В Парке Горького уже раздеваются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
15.05.2013 - 22:30
4
Статус: Offline

Ярила

Где где такой парк говорите...?

[^]
Kirser
15.05.2013 - 22:34
0

Приколист

Цитата (RuMaS @ 15.05.2013 - 13:44)
Цитата (Водкин @ 15.05.2013 - 11:43)
тема сисек какбы раскрыта и не раскрыта одновременно dont.gif

зато почти раскрыта тема голой попки. sm_biggrin.gif (третья девушка)

ЯП все равно вдул.

[^]
zsa33
15.05.2013 - 22:40
5

Юморист

Ебаный стыд! Совсем охуели мокрощелки! Блять куда мы катимся!!!???

[^]
andyyats
15.05.2013 - 22:44
4

Шутник

Так, борцы за нравственность, хотелось бы посмотреть на вашу реакцию, если б эти девчонки предложили вам вместе провести вечер, хотя бы. Вы бы наверное точно "отказались"))))))))

[^]
Lexxs
15.05.2013 - 22:52
1

Весельчак

ну да, мужик уже обгорел...

[^]
Karik22
15.05.2013 - 23:05
2

Приколист

Хорошая девченка, только блядь поди! Пропадет... ©
Навеяло:-)

[^]
kvazimodo
16.05.2013 - 00:37
2

Шутник

да ладно, пускай раздеваются, глаз только радуется)

[^]
bblrlo
16.05.2013 - 00:53
0

Хохмач

к таким нужно тихонько подкрадываться и сразу засаживать, чтобы незря пестой светила

Это сообщение отредактировал bblrlo - 16.05.2013 - 00:53

[^]
pokerkot
16.05.2013 - 01:09
1

Юморист

не вижу повода для радости!там детей куча! а она валяется ...для этого другие места есть

[^]
ZloyPitbull
16.05.2013 - 01:25
0

Шутник

lupa.gif

[^]
Stanton
16.05.2013 - 01:31
0

Ярила

Эх, хотя бы на пол шишечки sad.gif

[^]
Chitinec
16.05.2013 - 03:02
3

Юморист

Цитата (Jus @ 15.05.2013 - 13:41)
И это центр Москвы...
фото Александр Миридонов via ljfun

Вот та клежат с голой задницей а потом удивляются что какой-нибудь дворник в праке догнал и изнасиловал.
публичное обнажение--это что-нарцизм?или проявление неуважения к другим?или провокация?

[^]
Rezistance
16.05.2013 - 03:07
0

Ярила

Цитата (ташкент @ 15.05.2013 - 13:46)
всё-таки наши девки-самые девки в мире))))

Это в Ташкенте то?

[^]
amoureux
16.05.2013 - 05:05
0

Приколист

хорошо у вас) у нас нынче в сибири не май, а ноябрь) то снег то дождь...и +5

[^]
Анбиливибл
16.05.2013 - 05:27
2

Хохмач

Телка кстати вообще под статьей 135 УК РФ "Развратные действия" лежит.

И да выше прочитал каммент про то, что если бы вот эти предложили, то кто из вас отказался. Так вот я бы отказался. Я женатый человек, у меня ребенок. Меня все устраивает дома в моей семье. И здесь снова нельзя обойтись без творчества Квартета "И", когда Кортнев рассказывает про "зачем" и образ командировочного и Жанны Фриске. Так вот я уже на стадии командировочного и "зачем".
Поэтому поддерживаю ребят, которые гневно осуждают эту блядину. Ну и присоединяюсь к вопросу про шариатский патруль и свидетеля.

[^]
рекрут
16.05.2013 - 06:13
5

Директор Турции

Цитата (Анбиливибл @ 16.05.2013 - 05:27)

И да выше прочитал каммент про то, что если бы вот эти предложили, то кто из вас отказался. Так вот я бы отказался. Я женатый человек, у меня ребенок. Меня все устраивает дома в моей семье. И здесь снова нельзя обойтись без творчества Квартета "И", когда Кортнев рассказывает про "зачем" и образ командировочного и Жанны Фриске. Так вот я уже на стадии командировочного и "зачем".
Поэтому поддерживаю ребят, которые гневно осуждают эту блядину. Ну и присоединяюсь к вопросу про шариатский патруль и свидетеля.

такое ощущение, что когда ты это писал, у тебя за спиной жена стояла gigi.gif

[^]
filthyflower
16.05.2013 - 06:24
-1

Балагур

я категорически требую остальные ракурсы

[^]
Анбиливибл
16.05.2013 - 07:14
8

Хохмач

Цитата (рекрут @ 16.05.2013 - 07:13)

Ну безусловно это не так. Просто в наше дикое время, когда многие ценности, в том числе и семейные, стремительно теряются и складывается такая картина, которую мы сейчас наблюдаем в этой теме. Просто для кого-то семья становится на первое место в 20 лет, для кого-то в 30 для кого-то позднее, для кого-то никогда. Кто-то считает, что один-два-три раза это ничего страшного. Левак укрепляет брак и т.д. Я реально слышал рассуждения баб, которые говорили, ну я отсосала значит не измена, он в меня не кончил значит не измена.
Я женился осознанно, зная на что иду и для чего. Свои взгляды не насаждаю никому. Просто первый мой пост был о том, что не все бы согласились на перепихон с этой шалавой.

[^]
Barmadron
16.05.2013 - 07:43
1

Приколист

Цитата (Анбиливибл @ 16.05.2013 - 07:14)

Ну безусловно это не так. Просто в наше дикое время, когда многие ценности, в том числе и семейные, стремительно теряются и складывается такая картина, которую мы сейчас наблюдаем в этой теме. Просто для кого-то семья становится на первое место в 20 лет, для кого-то в 30 для кого-то позднее, для кого-то никогда. Кто-то считает, что один-два-три раза это ничего страшного. Левак укрепляет брак и т.д. Я реально слышал рассуждения баб, которые говорили, ну я отсосала значит не измена, он в меня не кончил значит не измена.
Я женился осознанно, зная на что иду и для чего. Свои взгляды не насаждаю никому. Просто первый мой пост был о том, что не все бы согласились на перепихон с этой шалавой.

1) Согласен насчет что не всебы согласились бы на "перепихон с этой шалавой"
2) иди назхуй со своими шариатскими патрулями, они за то что твоя жена в юбке выше пяток и без мужа на улице, камнями ее закидают.
3) Ну разделась девчонка , далеко не в самом доступном месте для лишних глаз, ну хочет она чтоб когда ее трахали не наблюдали следов от купальника, ну и трахаться она хочет, если она не замужем, так почему нет то? может ей так проще мужа найти? кто ты такой чтоб ее осуждать? мировой судья? или может президент России? может ты священнослужитель?
если так то прошу прощения за начало второго пункта.

[^]
Йодль
16.05.2013 - 07:49
0

Хохмач

она ловит на живца gigi.gif

[^]
denpol80
16.05.2013 - 08:02
4

Мозг выеден на 99,9%

Загорай дома biggrin.gif

[^]
denpol80
16.05.2013 - 08:09
3

Мозг выеден на 99,9%

На внимательность deg_girl.gif

[^]
Туфелька26
16.05.2013 - 08:22
0

Приколист

в Коломенском тоже все голые скачут, даже странно, что Москва так обеднела, что на пляж не может поехать, надо в парках раздеваться!

[^]
Таканохана
16.05.2013 - 08:23
2

Йокодзуна

Народ, а если у нее это просто бикини такое (C-Strings телесного цвета скажем) то получается возмущаться нечему? Без лифчика сейчас многие загорают, булки оголив - тоже. Короче умерьте разум возмущенный, в самом по себе голом теле ничего похабного нет...
цы. Если бы там детишки в кадре были, первым бы возмущался...А так красиво, чо

Это сообщение отредактировал Таканохана - 16.05.2013 - 08:25

[^]
Wildfly
16.05.2013 - 08:30
5

Весельчак

Цитата (Barmadron @ 16.05.2013 - 07:43)
Цитата (Анбиливибл @ 16.05.2013 - 07:14)

1) Согласен насчет что не всебы согласились бы на "перепихон с этой шалавой"
2) иди назхуй со своими шариатскими патрулями, они за то что твоя жена в юбке выше пяток и без мужа на улице, камнями ее закидают.
3) Ну разделась девчонка , далеко не в самом доступном месте для лишних глаз, ну хочет она чтоб когда ее трахали не наблюдали следов от купальника, ну и трахаться она хочет, если она не замужем, так почему нет то? может ей так проще мужа найти? кто ты такой чтоб ее осуждать? мировой судья? или может президент России? может ты священнослужитель?
если так то прошу прощения за начало второго пункта.

1) "Перепихон" с каждой встречной это удел крайне юного возраста. Эта девица абсолютно нормальному зрелому, социально адаптированному мужчине нахуй не впилась.
2) Нахуй идти должна девица у которой в голове пустота и эту пустоту усиливает реакция на уважаемом портале, в жж, на ее поведение. Она счастлива, она все сделал правильно, она королева и какбэ управляет пиздой, а вы как животные. Спасибо Вам всем.
3) Раздеваются только на специальных нудистких пляжах, или в местах, где это принято, подальше от людских глаз и поближе к глазам которые специально для этого пришли, например в Серебренном Бору. Мне похуй, что она хочет, трахаться или ебаться, с полосками или без. Для этого существует солярий, который она посещает регулярно. Так что ее провокационное поведение, активно поддерживаемое всеми дает ей немало пунктов к чувству собственной важности обладания пиздой.

Я, находясь в общественном месте, вежливо попросил бы ее одеться, а вторым пунктом стал бы вызов правоохранительных органов.

Ну и насчет места, недоступных для лишних глаз. Ее увидело уже много тысяч человек, думаю уже даже сотни тысяч. Новость по порталам моментально расходится. Если бы все это не предназначалось изначально для миллионов, то ее увидели бы лишь десяток дрочеров из кустов. Но нет, пизде нужна слава, она ее получила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117538
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх