите! Читать надо то, что подписываете, уебки!

Самое обидное, банки сами такую систему создали, именно так думая о нас, когда мы начинаем офигевать, что оказывается было ими вписано мелким шрифтом, через десять звездочек.
Если нет подводных камней, т.е. парень реально правил оба варианта договора перед подписанием, а не только свой перед подачей в суд, то тогда красавец - насадил хоть одного банкира.
А то у на в стране банкиров насаживают только когда они на дороге хамить начинают друзьям детей гарантов конституции.

Это сообщение отредактировал Arkadiyssk - 8.08.2013 - 12:18

[^]
morfeus
8.08.2013 - 12:19
0

Шутник

Все нормально, теперь можно отсудить 24 ляма и еще публичные извинения!

[^]
sukan
8.08.2013 - 12:20
0

Шутник

Цитата (commandos66 @ 8.08.2013 - 12:13)
Цитата (ОперацияЫ @ 8.08.2013 - 13:09)
Цитата (commandos66 @ 8.08.2013 - 13:01)
Цитата (Ejiks @ 8.08.2013 - 12:58)
Цитата (commandos66 @ 8.08.2013 - 12:54)
А вот такой вопрос:
если мужик указал свои условия договора на своем сайте http://tcsbank.at.ua/, то каким образом суд сможет установить какие там были выложены условия на момент подписания договора?
Может мужик их поменял уже не раз?

На сайте условия для банка Тинкофф, они согласились.
Это не страница банка, а страница заемщика.

Так может он уже сменил условия и на момент подписания они совсем другие были? Как доказать то?
Может там изначально не было ничего ни про какие штрафы?

Как вообще какой-то левый сайт может являться частью договора?

сайт левым быть не может. сайт он сайт. или ты думаешь сайты банков правые?)
если в тексте догора есть ссылка на сайт, то он не левый.

а вот вопрос того, что условия могли быть изменены и не раз, интересный.

хотя суд может запросить лог изменения внесенный на сайте, навернякак такой имеется, тем более, что сайт сделан на бесплатной платформе Ukoz и вполне вероятно, что у владельцев хостинга имеется лог сайта.

А если лога нет? И может ли вообще лог с юкоза иметь силу в суде?
Как-то несерьезно все это.

это такая же филькина грамота как и на сайте банка, изменения могут вноситься постоянно. Для проверки подлинности электронного документа нужна ЭЦП и ХЭШ. никак иначе целостность и подлинность электронной версии не проверить.
и это относится только к файлам. никак не к части хтмл кода ...
но мужик мог попросить юриста задокуметировать положения сайта и его содержимое на момент составлени договора ...
но и все это вместе я думаю большой роли играть не будет.

[^]
jusi
8.08.2013 - 12:21
0

Ярила

Кстати, я теперь точно знаю, где не буду брать кредит.

[^]
Soap
8.08.2013 - 12:22
4

Ярила

Был лучшего мнения о Тинькове, прочел его книги, видео смотрел... Теперь вижу, что мнит себя царьком, а остальных - холопами. Хорошо, что есть интернет, благодаря которому такие дела получают огласку и справедливую оценку народа.

[^]
Pittchay
8.08.2013 - 12:23
2

Mr. Anderson

Банку ПНХ! Тинькову лично ПНХ! Подписали, извольте платить твари!!!

[^]
McT969
8.08.2013 - 12:25
-3

циничный клоун

Цитата (michas2 @ 8.08.2013 - 13:04)
Цитата (Akvilon @ 8.08.2013 - 12:35)
Цитата (Zuke @ 8.08.2013 - 12:22)
Блиаа ребята че вы взъелись против банка? Что вам банкиры то сделали? Или по принципу кто богаче меня тот плохой? Мужки 24 миллиона точно не получит, исходя из судебной практики в РФ никто не дает такие компенсации как 3 миллиона за одностороннее расторжение, или 3 миллиона за изменение. Есть ГК, там все прописано. Даже неустойку суды пересчитывают исходя из своих каких то принципов. НАпример если сделака была на 100 тысяч то не о каких миллионах и речи не пойдет, максимум 100% суммы запишут в неустоку.

Не против банкиров, а против банкиров конкретной страны. Ни в одной другой стране я не встречал, где договор с банком надо вычитывать несколько десятков раз чтобы убедиться, что тебя хоть на этот раз не пытаются наипать и мелким шрифтом не всовывают пункт об очередной комиссии или сборе. Они рассматривают нас не как клиентов и партнеров, сотрудничество с которыми приносит обоим сторонам выгоду, а как лохов, которых надо развести. В этом плане не ушли далеко от торговок с рынка, которые виртуозно маскируют в куске мяса кость, чтобы выдать его за филе.
Это история вызывает восторг хотя бы потому, что банк поставили в положение, в которое они сами ставит других. Никто же не будет сочувствовать карманнику, которого самого обчистили?

