Сэмюэл Джексон и оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кальтер
1.04.2013 - 21:15
5
Статус: Offline

DVC

Цитата (Beard74 @ 1.04.2013 - 22:10)
Цитата (Кальтер @ 1.04.2013 - 23:05)
Цитата (kli82 @ 1.04.2013 - 21:20)
Не далёкие бойцы за право носить при себе ствол, это только в мечтах вы крутые))) а на деле 90% что вам и морду набьют и ствол отберут, а может что и похуже...

Это вы себя так утешаете? shum_lol.gif

Добавлено в 21:07
Цитата (kli82 @ 1.04.2013 - 21:35)
Со стволом вам будет везде вход воспрещен! В кафе, ресторан, театр))) или вы расчитавыете когда вас поросят выйти "поговорить" вы побежите в гардероб за стволом? Тогда уж проще сбегать за мамкой она вас защитит)))

Баба Ванга, а что вы ещё нам напророчествуете? lol.gif Я смотрю, вы уже в курсе будущих законодательных нюансов, касаемых ношения пистолетов? Может, ещё чем поделитесь? Очень любопытно слушать cool.gif

Осмелюсь предположить, что и в клозет, коллега, он нам запретит ходить с КС...
Из-за боязни кое кому, кое что, отстрелить...
Проецирование собственных фобий на окружающих rulez.gif

Тут ключевое слово "фобии", коллега. Он против КНО по причине собственных страхов, и, судя по его манере разговора и письма, у него имеются весомые, на его взгляд, причины опасаться оппонента с оружием.

[^]
Beard74
1.04.2013 - 21:26
6

бородат не по годам

Цитата (Кальтер @ 1.04.2013 - 23:15)
...
Тут ключевое слово "фобии", коллега. Он против КНО по причине собственных страхов, и, судя по его манере разговора и письма, у него имеются весомые, на его взгляд, причины опасаться оппонента с оружием.

Самое смешное, что, по моим наблюдениям, лет этак с шести-семи, мелкоты, с тех пор как дед дал подержать тулку 12-го калибра, до моих, нонешних 40 лет, дык воть... Самое смешное, что бояться оружия люди:
1. в своих руках
2. ощущая, подспудно, свою неадекватность, в определенных состояниях
3. ни разу не державшие его в руках и не стрелявшие...

[^]
Кальтер
1.04.2013 - 21:26
5

DVC

Цитата (BattlePorQ @ 1.04.2013 - 21:49)
Цитата (kli82 @ 1.04.2013 - 20:46)
Разве не в подобных заведениях чаще всего происходят драки и т.п.

Вот поэтому и надо отбирать на входе и запирать в сейф.

Лично я в такое заведение, где "на входе отбирают", вообще не пойду. cool.gif

[^]
Beard74
1.04.2013 - 21:30
4

бородат не по годам

Цитата (Кальтер @ 1.04.2013 - 23:26)
Цитата (BattlePorQ @ 1.04.2013 - 21:49)
Цитата (kli82 @ 1.04.2013 - 20:46)
Разве не в подобных заведениях чаще всего происходят драки и т.п.

Вот поэтому и надо отбирать на входе и запирать в сейф.

Лично я в такое заведение, где "на входе отбирают", вообще не пойду. cool.gif

Ну а то ж?!
И кста... Может имеет смысл - более тщательно отбирать посещаемые заведения? Где бы - не возникало соблазна и повода бузить, ну а уж, тем более, надевать оппоненту супницу на голову или колошматить его подручными средствами...
Я - за спокойные, уютные заведения, со вменяемой публикой и отсутствием быдлоидного контингента. rulez.gif

[^]
Кальтер
1.04.2013 - 21:34
4

DVC

Beard74
а я лично так и делаю. Игнорирую как те заведения, где "отбирают на входе" и обыскивают, так и те, где определённый контингент, в которых принято "надевать оппоненту супницу на голову или колошматить его подручными средствами". cool.gif
Мы с kli82 в одном городе живём, и он знает, что у нас есть некоторые места, которые дурной славой пользуются - например, "Полигон". Вот там могут и на драку напроситься, и салатницу на голову одеть cool.gif
И именно туда человек с КНО уж точно не пойдёт.
А ещё у нас есть КРЦ "Звезда", где на входе обыскивают. Туда я тоже не ходок, обойдусь как-нибудь. cool.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 1.04.2013 - 21:37

[^]
kli82
1.04.2013 - 21:37
-3

Приколист

Любители короткоствола никуда не ходят дома сидят)) зачем вам ствол? Может вы просто не уверены в себе, так займитесь например боксом это непременно поднимет вашу самооценку)) оружие это прежде всего ответственность, например когда вы последний раз ходили в спортзал, подтягивались на турнике, работали по груше? Если вы ленитесь выполнять такие простые действия, то ствол вам крайне противопоказан!

[^]
Кальтер
1.04.2013 - 21:41
4

DVC

Цитата (kli82 @ 1.04.2013 - 22:37)
Любители короткоствола никуда не ходят дома сидят)) зачем вам ствол? Может вы просто не уверены в себе, так займитесь например боксом это непременно поднимет вашу самооценку)) оружие это прежде всего ответственность, например когда вы последний раз ходили в спортзал, подтягивались на турнике, работали по груше? Если вы ленитесь выполнять такие простые действия, то ствол вам крайне противопоказан!

Перестаньте, ваши попытки как-то нас задеть не работают tongue.gif

Лично я по полной на стрелковых тренировках выкладываюсь. По два-три часа в тире, все упражнения выполняются бегом, до седьмого пота. Вот этот спорт мне интересен cool.gif

[^]
kakoyto
1.04.2013 - 21:50
4

Приколист

Цитата (ZombaMama @ 1.04.2013 - 10:01)
Цитата
Полностью поддерживаю. Надо не запрещать, а зарождать/поддерживать культуру обращения с оружием.

В нашей стране для начала нужно будет быдло, синьку и повсеместный блат сначала победить, иначе в первый же год шестизначная цифра в убитых и раненых

Вот шестизначная цифра как раз и будет из синяков, быдла, блатных и приблатнённых. Общество очистится. (шутка, если чё... но с долей правды) smile.gif

[^]
Gabriel9
1.04.2013 - 22:05
-4

Хохмач

Какие стволы,люди опомнитесь,мы и так друг друга убиваем,я не хочу,чтоб меня и моих близких пристрелил какой-то мудак,просто из-за того что он поругался с женой или у него чердак не работает!!!!!!!А таких дохера!!!!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 1.04.2013 - 22:06

[^]
Gabriel9
1.04.2013 - 22:09
-7

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 1.04.2013 - 21:41)

Лично я по полной на стрелковых тренировках выкладываюсь. По два-три часа в тире, все упражнения выполняются бегом, до седьмого пота. Вот этот спорт мне интересен cool.gif

А на руках ты что-нибудь стоишь?????Тебя видимо били хорошо в школе, и кроме как с пистолетом,ты сделать ничего не можешь))))))))))

[^]
kli82
1.04.2013 - 22:26
-6

Приколист

Смоделируем ситуацию завтра призидент разрешает короткоствол, вы как всегда задерживаетесь на работе, а дорогой вам человек возращается например с дня рождения, и что каждый раз в таких ситуациях рвать на себе волосы? Тут и так то волнуешься когда Мама задерживается, а если разрешат короткоствол?

[^]
AntonAnton
1.04.2013 - 23:23
-4

Шутник

Опять рекомендую провести нехитрый эксперимент: в любом поисковике наберите "стрельба в России" и "стрельба в США". В первом случае новости будут про спорт, а во втором про стрельбу по живым людям.
Кому что нравится... Один хер, послаблений по оружию у нас не будет
Сейчас ковбои говном закидают gigi.gif

[^]
bubis
2.04.2013 - 00:15
4

Хохмач

Я, кнешно, звиняюсь ишшо раз, но выражение "работал по груше" вызывает у меня нездоровый, простите, ржак. А как это, "работать по груше"? Пля, идите спать, работники - многостаночники. Работники по груше пятого разряда.

[^]
Svarti
2.04.2013 - 03:58
-4

Ярила

Привет, ага... Похоть. Я пока сиську письки нарисую
потом попиздим

Добавлено в 04:00
черд я не успел

Добавлено в 04:01
Желающий поговорить о разнице рас -- с удовольствием мною будет принят.

До встречи локашками.

Добавлено в 04:02
тьфу. я напился. :(

Добавлено в 04:08
Герой с войны вернулся

Добавлено в 04:10
Што делать ему потомь

Ногою деревянной

добреть до Дуббенной

Жена с утра проснется -- и скажет: "Боже мой!"

Добавлено в 04:11
Орел с войны вернулся.
Бузногий, но живой.

Добавлено в 04:14
Я выпью кружку пива
Чтоб не было Войны
Я все свои Трофеи
Продам за пол-цены.

Я на чердак заброшу
Свой звонкий Арбалет
Пускай он там пылится
Четыре сотни лет.

Добавлено в 04:16
Утром встаю я

Добавлено в 04:17
Утром смотрю

Девицы пляшут

А мне...

Добавлено в 04:19
Самуэль Жэксон думает, што он черный?

Я спрошу Джулса...

[^]
Кальтер
2.04.2013 - 05:09
5

DVC

Цитата (Gabriel9 @ 1.04.2013 - 23:05)
Какие стволы,люди опомнитесь,мы и так друг друга убиваем,я не хочу,чтоб меня и моих близких пристрелил какой-то мудак,просто из-за того что он поругался с женой или у него чердак не работает!!!!!!!А таких дохера!!!!

Фантазии.
Не ругайтесь с людьми, и всё у вас будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 2.04.2013 - 05:16

[^]
Кальтер
2.04.2013 - 05:11
5

DVC

Цитата (Gabriel9 @ 1.04.2013 - 23:09)
Цитата (Кальтер @ 1.04.2013 - 21:41)

А на руках ты что-нибудь стоишь?????Тебя видимо били хорошо в школе, и кроме как с пистолетом,ты сделать ничего не можешь))))))))))

О, ещё один gigi.gif
Ещё одни жалкие попытки как-то задеть lol.gif
Понятно, почему вы против оружия, и почему так его боитесь - пулю неохота за подобные выходки получить в реале, верно? cool.gif

Добавлено в 05:12
Цитата (bubis @ 2.04.2013 - 01:15)
Я, кнешно, звиняюсь ишшо раз, но выражение "работал по груше" вызывает у меня нездоровый, простите, ржак. А как это, "работать по груше"? Пля, идите спать, работники - многостаночники. Работники по груше пятого разряда.

Так сурьёзнее звучит, "работать" по груше cool.gif

Добавлено в 05:13
Цитата (kli82 @ 1.04.2013 - 23:26)
Смоделируем ситуацию завтра призидент разрешает короткоствол, вы как всегда задерживаетесь на работе, а дорогой вам человек возращается например с дня рождения, и что каждый раз в таких ситуациях рвать на себе волосы? Тут и так то волнуешься когда Мама задерживается, а если разрешат короткоствол?

Непонятен ваш вопрос. Вы о чём?

[^]
kli82
2.04.2013 - 06:02
-6

Приколист

Цитата (bubis @ 2.04.2013 - 00:15)

Да, тебе задрот интернетнный не понятно видать вообще всё, в том числе и что такое груша!

Добавлено в 06:21
Так сурьёзнее звучит, "работать" по груше cool.gif
Когда не чем ответить надо привязаться к словам!!!
Непонятен ваш вопрос. Вы о чём? Что тут может быть не понятного? Вы не боитесь за свои своих родных когда они возращаются поздно домой? А если разрешат оружие!

[^]
marksist
2.04.2013 - 07:03
0

Хохмач

А Джексон-то знает, что он это говорил gigi.gif

[^]
Beard74
2.04.2013 - 07:34
5

бородат не по годам

Цитата (kli82 @ 2.04.2013 - 08:02)
...А если разрешат оружие!

Я вот одного не пойму...
Вы что, на полном серьезе считаете, что если будет легализован КС (как одна из разновидностей уже РАЗРЕШЕННОГО оружия), то стволы, абсолютно невероятным и чудесатым образом, мгновенно окажутся на руках у миллионов сограждан?! Вы же не думаете, что их будут вываливать из самосвалов, на главных городских площадях, под девизом: "Налетай, торопись, разбирай кому сколь влезет!"?! И сограждане, озлобленные жистью и друг на друга, прям там же, на городских площадях, устроят кровавые бойни, выясняя старые обиды? А потом пойдут отлавливать бедных наших родственников, темными вечерами, просто потому, что им разрешили владение пистолетами?
Все Ваши посты подводят именно к такому сценарию развития событий...
Вообще то, ЛРО еще ни кто не отменял, это раз.
Два - ствол, легальный, стоит денег, и не малых. И я не думаю, что пистолеты будут "раздаваться за на-халяву". Это бизнес, и очень прибыльный. Так что ценник будет "на высоте".
Три - применять Легальный пистолет, т.е. зарегистрированный и отсрелянный, по согражданам, без веских на то оснований, будет только упоротый ымбыцил.
Правда Вы, именно такие ситуации и моделируете, что наводит на странные размышления об адекватности мышления Вашей персоны...
Четыре - лично Вы готовы пойти на "преступление", по совершению которого (не важно что это - должностной подлог, финансовые махинации, избиение беззащитного или что еще), Вы оставите на месте свой паспорт, подписанные признательные показания, адрес пребывания и т.д. и т.п.?

[^]
5sam
2.04.2013 - 07:57
-4

Кабанчик, выдыхай!

да ну нахуй, это палево. если все со стволами будут гонять, нельзя поручиться не только за свою жизнь, но и жизнь близких. кому надо все уже купили.

[^]
Sh00ter
2.04.2013 - 08:17
6

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 2.04.2013 - 07:34)
Вы что, на полном серьезе считаете, что если будет легализован КС (как одна из разновидностей уже РАЗРЕШЕННОГО оружия), то стволы, абсолютно невероятным и чудесатым образом, мгновенно окажутся на руках у миллионов сограждан?! Вы же не думаете, что их будут вываливать из самосвалов, на главных городских площадях, под девизом: "Налетай, торопись, разбирай кому сколь влезет!"?! И сограждане, озлобленные жистью и друг на друга, прям там же, на городских площадях, устроят кровавые бойни, выясняя старые обиды? А потом пойдут отлавливать бедных наших родственников, темными вечерами, просто потому, что им разрешили владение пистолетами?

У меня вот тоже такое ощущение складывается))
Вроде бы взрослые и теоретически вменяемые граждане на полном серьезе рассуждают о "свободно продаже короткоствола" и "пистолет у каждого гопника". Театр абсурда какой-то.

[^]
Ратислав
2.04.2013 - 08:29
6

Ярила

Цитата (Кальтер @ 1.04.2013 - 21:34)
Мы с kli82 в одном городе живём, и он знает, что у нас есть некоторые места, которые дурной славой пользуются - например, "Полигон". Вот там могут и на драку напроситься, и салатницу на голову одеть cool.gif
И именно туда человек с КНО уж точно не пойдёт.
А ещё у нас есть КРЦ "Звезда", где на входе обыскивают. Туда я тоже не ходок, обойдусь как-нибудь. cool.gif

Я, канешн, не из Самары, но слабо улавливаю связь между контингентом ночного клуба и владельцами пистолетов )
Причем давай реально смотреть на вещи - молодой чуркобес, который наверняка в числе первых купит пушку (у них так принято) не будет думать о репутации заведения, а тупо попрется туда где не сильно дорого и относительно легко можно шалаву подцепить.

Добавлено в 08:31
Цитата (kli82 @ 1.04.2013 - 21:37)

Я вчера вот был в зале))))
Но короткоствол купил бы себе, забавная вещь, пострелять в тире или по банкам )))

Добавлено в 08:32
Цитата (5sam @ 2.04.2013 - 07:57)
да ну нахуй, это палево. если все со стволами будут гонять, нельзя поручиться не только за свою жизнь, но и жизнь близких. кому надо все уже купили.

А сейчас ты не боишься нескольких миллионов ружей, карабинов и травматических пистолетов на руках у народа?

Добавлено в 08:34
Цитата (AntonAnton @ 1.04.2013 - 23:23)
Опять рекомендую провести нехитрый эксперимент: в любом поисковике наберите "стрельба в России" и "стрельба в США". В первом случае новости будут про спорт, а во втором про стрельбу по живым людям.
Кому что нравится... Один хер, послаблений по оружию у нас не будет
Сейчас ковбои говном закидают gigi.gif

На руках в России миллионы официальных стволов. Много случаев расстрелов?

[^]
Aptekar
2.04.2013 - 09:06
5

Антипропагандист

Цитата (Кальтер @ 2.04.2013 - 06:11)

Понятно, почему вы против оружия, и почему так его боитесь - пулю неохота за подобные выходки получить в реале, верно? cool.gif 

Браво bravo.gif я пока "это" читал, тоже об этом подумал. Агрессивным не следящим за собой и речью индивидуумам легализация КС уж точно ни к чему. Он же умеет материться и бить, причем желательно с толпой таких же, зачем ему "уравнитель" в руках у оппонента?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 2.04.2013 - 09:15

[^]
BotswanaJim
2.04.2013 - 09:13
4

SNAFU

Цитата

Если Вы так беспокоитесь за свою личную и близких безопасность, то почему Вы не выступаете против запрета автомобилей?
Откройте любую новостную ленту в любое время - это просто геноцид какой-то! Я вот лично не боюсь людей с оружием, среди них гораждо больше адекватов,чем среди всего остального населения (полицию я не считаю).
Но мне реально ссыкотно переходить дорогу даже на зеленый свет.
Я боюсь людей которые держат в малогабаритных квартирах больших собак служебных или бойцовских пород.
Я боюсь, того,что какой-то урод по указанию другого урода на улицах рассыпает какую-то антигололедную дрянь, и не факт что эта дрянь не попадает в мой дом и я не знаю какие от нее последствия могут быть.
Я еще могу 120 страниц привести примеров чего действительно стоит опасаться...
Цитата
Смоделируем ситуацию завтра призидент разрешает короткоствол, вы как всегда задерживаетесь на работе, а дорогой вам человек возращается например с дня рождения, и что каждый раз в таких ситуациях рвать на себе волосы?

А во все остальное время Вам как бы похер, где Ваш там близкий шляется?

Цитата
Причем давай реально смотреть на вещи - молодой чуркобес, который наверняка в числе первых купит пушку (у них так принято) не будет думать о репутации заведения, а тупо попрется туда где не сильно дорого и относительно легко можно шалаву подцепить.

Хорошо, давайте реально посмотрим на вещи. Краткая вводная:
Ваш пример- Младочурка купил пистолет. Младочурка злой, жадный похотливый, глупый и "вааащэ горачый красаучег".
Потенциальная угроза определена. Вероятность взаимодействия высокая. Что делать? Возможные варианты ответа:
1) Съепаться и затихариться.
2) Пожаловаться в полицию (не факт что заявление вообще примут, не факт что не продадут диаспоре, не факт что приедут вовремя или вообще приедут, не факт что тебя самого виноватым не сделают).
3) Пожаловаться смотрящим на раёне (не факт что у них нет общих дел с диаспорой)
4) Всегда носить с собой вазелин (ну все мозолей меньше будет).
5) Ваш вариант ответа.

[^]
1H4X
2.04.2013 - 09:22
-7

Ярила

Цитата (Jus @ 1.04.2013 - 08:57)
Здравая, очень здравая мысль!
via аська

Чушь полная, и хоть я в восторге от его актерского мастерства, я, просто хуею от тупости этой фразы..

Да и Вы сторонники вооружения, - уверены, что через год, после разрешения на оружие будете гулять на воле? А в том, что Ваши дети вернутся домой живыми из школы, что? Вы будете хранить оружие в сейфе? А Вы будете "нормально" воспитывать детей!? Я уже молчу, что Ваше "нормально" это усадить ребенка перед телевизором или компьютером, я говорю о том, что Вы то может и будете "нормально" воспитывать, но вот точно знаю кто не будет - гастеры, даги, и т.д., а также и еще хуже дагов - дети богатых чинуш, воот я о чем.. и конечно, в случае чего Вы отстрелите этих дагов и чинуш и их детей - есть же разрешенное и зарегистрированное оружие)))!!!

Только вот кому легче станет - ребенка своего не вернуть, в тюрьму сесть придется, жена одиноко в обнимку с Вашей мамой плачут о разрушенной жизни у окна.. из квартиры выселяют.. денег на ипотеку нет Вы же гордый обладатель оружия зарабатывать перестали.. в тюрьмах очень низкие заработки.. кредит по машине тоже платить не кому...

СРОЧНО РАЗРЕШИТЬ ВСЕМ АВТОМАТЫ, БЕСПЛАТНО ВЫДАТЬ!!!

СЕМЮЭЛЬ ОДОБРЯЭ...

Пост говно - лови шпалу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32700
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх