Неординарный человек, актер, режиссер и сценарист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreonius
23.07.2013 - 01:07
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kos1982 @ 22.07.2013 - 23:48)
Цитата (AndrewKramer @ 22.07.2013 - 23:17)
Цитата (MitritCH @ 22.07.2013 - 21:15)
сравнивать актеров современности - дело неблагодарное и порочное. имхо

А я и не сравниваю актеров, dont.gif
Охлобыстин до актера не дотягивает.

Ты, ебать, талантище, видимо!!!

Ну-ка, шляпу надень.. Аааа! Боярский, не признал, богатым будешь!

актеры - люди публичные и о того как мы оцениваем их актерское мастерство зависит их заработок и популярность. Напомню старую крылатую фразу
Я ХОТЬ И НЕ НЕСУ ЯЙЦА НО ЯИЧНИЦУ ХОРОШУЮ ОТЛИЧИТЬ СМОГУ ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ КУРИЦЫ. за дословность не ручаюсь, но смысл понятен

Добавлено в 01:09
Цитата (DJKR @ 23.07.2013 - 01:38)
но Иван, он ещё и у многих - любимый актёр. Их то же немало.

а Донцова любимая писательница...

[^]
Igor32
23.07.2013 - 01:19
5

Ярила

Великолепный актер, не похожий на других, при этом скромный человек. И фильм Соловей-Разбойник посмотрел с удовольствием. Настоящий триумф актера. Артист в полной выкладке, а какие диалоги! Для некоторых фильм показался пустым, но это совсем не так, стоит лишь глянуть глубже и сказка совсем в других красках. Офигенный фильм. Посмотрите и не пожалеете.
А ДМБ ! Сценаристы Качанов и Охлобыстин. Это же шедевр на века а не фильм!
Желаю Ивану творческих и не только, успехов.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 23.07.2013 - 01:53

[^]
DJKR
23.07.2013 - 01:35
0

Весельчак

Цитата (Andreonius @ 23.07.2013 - 02:07)
Цитата (Kos1982 @ 22.07.2013 - 23:48)
Цитата (AndrewKramer @ 22.07.2013 - 23:17)
Цитата (MitritCH @ 22.07.2013 - 21:15)
сравнивать актеров современности - дело неблагодарное и порочное. имхо

А я и не сравниваю актеров, dont.gif
Охлобыстин до актера не дотягивает.

Ты, ебать, талантище, видимо!!!

Ну-ка, шляпу надень.. Аааа! Боярский, не признал, богатым будешь!

актеры - люди публичные и о того как мы оцениваем их актерское мастерство зависит их заработок и популярность. Напомню старую крылатую фразу
Я ХОТЬ И НЕ НЕСУ ЯЙЦА НО ЯИЧНИЦУ ХОРОШУЮ ОТЛИЧИТЬ СМОГУ ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ КУРИЦЫ. за дословность не ручаюсь, но смысл понятен

Добавлено в 01:09
Цитата (DJKR @ 23.07.2013 - 01:38)
но Иван, он ещё и у многих - любимый актёр. Их то же немало.

а Донцова любимая писательница...

И такие наверное есть, и их переубедишь ?

[^]
3000man
23.07.2013 - 02:09
0

Шутник

как актер не особо приятен, а вот как сценарист и только до даун-хауса включительно очень был интересен.

Это сообщение отредактировал 3000man - 23.07.2013 - 02:10

[^]
ProFFian
23.07.2013 - 02:41
0

Юморист

люди, далекие от мира театра и кино,считают себя в праве и находят логичным и оправданным судить о личности актера по неск ролям... особенно доставил аргумент одного эксперда -- тонкого ценителя говна... культура так и прет... странные люди ИМХО... так судить -- что по одежке встречать... надобно с человеком бок о бок пуд соли съесть, чтоб что-то понять о нем, а не как Кашпировский, по ТВ "лечить"... кто вы такие, что о нем знаете? краткую биографию и видели в ТВ???

Добавлено в 02:52
тем более как можно оценить, понять, взвесить решения Охлобыстина стать священником, а потом решиться вернуться к лицедейству?? он ведет себя щас как публичное лицо и ИМХО говорит о себе в отношении священства то, что с меньшим треском и диссонансом могло бы быть воспринято массмедиа... решив погрузиться в болото масскульта, он вынужден хоть какие-то из его правил не нарушать... ИМХО настоящий он только дома и в храме... завсегдатаям Япа сложно понять, что священство совсем не "тачки и бабло намоленные", а прежде всего борьба со всем мерзким в самом себе... мне наиболее характерной кажется одно его фото в облачении и когда не видел что его снимают -- а не те, когда он "в роли"

Это сообщение отредактировал ProFFian - 23.07.2013 - 02:54

[^]
tolis
23.07.2013 - 03:41
0

Приколист

Хороший актер, если при жизни о нем говорят.
Помню он еще в роли патологоанатома был когда-то

[^]
TheGhost
23.07.2013 - 05:11
-1

Хохмач

Глубоко верующий человек имеет коллекцию оружия и возит с собой АК? Или не такой уж верующий, или это намек на порядки в этой стране )))

Это сообщение отредактировал TheGhost - 23.07.2013 - 05:11

[^]
valun1964
23.07.2013 - 05:21
-1

Весельчак

Этот дебил хотел стать президентом!

[^]
Zuzog
23.07.2013 - 05:37
3

Юморист

Цитата (лехаим @ 22.07.2013 - 16:51)
НЕ ВЕРЮ !!!!
православный поп в протестантском прикиде, из актера-лицедея - в наставники-"батюшки".. Да пинком такого "папу"..
Талантлив. не отнимешь. Но и Михалклв не бездарь. Но отвратителен.

Сугубо личное мнение : Нарцисс, мир любит , как зеркало, которое отражает его, любимого..

Если ВЕРИШЬ, и пошел СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ - бедность не помеха. В деревнях есть такие.
А этот - верхушечник. Барыга.

В корень зришь, товарищ.
лучше не скажешь

[^]
musaget
23.07.2013 - 06:11
3

Ярила

В интернах персонаж Охлобыстина вызывает раздражение хамством и самовлюбленностью. И, помню, было чувство гадливости, когда он цирк с баллотированием устроил.

[^]
Makeissem
23.07.2013 - 06:20
2

Миру-Мир!

Цитата (musaget @ 23.07.2013 - 07:11)
В интернах персонаж Охлобыстина вызывает раздражение хамством и самовлюбленностью. И, помню, было чувство гадливости, когда он цирк с баллотированием устроил.

Насчет президентства согласен, но по поводу хамства... Такая задумка. Сериал снят по мотивам доктора Хауса и Клиники. Что доктор Хаус, что доктор Кокс такие же персонажи. Во многих сериях сначала Вам хочется растерзать этих самовлюбленных героев, но затем они делают нечто доброе и все забывается. dont.gif Кинематограф, куле.

[^]
Doublewood
23.07.2013 - 06:31
2

Приколист

Что сказать, а мне нравится то что он делает.

[^]
artful
23.07.2013 - 06:34
1

Балагур

Всему свое время. В начале итернов все было свежо и интересно, а сейчас он просто раздражает своей манерой. А соловей-разбойник, это уже полный высер.

[^]
MonkIT
23.07.2013 - 07:03
2

Ярила

Соловей разбойник забыли. гениальный фильм, вот вроде бы мясо, а уберешь его и весь смысл открывается как на ладони, одна мысль почему именно надо бросить курить это круть

[^]
мопсятина
23.07.2013 - 07:07
5

Юморист

А я его обожаю! Неординарный, интеллектуальный, да просто обаятельный человек! Молодец!
А копания некоторых комментаторов о том, что ушел, пришел, оружие и прочее - все это чушь собачья! Он один из самых порядочных людей в шоу-бизнесе.

[^]
filthyflower
23.07.2013 - 07:20
1

Балагур

может быть неправильно мешать в одну кучу такие вещи, но для меня помимо мастерства важны и личностные качества. Как актер, он, безусловно, достоин всех похвал.. но после движух с выборами относиться к нему серьезно невозможно. Талантливый скоморох, но только лишь скоморох.. шут гороховый, как сам себя и назвал

[^]
Revolt111
23.07.2013 - 07:44
-1

Весельчак

Цитата (TheGhost @ 23.07.2013 - 06:11)
Глубоко верующий человек имеет коллекцию оружия и возит с собой АК? Или не такой уж верующий, или это намек на порядки в этой стране )))

Возит с собой Ак...
Ах ты ж, блин, как жаль, что пару недель назад, чёрные ни на него нарвались, а на депутата от лдпр.....Может такое бы шоу было smile.gif)

[^]
GregoryGor
23.07.2013 - 08:11
-4

Шутник

Выдающиеся ТП талантливые писательницы в данной ветке пытаются применить один из приемов демагога: "Сперва добейся"

Из Луркморья:

"В полной версии выглядит как:
Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло
...
По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
о музыке имеют право только поп-звёзды
о литературе — только авторы бестселлеров
о политике — только президенты стран не меньше Израиля
а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для радостной фалломорфии подобных познаний и достижений в сопутствующей сфере почему-то не требуется. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из латинской поговорки «о мертвых — либо хорошо, либо ничего» (вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить)."

"Подвидом аргумента № 1 можно назвать аргумент № 1,5. Если защищаемый субъект относится к молодым и (предположительно) успешным личностям, аргумент № 1 дополняется предложением: «А те кто против, просто завидуют!» "

Ответы на "спервадобейся":

А я и не показываю свои высеры на весь свет.
Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое.
Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока.
Необязательно быть поленом, чтобы знать, что такое огонь.
Для того чтобы судить об Аде, Данте не потребовалось в нем побывать.
Не обязательно выпить все море, чтобы понять, что вода в нем соленая.
Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет (Доктор Хаус).
Не обязательно есть говно, чтобы понять, что оно невкусное.
Не надо быть Цезарем, чтобы понимать Цезаря.
Не нужно ехать в Иерусалим, чтобы стать евреем.
Не нужно быть дояркой для того, чтобы знать толк в сиськах.
Не нужно быть кондитером, чтобы отличать говно от конфетки.
Чтобы хвалить, нихуя добиваться не надо. А чтобы критиковать — надо?
«Вот моя девка совершенно сосать не умеет. Частит и чавкает. Должен ли я сам стать асом минета и подержать во рту сто хуев, чтобы получить право ей про это сказать? Думаю, нет.»
«И прежде чем я смогу критиковать твоих детей, ты мне предложишь сходить в гости к твоей жене, чтобы самому попробовать сделать?»
Тогда и ты сперва добейся того, чего добился я. Вариация: «Стать тобой?! А ты побудь мной!».
Ты отрицаешь, а не опровергаешь моё мнение? Значит, и я могу отрицать твоё мнение о моём мнении.

Так что ТП и недоделанные демагоги могут отдыхать и идти лесом.

Охлобыстин - говно.

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 23.07.2013 - 08:13

[^]
Mclayn
23.07.2013 - 08:19
2

Ярила

Цитата (777Maximus @ 22.07.2013 - 16:17)
рискую нахватать шпал но все же выскажусь. Возможно он очень умный, разносторонний человек, альтруист, семьянин и т.д. но как актера я его не переношу. абсолютно одинаковый и очень противная манера игры. что в интернах, что в рекламе евросети, что в последних фильмах. это ИМХО так что не пинайте.
Я как дикий фанат клиники думал что интерны будут хорошей адаптацией этого сериала...но уж извините, Охлобыстин рядом не стоял с Джоном Макгинли (Кокс)

Полностью с Вами согласен! Актер нулевой просто...

[^]
evgenloban
23.07.2013 - 08:28
0

Шутник

по-моему он немного на грани и за гранью.
его священничество - это какой-то фарс.
из его цитат(священник говорит, даже просто верующий человек не фанатик такое постесняется сказать):

Брак — это то, чем мужчина расплачивается за секс, а секс — это то, чем женщина расплачивается за брак.

из интервью, в котором он готов стать царем(рукалицо):
По его словам, первое, что он бы сделал, оказавшись на троне – это нанес бы «ядерный удар по Польше - оттуда до нас ветром не донесет».

«Бестолковая страна», - пояснил свою мысль Охлобыстин.

т.е. "православный верующий" готов просто так убить миллионы людей, потому что ему страна не нравится. По-моему он просто шизик на ТВ. Таких нельзя к власти.

[^]
Olerlik
23.07.2013 - 08:29
2

Светоч (не Зарты)

Хороший актер или плохой, настоящий священник или не настоящий... Нравится он мне очень, восхищает, удивляет! Дай Бог ему здоровья и сил на его "чудачества" и семью!

Это сообщение отредактировал Olerlik - 23.07.2013 - 08:30

[^]
GregoryGor
23.07.2013 - 08:29
-5

Шутник

Ряженый лицедей поп в протестантской рясе, женатый на бывшей (бывшей ли) шлюхе (все ли дети от него у нее), лицедействующий и рвущийся в политику.

Причем вся его актерская игра представляет собой тошнотворную однообразную заточку на ебале и столь же однообразное хамское быдлячество в поведении и репликах.

"Я твою жопку мыл в фонтанах"
"Пердыщев"
и т.д. - из фильма, где он автор сценария.

Он снимает комедии и снимается в них, только весь юмор в них выше жопы не поднимается. Однообразный сортирный юмор с однообразной быдлоидной заточкой на ебале. Однообразное УНЫЛОЕ ГОВНО.

Говно-поп
Говно-актер
Говно-режиссер и говно-сценарист.
Говно-политик (как только ему поступил приказ сидеть - сразу сказал, что пошутил выдвигаться)

Охлобыстин - удивительный разносторонний человек-говно. Разностороннее говно.

Это сообщение отредактировал GregoryGor - 23.07.2013 - 08:30

[^]
Omen48rus
23.07.2013 - 08:33
3

Шутник

актера люблю и уважаю, теме зеленка однозначно, для тех кто не в курсе, в 90х года Иван сидел на наркоте, а конкретно на ЛСД и подобных, после чего у него фляга свистанула, и он ушел в монастырь, через несколько лет его режиссеры все таки вернули в питер, и в интернах он очень долго отказывался сниматься и приезжать в москву, из за дибильного смеха за кадром, после чего смех убрали, и он согласился сниматься в интернах. Это ФАКТЫ. В прессе вряд ли этого найдете, я лично знаю от своего друга это, который с ним общался. Но уважаю я его за это все не меньше, а может и больше, дохера делов из этой паутины выбраться и встать на ноги, большинство погибает!

Это сообщение отредактировал Omen48rus - 23.07.2013 - 08:33

[^]
Орыс
23.07.2013 - 08:42
5

Весельчак

GregoryGor
да мы поняли тебя, уймись уже, ну написал один пост про то что он тебе не нравится, так нет давай жену его оскорблять, сравнивать его со Шварцнерегом faceoff.gif, человек выделяется из серой массы, человек талантлив! не нравится проходи мимо.
И это, ты почему так на говне зациклен? проблемы с этим? сходи в аптеку купи чего нить, прям фекалоид какой то

[^]
GregoryGor
23.07.2013 - 08:43
-4

Шутник

Цитата (Omen48rus @ 23.07.2013 - 09:33)
актера люблю и уважаю, теме зеленка однозначно, для тех кто не в курсе, в 90х года Иван сидел на наркоте, а конкретно на ЛСД и подобных, после чего у него фляга свистанула, и он ушел в монастырь, через несколько лет его режиссеры все таки вернули в питер, и в интернах он очень долго отказывался сниматься и приезжать в москву, из за дибильного смеха за кадром, после чего смех убрали, и он согласился сниматься в интернах. Это ФАКТЫ. В прессе вряд ли этого найдете, я лично знаю от своего друга это, который с ним общался. Но уважаю я его за это все не меньше, а может и больше, дохера делов из этой паутины выбраться и встать на ноги, большинство погибает!

Как обычно.

Тупая масса считает того, кто сидел на наркоте и смог завязать (ЛСД еще не самый тяжелый) - сильным человеком, а того, кто ни разу этого говна не пробовал - скучным и унылым обывателем.

Этот факт просто показывает, что Охлобыстин - слабак, не смогший устоять перед искушением попробовать наркоту.

Ну а про смех за кадром - это просто маркетинговое решение, этот сериал просто рассчитывался с учетом русскоязычной аудитории, которая еще не полностью докатилась до западной обывательской тупизны, где им нужен смех, чтобы знать где смеяться. Не более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83781
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх