Как мы троллили Генпрокуратуру часть 2, 35 фото + 1 видео.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штурм
20.03.2013 - 09:45
3
Статус: Offline

Уйдёёёт...

А прокурорские-то ссыковаты... sm_biggrin.gif

[^]
RicoVenturo
20.03.2013 - 09:58
-2

Шутник

Здесь типо демократия, на самом деле ЦАРСТВО,
Я так люблю свою СТРАНУ, и ненавижу ГОСУДАРСТВО, ГОСУДАРСТВО, ГОСУДАРСТВО!
Я НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО, ГОСУДАРСТВО, ГОСУДАРСТВО!
Я НЕНАВИЖУ!!!

гр.Люмен - Государство.

[^]
Хитрожов
20.03.2013 - 10:11
0

IQ 28 см

Цитата (GFF @ 19.03.2013 - 17:09)
Фейс-пейпер. Лицо-бумага.

запомнил, процитирую при случае. осталось придумать подходящую картинку и смайлик.
По теме: смысл поста в том, что законники плюют на закон. Парни из ФАР данный факт просто озвучили, за что им респект

[^]
MadScientist
20.03.2013 - 10:14
2

Хохмач

Цитата (Lunohod75 @ 20.03.2013 - 03:07)
Вот. Я прочитал все каменты.
Итак, мое ИМХО в полной версии ;)) :
1. Ребята из ФАР (Россия) и Дорожного контроля (Украина) делают и показывают НАМ - КАК ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО. Они давят ГИДРУ (зарвавшихся чинуш, прокураратуру и ГАИ/ГИБДД) их же методами, а именно ЗАКОНОМ!
2. Я не знаю как ФАР в России, но в Украине Дорожный контроль уже имеет "филиалы" (читай энтузиастов) во всех областных центрах. И ГАИ их тоже пытается "задавить" используя бандитов. Я не активный участник этого движения (пока), но когда сожгли машину активиста (виновники естественно не найдены, но есть экспертиза - поджог), я и мои друзья помогли ему материально, чем можем и люди со всей Украины тоже. Думаю, что в России тоже должна появиться подобная "сеть" активистов в крупных городах.
3. Бояться не надо. Что надо? Учить Законы, самому соблюдать Законы и пресекать нарушение Законов другими (в первую очередь чиновниками, т.к. они должны быть оразцом). И зря некоторые говорят, что ничего не поможет.
Дорожный контроль уже у Кабинета Министров выиграл в суде.
И по результатам именно их работы многие уже "бывшие" сотрудники ГАИ уволены оттуда (пусть и задним числом), но НУЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ чиновников РАБОТАТЬ на НАС.

И каждый день на дороге я наблюдаю не нарушения каких-то там "чиновников", а простых граждан на обычных машинах. БА! Так это ж мы с вами точно так же ездим как и они (читай "как дебилы"), только у них мигалки.

Я уже говорил раньше и повторюсь - насобираю денег, куплю хороший регистратор и затрахаю свое родное донецкое ГАИ заявлениями с приложенными фото и видео.

Пы.Сы.: Железное правило - критикуя, предлагай, так?
ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ, кто прочел этот пост/камент с сегодняшнего же дня не нарушать ПДД (ну пусть хоть ПДД для для начала), быть вежливым на дороге, заречься садиться пьяным за руль, не ускоряться, а тормозить на "мигающий зеленый", не превышать скорость НИКОГДА, не парковаться в наглую под запрещающими знаками, включив аварийку, ну и так далее...
А если заметил, что кто-то другой нарушает, сделай фото/видео и не просто выложи в инет, а напиши заявление в ГАИ/ГИБДД, приложи или пообещай предоставить доказательства в суде или в ГАИ. Эффекта нет? Заявление в прокуратуру на ГАИ/ГИБДД - пусть тоже РАБОТАЮТ НА НАС.
Если мы заставим СЕБЯ соблюдать закон, то чиновников ТОЧНО ЗАСТАВИТЬ СМОЖЕМ.
Остальное - гнилые отмазки.

Пы.Пы.Сы.: Потом еще выложу отчет как я с водоканалом воюю чтобы порыв водопровода устранили (как все закончится).

bravo.gif Подпишусь под каждым словом! Рыба тухнет с головы. Но чистят ее с хвоста. Пока с себя не начнем - бестолку все это. Пока мы плюем на ПДД, даем взятки гайцам, проходим мимо правонарушений - мы такое же гавно, как и зажравшаяся власть, и именно такой власти мы тогда и заслуживаем.
Закон несовершенен, но это все, что у нас есть. Мы должны знать и понимать свои права и свободы, но не имеем права забывать обязанности.

[^]
alexeyag
20.03.2013 - 10:21
0

O_o

ФАР молодцы! вот это нормальные товарищи, не то что мелюзга пузатая из стопхам.

[^]
Dimonkey
20.03.2013 - 11:03
4

хомоэрэктус

От себя добавлю: имеется грубое нарушение правил пожарной безопасности (установлены глухие решетки на окнах, должны быть распашные) mad.gif
Напишите жалобу в пожнадзор можт их закроют сие заведение (возможные меры: штраф на юр. лицо от 300 до 500 тыс. или приостановка деятельности на срок до 90 суток!)

Как мы троллили Генпрокуратуру часть 2

[^]
ОлегЛюберцы
20.03.2013 - 12:05
0

Шутник

Цитата (MadScientist @ 20.03.2013 - 11:14)
Рыба тухнет с головы. Но чистят ее с хвоста. Пока с себя не начнем - бестолку все это. Пока мы плюем на ПДД, даем взятки гайцам, проходим мимо правонарушений - мы такое же гавно, как и зажравшаяся власть, и именно такой власти мы тогда и заслуживаем.
Закон несовершенен, но это все, что у нас есть. Мы должны знать и понимать свои права и свободы, но не имеем права забывать обязанности.

не совсем согласен с Вами.Любое общество пойдет в разнос если не будет должного контроля.Если власть не покажет обществу что за нарушения ПДД ,оно будет наказано,то любое общество будет нарушать законы.В том числе и приславутая Америка.Америка тоже не сразу пришла к тому что нарушения ПДД у них не несет такой массовости как у нас.Там нарушать,себе дороже.И взятку копу не даш.Потому что все действия копов пишутся на видео.А потом анализируются.Со временем в умах людей откладывается что нарушать нельзя.Взятку давать и брать нельзя! Воспитывается общество то..Вот Вы пишите.."пока мы даем взятки гайцам"..А вы в курсе,что система должна работать так,что ты даешь взятку,а он,сука не берет её!Прикинь! А еще на тебя протокол составляет за это! Задумайтесь почему.Так что не мы виноваты что даем взятки.А они виноваты что берут их.Имхо.

[^]
Rusbat
20.03.2013 - 12:32
0

Балагур

Цитата (freon777 @ 20.03.2013 - 08:35)
Добавлено в 07:43
В дополнение:
В цивилизованной Америке даже у многих частных заведений стоит указатель:только для посетителей данной организации-
Можно проверить и забрать потом свое авто со штрафстоянки-моментально сообщают бдительные граждане,цена вопроса от 200 дол

Не забывайте, что это именно ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ и ЧАСТНАЯ дорога, и ЧАСТНАЯ постройка.
А в нашем случае это общественная собственность, дороги, построенные из БЮДЖЕТНЫХ денег.

(Вот только не надо говорить, что налоги никто не платит: по крайней мере НДС платят ВСЕ!, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДОРОЖНОМ НАЛОГЕ)

[^]
Shamanskiy
20.03.2013 - 12:33
0

Трололо

+++++++ настоящим борцам ЗА ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!

[^]
unsorted
20.03.2013 - 13:17
1

зажигаю на рояле

Молодцы ребята! Тут недавно по работе на ул. Рочдельская заскочил на полчасика... и пришло письмо счастья на сумму 3000 рублей за неправильную парковку... а эти удальцы каждый день ездят по встречке и как хотят... им бы туда дежурного гаишника, который прав бы лишал за езду по встречке... блять аж бесит и зла не хватает...
а вот схема движение машины-паркона взята с сайта www.parkoni.ru, которая херачит те самые письма счастья... одно из которых и было получено мной... и просто по чистой случайности... этот промежуток улицы, о котором написан сей репортаж, машина-фотограф просто объезжает... чудеса да и только shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал unsorted - 20.03.2013 - 13:33

Как мы троллили Генпрокуратуру часть 2

[^]
Ptizo
20.03.2013 - 14:09
0

Говорун

Молодцы ребята! Бьют адресно, в сердце проблемы. Это ж работа надзорных органов следить за исполнением законов, а коли сами нарушают, то и на должный надзор насрать им.
Вот если вдруг удастся заставить прокураторов ликвидировать самозахваченную парковку - они ж обозлятся от "несправедливости" и устроят охоту на всех прочих "паркуюсьгдехочуев". Так и улицы очистятся.

[^]
Desmond
20.03.2013 - 14:12
3

Балагур

Уважаю этих ребят, даже отписаться не лень. Тут товарищ пишет "Вот Вы пишите.."пока мы даем взятки гайцам"..А вы в курсе,что система должна работать так,что ты даешь взятку,а он,сука не берет её!Прикинь! А еще на тебя протокол составляет за это! Задумайтесь почему.Так что не мы виноваты что даем взятки.А они виноваты что берут их.Имхо" Все мы были детьми, все где-то что-то творили, за что потом не хотели отвечать. Так вот сейчас мы выросли, а привычка осталась. Я вот например за рулём меньше года, недавно тупанул и повернул на новой дороге под знак "прямо" и получил штраф 1000р. Я не стал сувать гаишнику денег, за свой косяк, а признал его. Вот это я считаю правильно, а не то что я бы стал сувать ему деньги, а он на меня протокол за дачу взятки. Нужно уметь признавать свои ошибки и расплачиваться за них. Начать с себя, а потом уже и окружающих приобщать.

ПЫСЫ тоже хочу купить регистратор, потому как надоело стоять на переезде и наблюдать, как куча умников по встречке лезет без очереди. Время есть буду малявы катать.

[^]
sukan
20.03.2013 - 14:31
0

Шутник

Цитата (unsorted @ 20.03.2013 - 13:17)
Молодцы ребята! Тут недавно по работе на ул. Рочдельская заскочил на полчасика... и пришло письмо счастья на сумму 3000 рублей за неправильную парковку... а эти удальцы каждый день ездят по встречке и как хотят... им бы туда дежурного гаишника, который прав бы лишал за езду по встречке... блять аж бесит и зла не хватает...
а вот схема движение машины-паркона взята с сайта www.parkoni.ru, которая херачит те самые письма счастья... одно из которых и было получено мной... и просто по чистой случайности... этот промежуток улицы, о котором написан сей репортаж, машина-фотограф просто объезжает... чудеса да и только shum_lol.gif

а зачем там ездить там же оплот закона и права )

[^]
alaai
20.03.2013 - 14:58
1

Приколист

Цитата (Причер @ 19.03.2013 - 20:03)
Цитата (RulezForever @ 19.03.2013 - 19:25)

ПС: Хорошо, что я не в Москве живу. У нас в Челябинске такого беспредела нет.

Может просто не разглядели? Или в самом деле московское быдло самое быдлячее в стране?...

как вы выразились "московское быдло самое быдлячее в стране" все приехало в Москву из разных регионов. У нас даже мэр из Ханты-Мансийска! Москвичей 1,5 человека в Москве осталось, у нас президент, премьер и иже с ними москвичи? Так какого я должен выслушивать, что "московское быдло самое быдлячее в стране"? Если например в Хабаровске китаец ОПГ организует так все и скажут, что мол ОПГ китайская и орудует в Хабаровске, а не будет крыть жителей этого прекрасного города? Вот и называйте все своими именами, что быдло приехавшее из .......... (вставить населенный пункт) ведет себя в столице нашей Родины по хамски!

ЗЫ Сам работал в структурах в свое время, знаю что иногда 70% (включая близлежащее Подмосковье). Я не против никого, у самого много друзей из разных уголков нашей страны, но просто неприятно слышать когда склоняют твой любимый город и его коренных жителей.

[^]
Legist
20.03.2013 - 17:56
0

Гость

Цитата (moskito @ 19.03.2013 - 15:23)
Как же противно. Банально, но после таких постов, хочется Джугашвили к власти...

Посмотрели бы мы как ты при Джугашвили НКВД-КГБ "строил" за неправильную парковку ... в лучшем случае в ГУЛаге, в худшем с дыркой в башке.

[^]
vistador
20.03.2013 - 19:27
1

Отец русского телевизора

Цитата (vaily @ 20.03.2013 - 02:56)
Вот вы свою власть ругаете, а ведь она мягко еще поступает.
Где-то видел ролик, где на парковочную полосу вдоль горкома КПК вывели бронетранспортер, и он просто проехал по припаркованным машинам. А автоматчики на крыше, видимо ждали хозяев машин...

То есть ты нам оттуда и Кетая предлагаешь смириться , утихнуть и накрыться мокрой простынкой?? И в качестве достойного примера приводишь тоталитарный режим Китайской партии????
неее... ты там похоже совсем от родины отбился..

[^]
ElBruhero
20.03.2013 - 20:20
0

Шутник

Цитата
Такими темпами скоро не с фотиками к таким ведомствам приходить будут

Такими темпами скоро ведомство к фотику... изыди fear.gif

[^]
ТиXиЙОмуТ
20.03.2013 - 20:25
1

Шутник

вот это правильный подход ..

и что самое радостное-они (сотрудники ГП) не борзеют, и не пытаются активно противодействовать .. они понимают что нарушают закон и поэтому бояться!! т.е. бояться ответственности!!! (в данной ситуации им кроме ответственности бояться больше нечего) .. Я гордость за все ГИБДД ощутил когда капитан пошел в здание ген.прокуратуры !!! за нарушителем (блин вы только вдумайтесь в эти слова) ..

они привыкли к безнаказанности-а тут БАЦ .. и реально запахло жареным..

и как итог .. если даже сотрудники ГП бояться ответственности за нарушение закона-значит боятся наказания, а значит закон работает !!! пусть пока не очень хорошо но работает...

какойто прям псто сплошного позитива.. действия всех участников меня крайне удивили .. и обрадовали (даже сотрудники ГП повели себя на удивление корректно)

[^]
free569427
20.03.2013 - 22:19
0

Балагур

Дело делают мужчины, а мужики пусть землю пашут и в сторону съезжают когда очередное быдло его на дороге крякалкой с полосы щемит.
Народ ведро зеленки ВАМ.

[^]
HerrKoT
21.03.2013 - 13:03
0

Хохмач

молодцы

[^]
erneuern
21.03.2013 - 14:23
0

Юморист

ребята смелые, но всех их усилия разобьются о российскую действительность. ничего они не добьются, потому что властям похуй. а вот за ребят тревожно - сделать могут все что угодно.

[^]
steallth
21.03.2013 - 22:23
0

макаронник

Цитата (erneuern @ 21.03.2013 - 15:23)
ребята смелые, но всех их усилия разобьются о российскую действительность. ничего они не добьются, потому что властям похуй. а вот за ребят тревожно - сделать могут все что угодно.

ну и.. давай фотку раздвинутой попы, и тогда все ок ...
так ведь надо то по твоему???

[^]
knyazna
21.03.2013 - 22:29
0

Шутник

ЯП прям замуш вышла!!! Красавцы! Слов не хватает...и смелости. Мне не хватает...ну да ладно.

[^]
Нонаме
22.03.2013 - 08:56
0

Шутник

Всем добра.
До сих пор, только читал ЯП, но т.к. прокурорским нельзя вступать в форумную переписку, а мнение другой стороны узнать хотелось, попросил друга (прокурора) прокомментировать. Т.е. высказать своё мнение. Которе и переписываю, вдруг кому интересно:

Цитата
Мне кажется что это чушь и провокация. Землю под такую парковку получить можно. Вопрос лишь в соблюдении процедуры, а вот оценивать соблюдение процедуры явно не кучке провокаторов.
Дело лишь в том, что мягко себя с ними вели исключительно из политических соображений, чтоб скандал не поднимать, и очередных пусек не породить. А учитывая что здание прокуратуры - это минимум объект госохраны все могло закончиться гораздо жестче, и потом бы действительно любители провокаций долго доказывали бы что они ничего не замышляли.

Скорее всего установка была такая: "просто не трогать этих товарищей", ибо ситуация разрешалась просто, вышел бы дяденька в форме сказал дай пройти, а эти люди бы стали путь преграждать, вопрсы глупые задавать,
и если бы, при движении они его хоть чуток задели, то считай применение насилия. А это уже вопрос об уголовной ответственности и тут речь о другом. провокаторы и выманивали на беседу на улице. В которой бы глупых вопросов стало еще больше и огласки больше, а привлечение их к нормальной ответственности процесс длительный, и больше возможности у тех же провокаторов шум поднять.
Так то тут больше принцип "собака лает, караван идет" и не стоит думать что их игнорировали из других соображений.

Доводы что если знак установлен не так, значит мне на него плевать, и вовсе нонсенс.

А хамло обещающее гипс -  это во первых водитель
т.е. - дядька которому даже образования высшего не надо.

И вообще, с ними же судя по тексту, сперва и хотели по хорошему, когда вышел некто, представился и попросил уйти... а началось тупилово к которому изначально они и стремились.

[^]
Чернобелый
23.03.2013 - 16:52
106

конкретный мизантроп

ФАР (Федерация Автовладельцев России) тоже небезгрешны, громких акций не стесняются. Но здесь, так в точку, и так красиво, готов аплодировать стоя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100422
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх