Статус: Offline
Шутник
|
Помнится, с батей на Денди резались в какую-то игрушку RPG (нашел на ютубе, guardian legend), которая позволяла сохраняться на бумаге - переводила параметры здоровья, навыков в иероглифы, мы их рисовали в тетрадке, по-русски подписывали, что там сохранено, а потом вставляли кассету и эти иероглифы выбирали на экране. Процесс сохранения или загрузки, когда мы научились их быстро рисовать, занимал минут 15-20 ) А потом мы начали пробовать подменять иероглифы. Контрольная сумма не совпадала, игра не хотела загружать другие параметры, но мы же были упорные! Два часа попыток и вуаля! Новая локация открыта! Короче, тогда еще читерили, даже на Денди... |-(
UPD: Тогда ему (бате) было 28, как мне сейчас ) Но и мой младший братец помнит - ему тогда было 7, а мне 11, если я с годом не ошибся (1995).
Добавлено в 17:32 | Цитата (danlosh @ 8.07.2013 - 15:01) | | Купил как то пап калькулятор программируемый, МК-51..... и понеслаааась....... |
Это аналог "я родился нормальным ребенком, но в детстве меня укусил программист" ))) А мне мама дала немножко денег, послала на радиорынок за книжкой "VB 5.0 для чайников"... и понеслааааась ))) Потом был Фаронов с Паскалем, потом Дельфи... ну кому я рассказываю ) Это сообщение отредактировал whitebearumk - 8.07.2013 - 17:27
|