блеать да в какие вы банки ходите ?? уже 9-ть лет часто пользуюсь услугами кредитования (Петрокоммерц, Сбербанк, ВТБ 24) - ниразу не наебали, всегда вежливы, по деньгам все подробно рассказывают обращая на все пункты договора, в том числе и мелкий шрифт. Повторюсь из своего предыдущего комента - название банков в студию!!

Хватит уже тупить-то... "Где наебывают, где наёбывают...?" Да наёбывают они везде, и тебя тоже наёбывает твой ВТБ. Посмотри эффективную процентную ставку своего любимого Сбера, ВТБ и остальной хуеты, потом сравни с нормальными банками в нормальных странах. И поймёшь, где наебалово. Люди пишут, что банкиры в России одни из самых охуевших (и это действительно так), нет, найдётся "наивный", которого не наебывают. Родня чтоль в банке работает, я не пойму???

разговор шел про наебалово дополнительных выплат банку которые или мелким шрифтом или завуалированы в тексте договора, причем здесь эффективная ставка ?? не нравится не берите ... а про "нормальные страны" - так чемодан-вокзал. Родни в банке нет.

[^]
kobalt79
8.08.2013 - 12:25
2

Юморист

Цитата (TVAR @ 8.08.2013 - 13:16)
Цитата (kobalt79 @ 8.08.2013 - 12:03)
Цитата (BulgarPepper @ 8.08.2013 - 13:02)
он распечатал документ, предварительно внеся изменения в него, и пошел в банк, они подписали

мошеник

Слово "мошенник" пишется через два "н" )))
PS
Ненавижу безграмотность....

А по Болгарски, мошеник с 1 н rulez.gif

[^]
commandos66
8.08.2013 - 12:26
0

Шутник

Цитата (sukan @ 8.08.2013 - 13:20)
Цитата (commandos66 @ 8.08.2013 - 12:13)
А вот такой вопрос:
если мужик указал свои условия договора на своем сайте http://tcsbank.at.ua/, то каким образом суд сможет установить какие там были выложены условия на момент подписания договора?

Так может он уже сменил условия и на момент подписания они совсем другие были? Как доказать то?

хотя суд может запросить лог изменения внесенный на сайте, навернякак такой имеется, тем более, что сайт сделан на бесплатной платформе Ukoz и вполне вероятно, что у владельцев хостинга имеется лог сайта.

это такая же филькина грамота как и на сайте банка, изменения могут вноситься постоянно. Для проверки подлинности электронного документа нужна ЭЦП и ХЭШ. никак иначе целостность и подлинность электронной версии не проверить.
и это относится только к файлам. никак не к части хтмл кода ...
но мужик мог попросить юриста задокуметировать положения сайта и его содержимое на момент составлени договора ...
но и все это вместе я думаю большой роли играть не будет.

Короче свои 24 ляма он не получит.

[^]
mryegor
8.08.2013 - 12:26
2

Весельчак

Вначале банки имели людей, хватит, теперь простой человек поимел вас, а все из-за вашего мелкого дурацкого шрифта, который еле прочитаешь, умейте признавать свои ошибки... Настало время платить по счетам ...

[^]
Smolny
8.08.2013 - 12:27
0

Ярила

Пардоньте, фигню написал. Удалил.

Это сообщение отредактировал Smolny - 8.08.2013 - 12:44

[^]
ЯПнахуит
8.08.2013 - 12:28
0

Приколист

Сцука, всегда мне эта полупидерская рожа не нравилась!

Судя по тому, что "это дело принципа" - он готов 24х2 ляма отдать кому-нибудь, лижь бы мужика закрыли за мошенство, которого нет по факту.
Ну, придумают там чего-нибудь насчет исчезающих чернил, двуслойной печати и т.п.

Ясное дело, что обсосы в Банке Тинькофффффф мелкий шрифт на своих договорах не читают, там ведь наебка "для лохов" должна находиться, это уже вшито в подкорку gigi.gif

[^]
jusi
8.08.2013 - 12:38
4

Ярила

Все это хорошо. Но наебалово есть в каждом договоре. Для этого штаб юристов у банка сидит.

Пример 1. Оформляя карту, вам рассказывают, что 50 дней (мой случай) после покупки бесплатно. Т.е. якобы купив что-то, можно вернуть в течение этих дней деньги на счет без процентов. Красиво и заманчиво - не правда ли? А если очень внимательно разобрать что написано в договоре заумными фразами длинным абзацем, то получается, что не с момента покупки, а с момента дня фиксации. Т.е. каждый месяц происходит проверка карты, обычно это день оформления карты или близкий к нему. Так вот, если покупка совершена за 3-4 дня до этой даты, то как в картине "Приплыли". Система опознает, что на счету не достаточно средств и все дальше зависит от количества дней. Я для примера указал свои данные - 50 дней. Т.е. Если 30 числа у меня не хватает нужных денег на карте, то 20 числа я уже буду платить хороший процент. Иначе выражаясь - этот "бесплатный" коридор вовсе не 50 дней, а только 20. Но если покупать 1 числа, то конечно 50 дней. gigi.gif

Пример 2. Опять же мой случай. В договоре слишком размыто написано про досрочное погашение кредита. В итоге прогулявшись по всем звездочкам и мелкому шрифту я выяснил, что досрочно погасить можно кредит и это будет бесплатно, но для этого мало просто кинуть остаток по кредиту на счет и получить выписку, что задолженность = остатку. Спишется в нужный день только часть кредита, т.е. та самая, которая ежемесячная, а остальные деньги будут лежать дальше и процент будет тикать. Тем самым к концу кредита обычный лошарик, не ознакомившийся внимательно с договором, получит письмо из банка о крупной задолженности. Надо делать полный перерасчет при погашении кредита и только в этом случае вопросов больше не будет.

Ну и верх наебки в таких случаях - это кредиты в магазинах электроники и подобных. Когда вывески кричат - 10/10/10. Т.е. типа 10 месяцев под 10%, первый взнос 10%... А мелким шрифтом там что только не добавлено. И холодильник вместо 10000 окажется в итоге все 25000.

[^]
Barys
8.08.2013 - 12:39
0

Приколист

дык половингу этой суммы отдатут не истцу, а судьям и будет все путем для банком. я думаю никто не удевлен, что решения судов покупаються и продаються.

[^]
ОперацияЫ
8.08.2013 - 12:39
0

внештатный опер

Цитата (commandos66 @ 8.08.2013 - 13:13)
А вот такой вопрос:

Да и вряд ли хостинг хранит логи изменений сайтов, нет резона им дисковое простаранство впустую тратить.

да без разницы. сайт от этого левым не становится.

банк принял условия, а какие они были и какие сейчас, это проблемы банка, что он их не фиксировал и не визировал. Хотя тут я может и ошибаюсь, так как не юрист, но по самому сайту у меня вопросов нет, левым он быть не может.

[^]
kobalt79
8.08.2013 - 12:40
1

Юморист

Цитата (mryegor @ 8.08.2013 - 13:26)
Вначале банки имели людей, хватит,

Меня банки не имели, не вначале, не в конце...
Что делаю не так? Может не беру кредит? lol.gif

[^]
EugeneVRN
8.08.2013 - 12:44
1

Ярила

А вот такой вопрос:

Поисковики кэшируют сайты. Если он был в таком виде создан в 2010 году то в кэше гугла и яндекса он таким и будет как сейчас, а если были изменения то это будет сразу заметно.

[^]
ОперацияЫ
8.08.2013 - 12:46
-1

внештатный опер

Цитата (EugeneVRN @ 8.08.2013 - 13:44)
А вот такой вопрос:

Поисковики кэшируют сайты. Если он был в таком виде создан в 2010 году то в кэше гугла и яндекса он таким и будет как сейчас, а если были изменения то это будет сразу заметно.

кстати да, но вот сколько кэш хранится?

Добавлено в 12:48
вот будет смешно, если в итоге это окажестя вирусной рекламой банка... я как-то до конца не верю во всю эту историю

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 8.08.2013 - 12:48

[^]
commandos66
8.08.2013 - 12:48
0

Шутник

Цитата (ОперацияЫ @ 8.08.2013 - 13:39)
Цитата (commandos66 @ 8.08.2013 - 13:13)
А вот такой вопрос:

Да и вряд ли хостинг хранит логи изменений сайтов, нет резона им дисковое простаранство впустую тратить.

да без разницы. сайт от этого левым не становится.

банк принял условия, а какие они были и какие сейчас, это проблемы банка, что он их не фиксировал и не визировал. Хотя тут я может и ошибаюсь, так как не юрист, но по самому сайту у меня вопросов нет, левым он быть не может.

Думаю банку не составит большого труда доказать, что этот сайт не является доказательством.
А под словом "левый" я имел ввиду, что этот сайт - просто одна из любительских страничек в интернете, никак официально не зарегистрирован.
Наверняка сайты банков имеют статус не просто сайтов.

[^]
Bac9l
8.08.2013 - 12:49
2

Шутник

Я смотрю, любит этот Тиньков с народом пообщаться disgust.gif

Обидели мышку, написали в норку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87838
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх