"Приятного аппетита, товарищи солдаты!", завтрак...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VIKSERHIO
18.04.2013 - 18:40
4
Статус: Offline

Весельчак

Привет будующим, "недоедающим" служакам с 1989... ОХ, я бы Вам дал добавки.. dont.gif
двойную порцию rulez.gif

Это сообщение отредактировал VIKSERHIO - 18.04.2013 - 19:13

"Приятного аппетита, товарищи солдаты!"

[^]
Феникс110
18.04.2013 - 18:40
5

Шутник

Цитата (Геныч @ 18.04.2013 - 19:27)
Попер срач! Реально, кстати, в жизни видно кто служил. И служил в нормальной армии, а не в нынешнем санатории. Это видно и в повседневной жизни - служивший приспосабливается к ситуации, коллективу, к ЖИЗНИ. А уж на всяких вылазках-покатушках и пр. вообще сразу все всплывает.
И резюмирую крылатой фразой нашей части - армия ума не дает, армия дурь вышибает.

нормальная армия это-1) институт обучения и превращения мальчика в мужчину, путем прививания ему ВОИНСКОЙ НАУКИ и ДИСЦИПЛИНЫ,2)Вооруженные силы(в идеале профи) призванные защищать родину ....и схуяли защитника родины надо унижать заставляя жрать дерьмо? он от этого родину станет любить сильнее?

[^]
Barmeno
18.04.2013 - 18:42
3

Лига Справедливости.

Цитата (Геныч @ 18.04.2013 - 19:34)
Barmeno бред не бред, но это факт. За редким исключением, которое лишь подтверждает правило.

Я вас умоляю...не говорите чепухи, примеров полно, только в моём окружение пару-тройку найти можно...
Я о том, что если не служил, то не обязательно чмо и никчемный человек, а порой даже наоборот...

[^]
Казылдур
0

Балагур

Цитата (pftyk @ 18.04.2013 - 19:39)
Армия является важнейшей кузницей и поставщиком хорошего, годного озлобленного отбивного быдла для этой страны.
Ну конечно,солдат это же - основной трудовой элемент армии. Засыпающие на ходу вечно голодные лентяи. Вместо мыслей о защите Родины постоянно думают о том, как поебаться, где пожрать и что бы намутить. Поэтому требуют неусыпного внимания сержантов, старшин и офицеров. Чуть менее, чем полностью обладают отсутствием интеллекта, инициативы и ответственности, ибо всё это выбивают в первые месяцы службы. Зачем? А затем, что думающая и ответственная армия в этой стране нонсенс никому не нужна. Следовательно, такие солдаты способны выполнять только простейшие операции: мести плац, сидеть на КПП, копать/не копать, обнимать обогреватель и пидорасить взлётку (длинный коридор (если казарма разгорожена на закрытые отсеки) или проход между койками (если не разгорожена), имеющийся в любой казарме).

Ну про отбивное быдло я думаю Вам стоит 2го августа на улице поговрить.
Они кстати тоже не в ресторанах питались.

[^]
автандил
1

Mr. Brightside

Цитата (ggg063 @ 18.04.2013 - 16:40)
Я за два года ни одной котлеты не видел, не то что бутерброд с колбасой. Зажрались однозначно.

Я в наряде по столовой видел из какого"мяса" делают котлеты.Пиздец.До сих пор ем только те,которые сделаю сам.

[^]
prapar
0

Приколист

Цитата (Heliolater @ 18.04.2013 - 16:28)

Если найдутся минусеры, вы хотя бы объясните, в чем я не прав.

Я минусер! Ты очень не прав. Сегодня слегка синий и будут эмоции поеобладать. Захочешь я тебев личку завтра разницу распишу

[^]
Boogey
18.04.2013 - 18:45
1

Весельчак

ЯП съела! popcorn.gif Вполне нормальная еда, или я чего-то не понимаю?

[^]
akbarashek
18.04.2013 - 18:46
2

Шутник

Цитата (Heliolater @ 18.04.2013 - 21:28)
Цитата (sherkhan @ 18.04.2013 - 17:16)
Цитата (pftyk @ 18.04.2013 - 17:14)
Вот ведь люди идут в армию учится воевать и получить военную специальность? Правильно?
Но кто сказал,что солдаты должны есть такое говно в столовке, терять здоровье и заниматься хуйнёй, не имеющей отношения к обучению солдата?
Идите на хуй со своей Сраной Армией mad.gif

А ты думаешь, что во-время войны, тебе разносолы будут подвозить на передовую?
Стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения, блеать!

А щас что, война?

Вот на учениях имхо надо солдата приучать к грубой пище типа перловки/пшенки и прочего.

А в казарме солдат должен жрать от пуза и хорошо, чтоб на следующий день быть полным сил для тренировок.

Если найдутся минусеры, вы хотя бы объясните, в чем я не прав.

Объясняю - представь себе учебку,ну или первый-второй курс военного училища.Представил?Представь,что "курков" накормили до отвала с утра,и они теперь шлепают на учебный курс,грызть гранит военной науки!Там у голодного глаза закрываются,а уж сытому этого вообще не вынести!Или караул.Как ты представляешь себе обожравшегося часового? lol.gif

[^]
Otorwa
18.04.2013 - 18:46
4

Шутник

Переливание из пустого в порожнее. Как сказано было выше - это не санаторий и никто разносолами кормить не будет. А теперь лирическое отступление: если бы меня в не очень радужные времена нахаляву кормили таким завтраком (не говоря про обед и ужин) я бы писалась от счастья. Когда ты сидишь на диете из одного жареного лука (и при этом работаешь и активно занимаешься спортом именно спортом, а не фитнесом) жрешь и не выебываешься. Невкусно? Так никто и не говорил, что будет вкусно. Это ВПОЛНЕ СЪЕДОБНО. Я понимаю каждому хочется жареной курочки, маминого борща и бутерброд с куском колбасы размером с ладошку, но даже не каждый здоровый работающий человек в силу жизненных обстоятельств может позволить себе сегодня поесть. Для кого-то это говнохавка, а для кого-то праздник живота. Иф ю ноу вот ай мин?

[^]
INSPEKTOR
18.04.2013 - 18:47
1

Бди!

Афтырь три дня как от маминых пирожков оторвался по ходу...

[^]
jeefff
18.04.2013 - 18:48
5

Хохмач

Цитата (Barmeno @ 18.04.2013 - 19:18)
Цитата (jeefff @ 18.04.2013 - 19:02)
Пошел ты на хуй, дорогой наш защитник отечества! Слава богу не подавали вам в столовой сечку с опарышами, бикус из бочек из под солярки, чай без заварки, вместо хлеба сухари - хуй разгрызешь.
Я не о том, что солдат должен есть говно. А о том, что не пристало воину плакаться. Службу сократили до года. Домой звони сколько захочешь, сотовая связь, интернет. Санаторий, блядь!
А им дефлопе не подали. faceoff.gif

Завидовать не надо, все таки время идет и прогресс не стоит на месте, а Вы если хотите кушайте и дальше подобное, пользуйтесь конвертами и палочкой огонь разжигайте gigi.gif

Какая нахрен зависть, уважаемый? Да ради бога служите год, звоните домой, общайтесь в сети. Хорошо что прогресс не стоит на месте. Но вот сопли не пристало мужику пускать по поводу обделения сосиской.
ЗЫ:Солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения воинской службы. dont.gif

Это сообщение отредактировал jeefff - 18.04.2013 - 18:56

[^]
Nuichto
18.04.2013 - 18:49
3

Шутник

Цитата (UE72 @ 18.04.2013 - 17:56)
Да норм обед))) Нас помню гороховым пюре кормили порошковым - вот это жесть))))

а так же варёной мойвой и консервированным картофелем... а по большим праздникам давали ВАРЁНОЕ ЯЙЦО cry.gif зажрались, воены

[^]
Казылдур
2

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 18.04.2013 - 19:47)

Да не автор это. Фото спижжено.

[^]
Геныч
4

Без Понижайки Авто Нет

Феникс110
Превращение мальчика в мужчину - что это по-вашему? Научиться собирать автомат и забивать гвоздь или научиться ВЫЖИВАТЬ в сложной ситуации?
Воинская наука и ДИСЦИПЛИНА - это, в случае если ты рядовой боец, выполнение приказа НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
Именно этому армия учит и я до сих пор вспоминаю службу самыми теплыми словами. И офицеры, и деды до хрена мне дали в этой жизни. Не всегда через голову, конечно, доносили премудрости жизни и службы. Но спустя годы понимаешь, что если б не они, то хз как бы выходил из сложных ситуаций уже в гражданской жизни.

[^]
Kamp
18.04.2013 - 18:50
2

Шутник

Пол года как дембель. Первые два месяца в армии кормили вообще никак, но потом, если честно, на убой кормили. А последние два месяца даже в обед первое и второе было на выбор (суп или борщ, гречка или макароны и т.п.). Но это все не относится к ужину) Бикус и рыба была каждый вечер(

[^]
pftyk
18.04.2013 - 18:52
1

Шутник

Цитата (akbarashek @ 18.04.2013 - 19:38)
Цитата (pftyk @ 18.04.2013 - 21:14)
Вот ведь люди идут в армию учится воевать и получить военную специальность? Правильно?
Но кто сказал,что солдаты должны есть такое говно в столовке, терять здоровье и заниматься хуйнёй, не имеющей отношения к обучению солдата?

А может быть Вам пойти туда же со своей гнилой философией? moderator.gif

Во-первых, неслуживший никогда не поймет служившего. Их спор будет продолжаться до бесконечности.
Во-втторых.как правило, в армии школьнику отбивают последние зачатки мозгов, и на свободу выходит типичное, готовое к служению обществу, быдло. В-третьих, в армии многие впервые открывают (те, кто ещё в школе не открыл) для себя нарко-вещества и вредные привычки.
Быдлу необходима несвобода. Недаром значительный процент быдла считает, что необходимо побывать в армии и тюрьме, там можно обучиться многому полезному в жизни. Получить те самые готовые модели поведения, особенно в стае таких же, которые потом можно применять всю оставшуюся жизнь ни на секунду не утруждая голову мыслями.
Армия должна стать ДОБРОВОЛЬНОЙ! rulez.gif

[^]
Spiser
18.04.2013 - 18:52
-1

Контакт третьего рода

вот интересно, если не дай бог война, солдаты с таким рационом и без нормального питания быстро выматаются или нет??? И потом психологически как то готовят быть готовым к обороне????

[^]
sudoandy
18.04.2013 - 18:53
5

Зайка, блеать

хуяссе, гурманы-гастраномы пошли служить. в 90-е офицеры хуже жрали, блеать. тут как от мамки не уезжал, а то и дома, небось, доширак с маянезиком трескал и пельмени собаченька на новый год. сосиска, молоко, пряники, ковбаса и ведь есть на что сфоткать и как в инет выложеть! ну охуеть годичный пионерлагерь...

[^]
REZt
18.04.2013 - 18:54
5

больше пруфов!

Хочется взять и уебать. Я во время срочки 94-96 получил контузию и 2 пулевых. И жрал то дерьмо, коим нас кормили и не жаловался. Считаю данный пост недостойным ЗАЩИТНИКА!
"как же так??? Ах мне в десерт не доложили ванили". Да вы батенька очень много кушать - в смысле зажрались.

Прогресс- прогрессом и пр. херня. а ныть и жаловаться мужику не пристало! dont.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 18.04.2013 - 18:55

[^]
Казылдур
18.04.2013 - 18:54
1

Балагур

Цитата (pftyk @ 18.04.2013 - 19:52)

Во-первых, неслуживший никогда не поймет служившего. Их спор будет продолжаться до бесконечности.
Во-втторых.как правило, в армии школьнику отбивают последние зачатки мозгов, и на свободу выходит типичное, готовое к служению обществу, быдло. В-третьих, в армии многие впервые открывают (те, кто ещё в школе не открыл) для себя нарко-вещества и вредные привычки.
Быдлу необходима несвобода. Недаром значительный процент быдла считает, что необходимо побывать в армии и тюрьме, там можно обучиться многому полезному в жизни. Получить те самые готовые модели поведения, особенно в стае таких же, которые потом можно применять всю оставшуюся жизнь ни на секунду не утруждая голову мыслями.

Так если Вы не служили, что же тогда служивших и вообще армию на хуй посылаете? Или я что то не так понял.

Это сообщение отредактировал Казылдур - 18.04.2013 - 18:55

[^]
Eugene666
18.04.2013 - 18:58
2

Шутник

Достали нытики, попавшие служить в нынешнее время. Армия СССР, учебка, Казахстан, конец 80-х, за счастье тарелка перловой каши, лишь бы побольше!

[^]
Forzov
18.04.2013 - 18:59
1

Просто хулиган

ЯПсожрал)))

[^]
INSPEKTOR
18.04.2013 - 18:59
0

Бди!

Цитата (Казылдур @ 18.04.2013 - 18:49)
Цитата (INSPEKTOR @ 18.04.2013 - 19:47)

Да не автор это. Фото спижжено.

Дружище, я имел ввиду автора фотографии из вконтагта. А ТС, ИМХО, вообще не служил))

[^]
pftyk
18.04.2013 - 19:00
3

Шутник

Цитата (Казылдур @ 18.04.2013 - 19:54)
Цитата (pftyk @ 18.04.2013 - 19:52)

Так если Вы не служили, что же тогда служивших и вообще армию на хуй посылаете? Или я что то не так понял.

А давайте представим - эксперимент по повторному взятию 35—37 летних мужиков в ряды так сказать вооруженных сил. Хотя бы на полгодика. Трудно вообразить какой вой, стон, ор и бурление говн поднялись бы по всей Руси великой. Разве не так?

[^]
akbarashek
18.04.2013 - 19:01
2

Шутник

Цитата (Феникс110 @ 18.04.2013 - 22:18)
бля люди-мазохисты....чем вы гордитесь? тем что в богатейшей стране вас гавном кормят? так вас поди и за людей не считают...блядь совок головного мозга

Не хочется разводить холивар,я просто для себя уточню - "вы гордитесь","вас говном кормят","вас за людей не считают" - это как понимать?Ты противопоставляешь себя всем нам,тем,которые служили по два,а некоторые и по три года,и тем,которые служат сейчас?Я правильно понял?От себя,по сабжу - солдат должен быть в меру голодным!И в мою бытность,и сейчас,все что необходимо солдату - он получает в полном объеме! Ноги должны быть в тепле,голова в холоде,а пузо в голоде! Вот так-то. P.S. Жду ответа на поставленные вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76117
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх