С Мамаева кургана выгнали ветерана, С Мамаева кургана выгнали ветерана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koplos
5.02.2013 - 19:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ратислав @ 5.02.2013 - 20:44)
Просто даже цари и генсеки-себя так не защищали

Как "так", Растислав?

[^]
MrPukin
5.02.2013 - 19:55
0

Весельчак

куда наша страна катится! faceoff.gif

[^]
Pastuh73
5.02.2013 - 20:09
2

Ярила

Жалко деда канешна. Дай Бог ему здоровья и ещё многих лет жизни!
ФСО выполняет свою работу. Но не забывайте, что на местах и особенно в регионах власти сами перегибают палку. местные чиновники видимо так заинструктировали МВД,что те охуели в своих рвениях.
В итоге имеем, что имеем.
В мою бытность перед дембелем покупатели ментовские приходили каждую неделю,пытаясь в 95 году солдатиков моих зафрахтовать. С некоторыми получилось. В итоге встретил одного через пару лет у метро "Спортивная". Был дебилом, стал ещё хуже.
короче систему нашу хрен сломаешь.

[^]
DexterBro
5.02.2013 - 20:13
-1

Шутник

эко как,говнопунтенцы минусят))))
давайте,манкурты,осваивайте тырнэт.после "луччего друга ослоёбов"вам переустраиваться нв работу надо будет...

Это сообщение отредактировал DexterBro - 5.02.2013 - 20:14

[^]
Primus525
5.02.2013 - 20:20
-1

Ярила

Цитата (Koplos @ 5.02.2013 - 19:43)
В чем тебе в этой то теме бояре не угодили? Даже если верить школьнику-блогеру, что не так делает милиция? Что не так делает ФСО?

Бгггг. Так толсто, что даже тонко.

[^]
master88
5.02.2013 - 20:27
-1

Весельчак У

Ёпт,ну что же ты вова.. mad.gif

[^]
Vale
5.02.2013 - 21:03
-1

Приколист

правду сидел ждал, сказать! не хочет Вова слышать правду..

[^]
seedov
5.02.2013 - 21:12
0

Приколист

Хм.... жалко ветерана, честное слово.. но при чем здесь президент? Он его выгнал? Волгоградские правдолюбцы! Давайте уже погоняйте своих жополизов из-за которых это произошло!

[^]
Valkirin
5.02.2013 - 21:14
0

Приколист

Цитата (Deadlydd @ 5.02.2013 - 18:52)
Цитата (Valkirin @ 5.02.2013 - 17:13)
Сколько троллей пропутинских набежало! -"Не сметь царя батюшку хаять из-за ветерана какого то!" Но судя по рейтингу, набранному постом, адекватных людей (способных к самостоятельному анализу сложившейся, в стране обстановки), на ЯПе, все таки больше.

Новость из Вконтакта... При чем тут адекватность? Это тема в которой как раз видно людей которые неспособны к какому-либо анализу и принимают на веру любую информацию, не разобравшись даже в достоверности ее источника.

Новостям из спидинфо ты тоже веришь, да?

Почему если новость из Вконтакта, то она не достоверна? Потому, что это событие не осветили на первом канале?) В нашей стране реальные новости можно узнать только такими способами, остальное подвергается цензуре. И я уверен то, что в нашей стране такое возможно. Опишу реальный случай, Рядом с нами открыли свинокомплекс, проработал он с год и тут как полагается решил приехать поторговать еблом великий Пу. А за это время данное предприятие уже задолжало заработную плату рабочим и начались волнения. Так вот в день приезда рабочих просто выгнали с работы, а на место них привезли других, на время. Дорогу к селу перекрыли полицией. Пу приехал по телевизору показали, что вот мол профинансировали открыли дескать, у людей зарплата больше 20 тыс. все ништяк и уехал. А сей час данное предприятие (на которое к стати затратили несколько сот миллионов ваших же налогов) в предбанкротном состоянии, людям зарплату не выплачивают более полугода (при чем зарплата около 8 тыс р.). Те кто обращается в прокуратуру быстренько рассчитывают по минималке и увольняют, а в округе работы больше нет. Так что все засунули в жопу языки и работают за трудодни. Вот такую новость покажут по нашему телевидению? Я думаю нет, а вот вконтакте пожалуйста.

[^]
Denryoku
5.02.2013 - 21:17
-2

Балагур

Идет такой президент в пеший эротический тур.

[^]
Koplos
5.02.2013 - 21:30
2

Юморист

Цитата (Primus525 @ 5.02.2013 - 21:20)
Цитата (Koplos @ 5.02.2013 - 19:43)
В чем тебе в этой то теме бояре не угодили? Даже если верить школьнику-блогеру, что не так делает милиция? Что не так делает ФСО?

Бгггг. Так толсто, что даже тонко.

Примус. Ты можешь объяснить мне, что не так делает милиция и ФСО в этой теме? Без нытья и бабской метафизики в духе "Пути злоооой! Докооооле! В глазах от злобы темноооо!" а вот по факту?

Это сообщение отредактировал Koplos - 5.02.2013 - 21:32

[^]
Shker
5.02.2013 - 21:37
0

300 UQ - потрачено (((

блядь.. простите. Минусите меня! Насрать! НО ЭТО ЕБУЧЕЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО достало. Жопой суки к народу - нахуй мы им не сдались. Пидарасы одни в правительстве и уебки. Все... излил душу...

[^]
Koplos
5.02.2013 - 21:40
-1

Юморист

Цитата (Shker @ 5.02.2013 - 22:37)
блядь.. простите. Минусите меня! Насрать! НО ЭТО ЕБУЧЕЕ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО достало. Жопой суки к народу - нахуй мы им не сдались. Пидарасы одни в правительстве и уебки. Все... излил душу...

Ты только не плачь. Хорошо?

[^]
Orenolga
5.02.2013 - 21:56
0

Балагур

Путина не люблю, но... это скорее всего просто местные полицаи так сказать перестраховщики, решили убрать всех лишних ; мерзостное зрелище, жалко до слез..Когда такое случается я вспоминаю, как в детстве ревела, когда фильмы про войну показывали и как я ненавидела "фрицев"

[^]
Cпец
5.02.2013 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 4.02.2013 - 22:06)
Цитата (Ingwo @ 4.02.2013 - 21:32)
Ну дык, блядь, Володимер-Красно-Солнышко с боярамя едет, нехуй холопам на их пути сидеть  fekaloid.gif

А вот давайте немного под другим уголком взглянем. Сам Вова лично выгнал Ветерана ? Или по его личному приказу ? Выгнал его мент который засал что начальник вз..бнет и которому пох на этого Ветерана, подумаеш старик, а на другой чаше весов начальник и начальник так же думает, подумаеш на одной чаше весов просто мент а на другой начальник ОВД и так далее по цепочке...Мы сами ссым отвечать за свои поступки оправдывая свой страх массой факторов типа жена, дети бла бла бла работы нет и стыдливо прячем глаза когда один чмошник в своем желании поглубже лизнуть заставляет нас делать вот такие веши. Но мы же воспитаные люди, как можно перечить начальнику, правда же ?

Реально заебло во всем виноват кровавый Пу, подьезды зассаны это он бегает ссыт, менты взяточники, а менты все с другой планеты их сюда на космолетах привозят они нефига не одни из нас... начните с себя не становитесь стадом не живете по принципу моя хата с краю и пох мне на все я как то в сторонке постою

все в точку сказал братуха, только кому? Ведется же реальная информационная война. Вспомни, когда начали Путина обвинять во всем? Правельно, когда он закрыл Ходора, а почему его закрыли? Правельно, потому что все 20 лет мы отдавали нефть бесплатно западу и еще оставались должны. Ну и под конец Ходор захотел отдать часть западу. Мне лично ясно, за чей счет банкет и почему путин у нас такое "вездисущий" и "вездегадящий". А некоторые просто ведутся на такую пропаганду в силу своей тупизны. Ну дык конечно, кто ж виноват - Путин!!!

[^]
Ратислав
5.02.2013 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Koplos @ 5.02.2013 - 19:46)
Цитата (Ратислав @ 5.02.2013 - 20:44)
Просто даже цари и генсеки-себя так не защищали

Как "так", Растислав?

Вычищением всего и вся на подходах.

Не, охрана у всех была, но так чтоб разогнать весь город из-за того что царь или генсек едет - не было

[^]
Друня
5.02.2013 - 22:53
4

Ярила

всё продают и продают бляди нашу историю... за госдеповские вливания... дать бы пизды подкованным сапогом по копчику... сраное говно сидящее на табурете принимающее парад Победы, без звания и чести, трясущееся за собственное благосостояние... где та гордость о великой стране.. противно читать и смотреть об этом.. все просрут и даже не покраснеют

нет слов.. толерасты сцуко заполонили...

честь и слава нашим дедам !! это Люди с большой буквы ! и уважение раньше к ним было а щас все переебали...

С Мамаева кургана выгнали ветерана

[^]
huligan200
5.02.2013 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 5.02.2013 - 22:29)
Цитата (ИвановИванИв @ 4.02.2013 - 22:06)
Цитата (Ingwo @ 4.02.2013 - 21:32)
Ну дык, блядь, Володимер-Красно-Солнышко с боярамя едет, нехуй холопам на их пути сидеть  fekaloid.gif

А вот давайте немного под другим уголком взглянем. Сам Вова лично выгнал Ветерана ? Или по его личному приказу ? Выгнал его мент который засал что начальник вз..бнет и которому пох на этого Ветерана, подумаеш старик, а на другой чаше весов начальник и начальник так же думает, подумаеш на одной чаше весов просто мент а на другой начальник ОВД и так далее по цепочке...Мы сами ссым отвечать за свои поступки оправдывая свой страх массой факторов типа жена, дети бла бла бла работы нет и стыдливо прячем глаза когда один чмошник в своем желании поглубже лизнуть заставляет нас делать вот такие веши. Но мы же воспитаные люди, как можно перечить начальнику, правда же ?

Реально заебло во всем виноват кровавый Пу, подьезды зассаны это он бегает ссыт, менты взяточники, а менты все с другой планеты их сюда на космолетах привозят они нефига не одни из нас... начните с себя не становитесь стадом не живете по принципу моя хата с краю и пох мне на все я как то в сторонке постою

все в точку сказал братуха, только кому? Ведется же реальная информационная война. Вспомни, когда начали Путина обвинять во всем? Правельно, когда он закрыл Ходора, а почему его закрыли? Правельно, потому что все 20 лет мы отдавали нефть бесплатно западу и еще оставались должны. Ну и под конец Ходор захотел отдать часть западу. Мне лично ясно, за чей счет банкет и почему путин у нас такое "вездисущий" и "вездегадящий". А некоторые просто ведутся на такую пропаганду в силу своей тупизны. Ну дык конечно, кто ж виноват - Путин!!!

Соглашусь с вами товарищи. Пу может и мудак редкосный, правитель криворукий. Но одна вещь останится константой, какой бы президент не сел на трон - это народ, менталитет и настроение. Страна воров, и половину здесь пишущих наверняка не отвернут свой нос от большого и вкусного куска государственных денег.

А если вам дорогие товарищи предложить поделить инвестиции к примеру на строительство детских площадок в Вологде или Нижнем волочке, не уверен, что все поступят по совести и уж тем более откажуться от отката.

Был случай когда мне после увольнения одного из чиновников в московской области, мне на следующий день предлогали объемы работ за 15% отката (по тем временам, сейчас и побольше есть).

Умер король, да здравствует король!!!

[^]
VZAGALI
6.02.2013 - 00:09
0

Шутник

ФСО рулит не туда! имели -бы совесть! а эту заметку на стол путину! может, как это обычно у наши соцорганов к ветеранам ( а их извените! можно на пальцах парщитать) отношение плохое или забыли!!!!

[^]
partymonster
6.02.2013 - 01:35
-1

Ярила

Цитата (evilnick @ 4.02.2013 - 21:30)
Вот какой у нас хороший президент делайте выводы.

При чем здесь президент? Он его выгнал что ли?

[^]
duz
6.02.2013 - 01:43
1

Приколист

...зато «мы стали более лучше одеваться, и не было того, что сейчас»... slava.gif

[^]
8msblast
6.02.2013 - 03:00
0

Весельчак

Посмотрите инагурацию Обамы и сравните. Можите минусить.

Добавлено в 03:02
Цитата (huligan200 @ 6.02.2013 - 00:13)

Пу может и мудак редкосный, правитель криворукий. Но одна вещь останится константой, какой бы президент не сел на трон - это народ, менталитет и настроение. Страна воров, и половину здесь пишущих наверняка не отвернут свой нос от большого и вкусного куска государственных денег.

Пошел ты на.,:уй с такими заявлениями.

Это сообщение отредактировал 8msblast - 6.02.2013 - 03:02

[^]
AlHighlander
6.02.2013 - 04:42
-1

Ярила

Цитата (8msblast @ 6.02.2013 - 04:00)
Посмотрите инагурацию Обамы и сравните. Можите минусить.

К Обаме добавь инагурацию Олланда (Франция), да любого другого политика. Как у нас - так только в Африке. Вдогонку:

[^]
EANebo
6.02.2013 - 08:14
0

Ярила

Если не фейк, то выгнавшие пусть горят в аду. А при жизни их мучает простата...

[^]
bentkhen
6.02.2013 - 10:56
0

Весельчак

Слышь Володья! Метнись найди теперь деда этого сам. И удосужся приехать к нему и просто выслушать его. Думаю можно найти время!Давай, вперед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45111
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх